Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КОТ
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите кота,, Его зовут Алекс примерно 8 -9 лет, два года назад поставили диагноз злокачественная опухоль задней левой лапы с метастазами в лимфоузлы. На данный момент ухудшение состояния. Вопрос это болезнь кота или он с кого-то из домашних все забирает? Может кому-то покажется смешной тема, но он член семьи и очень нам дорог. Спасибо
Jaja

-
- Иногда заходит
Маленький был котенком больше времени проводил с сыном, подрос всех любит, никого не выделяет, за ночь всех обойдет.
Jaja

Re: КОТ
моха
Он не сейчас стягивает,и не когда был котенком, а за некоторое время до того как сам заболел. Возможно в семье кто то имел в то время проблему с ногами/ ногой.
Он не сейчас стягивает,и не когда был котенком, а за некоторое время до того как сам заболел. Возможно в семье кто то имел в то время проблему с ногами/ ногой.
-
- Иногда заходит
Анализировала "нога к ноге", сын был в интенсивном росте ноги болели , у меня сильно болят из-за проблем с позвоночником, серьезного ничего не было.....вот и не пойму как мне его полечить, кроме лекарств.
Jaja

-
- Иногда заходит
Это психосоматика, но есть и другой взгляд на болезни это Хроники Акаши . Я там нашла ответ на свою болезнь позвоночника, если вы это намекаете.
Jaja

Jaja

Jaja

-
- Иногда заходит
Как вылечили кошку? А Хроники Акаши почитайте о них, когда невозможно понять откуда у болезни " ноги растут" там все разложат по полочкам.
Jaja

Re: КОТ
моха
Первый раз болезнь ушла на четыре года. Мне ее в сне полечили. Второй раз уже не получилось . Но ей и было уже 18 лет.
Если метастазы в лимфе, то он не поправиться(((( Ваше дело его отпустить. Он уйдет и вернется в другом животном. Так было у меня. Вернулась именно моя кожа. Это видно по повадкам и по отношению к ней других животных. Оно именно такое же
Первый раз болезнь ушла на четыре года. Мне ее в сне полечили. Второй раз уже не получилось . Но ей и было уже 18 лет.
Если метастазы в лимфе, то он не поправиться(((( Ваше дело его отпустить. Он уйдет и вернется в другом животном. Так было у меня. Вернулась именно моя кожа. Это видно по повадкам и по отношению к ней других животных. Оно именно такое же
-
- Иногда заходит
Да я понимаю что он не поправиться и все смертны....,но рано еще ему умирать, он нам нужен и будем до последнего лечить лекарствами и магией!! Он сам хочет жить , еще не устал.
Jaja

-
- Иногда заходит
ВЫ СУПЕР!!!!! Я энергиями не работаю-с позвоночником проблемы-не чувствую, но все остальное отлично работает.
- Новичок
Если не лекарствами - поищите на этом и на других форумах рунические ставы для животных.
Например есть став "Руки Фрейра (лечение и чистка для животных)"
(При применении ставов с именем Божества в названии - дары обязательно!)
Есть и другие ставы.
Если привязки става к определённому Богу нет - можно делать на своей энергии без даров или обращаться к определённому Богу по своему усмотрению.
В данном случае проблема серьёзная, поэтому в любом случае - лучше сразу делать с обращением к Богам и подношением даров.
Колдуя только на своей энергии не факт что получится такую болезнь вытянуть.
Тщательно всё диагностируйте.
Я лишь дал направление для размышления, а применимо ли это к вашей ситуации или нет, и поможет ли - я не знаю.
- Ветеран
моха
2. В этом разделе можно открывать темы по типу конкурса, где Автор темы предлагает к просмотру фото человека или животного и просит рассказать что-нибудь о нем. Автор задания должен заранее знать точный ответ, определить сроки подведения итогов и соблюдать их. Темы, в которых не определены сроки подведения итогов, будут закрыты.
2. В этом разделе можно открывать темы по типу конкурса, где Автор темы предлагает к просмотру фото человека или животного и просит рассказать что-нибудь о нем. Автор задания должен заранее знать точный ответ, определить сроки подведения итогов и соблюдать их. Темы, в которых не определены сроки подведения итогов, будут закрыты.