Marianna_ писал(а): ↑01 апр 2019, 17:18
Именно так. Обучение у нас проходит в Школах и в разделе Мастер-классов.
Ну значит и не буду.
Учить ТУТ некого!
Marianna_ писал(а): ↑01 апр 2019, 17:18
У Боддхисаттв уже нет свой личной кармы.
Простите мне мою бестактность, но вы буддизм с индуизмом не путаете?
Вы вообще понимаете отличие индуистской и буддийской концепций кармы?
Не буду отягощать ваше внимание
обучением объяснением, но ваши слова это какой-то жуткий микс...
И вы явно не в курсе основываясь на каких кармических законах действуют бодхисатвы.
Parzifal писал(а): ↑02 апр 2019, 00:45
Я, вот, не уверен, что что в представлении материализации вибхути из корзины нету какого-нибудь подвоха, что у корзинки этой нету двойного дна и что пепел не поступает малыми порциями из потайного места внутри корзинки..
Ага

один вы такой прозорливый.
И до вас сия светлая мысль никому в голову не приходила!
Я полагаю, что вы просто не в курсе, что даже существовала традиция, осматривания всеми желающими этих святых предметов.
И НИКТО из паломников не догадывался КУДА надо посмотреть!
Parzifal писал(а): ↑02 апр 2019, 00:45
Только тоненькая заостренная деревянная палочка чуть-чуть липнет...
Ладно, признаюсь вам, что как раз дерево для таких целей материал самый сложный.
А вот пластик подходит идеально - так что если хотите и если не жалко пожертвуйте ручку.
И да, держать и фотографировать получается далеко не с первого раза. Для того чтобы удерживать концентрацию на двух вещах сразу тоже нужна определенная практика.
Так что потренируйтесь сначала держать ручку, а потом попросите кого нибудь вас с ручкой сфотать.
Ну если хотите, конечно...
И да, если захотите чтобы опыт прошел более успешно, оповестите меня заранее когда (в какое время) соберетесь этим заниматься. На это есть очень веские причины, о которых я, впрочем, выше уже писала.