Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тренировка

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Участник
Тренировка

Сообщение ИринаКудряшова » 18 мар 2018, 09:10

Здравствуйте!
Приглашаю принять участие!
Все что сможете рассказать)
Особенно интересно что больше всего волнует в данный период времени.

Иногда заходит
Re: Тренировка

Сообщение Availva » 19 мар 2018, 20:51

Здравствуйте, Ирина.
| +
А не в положении ли вы?) по таро вижу, что вас беспокоит ваше будущее, которое не очень ясно и четко проясняется. Вы как бы ищите решение какой-либо проблемы, которая очень сильно повлияет на вашу жизнь. Предположу, что это связано с отъездом/переездом/путешествием, а может поездка в роддом? Тут что-то с детьми связано. Чувствуется неуверенность, страхи, сомнения, но они напрасны, потому что перед вами открыты все двери, стоит только войти в понравившуюся )
Аваильва

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 19 мар 2018, 22:57

Availva
| +
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули!)
Сразу отвечу- нет, я не беременна.
По остальному дам ос немного позже, подожду ещё участников)
А могли бы Вы описать характер и что происходит в личной жизни? Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Availva » 20 мар 2018, 22:28

ИринаКудряшова
| +
Внешне вы уверены в себе, спокойны, энергичны (даже суетливы), с высокой самооценкой. А глубоко внутри вы довольно пессимистична, можете быть недовольны миром и самой собой. Редко просите помощи у кого-то. Очень остро можете воспринимать неудачи и от этого занижается самооценка. Вы где-то терпеливы и спокойны, а где-то наоборот хандирте и тоскуете.
В личной жизни как-то у вас все замерло. Состояние тупика, вялость, апатия. Страх за будущее. Мужчину я не вижу рядом, только воспоминания.
Аваильва

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 21 мар 2018, 20:04

Availva
Спасибо. Подожду ещё варианты и дам ос

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 25 мар 2018, 10:18

Я приглашаю всех желающих принять участие в тренировке!
Хочется уже и поскорее ОС дать)
Приглашаю
ref=#808000]Мариам80[/ref]
Elza Green
polAlex
Одичалый
Rozza
И всем другим буду рада)
Спасибо)

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 мар 2018, 10:43

ИринаКудряшова

Спасибо за приглашение.. Сегодня к вечеру посмотрю.. :)

Иногда заходит

Сообщение Vetiver » 25 мар 2018, 11:21

Здравствуйте, посмотрев заключила:
человек мечтательный, сильный, берет на себя чужую ношу, готов справляться с трудностями не только своими,возможно в воспитании большую роль принимала бабушка, состояние-"ни там ни тут". по отношению к мужчинам выбирает позицию матери.мужчины слабые. возможно не было отца?
(Прошу не судить строго-только пробую себя в данной стезе)спасибо

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 мар 2018, 15:54

| +
Танцы, хореография. Похожее на восточные танцы, руками крутите... Возможно занимались. Но не творческий человек. Увлечение.
Не знаю почему, но у меня ассоциация вас с Нонной Гришаевой. Вы схожи с ней, и по темпераменту и по характеру. :) и возможно по житейской ситуации. Смотрю на фото, а вижу Нонну..))
Деньги есть, похоже на семейное маленькое дело. На жизнь хватает, порой не хватает.. как у всех общем. И еще вы на рынок ходите, на базар какой то, в шубе или дубленка.
Похоже развод был.. ругани много, там и рукопрекладство, и алкоголь., истерики ваши, а муж полуголый как танк прёт на вас. Ребенок есть - хлопоты.
Семейные тяжбы. Мне так идет... вы все решаете - решаете -решаете... разговоров много, и всё в семье. И недовольство. Вы как взбаламученная. Любовь еще ощущается и на первый пан выходит. Сильная. Второй брак, он гордый такой. Любовь сильная у вас. Вот по моему сейчас и беспокоят семейные тяжбы.

Новичок

Сообщение polAlex » 26 мар 2018, 02:17

ИринаКудряшова
Уважаемая Ирина!
На фото представлен довольно сильный по жизни человек. Целеустремленный, с нотками главы семьи. Замужем, детей скорее всего двое. На настоящий момент опечален, правильнее будет сказать расстроен необходимостью решения семейного конфликта, который захватывает, как семейные, так и финансовые стороны. Увлекается экзотерикой (таро, руны). И может ошибаюсь, любит удивлять близких своими кулинарными талантами.

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 26 мар 2018, 08:59

Одичалый
| +
спасибо!
Сразу стало интересно: я не особо знакома с персоной Нонны Гришаевой, не могли бы Вы мне немного подробнее рассказать в чем вы увидели сходство) какая она)
И ещё момент того что вы увидели у меня два брака, можно уточнить: первый брак вы увидели неудачный, а второй наоборот удачный, счастливый и с сильной любовью, верно?)

Старожил

Сообщение Одичалый » 26 мар 2018, 10:09

ИринаКудряшова
| +
Да. Два брака. Первый распался. А во втором сильную любовь, так как по моим ощущениям и как я видел - вы сейчас испытываете это чувство, это сейчас происходит.

Улыбчивая. Самостоятельная. Надежный партнер.
Ну и в первую очередь артистка, актриса - то есть любите поиграть получая при этом заряд энергии, превратиться в персонажа, сыграть роль, разыграть сценку и миниатюру... и в вашем случаи это происходит непроизвольно.
А так же - достаточно сильный, волевой человек, но при этом опять же можете быть слабой и хрупкой и часто так оно и есть, и вы идете на уступки. Я так вижу - вы прошли сложную жизненную ситуацию, которая сделал вас только крепче... но при этом, вы любите прикинуться слабенькой., для решения текущих задач., и сейчас у вас всё боле менее благополучно. Женское счастье обретено. Любовь. Но и житейских проблем хватает.

Мужчина - седой, с усами седыми..

Изображение

... он с вами связан, есть похожий персонаж в вашем окружении? Возможно отец или тесть. Он выказывает своё недовольство вами и вашим поведением, и выбором линии жизни, и партнером. Не нравится ему. Капризной девочкой считает вас и в вашу любовь не верит., в ваш брачный союз.
Я так вижу -- котенок который играется с клубком, где клубок это вы, а котенок ваш избранник... и так считает этот мужчина., с усами. И этот мужчина на вас и ваше мнение имеет влияние.

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 29 мар 2018, 09:58

Доброе утро!
Ещё раз хочу пригласить Вас в свою тренировку и уже дам ОС)
Или я начну давать ОС в спойлере, но тема все равно открыта для просмотров!
Вас
Мариам80
Rozza
Elza Green
И всех желающих)

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 29 мар 2018, 10:26

Availva
| +
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за просмотр моей темы!
Что касается проблемы которая больше всего тревожит меня на сегодняшний день: вы были очень очень близки она действительно связана с ребёнком и переездом. Я не беременна, второй раз замужем, от первого брака есть дочь. Так же во втором браке я родила сына, ему годик. Мой муж живет в посёлке в частном доме вместе с родителями, к которым он очень привязан конечно.. и переезд пока не рассматривает, я и сын живём у мужа, а дочь у моей мамы в городе рядом со школой где она учится. Дочь любит то место где она живет и своё окружение, на переезд не согласна. Я мирюсь пока с тем, что забираю её на выходные, но понимаю что это не может длиться долго и хочу жить полной семьёй вместе с детьми и мужем. Это то что меня беспокоит сейчас.
Вы очень точно почувствовали беспокойство за будущее, связь с переездом и детьми!
Скажите, зная ситуацию Вы могли бы подсказать, как дальше вы видите разрешение? Согласится ли муж на переезд в город, удастся ли нам объединиться? Может до конца этого года?
Если Вы сможете немного заглянуть в будущее буду Вам очень благодарна!
Что касается моего характера:
Очень точно: внешне я спокойная, рассудительная, может даже немного холоднокровная, уверенная в себе точно.
Пессимистична я бываю в зависимости от ситуации, резко воспринимаю неудачи, правда. Но помощи действительно не прошу ни у кого, сама решаю все свои проблемы. Я в принципе очень терпелива и спокойна, но бывают и срывы конечно, но это надо меня очень сильно достать. А вообще ругаться и выяснять отношения я не люблю, мне проще прекратить отношения с человеком или на время или навсегда.
В личной жизни я не одна, у меня есть муж. Но состояние тупика присутствует из за ситуации которая меня беспокоит. Но она не связана с отсутствием мужчины. Спасибо!

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 29 мар 2018, 11:58

Vetiver
| +
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо что приняли участие в моей тренировке!
Мечтательная от части, сильная да, не скажу что беру чужую ношу, но всегда готова помочь, а родным особенно. Да, с трудностями справлялась и справлюсь. Большую роль в воспитании приложила именно мама, мама тоже очень сильная у нас. А что за состояние "ни там, ни тут"? Как это правильно понять?
У меня сейчас присутствует такое состояние, вы это имели в виду?
Я действительно пока живу на два дома, у мужа и у мамы, так как обстоятельства сложились так, что дочь от первого брака живет с мамой в городе, рядом со школой где она учится, а муж живет в посёлке в частном доме, где так же основную часть времени живу я с сыном. И вот это состояние ни там ни тут оно присутствует. Если Вы это имели в виду, то чётко почувствовали это состояние.
Отец у нас был, но моя мама сильная женщина и в какой то момент она его подавила, он начал пить и стал невменяем, был период когда мама на долгое время разошлась с отцом, но мы уже были взрослые. Сейчас мы и мама общаемся с отцом, но вместе они пока не живут.
Я не скажу что у меня слабые мужчины, но что касается решения именно глобальных задач, да слабые.Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Availva » 29 мар 2018, 13:53

ИринаКудряшова
Ирина, добрый день, благодарю за обратную связь!
Чтобы посмотреть перспективу на будущее, мне нужно имя, фото мужа и его и вашу дату рождения
Аваильва

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 29 мар 2018, 14:01

Availva
| +
Хорошо, спасибо!
Ирина 05.11.1988
Петр 20.07.1983
фото с детьми редакт. модератором Maria Mai

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 29 мар 2018, 14:11

ИринаКудряшова
Удалите фото с детьми.
3.9.4) Создавать темы для просмотра и диагностики детей до 18 лет, а также выкладывать детские фотографии в любых разделах форума - запрещено.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 29 мар 2018, 14:45

polAlex
| +
Здравствуйте! Большое спасибо что согласились принять участие в моей теме!
Да, я сильный человек, не скрою. Замужем, 2 детей- все правильно..
В настоящее время то что меня беспокоит это: второй раз замужем, от первого брака есть дочь. Мой муж живет в посёлке в частном доме вместе с родителями, к которым он очень привязан конечно.. и переезд пока не рассматривает, я и сын живём у мужа, а дочь у моей мамы в городе рядом со школой где она учится. Дочь любит то место где она живет и своё окружение, на переезд не согласна. Я мирюсь пока с тем, что забираю её на выходные, но понимаю что это не может длиться долго и хочу жить полной семьёй вместе с детьми и мужем. Это то что меня беспокоит сейчас. В этом конечно есть разногласия и семейный конфликт. Он затрагивает и финансовую сторону тоже, верно. Скажите, зная ситуацию Вы могли бы подсказать, как дальше вы видите разрешение? Согласится ли муж на переезд в город, удастся ли нам объединиться? Может до конца этого года..
Если Вы сможете немного заглянуть в будущее буду Вам очень благодарна!
Таро увлекалась раньше, давно не брала их в руки. Рунами не увлекалась. Кулинарными талантами удивлять близких только учусь) конечно готовить я умею и делаю это изо дня в день, но так что бы чем то новым удивлять, учусь)
Спасибо!

Участник

Сообщение ИринаКудряшова » 29 мар 2018, 14:48

Availva

редактировано модератором

Ответить