Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ПАРФЮМАГИЯ..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран
Re: ПАРФЮМАГИЯ..

Сообщение Lilichka » 05 июл 2026, 17:22

по поводу элитных амуажей))имеется у меня любовная любовь к снятому с производства аромату Sunshine Woman Amouage.. По сути ольфакторики это как "курящей" барышне задорого пахнуть абрикосово-цветочным сиропом , но с таким намеком, как будто это зелье сварили не в обычном тазу, а в позолоченном котле на полнолуние самые крутые ведьмы планеты..
и ведь ощущение это неспроста, Sunshine Woman Amouage 4-3-5-6, имеет каналы 2-8, 8-5!!! активирует четыре энергоцентра: Вишудху, Анахату, Манипуру, Свадхистхану - по мне это один из немногих ароматов, которые будят именно женскую составляющую - ты звучишь, чувствуешь, капризничаешь и своевольничаешь,+ включается конкретный вектор того, что я называю спонтанным кокетством.. очень рекомендую пока доступно, несмотря на цену в тритыщи за миллилитр и желание от нее плакать навзрыд, приобщиться к ольфакторному чувству - я королева лета(местности, времени) и оценить доступный уровень сияния собственного энергополя))

Старожил

Сообщение натам » 05 июл 2026, 23:18

@}->--
Сегодня прикупила YARA :wink:
Принюхиваюсь... Позже он раскрывается и становится другим, чем сразу, при нанесении.
Вообщем понравился
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 06 июл 2026, 00:00

Позвольте спросить, а как насчет питания и определенных практик, на производство определенных запахов тела, естественных? Ведь данный паблик про парфюм, но это в лучшем случае микс или подмена) Дадите информацию про изменению биохимии тела, в виде производных в запахе или это не в этом разделе? @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2026, 10:10

натам писал(а):
05 июл 2026, 23:18
Сегодня прикупила YARA
какую? розовую, белую, оранжевую?
андрей темный писал(а):
06 июл 2026, 00:00
это не в этом разделе?
почему ж.. можно и в этом.. я думала над подобным но не в плане еды, а когда занималась ароматизаторами пищевыми но в плане парфюмерии, когда нас прям накрыла мода на гурманику.. молекулы ароматические не просто маскируют, и не просто раздражают рецептор, но многие, те же фталаты спокойно проходят слизистые и накапливаются в тканях, естественно влияют.
По поводу еды, я уже писала, нужно как минимум чтобы еда не вызывала аллергических реакций и не приводила к хроническим воспалениям.. Это к аромату тела.. можно нумерологически смотреть на продукт, например мои числа 1-5-6, плюс каждый день дает свое число, например вчера была 4, это я к чему? кефир =5, он не изменяет мою энергетику и я его могу каждый день, а вот продукты 4 я могу безболезненно есть только раз в 9 дней.. можно считать, можно прислушиваться к себе, можно просто есть как в старых мед рекомендациях, помните? куриные яйца 2 в неделю? я напишу про это в числонавтике..

Старожил

Сообщение натам » 06 июл 2026, 11:17

Lilichka
Прям удивилась что они бывают разные :smile:
Написано YARA labelles @}->--
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2026, 11:26

натам писал(а):
06 июл 2026, 11:17
бывают разные
бывают.. цвет флакона какой?

Старожил

Сообщение натам » 06 июл 2026, 11:32

Lilichka
Это пробник. Розовый цвет
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 06 июл 2026, 12:16

Lilichka
@}->--
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2026, 12:33

натам
это у вас разлив российско-китайской фирмы(бренда) labelles perfumes вообще позиционируют что льют оригинальную латтафовскую, но если зашло, лучше прикупить Латтафу, в их фирменной флаконии)
в общем поехали:
Yara Lattafa Perfumes - сладкий женский Люкс(с большой буквы) из начала десятых -2-3-6-7.. из разряда интеллектуально, дорого, женственно, в потоке и ресурсе.. прям четкое ощущение что подписала контракт с восточными духами на - жизнь в сиянии)) как в саншайн аммуаж, только сияние розовое)) вкусное, гурманский аккорд состоит из неособо яркой присандаленой ванили и цветочно- фруктового компота из тропических фруктов и орхидеи с гелиотропом.. танжеринчик дает нежную сладость и оту самую розовую пудру с эфектом сияния.. Заявленного мускуса я не ощущаю, только намеком от смеси цветов с танжерином = приятный бонус..никаких неприятностей ни телесных ни кошачьих.. шлейфа нет. легкое зефирное облачко очень подвижное и успевающее за носительницей..
из ольфакторных белочек - мне иногда пахнет клубникой и в базе вылезает стиральный порошок, как жирный намек что в ближайшее время место парфюма на полке

Старожил

Сообщение натам » 06 июл 2026, 12:54

Lilichka
Спасибо, буду иметь ввиду, про латтафу)) @}->--
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2026, 13:02

натам
пожалуйста, если хотите могу подсказать их дилера.. мы берем у них оптом весь восточный базар)), есть розница по гуманным ценам и доставка.. @}->--

Участник

Сообщение Dari_na » 06 июл 2026, 22:16

Lilichka
Разберите, пожалуйста, Valaya Exclusif @}->--
Я решила аккратненько пройтись по парфюмам De Marly)) Valaya понравилась именно в этом варианте

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июл 2026, 23:05

Dari_na писал(а):
06 июл 2026, 22:16
Valaya Exclusif
я с ним не очень знакома, не успеваю за новинкам но и не совсем в этом дело, затестила как-то на бумажку и руку, ады по носярику царапнули, не сподобилась даже на отливант.. общее первое впечатление только, если устроит

Участник

Сообщение Dari_na » 06 июл 2026, 23:26

Lilichka
Полностью устроит @}->--
У меня он вызвал ассоциации с новой книгой, когда чувствуешь аромат страниц) АД не слышу в нем, но возможно у меня восприятие на них не настроено. Понравился мягкостью и уютный миндалем без горечи и без кондитерского направления

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2026, 00:55

Dari_na
первое ощущение - кольнуло нос, я в святой вере и надежде что это просто цитрусы и усё нормально и они тут pro свежесть , жду.. по идее амброксан я переношу, подвохов не ожидала смущало только знатное имя Квентина Биша и его знаменитая склонность загаживать парфюмы передозами Адов.. дальше\больше - ощущение что мой нос то ли в заложниках, то ли на проверке по проф(не)пригодности, и жесткая инициация молекулярным осмотическим буром.. в общем не прошла я испытание, не до эстетики стало, отмылась, блоттер выкинула, до пудры и нежности не допустили((..хотя по числам ведь мой аромат 5-3-4-6 есть 2-8.
по амброцениду посчитала 3-4-6-9, в одной из гематрий(шумерской) получается 666)) вот истинные уж АДЫ)) попробую взять пробник и разбавлять так как по идее есть 6 и я его энергетически в небольших объемах могу..

по запахам четко ощутила бергамот, пудровые ноты со старта, хотя это редкость, цветы, все заявленные кроме ландыша..белый мускус..

Участник

Сообщение Dari_na » 07 июл 2026, 08:29

Lilichka
Благодарю за разбор @}->--
В версии Эксклюзив цитрусы и бергамот прошли мимо меня, их я заметила в классической версии и она меня не зацепила: показалась похожей на отряд Молекул))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2026, 11:06

Dari_na писал(а):
07 июл 2026, 08:29
она меня не зацепила
меня тоже, я Валю тестить пошла когда Леша Жидковский ей дифирамбы спел.. но мимо меня, мимо.. то ли квентин не всегда мой парфюмер, то ли я, такая себе Галя бАлована))но мои рецепторы проголосовали мимо обеих Валюшек.. к сожалению, очень иногда хочется контраста холодный-теплый, тихой роскоши и ощущения cleangirl..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июл 2026, 17:19

вчера здесь вскользь говорили о Zемфире.
viewtopic.php?f=397&t=182927&start=180
Я очень люблю составлять для значимых мне людей ольфакторные портреты, додумывать кто он по запаху для меня. Такой себе "парфюмерный паспорт". В случае Земфирой меня опередили - у нее есть свой аромат, очень качественный, натуралистический Zemfira Bortnikoff, у нас он доступен на рандеву.
ноты:
Бергамот, Розовый перец
Майская роза, Чайная роза, Атласский кедр
Сандал, Уд
по аромату - энергетически он в нее попал 8-3-9, но показал не ее дух и легкую невесому практически бестелесность, а ее душу и её бесовщинку -темную сторону. Автор четко уловил контраст между кажущейся легкостью и колкостью Земфиры и ее устойчивой настоящестью.. Аромат выстроен на контрасте уда и розы, но по мне это все таки солифлор роз, неплотный, настоящий как будто держишь букет из охапки разных садовых роз в прохладном помещении.
все ингредиенты ее, кроме сандала. В аромате есть незаявленая мускусность от бергамота приправленного розовым перчиком, вот эта самая суть колкости или даже колючки Земфиры) и нежнейший аромат чайной розы, к концу переходящий в аромат майской розы, роза в базе, роза не выдыхается до конца!!!! это про Земфиру однозначно, а вот уда нет, только полунамеки от смеси атласского кедра, бергамота/сандала и майской розы.. его больше додумываешь чем ощущаешь.

Старожил

Сообщение натам » 11 июл 2026, 09:54

Lilichka
@}->-- очень интересно!
еще хочется по кого-то из известных людей узнать! @}->-- :smile:
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 июл 2026, 11:07

натам писал(а):
11 июл 2026, 09:54
еще хочется по кого-то из известных людей узнать
а давайте для вас? именно для вашего аватара Натам -мое личное по общению на форуме - в образе Натам для меня есть лёгкая, воздушная, почти сказочная нота и магическая - 6-2-3-9
вот прям первая же моя ассоциация с попаданием в числа Zarkoperfume Pink Molecule 090.09. 3-6-9 если надо убрать лишние мысли. Уникальный кстати парфюм - в нём нет классических нот сердца , там заложена специальная молекула, которая даёт эффект скандинавской природы - звучит свежо, необычно и очень индивидуально.,
еще я вижу Натам в Chanel Chance Eau Tendre 8-1-3-6, если хочется больше душевности
и Lanvin Eclat d'Arpège 2-3-6-7 если нужен ресурс .. @}->--

Ответить

Вернуться в «Эксклюзив»