Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

хочу побыть "кроликом")))

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Участник

хочу побыть "кроликом")))

Сообщение Дарья25 » 28 сен 2017, 20:41

всем доброго времени суток))прошу всех кому не сложно и кому нужна практика посмотреть мне на личную жизнь,меня зовут Дарья 03.08.92!буду благодарна за все что напишите @}->-- @}->-- @}->--

Старожил
Re: хочу побыть "кроликом")))

Сообщение Мариам80 » 29 сен 2017, 00:50

К вам проявляет знаки внимания мужчина, на которого вы не обращаете внимания, но через год вы будете вместе.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 29 сен 2017, 11:07

По характеру общительная, но немного стеснительная, не всех впускает в свой круг. Нежная, мягкая, но может быть и категоричной, если наступают на ее ценности. Бывает, колеблется при принятии решений, даже осознавая, что пора бы уже что-то поменять. Не может быть постоянно одна, ей нужно внимание окружающих. Ранима, зависима от мнения окружающих. Мне кажется, такие девушки прям созданы для семейной жизни, она будет хорошей хозяйкой, верной женой и заботливой матерью. Вообще, в девушке ярко выражена потребность заботиться о ком-то.

Запросы не очень высокие, просто хочет, чтобы рядом был порядочный мужчина и не столь важен его кошелек, сколько моральные качества. Девушка эстетична, любит все красивое: живопись, интерьер, может, что-то сама немного творит или старается, чтобы все в ее окружении, в том числе, и она сама были красивыми. Работает где-то в сфере обслуживания.

Думаю, не замужем. Есть какие-то отношения, в которых девушка хочет расставить все точки над i. Вообще и в прошлом в личной жизни идут расставания и переживания и сейчас будут (или уже есть). Девушку не устраивает нынешнее положение, и она хочет перемен. Вообще, есть вероятность, что у девушки будет еще кто-то, он как бы намечается пока, но обустройство личной жизни будет происходить медленно, может год-полтора. Мне кажется, что девушка не отпускает какие-то старые связи, поэтому образование новых будет отложено.

Собеседник

Сообщение Ayleene » 29 сен 2017, 22:14

Соглашусь с Мариам80, у вас есть мужчина на примете, но отношения пока не продвигаются. Нужно время, от 3-4 мес. до полугода, тогда начнутся метаморфозы. Будьте осторожны, в указанный период у вас есть опасность отравления, в частности передозировки медицинских препаратов. Не злоупотребляйте биодобавками, чаями и прочей фигней, а также алкоголем и психотропными препаратами. Ваш принц обязательно приедет до года-полутора максимум )), остальное будет зависеть от вас, например, не посчитаете ли вы его за коня )))) . Не будьте слишком требовательны к избраннику, но не забывайте и себя любить, удачи @}->-- !

п.с. ОС-ку хоть дайте потом ))

Ветеран

Сообщение sasha82 » 30 сен 2017, 13:41

Дарья ранимая и мягкая. Многим в жизни уступает, о себе забывает часто. В личном застой. Кавалера нет на горизонте. Мужчины отталкиваются от неё ,как от чего то горячего. Как буд то вокруг её ауры есть некий огонь,который может спалить мужчины. Похоже на защиту от них. Сейчас отношения напряженные,ситуация выровняется через год. Есть обиды,нужно прощать ,отпускать их.. Есть страх новых отношений,который не даёт расскрыть душу. Самооценку поднимать, возможно скинуть лишний вес ,а с ним и былые обиды детства. Полюбить и оценить себя!Мужчина такую не пропустит.

Иногда заходит

Сообщение Freemen » 02 окт 2017, 13:16

Вокруг вас созданна информационная защита . Которую вы создали сами себе , постоянно думая что у вас нет мужчин это и мешает исполнению вашего желания . Вы боитесь собственного желания выйти замужь итд .

Перестаньте так думать .

Мужчины рядом с вами есть подходящие для вас двое темноволлсый выше вас ростом и светловолосый вашего роста средней комплекции . Продолжайте отношения . В течении года будет подожительный результат для вас .

Посетитель

Сообщение Hollyday » 02 окт 2017, 15:00

Девушка на фото постоянно в кругу подруг, и мужчины не решаются идти в наступление что ли....такое впечатление,что ваши подруги отталкивает хоть какие-то варианты...вы их слушаете...думаю,сильная зависимость от чужого мнения....как только будете более независимой, появится мужчина) возможно старше, у него еще собака есть, то ли на руке тату и ли шрам...
Oderint, dum metuant

Собеседник

Сообщение Joker R » 02 окт 2017, 21:17

Кто ж тебе такую красивую цацку подарил? :wink:
*
Покинул чат
.

Новичок

Сообщение polAlex » 03 окт 2017, 01:11

А я вижу, что у девушки в настоящий момент отношений —нет. Вернее к ней проявляет интерес один мужчина, но он ей абсолютно не интересен. В ближайшие два три месяца отношений у нее не вижу.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 04 окт 2017, 23:53

Дарья25
А Вы нам хоть что-нибудь ответите?

Участник

Сообщение Дарья25 » 05 окт 2017, 20:48

Мариам80 писал(а): К вам проявляет знаки внимания мужчина, на которого вы не обращаете внимания, но через год вы будете вместе.
вокруг меня много мужчин,но что бы кто то конкретно проявлял ко мне особый интерес такого не замечала!присмотрюсь)) спасибо за участие @}->--

Старожил

Сообщение Мариам80 » 05 окт 2017, 20:50

Дарья25
Спасибо за ответ и тренировку

Старожил

Сообщение Мариам80 » 05 окт 2017, 20:51

Дарья25
Еще хочу сказать что к такой женщине просто не могут не проявлять интереса мужчины.

Участник

Сообщение Дарья25 » 05 окт 2017, 20:52

Арибет писал(а): По характеру общительная, но немного стеснительная, не всех впускает в свой круг.ВСЕ ВЕРНО Нежная, мягкая, но может быть и категоричной, если наступают на ее ценности. Бывает, колеблется при принятии решений, даже осознавая, что пора бы уже что-то поменять. Не может быть постоянно одна, ей нужно внимание окружающих. ВЕРНОРанима, зависима от мнения окружающих.НИКОГДА НЕ СЛУШАЮ МНЕНИЕ ЧУЖИХ Мне кажется, такие девушки прям созданы для семейной жизни, она будет хорошей хозяйкой, верной женой и заботливой матерью. Вообще, в девушке ярко выражена потребность заботиться о ком-то.СПАСИБО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ОКРУАЮЩИХ

Запросы не очень высокие, просто хочет, чтобы рядом был порядочный мужчина и не столь важен его кошелек, сколько моральные качества.ВЕРНО Девушка эстетична, любит все красивое: живопись, интерьер, может, что-то сама немного творит или старается, чтобы все в ее окружении, в том числе, и она сама были красивыми.ЕСТЬ НЕ МНОГО Работает где-то в сфере обслуживания.ДА

Думаю, не замужем. Есть какие-то отношения, в которых девушка хочет расставить все точки над i. Вообще и в прошлом в личной жизни идут расставания и переживания и сейчас будут (или уже есть). Девушку не устраивает нынешнее положение, и она хочет перемен.ТАК И ЕСТЬ Вообще, есть вероятность, что у девушки будет еще кто-то, он как бы намечается пока, но обустройство личной жизни будет происходить медленно, может год-полтора. Мне кажется, что девушка не отпускает какие-то старые связи, поэтому образование новых будет отложено.
спасибо за участие @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Дарья25 » 05 окт 2017, 20:54

Ayleene писал(а): Соглашусь с Мариам80, у вас есть мужчина на примете, но отношения пока не продвигаются. Нужно время, от 3-4 мес. до полугода, тогда начнутся метаморфозы. Будьте осторожны, в указанный период у вас есть опасность отравления, в частности передозировки медицинских препаратов. Не злоупотребляйте биодобавками, чаями и прочей фигней, а также алкоголем и психотропными препаратами. Ваш принц обязательно приедет до года-полутора максимум )), остальное будет зависеть от вас, например, не посчитаете ли вы его за коня )))) . Не будьте слишком требовательны к избраннику, но не забывайте и себя любить, удачи @}->-- !

п.с. ОС-ку хоть дайте потом ))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДУПРЕДЕНИЕ БУДУ АККУРАТНА)СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Дарья25 » 05 окт 2017, 20:55

Мариам80 писал(а): Дарья25
Еще хочу сказать что к такой женщине просто не могут не проявлять интереса мужчины.
СПАСИБО0) @}->-- @}->-- @}->-- НО ВОТ ОТНОШЕНИЙ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ(

Старожил

Сообщение Мариам80 » 05 окт 2017, 20:57

Дарья25
Построите обязательно

Участник

Сообщение Дарья25 » 05 окт 2017, 20:58

sasha82 писал(а): Дарья ранимая и мягкая. Многим в жизни уступает, о себе забывает часто. В личном застой.ВЕРНО Кавалера нет на горизонте. Мужчины отталкиваются от неё ,как от чего то горячего. Как буд то вокруг её ауры есть некий огонь,который может спалить мужчины. Похоже на защиту от них. Сейчас отношения напряженные,ситуация выровняется через год. Есть обиды,нужно прощать ,отпускать их.. Есть страх новых отношений,который не даёт расскрыть душу.ВОЗМОЖНО!В ПРОШЛОМ БЫЛИ СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Самооценку поднимать, возможно скинуть лишний вес ,а с ним и былые обиды детства. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!Полюбить и оценить себя!Мужчина такую не пропустит.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ @}->--

Участник

Сообщение Дарья25 » 05 окт 2017, 20:59

sasha82 писал(а): Дарья ранимая и мягкая. Многим в жизни уступает, о себе забывает часто. В личном застой.ВЕРНО Кавалера нет на горизонте. Мужчины отталкиваются от неё ,как от чего то горячего. Как буд то вокруг её ауры есть некий огонь,который может спалить мужчины. Похоже на защиту от них. Сейчас отношения напряженные,ситуация выровняется через год. Есть обиды,нужно прощать ,отпускать их.. Есть страх новых отношений,который не даёт расскрыть душу.ВОЗМОЖНО!В ПРОШЛОМ БЫЛИ СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Самооценку поднимать, возможно скинуть лишний вес ,а с ним и былые обиды детства. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!Полюбить и оценить себя!Мужчина такую не пропустит.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ @}->--

Участник

Сообщение Дарья25 » 05 окт 2017, 21:02

Freemen писал(а): Вокруг вас созданна информационная защита . Которую вы создали сами себе , постоянно думая что у вас нет мужчин это и мешает исполнению вашего желания . Вы боитесь собственного желания выйти замужь итд . НЕТ

Перестаньте так думать .

Мужчины рядом с вами есть подходящие для вас двое темноволлсый выше вас ростом и светловолосый вашего роста средней комплекции . Продолжайте отношения . В течении года будет подожительный результат для вас .
СПАСИБО)Я ОБЯЗАТНЛЬНО ПРИСМАТРЮСЬ @}->-- СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ @}->--

Закрыто

Вернуться в «Тренировка диагностики по фото»