Давай лучше вернемся к нашим баранам - гравитонам.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 апр 2019, 09:48Вот и пытаюсь выяснить. Но тут...эм...происхождение явно магическое.
Меня тут мысля посетила.

Давай лучше вернемся к нашим баранам - гравитонам.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 апр 2019, 09:48Вот и пытаюсь выяснить. Но тут...эм...происхождение явно магическое.
Так я ж тоже периодически сталкиваюсь. Тем более что мы то как раз сидели на 1 этаже, т.е. над потолком этой самой ТПшки. Как там хорошо работала компьютерная техника и что там мерялось по ЭМ обьяснять надо?
Хочешь попробовать сгенерировать такое возмущение? А чёрная дырка в результате не получится?
Ой, соловей, не свисти.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑18 апр 2019, 16:14Тем более что мы то как раз сидели на 1 этаже, т.е. над потолком этой самой ТПшки.
Одной больше, одной меньшеAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑18 апр 2019, 16:14Хочешь попробовать сгенерировать такое возмущение? А чёрная дырка в результате не получится?
Ракса писал(а): ↑04 мар 2019, 15:37С каждой секундой призрачная картинка становилась всё более реальной, обретая четкость и рельеф, к тому же ещё расцвеченные звуками и запахами искомого места. Контакт был установлен, и квантовая запутанность пришла в движение. Гравитация, повинуясь воле молодого мага, послушно сгоняла здесь в плотный комок частицы и, связанные законом Мироздания, они волей-неволей, медленно, но верно собирались в аналогичную «кучку» неведомом там, образовывая Портал – червоточину Морриса-Торна.
Я знаю что не позволяет. Я тоже его сдавал. А что "может же ж" своими глазками видать приходилось на пр. Рыбаков(правда там стандартный открытый терминальник с ЛЭП, что самых весёлых последствий всё-таки позволило избежать). Вопрос в другом: маркировку читать умеем? Так что "Хоттабыч не шутит!"(с)Лиловый шар.
Ру-04 там за левой дверкой. Ага, 5шт рядочком. А за правой кое-что покрупнее стоит. У меня вобще сомнения есть, что если его понадобится штатно менять он в эти ворота пролезет. Только там таблички неактуальны "не влезай убьёт"... Вот за правую - там не убьёт. Там если кнопочку на стенке за средней не нажать перед этим - хорошо качественно прожарить до сухого хруста может если что. Поэтому я только за средней дверкой был.
Сорян, сымаю шляпу.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑19 апр 2019, 11:20Я знаю что не позволяет. Я тоже его сдавал. А что "может же ж" своими глазками видать приходилось на пр. Рыбаков(правда там стандартный открытый терминальник). Вопрос в другом: маркировку читать умеем?
Я ж сказал, читаем внимательно маркировку. На средней дверке, внизу, во второй строке дата последней поверки. 6-02-82. Смотрим на календарь. Задумываемся...
Значит хорошо берут - много - чтобы ТУДЫ никогда не заглядывать!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑19 апр 2019, 13:26На средней дверке, внизу, во второй строке дата последней поверки. 6-02-82. Смотрим на календарь. Задумываемся...
Так у тебя правильной группы допуска нет
Нельзя. Через этот узел розетка на весь центр города раздаётся. Так что если вот этот вот ТР-2 перестанет мерно и мирно гудеть, там очень быстро начнёт вавакать...
Я знаю. У меня киловольтовая(третья) группа допуска. Официальная(корочка есть). Я там был "представителем от владельца". Поэтому в том протоколе поверки нигде(благо!) моих подписей и нет. Да и лазить в "силовую часть" по понятным причинам не особо то хотелось.
И это правильноAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 апр 2019, 03:47Поэтому в том протоколе поверки нигде(благо!) моих подписей и нет.
У кота лапки специфично устроены. При неаккуратном обращении пять полос как лезвичками на шкурке оставляют...очень плохо потом заживающих.zemleroika писал(а): ↑28 апр 2019, 00:12Вот у меня кот в хорошем настроении по стене пробегал в финале забега, тоже наверное гравитацию менял
Очень интересно, благодарю.
Вот видео то как раз немножко проблема. Поскольку аттачментом в этом интерфейсе можно цеплять только статические картинки. А на попытку приаттачить видяшку с трубы меня интерфейс ТМ просто очень далеко послал(совсем команду проигнорировав), а с компа - заявил, что не знает такого типа файла ;) А на Ютубе для этого учётку подкастера заводить как-то лениво. Да и не всё туда стоит выкладывать. Он жеж неправославно буржуйский... Поэтому нерекламопихабельный контент оттуда куда-то очень быстро девается.
Так в том то и дело что и телекинез, и изменение гравитации.
Ваши ожидания для меня достаточной мотивацией не являются
Не думаю, что в тему заходили люди, которые впервые узнали о существовании магии и думают "быть или не быть". Но у всех свой опыт. Например, я уже раньше пробовала что-то подобное, и интересовалась после открытия данной темы как оно работает. А если бы я например попробовала подержать ручку один раз, когда рука холодная и не было бы особого интереса к теме, то ручка бы упала и я бы плюнула на это дело. Но это не значило бы автоматически отсутствие другого опыта.Ракса писал(а): ↑06 май 2019, 08:28А это всего лишь простенький тестик.
Но в то же время это является и ключом, открывающим дверку "страны чудес".
И только от конкретного индивида зависит, пойдет он/она в эту чудесную страну или так и останется на пороге, рассматривая реальную магию через замочную скважину!!!
Я так и не понял, в чём же этот секрет заключается...Ракса писал(а): ↑06 май 2019, 08:28Ваши ожидания для меня достаточной мотивацией не являются
Я и так сделала очень большое одолжение, выставив на всеобщее обозрение секрет столь простого чуда, для доказания всем неверующим (клиентам) кто маг, а кто так...
Так что извиняйте, но сбацать на бис польку-бабочку это не ко мне...
Ну почему только 300 евро . за более серьезные просьбы цена больше !
Ваш профи для кого то дилетант - это диалектика .
медведь в цирке тож и на авто и на мото и на вело катается и ?
В чем, в чем.