Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос диагностики . Кто может помочь?
-
- Новичок
Всем спасибо за ответы ....
Последний раз редактировалось Ksu---ksu 17 сен 2017, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: Вопрос личной жизни. Посмотрите пожалуйста по фото
Личная жизнь есть. Довольно насыщенная. Меняет мужчин как перчатки. Не хочет вступать в длительные отношения. Есть выбор у неё . Натура влюбчивая,непостоянная,немного легкомысленная,летает в облаках .В отношениях проявляет заботу ,бескорыстие,выкладывается на все 100, но как-то это безответно что ли. Мужчины не любят её,а скорее используют в своих целях. Возможно,она им это позволяет делать. Идёт,что надо быть строже и требовательней к ним. Один мужчина особенно добивается расположения,но не уверен в выборе .Возможно из- за конкуренции со стороны других мужчин. В будущем встреча с другим мужчиной,но возможно аж через год.
-
- Новичок
Re: Вопрос диагностики . Кто может помочь?
По поводу мужчин как перчатки неверно. Скорее наоборот. После разрыва 7 лет почти одна была одна. И мужчин нет вообще. За 7 лет с 1 мужчиной долгое общение, личной жизни совсем нет . По поводу бескорыстия да . А то что используют этого наверное боюсь теперь. Скорее вопрос почему совсем нет личной жизни. Так было всегда .
Последний раз редактировалось Ksu---ksu 04 ноя 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вы знаете, мне тоже все говорят по фото ,что у меня много мужчин. И вот я Вам такое написала.. А по сути наоборот . Наверно это считываются поклонники,может те ,кому вы нравитесь,что их много. Много тех кто думает про Вас . Поэтому и так кажется.. А вопрос одиночества,конечно не без вмешательства. Но так же и Вы сама,своей душой этот выбор и делаете,быть одной пока. Возможно страх,недоверие, нежелание с кем попало свою жизнь делить?
-
- Новичок
Вы знаете я тоже подумала так что такой меня видят и воспринимают. На самом деле все с точностью до наоборот. И да один тип мужчин потребителей попадается . Это тоже верно. Вы все сказали как есть спасибо. Я наверное действительно просто слишком доверяю и вижу хорошего больше чем плохого .
- Собеседник
Здравствуйте!
Сложности с личной жизнью есть. Мужчины подступаются ближе, потом словно натыкаются на барьер и исчезают. Вы привлекательны для мужчин, но что-то в вас их останавливает, мб настораживает чисто подсознательно. Мне кажется, у них создается впечатление, что вы заняты и не находитесь в поиске второй половинки. На вас следы попытки непрофессионального вмешательства, похоже на приворот. Приворот как таковой не случился, тем более, что у вас достаточно сильная воля, а вот отпечаток остался. Вам бы его почистить надо обязательно. Не исключаю, что в этом блок, хотя не думаю, что лишь в этом. Мне кажется, высшие силы еще не нашли для вас достойного партнера )). Но отношения у вас вижу, ближайшие два года наверняка, может быть, и свадьбу сыграете ).
Сложности с личной жизнью есть. Мужчины подступаются ближе, потом словно натыкаются на барьер и исчезают. Вы привлекательны для мужчин, но что-то в вас их останавливает, мб настораживает чисто подсознательно. Мне кажется, у них создается впечатление, что вы заняты и не находитесь в поиске второй половинки. На вас следы попытки непрофессионального вмешательства, похоже на приворот. Приворот как таковой не случился, тем более, что у вас достаточно сильная воля, а вот отпечаток остался. Вам бы его почистить надо обязательно. Не исключаю, что в этом блок, хотя не думаю, что лишь в этом. Мне кажется, высшие силы еще не нашли для вас достойного партнера )). Но отношения у вас вижу, ближайшие два года наверняка, может быть, и свадьбу сыграете ).
-
- Новичок
Спасибо. Как это убирается? Все таки это ненормально ... мне уже 32
- Собеседник
- Посетитель
Один и навсегда либо все и по немногу. Нет блоков, для Вас выбор сложноват.
- Собеседник
- Новичок
Спасибо за ответы. Но дело не в выборе мужчин нет серьезных поэтому и одна
-