стала замечать в любых духах, даже любимых своих вот эту хим.ноту, не знаю как объяснить, как лёгкое распыление чего-то, что так же бывает в быт.хим. У меня от этого чешется в носу, раздражается слизистая, хотя никаких аллергий, включая химию нема.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПАРФЮМАГИЯ..
- Ветеран
- Ветеран
Мы как-то экспериментировали, три девушки, и взяли Шанель 5, самый стандартный набор, по очереди наносили, на одной раскрылся так, что аромат не узнать было вообще. Никому из троих))
- Участник
Re: ПАРФЮМАГИЯ..
Life_Hiromantiya
Настолько невыносимо, что Вы не только прочитали, но еще и прокомментировали
Настолько невыносимо, что Вы не только прочитали, но еще и прокомментировали
- Ветеран
так выноситесь в другое место.
- Ветеран
Говорят, если не чувствуешь сама на себе запах духов, то это твой аромат
Но моя проблема в том, что я хочу чувствовать)))
- Ветеран
да. все верно..Червь пустыни писал(а): ↑11 авг 2024, 21:12Подумала
Звук может убивать
Думаю и запах тоже
Так же как и вселять надежду и легкость бытия
- Ветеран
нос свербит от амбродеревяшек, бывает прям ощущения физического сверла(( .. мы с ними незнакомы, молекулы новые и сразу в таком количестве.. тут дело не в химии, вы их воспринимаете не теми рецепторами, нерв начинает протестовать.. с натуральными веществами дело обстоит также, если они незнакомы и концентрированы , так что обратный сигнал делает нерву больно, просто запрещает мозг нюхать, либо отключить рецептор - отек, сопли, чихания, либо уйти от запаха - по причине что не может опознать.. а может и вообще нерв нарушить чтоб сигнал в мозг не шел .. просто не соприкасайтесь плотно с тем что дискомфорт приносит..
- Ветеран
я вот хочу небольшую шпаргалку дать - если есть чувствительность к современной парфюмерии и пароосмия - читайте пирамидку аромата, если парфюм после 2015 года рождения и в пирамидке заявлены деревяшки, амбра, кедры , амброфиксы, и т.д - очень осторожно подходите, только затест.. так же и с натуралкой.. у меня в памяти люди, которые падали в обморок при соприкосновении с илангом, как цветками так и маслом, это всегда европейцы, решившие пособирать цветочки 

- Ветеран
Червь пустыни
Если не чувствуешь аромат то может быть три причины, слетел быстро, или забил рецепторы, или заякорен на ощущение/ воспоминание которое мозг не хочет и блокирует ... Надо спросить у других, если другие слышат, то это повод отложить и разнашивать- приучать нос или закрывать гештальт)) ну точно ни коем случае не делать повторные многопшики
аромат для того и носят чтобы его чувствовать и получать удовольствие,,,
Если не чувствуешь аромат то может быть три причины, слетел быстро, или забил рецепторы, или заякорен на ощущение/ воспоминание которое мозг не хочет и блокирует ... Надо спросить у других, если другие слышат, то это повод отложить и разнашивать- приучать нос или закрывать гештальт)) ну точно ни коем случае не делать повторные многопшики

- Старожил
Re: ПАРФЮМАГИЯ..
Да. Именно так.
Говорите, да не заговаривайтесь.
Форум "Тонкий Мир" общественная площадка, а не междусобойчик на лавочке. И уж точно не помойка.
- Ветеран
да все верно, и эта тема не была, до тех пор пока кто-то не пришел сюда в белом пальто и не начал вонять тут.. и явно не парфюмом((
- Ветеран
Интересная тема. Есть ли любимые ароматы, которые помогают настроиться на определенные ритуалы? Не обязательно композиции, возможно чистые, отдельные ноты.
- Ветеран
Бульдожио
ну аромат очень мощный инструмент для работы с подсознанием, временем и трансом.. ароматы трансующие есть конечно, но это очень
индивидуально, их искать/подбирать надо, не у всех работают даже наработанные благовония, которые закреплены в ритуале ..
я сталкивалась с тем что в ритуалах пользуются перуанским и толу бальзамами, но мне не зашло - я знаю что ими ароматизируют ром, поэтому мое настроение, которое вызывает их запах - не совсем сундук мертвеца, а вполне себе бутылка рома, которая уже частично внутри греет душу и тело, кой уж тут ритуал))) .. лучше создать самой что-то простенькое свое - из наработанного мирра, ладан, те же бальзамы, а вообще любое душистое что нравится, главное повторяемость - создание нейросвязи ну якорить на ощущение удовольствие, успеха или чего там нужно ..
ну аромат очень мощный инструмент для работы с подсознанием, временем и трансом.. ароматы трансующие есть конечно, но это очень
индивидуально, их искать/подбирать надо, не у всех работают даже наработанные благовония, которые закреплены в ритуале ..
я сталкивалась с тем что в ритуалах пользуются перуанским и толу бальзамами, но мне не зашло - я знаю что ими ароматизируют ром, поэтому мое настроение, которое вызывает их запах - не совсем сундук мертвеца, а вполне себе бутылка рома, которая уже частично внутри греет душу и тело, кой уж тут ритуал))) .. лучше создать самой что-то простенькое свое - из наработанного мирра, ладан, те же бальзамы, а вообще любое душистое что нравится, главное повторяемость - создание нейросвязи ну якорить на ощущение удовольствие, успеха или чего там нужно ..
- Ветеран
Lilichka
Запах ладана точно не мое. А вот запах кедровых, еловых, сосновых меня бодрит. Запах апельсинового дерева настраивает на успех.
Запах ладана точно не мое. А вот запах кедровых, еловых, сосновых меня бодрит. Запах апельсинового дерева настраивает на успех.
- Ветеран
Бульдожио
Петитгрейн апельсиновый? Мне очень нравится.. будет два в одном совмещение с ароматерапией .. можно через аромалампу, можно парфюмерным методом, разбавить в спирте, 10 процентов, настоять и пшикать как освежителем в воздух.. эфирное масло ладана пробовали ? хорошо работает в смесях и можно найти без выраженного церковного оттенка..
Петитгрейн апельсиновый? Мне очень нравится.. будет два в одном совмещение с ароматерапией .. можно через аромалампу, можно парфюмерным методом, разбавить в спирте, 10 процентов, настоять и пшикать как освежителем в воздух.. эфирное масло ладана пробовали ? хорошо работает в смесях и можно найти без выраженного церковного оттенка..
- Ветеран
Lilichka
Еще давно хочу найти мятный дезодорант
Чистый запах мяты. Но больше всего люблю на денежные ритуалы использовать аромат цветущей яблони, черемухи. Но сейчас столько синтетики
Еще давно хочу найти мятный дезодорант
- Ветеран
а что не так с синтетикой? Все натуральные эфирные масла и абсолюты содержат синтетические, искусственные соединения, не содержащиеся в природе и иногда даже не существующие в природе – это прямое следствие технологии их получения - паровой дистилляции. Как и любая еда, подвергнутай термической обработке, здесь довольно сложно провести четкую границу между натуральным и синтетическим. я повальную хемофобию и концепцию витализма не понимаю, ни в отношении парфюмерии. ни в отношении еды - люди едят сахар, многие пьют аспирин, принимают обезболивающее ..
Если опасаетесь откровенных фальсификаций и реконструкций , то берите масла в проверенных местах, где есть сертификаты.. все более-менее сложные, сотавные ароматы и цветок яблони и аромат черемухи физически не могут состоять из природного материала..
- Ветеран
Lilichka
Под синтетикой я предполагаю нечто иное. Как-бы попроще пояснить. Живой хлеб из печи и пластмассовый со всякими добавками из сетевого магазина, порой так ощущаешь это, когда берешь в руки и сканируешь. Будто что-то держишь в руках, типа материала или неживой субстанции. Так и с запахами, ароматами. Есть что-то напоминающее искомое, но все-равно как чужеродный пазл. Не встраивается в ритуал.
Под синтетикой я предполагаю нечто иное. Как-бы попроще пояснить. Живой хлеб из печи и пластмассовый со всякими добавками из сетевого магазина, порой так ощущаешь это, когда берешь в руки и сканируешь. Будто что-то держишь в руках, типа материала или неживой субстанции. Так и с запахами, ароматами. Есть что-то напоминающее искомое, но все-равно как чужеродный пазл. Не встраивается в ритуал.
- Ветеран
Бульдожио
Я поняла, вы про муляжи и бутафорию, когда предмет имеет схожую форму но не несёт функционал.. в ароматической синтетике функционал сохранен, молекулы считываются рецепторами и вызывают определенные состояния... Здесь больше личные предпочтения - если мозг сказал нет, значит нет
Я поняла, вы про муляжи и бутафорию, когда предмет имеет схожую форму но не несёт функционал.. в ароматической синтетике функционал сохранен, молекулы считываются рецепторами и вызывают определенные состояния... Здесь больше личные предпочтения - если мозг сказал нет, значит нет
- Ветеран
из разряда интересно девки пляшут -
Dior предложили Рианне стать лицом одного из главных, знааковых женских ароматов дома - Dior J’Adore и сменить на этом посту Шарлиз Терон((( рекламная кампания стартует 1 сентября .
я нормально отношусь к Риане как к специфической певице и владелице парфюмерных линий Reb'l Fleur,RiRi, и остальных, но ..
... ставить тяжеловесную, вульгарнейшую (афро) барбадосску лицом знакового, даже культового аромата олицетворяющего светлую, утонченную, аристократическую красоту и женственость это перебор в никакие ворота .. в чистом виде обнуление европейского культурного кода.. в визуальном ряду - гиалуроновые усы под кепкой и Жадор, последний явно лишний..
в кадре рекламы поддерживающей прежний образ золотой богини
я вижу не богиню, я вижу криво надетый парик и кривое недовольное лицо обескровленной Рианны..

Dior предложили Рианне стать лицом одного из главных, знааковых женских ароматов дома - Dior J’Adore и сменить на этом посту Шарлиз Терон((( рекламная кампания стартует 1 сентября .
я нормально отношусь к Риане как к специфической певице и владелице парфюмерных линий Reb'l Fleur,RiRi, и остальных, но ..
... ставить тяжеловесную, вульгарнейшую (афро) барбадосску лицом знакового, даже культового аромата олицетворяющего светлую, утонченную, аристократическую красоту и женственость это перебор в никакие ворота .. в чистом виде обнуление европейского культурного кода.. в визуальном ряду - гиалуроновые усы под кепкой и Жадор, последний явно лишний..
в кадре рекламы поддерживающей прежний образ золотой богини

я вижу не богиню, я вижу криво надетый парик и кривое недовольное лицо обескровленной Рианны..