Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите человека пожалуйста. Есть ли способности?

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите человека пожалуйста. Есть ли способности?

Сообщение dojd » 16 окт 2017, 18:00

Его душевное состояние и характер. Имеет ли способность к ясновидинию и занимается/занимался ли развивающими практиками? Любую информацию буду оч благодарна.

http://s019.radikal.ru/i641/1710/8d/75781b036a76.jpg
Последний раз редактировалось dojd 03 дек 2017, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Re: Посмотрите человека пожалуйста. Есть ли способности?

Сообщение Мариам80 » 16 окт 2017, 18:16

У него есть способности и он занимался развитием.Медитации и прочее.

Собеседник

Сообщение Ayleene » 16 окт 2017, 21:37

Душевное состояние - много пофигизма )) . Довольно эгоистичный молодой человек, своей выгоды не упустит. По способностям. Есть в нем что-то эльфическое )), но это было давно и неправда, может, 5-7 поколений назад. У него своя собственная, очень мощная внутренняя энергия, но к магии и практикам это никакого отношения не имеет. Она у него по большей части неосознанная, выходящая спонтанно и без особого толка.. Он может это ощущать и ошибочно воспринимать за данную ему Силу ) . Не знаю, мне так кажется.. Рунами не пробует заниматься? Что-то там такое проскользнуло..

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 16 окт 2017, 22:14

Добрый вечер) мне вообще пришло что человек любит выпить
Заранее приношу свои извинения
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Иногда заходит

Сообщение dojd » 16 окт 2017, 23:04

Avalanche89 писал(а): Добрый вечер) мне вообще пришло что человек любит выпить
Заранее приношу свои извинения
Вам не за что извиняться. Вы попали в самую точку. Человек, даже работу потерял по этой причине. Ваши ощущения ориентируются на настоящее время? Там вообще может что и поопаснее есть, но это под вопросом.

Иногда заходит

Сообщение dojd » 16 окт 2017, 23:07

Мариам80 писал(а): У него есть способности и он занимался развитием.Медитации и прочее.
Спасибо большое! Это похоже на то.
Пока не пишу смысл диагностики, может еще кто- то ответит и напишу.

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 17 окт 2017, 10:27

dojd
По моим ощущениям от фото,может что-то потяжелее,здесь что-что не скажу.насчет настоящего времени нужно фото свежее,это мне кажется давним. Но это может быть от внутреннего чувства одиночества,что никто якобы его не понимает,таким образом наступает расслабление. Я бы на руки посмотрела бы,если было бы фото. Ещё ощущение идёт,что склонен к насилию. Какая-то трагедия произошла у него,такая что дала сбой по его программе.
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 17 окт 2017, 11:23

Матиас по характеру одиночка,однолюб. Не решителен в выборе партнёра,одинок,выбирает умом,а не телом. У него проблемы в личной жизни,у него много долгов ,займов, в долг берёт на долго. Переговоры у него с кем то . Идёт на риск,идёт на противоправные действия . Против течения плывёт со своим мнением. Ясность ума,настойчивость в достижении цели. Идёт ,что не состоялся как личность,как мужчина молодец,как отец хороший. Пришло ,что ранеее судим. Извините,если что...К ясновидению имеет способности,но что б расскрылись так нет.Спиритизмом занимается? Страхи есть и фобии,немного мстительный,дальновидный,расчётливый,прагматичный. Через руки как лечит или может лечить людей.

Иногда заходит

Сообщение dojd » 18 окт 2017, 22:40

у него много долгов ,займов, в долг берёт на долго. Переговоры у него с кем то . Идёт на риск,идёт на противоправные действия.
sasha82 Cпасибо. Я в шоке. Каак вы попали прям так точно в цель. :shock:
Имеет точно долги денежные и мало того, он еще работает сам на себя как ЧП крутится. Я так подозреваю, что алкоголизм это еще больше усугубляет, ведь он запил больше ушел в депрессию когда потерял важных клиентов.
одинок
Это правда и он сам сказал, что всегда прячется ото всех.
как отец хороший.
Детей у него нет. И семью не зачто не хочет. Семейных отношений, боится как огня.
Пришло ,что ранеее судим
Этого не знаю.
Страхи есть и фобии,немного мстительный,дальновидный,расчётливый,прагматичный.
Да да
Против течения плывёт со своим мнением. Ясность ума,настойчивость в достижении цели
Очень упрямый я еще таких не встречала. Говорит все ясно, четко, но каждое слово заранее подумает, прежде чем сказать. Настойчив еще какой.
Последний раз редактировалось dojd 18 окт 2017, 23:09, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение dojd » 18 окт 2017, 22:54

Avalanche89

Avalanche89 писал(а): По моим ощущениям от фото,может что-то потяжелее,здесь что-что не скажу.насчет настоящего времени нужно фото свежее,это мне кажется давним. Но это может быть от внутреннего чувства одиночества,что никто якобы его не понимает,таким образом наступает расслабление. Я бы на руки посмотрела бы,если было бы фото. Ещё ощущение идёт,что склонен к насилию. Какая-то трагедия произошла у него,такая что дала сбой по его программе.
Спасибо за отклик. Фото месяцев 7. Рук фото нет к сожалению. Насилие? ОЧЕНЬ сильно вспыльчив до красного лица. В перепалку вступит без проблем и сразу, лично видела.
Про трагедию не знаю.
Последний раз редактировалось dojd 20 окт 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение dojd » 18 окт 2017, 23:00

Ayleene

Душевное состояние - много пофигизма )) . Довольно эгоистичный молодой человек, своей выгоды не упустит
Спасибо, что посмотрели) Ну так как в воду глядели. Очень он напоминает эгоистичного ребенка, передумал делать резко, надоела игра, резко взял и убежал, как не в чем не бывало. +Контактный с людьми ОЧЕНЬ думаю выгоду точно не упустит. Пофигизм определенно есть!
По способностям. Есть в нем что-то эльфическое )), но это было давно и неправда, может, 5-7 поколений назад
ой, интересные у вас ощущения, удивили, почитала про это) :wink:
Последний раз редактировалось dojd 20 окт 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение dojd » 19 окт 2017, 00:08

sasha82 писал(а): .Спиритизмом занимается?
Я вот этого не знаю. Хочу сама понять.
Все дело в том, что мне кажется, что он владеет даром гипноза что-то вроде этого.
В первый день знакомства этот человек сам начал на меня влиять и первый проявил инициативу.
Во-первых как только я увидела этого человека сразу же я впала в транс/гипноз перед глазами все поплыло и я потеряла ощущении времени и вообще дезориентацию, передо мной появился туман, отдаленные голоса людей, и какая картинка. Это длилось какие-то 2 минуты, но ощущение было что прошло пару часов. Время будто застыло. Это было первый раз в жизни со мной.

Потом начались его взгляды прям в самую глубь, будто в душу взгляд насквозь. Ну и вскоре человек просто отходил на расстояние, так видимо контакт был лучше и тут начинался энерго обмен между нами своеобразный и мощный. Чем дальше отходил чем сильнее ощущения. Моя давно дремлющая не один года аджна и сердеченая чакра включались и как сумасшедшие работали. Дома это продолжалось то же вечерами иногда я просто закрывала глаза и вырубалась в расслабленном состоянии. Человек это знает, ощущает, но к себе не подпускает в обычной жизни не на шаг.

Так же один раз я увидела его четкий двойник, то есть его, но он испарился. Также своей спиной ощутила оч сильную мощь, когда он сзади сидел я к нему спиной отошла.
Еще один момент я исцелилась мои боли мучали меня после операции и после быстро прошли.
Это основные моменты.

ps Если кто-то знает, что это могло быть предположения буду только рада.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 20 окт 2017, 14:17

dojd
У меня так пришло. Этот человек причастен к открытию ваших способностей. Обратите внимание на то,что вы умеете и можете и развивайте свои способности. Преодолевайте страх неизвестного. Он вам зеркалит,что вы можете больше.

Иногда заходит

Сообщение dojd » 20 окт 2017, 17:48

sasha82

Cпасибо вам. Но мне не нужны мои способности, я не хочу сама развивать. А как понять, что значит зеркалит?

Ветеран

Сообщение sasha82 » 20 окт 2017, 17:50

dojd
Зеркалит,значит отражает. Они как минимум нужны для защиты

Ответить