Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Роль удачи в жизни человека

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Роль удачи в жизни человека

Сообщение Jaggi » 03 дек 2020, 01:33

Я замечаю, что многие люди недооценивают роль удачи в своей жизни, думают, что способны всего добиться самостоятельно ведь они способные, сильные… Это, конечно, так и есть. Но шансы все равно будут разными у одинаковых людей в одинаковых условиях.

За удачу отвечает канал удачи, который расположен в районе головы. Цвета - теплый желтый и золотистый.

История Ван Гога, который при жизни сошел с ума, отрезал себе ухо и удалось ему продать все одну картину очень красочная иллюстрация. У Ван Гога и так был врожден очень узкий канал удачи, который заблокировался при его жизни.

Свойства удачи врожденные и передаются из поколения в поколение, как генетическая наследственность. Это состояние чакр разное в разные периоды жизни. Канал удачи же может лишь облипнуть негативом и в последствии заблокироваться. Вот когда говорят – ну надо же, вон тому глупому человеку, у которого родители богатые так подфартило что стал прокурором в 25 лет! Не может быть, чтоб сам. Нет, может, достаточно минимальной поддержки родителей и наследственности.

Удача срабатывает при разных условиях. Одним может везти на выпавшие цифры в лотерее, и этот человек рано или поздно станет победителем (выпадет то что он захочет), другим привлекает верных друзей да полезные связи, у одного человека вообще действие его было переменным вот то сразу на все то ни на что и ему просто нужно пользоваться белыми полосами.

У людей при власти, известных деятелей искусства, глав больших корпораций канал удачи очень сильный.

С сильным каналом удачи человек будет уважаем в обществе и счастливым. Он получит желаемое образование, он обязательно устроится на желаемую работу, выйдет замуж/женится на том, в кого влюбится. С достатком у него может быть плохо, он даже может прожить всю жизнь в бедности, но сильно по этому поводу беспокоится не будет так как его всегда что-то да поддержит – то родители, то супруг, то друзья, то случай…

Не везучему человеку всего в жизни придется добиваться, проламывая головой стену. Ему необходимо будет для каких-либо достижений ломать свой характер… (на пример если боязлив, то нужно стать смелым) а если не сделает этого, то так всю жизнь промучается. У него могут быть деньги, даже много, но он никогда не устроится работать туда куда он хочет, будет ненавидеть свою должность. Будет попадать в различные неприятности. Высокий риск получения травм - нельзя идти в спорт. Имея способности – просто не реализует их из-за того, что его никто никогда не заметит и не предоставит шанса. Таким людям говорят – «Не может быть, что ты это сделал. Если-бы ты так мог то уже давно устроился-бы в другую фирму, а не искал работу здесь!» или на конкурсе «Да это не он сделал, ну видно же как хорошо, точно купил(плагиат) и выдал за свое. Не дадим ему баллов» а бедный человек ищет и ищет возможности… снижая планку. Аналогично действуют порчи на неудачи. Венец безбрачия вокруг головы тоже не просто так находится, он блокирует вероятность встречи с подходящим для брака человеком. Будут попадаться лишь те, с которыми жизнь не мила, а по сему и вероятности брака не возникнет. Если человек пойдет на пролом, решив выйти замуж/женится на не подходящем кандидате, то в супружеской жизни он будет страдать.

Так что, если мы говорим про… - «я хочу всего добиться своими силами» - то нужно иметь хотя-бы чистый канал удачи. И не иметь порч и сглазов. Везучий человек тоже может все потерять, если он не будет ничего делать. Удача — это динамическая энергия, в условиях «лежа на диване» сама не приходит, а если придет, то шанс будет намного хуже, чем в иных условиях. Как и среди известных певцов наиболее популярным станет тот, кто трудится больше всех.

Страна, семья, время в котором родился человек тоже имеет значение. Можно иметь очень хороший канал живя в племени и… стать просто вождем племени.

Можно для определения состояния канала удачи провести такой эксперимент. Взять игральный кубик, загадать число, на пример 3. И загадать себе награду. На пример – торт. И кинуть кубик. Если выпадет цифра 3 – значит в этот день вы купите себе в награду торт. Если нет, кидаем еще раз.

1 день – выпало 6

2 день – выпало 4

3 день – выпало 3. Замечательно! Покупаем торт. На этом эксперимент закончен. Если же другая цифра, то продолжаем дальше.

Если в течении 6 дней так и не выпадет 3, значит у вас большие проблемы с каналом удачи.

Удачу можно привлечь, используя символы фэн-шуй. Знаки гороскопа и зодиака лучше не использовать по той причине, что это сложные символы, которые несут также негативную информацию. Некоторые камни привлекают удачу. Особенно если это желтые и золотистые камни. Никогда нельзя говорить дорогим людям особенно своим детям что те неудачники. У них канал удачи засорится может.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Роль удачи в жизни человека

Сообщение Graal » 31 июл 2023, 17:39

Jaggi

Я знаю, что есть золотая энергия в ауре человека. И, соответственно, канал золотой энергии, который идёт от Источника. Иногда человек к нему подключён, иногда нет. Канал бывает разной ширины. Золотая энергия в ауре бывает разной яркости и насыщенности, разного количества. У Трампа, например было 70%, когда я крайний раз смотрела на его фото.

Вообще Удача - это наша Интуиция. Если слушаешь её, то всё идёт чётко.
Есть только 2 ценности: время и энергия, всё остальное - суета.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 31 июл 2023, 19:19

Ох сколько мне приходилось наблюдать удачливость, ведущую к деградации личности, и неудачливость-ведущую к величию личности.
Да даже про себя знаю, я неудачи жду с попкорном-какой на этот раз прилетит квест для повышения моего сознания? А удача...ее не должно быть слишком много, или человек тупеет.

Собеседник

Сообщение Кирра » 15 авг 2023, 13:57

Jaggi писал(а):
03 дек 2020, 01:33
За удачу отвечает канал удачи, который расположен в районе головы. Цвета - теплый желтый и золотистый.

История Ван Гога, который при жизни сошел с ума, отрезал себе ухо и удалось ему продать все одну картину очень красочная иллюстрация. У Ван Гога и так был врожден очень узкий канал удачи, который заблокировался при его жизни.
Интересно, что Ван Гог очень любил именно желтый, золотистый цвет, который фигурирует на многих его полотнах..

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 11 дек 2024, 01:35

Да уж, удачи Ван Гогу сильно не хватало.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Изморозь » 25 фев 2025, 23:57

Мне удача точно не помешает

Ответить