Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ПАРФЮМАГИЯ..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран
Re: ПАРФЮМАГИЯ..

Сообщение Lilichka » 23 сен 2025, 08:47

Dari_na
Создавала, особенно когда начинала учиться и в башке было навязчивая программа натуральной парфюмерии)) использовала все до чего могли дотянуться мои жадные ручки.. в натуральной люблю бальзамы, перу, толу, гурьюнский, лаванду.в молекулярной парфюмерии я всеядна.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 сен 2025, 21:02

возвращаясь к вопросу о теме магии, или реальности? человеческий геном, насчитывающий около двадцати тысяч активных генов имеет около тысячи генов которые кодируют обонятельные рецепторы. Это огромнейшая доля в чумовых 5%. Даже если понимать что больше половины из этой тысячи повторы и нефункциональные варианты, то всё равно те гены, которые находятся в рабочем состоянии и реально кодируют различные типы рецепторов ( которых всего около 400), это очень много, намного больше, чем ожидали люди, когда начали изучать этот вопрос. Это говорит не только о важности обоняния как чувства, но и о его древности .. . подобие обоняния, не включающее постобработку мозгом как у людей имеется у одноклеточных и у всех половых клеток с "половинным" набором хромосом.
Большая часть наших обонятельных рецепторов находится в носу, в обонятельном эпителии, но не только там. )) к удивлению - обонятельные рецепторы находятся практически во всех внутренних органах и выполняют определенные функции ))), чувствовать запахи умеет наша кожа , здесь рецепторы играют важную роль в её заживлении.
В общем я к чему? По моему скромному , мы всё должны привести к тому, что будут выпускать любые ароматы, разработанные с учетом нашей физиологии , а не только на основе субъективных оценок эвалюаторов и капиталистической составляющей. Пусть воздух вокруг нас будет наполнен только приятными и целебными запахами.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 28 сен 2025, 11:51

Dari_na
обещанное впечатление о Memo Paris, в общем и целом.. я женщина софт типажа, мягкого и круглого, стремящегося к идеальной форме(шара) - фигура все дальше с возрастом уходящая в яблочко, круглые глаза, округлые черты лица и мягкий цветотип между мягким летом и мягкой осенью, но при этом выдерживаю цветовой контраст в чистых цветах системы Мансел, красный/зеленый.. из-за этого у многих складывается впечатление что я обычно живу в рамках, придерживаюсь их и просто иногда ловлю белочку и разрешаю себе в поведении разного, но это не так, это моя натура - я просто такая(какая есть), да. Вот тоже самое в ароматах Memo Paris в большинстве из них и мягко и уютно и комфортно и одновременно присутствует вот этот самый белочный контраст, сразу делающий аромат чумовым, шальным, подчеркивающим всю е . анцу его счастливого обладателя.. @}->--

Участник

Сообщение Dari_na » 28 сен 2025, 12:22

Lilichka
Подписываюсь под каждым словом в восприятии этого парфюма: эта сливочность и окутывающая нежность, перемешанная с искорками очень цепляет @}->--

Ответить

Вернуться в «Эксклюзив»