Я рада, что вам стало понятно

Это южно-американское действо. Вроде как путешествие в другие миры. Точнее его начало. Происходит посредством употребления психо-активных растений.
Почти - мезоамерика, но это только место обнаружение артефакта - действо производилось в другом месте.
Ну что ж можете попробовать практику с добровольцем.
Интересный метод. Надо попробовать...(и вот после этого ещё я инициирую на форуме процесс естественного отбора ;))) Тут такими темпами не только от ожогов но и от гематом хорошая мазь скоро понадобится. Мене лично перечной мяты для убирания экзотичной расцветки шкуры вполне хватает, но вдруг у кого шкура особо нежная...
Я так со свежеспиленным свинцом обожал баловаться. А потом как-то 2 куска кварца друг к другу попытался пришлёпнуть - схлопотал бесплатные физиопроцедуры. Благо что мне быстро обьяснили что это было и почему вот именно эти камушки друг о друга с размаху ударять совсем не стОит...
Ага. Дыханью - нет, кровь стоит... и усё что там далее по тексту. Только там иногда потом волшебного пенделя крылом обратно некоторым выписывать приходится, чтобы внушабельность внушабельностью, но как дышать то при этом совсем не забывали...
Глазами получается, пальцем - нет. Мы ж над стрелкой Цэшки чисто на телекинез экспериментируем, никуда её не подключая - я правильно понял? Тем более что у Цшек очень лёгкая и чуйствительная стрелка, потому что там роль пружины в микроамперметре выполняют платиновые подвесы "на закручивание".
Ага. Крепкими нервами - куда актуальней.
Вот это уже ближе. В своё время я обожал дорожки у-шу(каты) отхаживать на природе. Пока один сенсей случайно боковым зрением контору не спалил, что шарик у меня в руках получается почему-то совсем не воображаемым(так к теме о бросательстве файрболлами :)
А у меня рецептик имеется и поделится им я тоже могу.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑05 апр 2019, 13:44Тут такими темпами не только от ожогов но и от гематом хорошая мазь скоро понадобится.
Ага.
Ну таки-да. Пока не куда не подключаешь.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑05 апр 2019, 13:44Мы ж над стрелкой Цэшки чисто на телекинез экспериментируем, никуда её не подключая - я правильно понял?
Ну не без этого.
Я тебя, конечно, своими глазами не видела.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑05 апр 2019, 13:44В своё время я обожал дорожки у-шу(каты) отхаживать на природе. Пока один сенсей случайно боковым зрением контору не спалил, что шарик у меня в руках получается почему-то совсем не воображаемым(так к теме о бросательстве файрболлами :)
Ну это вы как-то слабо подошли к вопросу.
Почему был?
Действительно чушь ! Иисус ПРИНЯЛ на себя грехи человечества "Карму" и отдал жизнь во искупление ....( ну что бы отсрочку подарить для ...... )
" Принцип магнит " - Берем ручку и " накачиваем её "энергией +") в ладонь " транслируем "энергию "- и ву а ля ручка ,пуговица ,"чёрт лысый " держится на ладони.
В армии СССР ( не спец войска) была дисциплина - рукопашный бой . "Учили применять в рукопашном бою автоматом , штыком .......
Почему только Дарт Вейдер? Вобще это старый КГБшный приёмчик, когда резким нажатием на сонные артерии во впадинах за мочками уха людь практически за секунды отправляется на пол часика в мир снов вопреки собственному желанию. Потом правда очухивается с раскалывающей головной болью...
Котик славный, мудрый кот. Сказки бает, на флейте в малиннике играет под конец лета... А тут его так...
Ага. Правильно. Совсем не. Поскольку предустановленные стихии у меня воздух и вода, то шарик получается из "затвердевшего воздуха". Поэтому в отличии от файрбола его не видно(ну разве что граница иногда чуть чуть линейность картинки искажает), но если прицельно бросить - таки да "Человек шёл шёл,...упал".
Мы все обладаем электростатикой. Обыкновенной электростатикой. Я так в школьные годы баловаться любил. Берётся лист бумаги, прикладывается к стенке и просто ладонью проводится... И он висит после этого на стенке пол часа как минимум.
Да с часами то проблем как раз особых не бывает. Там же кварц один… Ну поврут некоторое время(за которое главное не полезть сразу крутить отвёрткой подстроечник...чем его благополучно скрутить), потом заряд сползёт - обратно нормально ходить станут. Это вот в устройствах где кварцев несколько - там когда у них радостно частоты разьезжаются как раз и наступает работа устройства "как корова на льду".
Ага. Думал оценят. **Щазз!**
Ну так оно и называется "армейский рукопашный бой".
Хорошее, вы знаете ли наблюдение.asa_arta писал(а): ↑07 апр 2019, 00:53И что же он преподавал - бить прикладом, колоть штыком, резать противника ножем или все же специальные приемы кулаком в морду. Но сначала надо воспитать убийцу, который легко и запросто прирежет человека и раздробит череп прикладом. Какими же возвращаются после армии наши парни? Не человек - животное.
В нашей части не было обучения как правильно резать противника. Учили приемам Самбо, самооборона.
Да-да.
После этого всё часы попадающие в зону вашего действия начинают бессовестно врать!