Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста, очень нужно!
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста, очень нужно!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, этого парня. Rасскажите, пожалуйста, какой у него харaктер, личные качества? Также, есть ли на нём какое-либо магическое влияние: приворот, проклятие, негатив любого рода и т.д.? И вообще кто что еще видит по этому фото (если нужно фото лучшего качества, могу прислать в личку). Буду очень благодарна каждому кто посмотрит! Большое спасибо.
--Больше неактуально, всем спасибо.--
--Больше неактуально, всем спасибо.--
Последний раз редактировалось Violeta 16 сен 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Re: Посмотрите пожалуйста, очень нужно!
-
- Иногда заходит
sasha82
Спасибо. В принципе, вы во многом правы. А можно немного поподробнее про чёрное пятно? Что это значит?
Спасибо. В принципе, вы во многом правы. А можно немного поподробнее про чёрное пятно? Что это значит?
- Старожил
На нем приворот и он очень любит себя, девушку рядом с рыжими волосами вижу, возможно она и делала приворот.
И еще защита стоит на фотке, как мне кажется.
И еще защита стоит на фотке, как мне кажется.
- Ветеран
Чёрное как приворот вижу. Он сам помощи не просит,как-то плывёт по течению обстоятельств.Чёрное родовое вижу,он по роду должен был отработать,но как устал что ли..Думаю будет у него в жизни очищение в будущем,будут какие-то проблемы сложности,но он в итоги вырвется из этого,хотя можно сказать ,что чудом.
-
- Иногда заходит
Мариам80
Спасибо. Но я не знаю ни о какой девушке с рыжими волосами, нет у него среди знакомых такой...
sasha82
Спасибо.
Спасибо. Но я не знаю ни о какой девушке с рыжими волосами, нет у него среди знакомых такой...
sasha82
Спасибо.
- Собеседник
Темный он человек. И защита на нем чрезвычайно сильная, но от темных сил. Поэтому ребята фото нормально смотреть не могут. Смотреть почти нечего, все грани его характера сбиваются напрочь этой темнотой. Злой, упрямый, может быть дерзким, амбиции прям королевские )). Извините за резкость, может быть, но так мне увиделось... Я не рекомендовала бы вам общаться с этим человеком. Тем более, что он сам возьмет то, что захочет, он ведь вобще везунчик по жизни, да? Такой паучок, который умно так жертв в свои сети заволакивает..
-
- Иногда заходит
Ayleene
Честно говоря, вы меня очень удивили, если не сказать - шокировали... Дело в том, что мне уже несколько знакомых говорили, чтобы я не общалась с этим человеком! Но они его знают лично, а вы его видели только на фото. Вот это да! Про амбиции - прямо в точку, он считает что все ему всё должны, иногда даже до абсурда доходит. И да, ему обычно очень везёт, ему и пальцем не приходиться пошевелить, а ему уже на тарелочке приносят то, что он хочет. И ведёт он себя иногда просто отвратительно, так что трудно рядом находиться. Но всё равно меня к нему что-то тянет и я никак не могу его бросить...
Еще меня очень заинтересовало то что вы сказали про темноту и защиту от тёмных сил. Почему он "тёмный" человек? Только из-за характера или тут есть что-то еще? И что значит "защита от тёмных сил"? Вы хотите сказать что его защищают тёмные силы?
Спасибо вам большое!
Честно говоря, вы меня очень удивили, если не сказать - шокировали... Дело в том, что мне уже несколько знакомых говорили, чтобы я не общалась с этим человеком! Но они его знают лично, а вы его видели только на фото. Вот это да! Про амбиции - прямо в точку, он считает что все ему всё должны, иногда даже до абсурда доходит. И да, ему обычно очень везёт, ему и пальцем не приходиться пошевелить, а ему уже на тарелочке приносят то, что он хочет. И ведёт он себя иногда просто отвратительно, так что трудно рядом находиться. Но всё равно меня к нему что-то тянет и я никак не могу его бросить...

Еще меня очень заинтересовало то что вы сказали про темноту и защиту от тёмных сил. Почему он "тёмный" человек? Только из-за характера или тут есть что-то еще? И что значит "защита от тёмных сил"? Вы хотите сказать что его защищают тёмные силы?
Спасибо вам большое!
- Собеседник
Именно это я и хочу сказать. Может защищают, может используют, может все вместе... Ни к чему вам это знать. Просто лучше не связываться с людьми такого рода. А то, что вас тянет, так это понятно. Как правило у этих лиц очень развит магнетизм, притяжение, частенько оно и не им вовсе принадлежит.... Возможно, вы для чего-то ему нужны, и он таким образом держит вас на ближней дистанции от себя. Не могу сказать точнее, тяжело смотреть, да и надо ли. Да, и спасибо за хороший отзыв ;)

-
- Участник
- Участник
Простите автор темы за вторжение - не поняла как обратиться лично к мастеру
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Пожалуйста

-
- Иногда заходит
Ayleene
А, понятно. Жаль, конечно.
Я думала вы практикуете, вы так точно всё сказали. Я еще кое-что хотела спросить про другого человека. Но если нет, то нет. Спасибо еще раз! :)
А, понятно. Жаль, конечно.

-