Фильмов про зомби что ли насмотрелись?
Кто? Монада? Вы смеетесь что ли? Или все, что знали раньше, успели уже забыть?
Фильмов про зомби что ли насмотрелись?
Кто? Монада? Вы смеетесь что ли? Или все, что знали раньше, успели уже забыть?
Я знаю что есть душа Ба,и как сказал в лекции извесный египтолог Ка остающаяся на Земле,Ка передается от отца к сыну и от матери к дочери,я незнаю кому верить.Это я выписала из его лекции,там более чем двухчасовая лекция о Египетской книге мертвых- которая в оригинале называется - Речение выхода в свет дня.Из интернет статей не брала информацию там она противоречива и не полна.
Вы не там ищите. Вы повторяете извечную ошибку ученых, которые пытаются найти Бога под фонарем. Причем тут ДНК? ДНК это классический индивидуальный кармический код человека, по которому можно узнать его прошлое, но не его будущее. При новой реинкарнации будут совершенно другие ДНК-коды, и так каждый раз.mudder писал(а): ↑02 апр 2021, 19:35Marianna_
Попробую рассмотреть этот ребус про ДНК те что в кости из которых воссоздадуться тела.ДНК может думаю нести кармическую информацию за много перерождений- это как флешка памяти - сьемная.Но для т.н Судного дня не нужны тела-достаточно фантомного ДНК -вся информация там.
Никому. Эзотерика и вера вообще вещи несовместимые. Тут только прямое восприятие.
и я об этом же,потому сказала если и будет Судный день достаточно фантомного ДНК,а его существование доказанно экспериментально- это копия ДНК образца состоящая из фотонов
Что доказано, простите? Существоваие ДНК Души???
Вот на этот вопрос Вы никогда не сможете ответить, ковыряясь на уровне ДНК. Хотя ответ прост и лежит на поврхности: не надо отождествлять Христа с кармой. И Будда, и Иисус учили, как избавиться от нее, каждый своими словами, но ни тот, ни другой не обещали, что сотрут ее ластиком.
Так Вы уж определитесь.
Я говорю это приводя далее отрезок из Евангелия от Матфея -И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
согласна,но христиане не знают что такое Карма- они не понимают происходящего- потому как нету никаких разьяснений кроме- неисповедимы пути Господа,на все Его Воля- вот этим истинные христиане довольствуются
Хотя про Карму мало кто знает вообще, но замечаю, что в церковь часто как раз дремучие люди ходят, а потом продолжают творить бессознательную импульсивную дикую дичь, люди с более развитым сознанием хотя бы думают, что делают, в результате чего и Карма более-менее нормальная может подтянутся к таким, и в церковь срочно не бегут чего-то там выпросить или вымолить фальшиво без проработки себя.
Где в последнем ДНК информация о том, кем была определенная монада в прошлых жизнях? Или она вечно была женщиной - вечно белой, вечно негритинкой или вечно китаянкой, вечно рождалась только у этих родителей и вечно была предрасположена именно к этим болезням и имела именно эту внешность ? Ну включите же мозг! Это прямое противоречие кармическому закону.
Глупости, люди найдут, кого обожествлять. Если не Иисуса, так Мардука или еще кого-нибудь. Не на обожествление Иисуса надо пенять, а на внутреннюю дремучую инертность и бездуховность.
В Каузале. Но людям он недоступен, можете даже не пытаться искать на ютубе.
а может ли каузальное тело состоять из квантов? если да-ведь фотоны это тоже кванты.
Вы меня реально замучили своими квантами. Каузал это причина, выраженная в энергиях, содержащих информацию обо всем: мыслях, поступках, побуждениях, наработках и отработках человека и т.д. и т.п. Они пронизывает высшие тела монады и никуда не деваются после развоплощения, т.е. физической смерти. Как только монада снова реинкарнируется, эта информационная энергия становится решающей, и новая жизнь разворачивается исключительно на этом базисе, включая и тело, и пол, и цвет кожи, и внешние данные, и родителей, и все кармические предопределения, в том числе болезни, таланты и возможности.