Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите, пожалуйста!!!

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ответить
Иногда заходит

Посмотрите, пожалуйста!!!

Сообщение OlgaOlga » 16 янв 2018, 20:08

Доброго всем времени суток!
Посмотрите , пожалуйста , по фото может быть что то увидите интересного!
Проблема в следующем : я часто падаю. :smile: натыкаюсь на углы, косяки тд и тп - это вообще "любимое занятие" :shock: Все, в общем то, без серьезных последствий , ломала мизинец на ноге, палец на руке...отделываюсь легким испугом, так сказать ... Но косяки сбиваю регулярно)
Но вот за последний месяц два раза упала на ровном месте , и очень сильно . Как то начинает уже это беспокоить !
Аюрведист один сказал , что что то там с Сатурном в моей карте.
В общем , любая информация будет важна и полезна!
Заранее Благодарна всем откликнувшимся.
конечно же обратную связь обещаю!
Ольга, дата рождения 21.06.1979 , 5:27 утра
Последний раз редактировалось OlgaOlga 29 янв 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Посмотрите, пожалуйста!!!

Сообщение big kasatka » 16 янв 2018, 23:40

OlgaOlga

Все вами перечисленное очерь напоминает шлагбаум - не торопись не спеши
Переломы это очень серьезные указания что вы делаете не правильно и "натал" сдесь я думаю вторичен
Вам необходимо вспомнить что происходило перед вашими происшествиями и вы найдете это , а дальше уже технический момент как делать
Сатурн это карма , но есть и сегодняшняя жизнь
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Иногда заходит
Re: Посмотрите, пожалуйста!!!

Сообщение Koba29 » 17 янв 2018, 04:46

Здравствуйте помогите пожалуйста. Сил нет уже замучила саму себя от неизвестности.2 года мучаюсь .Живу как неживая. Хотелось бы поставить уже точьку в этой истории хоть и правда будет горькой. Но всё же Время показало что правда лучше чем неизвестность. Посмотрите пожалуйста моего мужа.есть два вопроса.1)был ли у моего мужа интим с девушкой по имени анастасия? 2)И был ли у него интим вообще хоть с кем нибудь ,изменял ли он мне? Заранее благодарю.
Вложения
Анастасия 22.02
Анастасия 22.02
Муж.азиз 23.06.1982
Муж.азиз 23.06.1982

Ответить

Вернуться в «Тренировка диагностики по фото»