Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Просьба к практикам сделать диагностику.
-
- Иногда заходит
Просьба к практикам сделать диагностику.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста человека, фото не очень хорошего качества. Но может у кого-нибудь получиться. Интересует любая информация. Заранее благодарна.
- Ветеран
Re: Просьба к практикам сделать диагностику.
Добрый вечер. Не пропал случайно мужчина?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
На душе печаль,боль ,одиночество,разочарование в личной жизни ,работе,друзьях,разлука идёт ,страх потерять имущество,бизнес. Компанейский,предприимчивый,иногда заносчив,высокомерен,знает себе цены. Не упустит свой шанс .Не отпустит нужных компаньёнов от себя и товарищей,умеет задать.темп всему окружению. Справедлив.В личной жизни доминирует,дети есть. Разведён ? Женат ,может гражданский брак,не первые отношения. В отношениях может по дому помогать ,готовить,убирать,не ханжа. Несчастным его ощущаю в душе и одиноким. Проявляет внешнюю злость ,недовольство,цепляется к деталям ,словам.Наезжает...Любит выпить,может много.В будущем возможны большие перемены,сам того не знает......
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам за ответ. Давайте подождем других практиков, чтобы несколько "расставить все точки на i". Скажите Ваша фраза - "В будущем возможны большие перемены,сам того не знает......" Какого рода перемены? плохие хорошие и т.д.sasha82 писал(а): На душе печаль,боль ,одиночество,разочарование в личной жизни ,работе,друзьях,разлука идёт ,страх потерять имущество,бизнес. Компанейский,предприимчивый,иногда заносчив,высокомерен,знает себе цены. Не упустит свой шанс .Не отпустит нужных компаньёнов от себя и товарищей,умеет задать.темп всему окружению. Справедлив.В личной жизни доминирует,дети есть. Разведён ? Женат ,может гражданский брак,не первые отношения. В отношениях может по дому помогать ,готовить,убирать,не ханжа. Несчастным его ощущаю в душе и одиноким. Проявляет внешнюю злость ,недовольство,цепляется к деталям ,словам.Наезжает...Любит выпить,может много.В будущем возможны большие перемены,сам того не знает......
-
- Новичок
annvolk
добрый вечер у меня идет такая информация, уверен в себе, знает себе цену, компанейский умеет дружить, вижу наличия настоящих друзей, умеет флиртовать с девушками и может легко добиться того чтоб в койку прыгнула, высокий сексуальный потенциал, дети точно есть вижу девушку вижу светлые волосы, только я не могу понять у кого светлые волосы у дочери или у жены, от жены устал остыл разочаровался, много скандалов много пилит его, вижу ссоры из за денег или из за пьянок, а вообще хороший семьянин, в начальных отношениях много может вкладывать и красиво ухаживать, жаль что в фото глаза не видно это могло меня сбить и полностю ошибится!
добрый вечер у меня идет такая информация, уверен в себе, знает себе цену, компанейский умеет дружить, вижу наличия настоящих друзей, умеет флиртовать с девушками и может легко добиться того чтоб в койку прыгнула, высокий сексуальный потенциал, дети точно есть вижу девушку вижу светлые волосы, только я не могу понять у кого светлые волосы у дочери или у жены, от жены устал остыл разочаровался, много скандалов много пилит его, вижу ссоры из за денег или из за пьянок, а вообще хороший семьянин, в начальных отношениях много может вкладывать и красиво ухаживать, жаль что в фото глаза не видно это могло меня сбить и полностю ошибится!
- Ветеран
annvolk
Перемены к лучшему....
Перемены к лучшему....

-
- Иногда заходит
Спасибо и Вам за ответ. Подождем еще желающих...После и Вам напишу.Lunatika писал(а): annvolk
-