продолжая тему обоняния как психокинетического чутья, это в принципе описано и доступно в нашей информационке, можно найти при желании углубиться..
в общем о наших сверхспособностях, которые настолько очевидны, что мы их не замечаем))) в одной из теорий запахи передаются в терагерцовом диапазоне. Такое излучение проходит сквозь кристаллическую решетку - не взламывая ее, а огибая, как бы забирая ее слепок - след. Запах - это след, энергослепок определенной частотности вещей во времени = обоняние=яснообоняние =АСТРАЛЬНОЕ ОБОНЯНИЕ.. при пространственновременной ориенировке - дает возможность проследить и след события и возможное нахождение предмета и всего сущего во времени... собственная частота предмета, вещи, сущего скользит по волнам времени, оставляя свой след в определенном частотном диапазоне и проявляется запахами и ароматами, а более высокие частоты способны показать не только местонахождение и состояние предмета, но и окружающее его пространство - посредством видения , расшифровывая ароматические образы в визуальное..
Так что, кому интересно - обогащаем свою сенсорность- нюхаем астрал, учимся отличать ароматы плотного мира от ароматов тонкого существования... а я позже напишу какие полезности сенсорность такого рода может нам дать..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ПАРФЮМАГИЯ..
- Ветеран
не только вы)) я давеча писала Дарине про свое последнее увлечение арабской парфюмерией.. позже посчитаю Хаяти..
-
- Участник
Re: ПАРФЮМАГИЯ..
А я все никак не могу найти что-то прям своё. Многое нравится, но и надоедает быстро, если раньше я могла пользоваться одним флакончиком от начала до конца, то сейчас парфюм хочется менять, как аксессуар, к образу и настроению)
Из последних очень понравился Orlov De Young Red, но его сняли с производства. Лиля, скажите, пожалуйста, есть ли что-то похожее?
Из последних очень понравился Orlov De Young Red, но его сняли с производства. Лиля, скажите, пожалуйста, есть ли что-то похожее?
- Ветеран
Dari_na
насчет похожего не в курсе, он самобытен очень, и ассоциаций нет- я не носила его, он на мне выбросы давал в стиле теренци.. а по существу смотря что в нем привлекает.. искать по нотам, тестить..
насчет похожего не в курсе, он самобытен очень, и ассоциаций нет- я не носила его, он на мне выбросы давал в стиле теренци.. а по существу смотря что в нем привлекает.. искать по нотам, тестить..
- Ветеран
натам, Dari_na
ловите
Hayati Attar Collection 7(2,3,6) - здесь интересно сразу - ментальное, вербальное, эфирное и физическое проявление.. низких и темных энергий нет.
энергетически аромат очень объемный - в нем нет провалов, нумерологически в нем есть вибрации всех цифр.
по мне это аромат дорогущего мороженого, скорее даже коктейля из плодово-ягодного мороженного, меда и сливок. Малиново-ванильная ягодность, медово-ананасовая ягодность, медово-сливочная , очень вкусная, с нотками ягод цветочность, по мускусу - по мне он здесь совсем не белый, цветочно- ягодный, малиново-сливово-черносмородиновый с ванильным обертоном..
по стойкости и громкости - очень различен от партии к партии , есть прям невероятно-громкие с многометровыми хвостищами, а есть и спокойные, не выходящие за поле, и от этого очень уютные особи..
ну и по арабской духовной информационке - повторюсь, арабы являясь родоначальниками парфюмерии, привносят в нее очень тонкий смысл .. каждый ингредиент со своим мистическим смыслом и составляющей)
ловите
Hayati Attar Collection 7(2,3,6) - здесь интересно сразу - ментальное, вербальное, эфирное и физическое проявление.. низких и темных энергий нет.
энергетически аромат очень объемный - в нем нет провалов, нумерологически в нем есть вибрации всех цифр.
по мне это аромат дорогущего мороженого, скорее даже коктейля из плодово-ягодного мороженного, меда и сливок. Малиново-ванильная ягодность, медово-ананасовая ягодность, медово-сливочная , очень вкусная, с нотками ягод цветочность, по мускусу - по мне он здесь совсем не белый, цветочно- ягодный, малиново-сливово-черносмородиновый с ванильным обертоном..
по стойкости и громкости - очень различен от партии к партии , есть прям невероятно-громкие с многометровыми хвостищами, а есть и спокойные, не выходящие за поле, и от этого очень уютные особи..
ну и по арабской духовной информационке - повторюсь, арабы являясь родоначальниками парфюмерии, привносят в нее очень тонкий смысл .. каждый ингредиент со своим мистическим смыслом и составляющей)

-
- Участник
Re: ПАРФЮМАГИЯ..
Lilichka
Да, ищу по нотам, нравится сочетание малины и розового перца и мускуса. А цитрусы на мне вообще не слышны были))
Сейчас пользуюсь Mmmm Juliette has a gun, нравится, но я на себе его ощущаю ровно первые пять минут, как и многие Джульетты в целом, хотя окружающие шлейф чувствуют)
Внезапно))выбросы давал в стиле теренци..
Да, ищу по нотам, нравится сочетание малины и розового перца и мускуса. А цитрусы на мне вообще не слышны были))
Сейчас пользуюсь Mmmm Juliette has a gun, нравится, но я на себе его ощущаю ровно первые пять минут, как и многие Джульетты в целом, хотя окружающие шлейф чувствуют)
- Старожил
Lilichka
Интересно
... Да, и мороженное, и десерт, и коктейль, и кокос и малина и ананас
всё вместе
Интересно
всё вместеС уважением, Наталья.