s@ndr@
Доброе утро! Заранее благодарна вам за ответ!

Вот моя история:
Мы с ним прожили в гражданском браке 3 года,добивался меня,красиво ухаживал,потом начались проблемы,спустя года два,находила переписки с девушками от которых у меня волосы на голове вставали и все в этом роде...Обидно.Измены?За руку не ловила,не могу утверждать(хотя всегда отнекивался,ну а какой нормальный мужик признается?)))
Начала делать ему назло и тешить свое самолюбие,а почему ему можно а мне нет?Но,делала я это все тогда когда мы "расставались".Ходила на свидание,встречалась с другими и тд.
Начались упрёки,не доверие с обоих сторон,эти "расставания" вошли в систему и вместе не можешь и порознь тоже,вообщем я не выдержала и ушла от него окончательно уже как почти три года назад!
ВЫ ПРАВЫ,на данный момент вы не ВМЕСТЕ НО,все эти три года мы периодически встречаемся(как любовники)инициатор встреч всегда он. Я ни разу первая ему не написала,встречаться предлагать тем более(я очень гордая) Постоянные интимные отношения это скорее всего со мной, т.к он сразу после нашего расставания улетел в Владикавказ(контракт по работе) Там строгие правила сами понимаете,мусульманская страна,там не погуляешь как тут,не думаю что у него там кто то есть,не звал бы он меня к себе тогда(летаю периодически к нему,зовёт меня сам,все оплачивает мне)
Вот две недели назад вернулась от него.С того моего визита его поведение изменилось по отношению ко мне(стал сам писать первый,звонить по видеосвязи)да и очень странно себя вёл когда я собиралась в аэропорт от него.
Я чувствую что от меня любит до сих пор,я его самая сильная любовь иначе он бы не появлялся всегда в моей жизни на протяжении стольких лет.Он сильно переживал мой уход,я знаю но не знаю что делать с ним!