Здравствуйте! Продиагностируйте, пожалуйста.
Елена
Состояние чакр. Способности. Таланты. Судьба
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продиагностируйте, пожалуйста...
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось lenoffka 17 сен 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad astra...
- Ветеран
Добрый день.
Интуиция развита очень сильно.Присутствует достаточно мощный, подавляющий запас энергии, но она с одной стороны статична а с другой неуправляема. При таких показателях могут возникать спонтанные экстрасенсорные способности, но они так же неуправляемы,связь с высшими силами слабая.Девушка стремиться к власти и контролю.Иногда навязывает свою волю..Оставьте имя и дату рождения, посмотрю по наклонностям и талантам.
Интуиция развита очень сильно.Присутствует достаточно мощный, подавляющий запас энергии, но она с одной стороны статична а с другой неуправляема. При таких показателях могут возникать спонтанные экстрасенсорные способности, но они так же неуправляемы,связь с высшими силами слабая.Девушка стремиться к власти и контролю.Иногда навязывает свою волю..Оставьте имя и дату рождения, посмотрю по наклонностям и талантам.
- Иногда заходит
Благодарю за уделенное мне время). Меня зовут Елена. 8.6.2000 время рождения 22:05(прошу прощения у администраторов сайта, я читаю правила, просто это важный для меня вопрос именно сейчас).
да, Вы правы, я вижу то, чего не видят другие. Вроде золотистых искорок, которые повсюду...или странного свечения исходящего от предметов. И я плохо это контролирую. Что тоже верно подмечено. Но это скорее глюки мозга.
да, Вы правы, я вижу то, чего не видят другие. Вроде золотистых искорок, которые повсюду...или странного свечения исходящего от предметов. И я плохо это контролирую. Что тоже верно подмечено. Но это скорее глюки мозга.
Per aspera ad astra...
- Ветеран
lenoffka
Простите, но я нарушать правила не буду...И на само деле это не самый важный вопрос на данный момент..возможно вы к нему еще когда нибудь вернетесь, когда придет время.
- Иногда заходит