Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эфирных масел сила..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран
Re: Эфирных масел сила..

Сообщение Lilichka » 05 май 2025, 17:39

натам
аромалампы, аромамедальоны, массаж, ванны, можно внутрь, если масло фармакопейное или есть уверенность в качестве .. @}->--

Участник

Сообщение Dari_na » 06 май 2025, 21:54

Lilichka
Отчитываюсь по блоттеру: сейчас на нем остался аромат сладкого чая с мелиссой)) Для меня пахнет теплыми летними вечерами в деревне, чудесный родной и теплый аромат❤️
Благодарю за новые знания и ощущения @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 май 2025, 15:58

Dari_na
навеяло.. ситуация - моя подруга, вышла замуж за кавказца в конце 80, и ему и ей были бойкоты от семей, в общем никто не понимал что жгучий красавец мог найти в невзрачной серой мышке, потом они развелись, прожили порознь и опять поженились.. как выяснилось - она любила запахи трав, чая и т.д - шампунь мцыри и т.д. а когда прекратился ссср с его духами и уходовой и начался условный пантин, он от нее ушел..
вернулся тогда, когда появилось разнообразие и она интуитивно вернулась косметике и парфюмам с одорантам чая, травы, сена.. он никогда не скрывал что его привлекал её "родной" запах

Участник

Сообщение Dari_na » 07 май 2025, 16:29

Lilichka
Отчасти его понимаю))
У меня аромат трав ассоциируется с беззаботным детством у бабушки в деревне на летних каникулах))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 07 май 2025, 16:42

Обожаю белый мускус
Пользуюсь арабскими масляными духами ал рехаб. Шлейф не реальный мужчины головы сворачивают . муж в восторге
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 май 2025, 16:45

Dari_na писал(а):
07 май 2025, 16:29
Отчасти его понимаю))
почему ж отчасти)).. первый и главный орган в отношениях - нос, мы все вначале снюхиваемся .. а потом уже голос, визуал, тактилка - тут у кого что ведущее.. просто у многих обоняние из подсознательного в сознательное не переходит @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 май 2025, 16:57

Шепот_осени писал(а):
07 май 2025, 16:42
ал рехаб
а название какое?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 07 май 2025, 17:05

Картинка духов под спойлером
малина и белый мускус | +
Изображение
белый мускус | +
Изображение
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 май 2025, 17:50

по белому мускусу
девочки, ценители натуралики, есть натуральное прям шикарное парфюмерное масло на тему "белый мускус" с одноименным названием от чакра -индийская смесь.. на озоне и ям .. в пределах 800 р. в подарочной упаковке пару тысяч .. вещь мощная хранит на ткани запах от 5 до 7 лет..
со своей стороны я очень люблю белый мускус которым пользуется Монталь,эм DR.TAFFI Белый мускус (Essenza - Muschio Bianco) но цены - голливуд((
Шепот_осени
Тути муск я прям обожаю, но по мне он больше розовый или даже красный(ягодный) самый красивый из мускусов масмаркета, белый неоднозначный, мелкая берет из-за доступности, мне иногда по адресу, иногда мимо..

Участник

Сообщение Dari_na » 07 май 2025, 19:23

Lilichka
Такой?
Изображение
Вложения
Эфирных масел сила.. - Screenshot_2025-05-07-17-54-19-366_ru.ozon.app.android.jpg
Эфирных масел сила.. - Screenshot_2025-05-07-17-54-19-366_ru.ozon.app.android.jpg (673.14 КБ) 124 просмотра

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 май 2025, 13:32

натам
Успокаивающими свойствами обладают ЭМ: Мяты, Бергамота, Иланг-Иланга.
Эвкалипт – помогает быстрому восстановлению энергетического тела после перенесенных стрессов, болезней, проклятий и иных форм черномагического воздействия, активизирует программу совершенного здоровья.

Все цитрусовые оказывают стимулирующее (возбуждающее) действие на ЦНС, учащая ЧСС, повышая АД.

Старожил

Сообщение натам » 08 май 2025, 14:35

fay_do @}->--
Спасибо!
На данный момент, у меня пониженное давление и пульс менее 60
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 май 2025, 17:10

fay_do писал(а):
08 май 2025, 13:32
Все цитрусовые оказывают стимулирующее (возбуждающее) действие на ЦНС, учащая ЧСС, повышая АД.
???- эм масла сладкого апельсина - понижает давление и гипотоникам противопоказано.. эм бергамота успокаивает нервную систему и снижает давление.. цитрусовых вообще нет в известных мне списках и группах по давлению.. я не знаю в каких источниках берете информацию, но ароматерапия, хоть и имеет ярлык альтернативности - очень исследованная область в плане фармакопейном и терапевтическом.. поделена на группы и даже разработаны дозировки Европейским научным обществом по изучению лекарственных растений и рекомендованы ВОЗ..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 май 2025, 17:17

натам писал(а):
08 май 2025, 14:35
у меня пониженное давление и пульс менее 60
что терапевты говорят? ВСД? я тоже гипотоник, самое высокое 100/70 и склонность к разбалансированному..
воздействие эм на гипо\гипертонию не является прогнозируемым и определенным, все очень индивидуально.. кроме некоторых, ниже описанных но при этом розмарин в высоких дозах гиперстензор, в низких гипотензор..
данные энциклопедий ароматерапии по свойствам эфирных масел повышать давление
список : перец черный, камфара, эвкалипт, иссоп, мята перечная, розмарин, шалфей, тимьян.. ну и естественно нужны меры для улучшения кровообращения - убирать спазмы, обезвоживание, стрессы..

Старожил

Сообщение натам » 08 май 2025, 18:17

Lilichka
Ну ВСД это любимый диагноз)
У меня ж ещё и аутоиммунный тиориедит, гипотериоз...
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 май 2025, 19:53

натам писал(а):
08 май 2025, 14:35
пониженное давление и пульс менее 60
Вы, наверное, слабость испытываете... но при этом у Вас напряжение, а потому с маслами длительно не стоит взаимодействовать из-за непредсказуемого индивидуального влияния на организм.
Lilichka писал(а):
08 май 2025, 17:10
я не знаю в каких источниках берете информацию
Литотерапией занималась 12 лет. Кристаллам вибрационно созвучны ароматы ЭМ. Мои наблюдения, не тенденция или предположения, а выведенная в графики закономерность, чуть было не перешедшая в научную работу.
имеет ярлык альтернативности
Именно поэтому не переросла. Если даже существует тенденция, считаю, что лучше не рисковать.
натам писал(а):
08 май 2025, 18:17
ВСД
Столкнулись уже, что препараты-то подобрать сложно, а действие ЭМ достоверно не изучено, поэтому ни спорить, ни рекомендовать что-либо в данном случае неуместно и совсем небезопасно

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 май 2025, 20:17

fay_do писал(а):
08 май 2025, 19:53
Кристаллам вибрационно созвучны ароматы ЭМ
В свою очередь ЭМ соответствуют своими вибрациями энерго-центрам человека.
Муладхара — э/м сосны.
Свадхистана — Гвоздика, Лимон, Жасмин.
Хара — эфирное масло Иланг – Иланга.
Манипура — эфирные масла Апельсина, Грейпфрута, Мандарина.
Акитра — э/м Бергамота, Мяты.
Центральный Чакрам — эфирные масла Лаванды, Розы, Розмарина, Эвкалипта.
Абишна — эфирные масла Имбиря, Корицы, Нероли.
Вишудха — эфирные масла Кипариса, Мелиссы, Чабреца, Шалфея.
Коа – Инь — э/м Сандала.
Аджна — эфирные масла Кедра, Можжевельника, Фенхеля.
Зебо - чакра — эфирные масла Базилика, Герани, Пачули.
Сахасрара — э/м Чайного Дерева.

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 май 2025, 17:48

Муладхара — э/м сосны.
Сосна – способствует воскрешению первородной чистоты тел – проводников сознания души, помогает быстрому восстановлению жизненных сил, усиливает внутреннюю дисциплину.
Свадхистана — Гвоздика, Лимон, Жасмин.
Гвоздика - дарует могущество контролировать состояние поля – сознания Тонкого Тела и связывать могуществом достигнутого опыта эмоциональные реакции низшего эго, защищает от негативного воздействия со стороны ближайшего Кармического окружения, которое проявляется в форме злобы, зависти и вампиризма.
Лимон – наделяет могуществом не привязываться к внешним условиям своего бытия, пробуждает устремление к обретению нового высокодуховного жизненного опыта.
Жасмин – дарует возможность овладеть могуществом трансмутации всех качеств и состояний своего Внутреннего Света.
Хара — э/м Иланг – Иланга.
Иланг–Иланг – воскрешает могущество души пребывать в поле Гармонии Вселенной, восстанавливает синхронную работу энергосистемы, настраивает звучание всех энергоцентров человека в унисон звучанию Первоистока.
Манипура — э/м Апельсина, Грейпфрута, Мандарина.
Апельсин - наделяет позитивным мышлением, воскрешает веру в божественные способности своей души и в ее духовную силу, расширяет диапазон восприятия Единого Блага, оживотворяющего каждую частичку проявленного Мироздания.
Грейпфрут – освобождает сознание души от программ необоснованного самодовольства, самомнения и превосходства над другими, способствует появлению объективной оценки всех предпринимаемых нами усилий и у нашего ближайшего Кармического окружения.
Мандарин – воскрешает в душе человеческого существа состояние беспредельного мира и совершенного покоя.
Акитра — э/м Бергамота, Мяты.
Бергамот - способствует проявлению творчества, помогает преодолевать трудности и эволюционно разрешать конфликтные ситуации в своем ближайшем кармическом окружении.
Мята – способствует достижению взаимопонимания с окружающими людьми, снижает состояние напряжения и страхи, усиливает состояния доброжелательства, оптимизма и радости, помогает преодолеть заболевания физического тела.
Центральный Чакрам — э/м Лаванды, Розы, Розмарина, Эвкалипта.
Лаванда – дарует возможность самопознания своего истинного духовного первоестества, способствует расширению сферы чувствознания, воскрешает дар расслабления, наделяет могуществом связывать активность разрушительных программ: агрессии, гнева, раздражения.
Роза – помогает очистить полевые структуры человека от проблем, привычек и моделей поведения, исходящих от низшего эго и заместить новым высоконравственным опытом, способствует достижению состояния гармонии между Духом, Душой и Телом.
Розмарин – восстанавливает и усиливает энергетическое тело, освобождая его от всех деформаций.
Эвкалипт – помогает быстрому восстановлению энергетического тела после перенесенных стрессов, болезней, проклятий и иных форм черномагического воздействия, активизирует программу совершенного здоровья.
Абишна — э/м Имбиря, Корицы, Нероли.
Имбирь – позволяет сохранить и развить достигнутый опыт Души, укрепляет Добродетель и Благоустремления, способствует эффективному исцелению от негативных последствий черномагической атаки.
Корица – усиливает энергетическое тело, повышает вибрационное состояние всех энергоцентров, укрепляет позитивный настрой индивида, его веру в божественную природу своего первоестества и уважение к своему духовному началу. Трансмутирует в сознании человека инородные программы, включающие механизм разрушения: жалость к себе, зацикленность на своих недостатках, или на негативном опыте прошлого, ощущение избранности и собственной праведности.
Нероли – усиливает яркость свечения Души, благодаря её опыту, придает ауре изысканность свечения, помогает связывать нечистоплотные побуждения низшего эго.
Вишудха — э/м Кипариса, Мелиссы, Чабреца, Шалфея.
Кипарис – обеспечивает защиту уязвимых центров, гармонизирует энергетическое тело.
Мелисса – обеспечивает защиту всей энергосистемы от неприязни и недоброжелательства, исходящих из внешнего пространства, помогает освободиться от негативных кармических связей.
Чабрец – воскрешает духовное водительство, усиливает волю, помогает связать активность сущностей сомнения и безволия, усиливает свечение световых колец каузального тела.
Шалфей – помогает восстановить энергетическое тело от всех последствий разрушительной активности демонических сущностей обмана и неверности, способствует раскрытию внутренней творческой потенциал Души.
Коа – Инь — э/м Сандала.
Сандал – стимулирует раскрытие внутреннего творческого потенциала Души, усиливает свечение световых колец обретенного Опыта, развивает сферу чувствознания, пробуждает созерцание и мыслетворчество.
Аджна — э/м Кедра, Можжевельника, Фенхеля.
Кедр – ускоряет и усиливает процессы исцеления, восстановления и обновления, как энергосистемы, так и биохимического организма человека.
Можжевельник – способствует распознаванию лжи и усиливает ее неприятие, воскрешает верность своей духовной природе, дарует возможность конкретного знания и целостного взгляда на мир.
Фенхель – дарует индивидууму возможность освободиться от невежественных суждений своей личности, ее заблуждений в ее внутреннем и внешнем пространствах, избежать ошибочной оценки и несправедливых выводов.
Зебо-чакра — э/м Базилика, Герани, Пачули.
Базилик - помогает избавиться от иллюзий своего внутреннего потенциала и с принятыми на себя обязательствами.
Герань - помогает освободиться от комплекса неполноценности, зависимости от чужого мнения, остановить действие программы саморазрушения, самоуничижения, самобичевания, восстановить способность объективного анализа своих поступков и мотиваций.
Пачули – усиливает духовное начало в сознании человека, расширяет диапазон органов чувственного восприятия окружающего мира.
Сахасрара — э/м Чайного Дерева.
Чайное дерево – помогает освободиться от энергетических сущностей, запускающих разрушительные процессы во внутреннем пространстве, обеспечивает защиту от агрессии, исходящей из внешнего пространства.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 15 май 2025, 20:22

fay_do писал(а):
08 май 2025, 19:53
Кристаллам вибрационно созвучны ароматы ЭМ.
видов энергии всего 9, потому вся материя имеет энергосоответствие, что-то больше что-то меньше.. по мне кристаллы несозвучны эм , так как эм не структурировано, не бывает в фазе/состоянии жидкого кристалла в отличии от человека и растений из которого получено..
Растительный эфир - это эфирная энергия хи(6), не имеющая структуры , вибрирующая на определенной волне сродни звуку, свету, является душой растения и соответствует растительной части человеческой души( привет от Аристотеля) эм воздействует на информацию на уровне эфирного тела и через него на другие тела .. кристаллы образуют и структурируют эмп.. можно конечно назначить энергосответствие, но это такое, прям по аналогии с желанием левой пятки))а можнои посчитать, естесственно без претензий но стопроцентное соответствие чем и занимается нумерология с гематрией и это уже верифицируемо..
по поводу чакр - у вас эзотерическая сборная толи каша толи солянка.. я ничего не имею против "нью" кроме встраивания их в слаженную, существовавшую до них и без них информационно систему..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 15 май 2025, 21:23

.. дошли руки до белого мускуса..
оставляя в покое нашумевший синтетический аккорд, эта штука существует и очень давно в натуральном виде, можно приобрести в Турции, Египте, Марокко, ОАЭ, по сути этот парфюмерный аккорд строится вокруг трех цветков - розы, жасмина и ландыша.. у мусульман я сталкивалась в их парф.лавках с белым мускусом из эфирных масел и/или абсолютов розы, жасмина и плюмерии( в ней есть отчетливый ландышевый оттенок) ну и естественно тонкийского мускуса, белого сандала, мирта и и опционно того что парфюмер захочет увидеть в аромате.. по сути это аромат белоцветочной пудры, мягкий, нежный и уютный с легчайшими оттенками фруктов, ягод и, иногда шоколада .. есть ощущение что высушили лепестки, ягоды земляники, добавили слегка какао, зефирки, растерли в порошок и смешали в нужной пропорции, как индийские басмы..
дешифровка от mudder
Запах белого мускуса=215
15 ФОСфор
52 Теллур
СОФТ soft мягкий

12 МАгний
52 Теллур
2+1+5=8 ОКсиген
МАТОК מתוק сладкий

Как белый мускус влияет на тонкие формы жизни=523
52 ТЕллур - Земля
23 ВАнадий
ТЕВА טבע природа
5+3=8 Оксиген
ТОВ טוב хорошо
Природа о элементалиях,на них хорошо

3 ЛИтий - Л - ЭЛ
25 Марганец
5+2+5=10 НЕон
52 Теллур
5+2=7 Азот
ЭЛЭМЕНТАЛИИ - элементалии
позже я дам просчет на что влияет аромат белого мускуса в плане человеческой энергетики..

Ответить