а я не хочу быть счастливой мне и так хорошо. свобода воли. и потом если она уже притянулась на мою кислую мину - значит не половинка, а вор.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вторая половинка: сила притяжения
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Вторая половинка: сила притяжения
- Участник
так надо выставить границы, Может в этом урок для Вас?от половинок.vi-a-gra777 писал(а): ↑21 янв 2019, 00:53а я не хочу быть счастливой мне и так хорошо. свобода воли. и потом если она уже притянулась на мою кислую мину - значит не половинка, а вор.
Если все будут воровать и, вы им будете позволять, некоторые девушки вообще торопятся отдавать в надежде получить, и остаются ни с чем, и потом страдают
- Старожил
Может мы просто не слвсем понимаем друг друга ? Опишите пожалуйста человека который нашел себя, по вашему какой он?
Просто я уверенно считаю что свое призвание я нашла еще в детстве. По мере взросления обритаю новый опыт в своей стезе и открываю постепенно новые таланты. Считаю свой внутренний мир богатым, всегда можно расширить границы но никак не подменять.
-
- Ветеран
А, тогда я неверно поняла первый пост. Ну я считаю такое мнение тоже слишком идеалистичным. Как же могут в сансаре закончится отработки?) Ну и истинные чувства не гарантия ничего.Аленький_цветочек писал(а): ↑21 янв 2019, 00:15Только здоровая энергетика и психика могут притянуть истинные чувства, а не очередную отработку.
-
- Иногда заходит
какие еще границы? в о чем? если к вам в квартиру пришел вор, нет не вор, а насильник и приставил нож к шее, что вы будете делать?Ann-Viktoria писал(а): ↑21 янв 2019, 00:58так надо выставить границы, Может в этом урок для Вас?от половинок.
- Участник
всё смешалось в доме Облонских)vi-a-gra777 писал(а): ↑21 янв 2019, 01:38какие еще границы? в о чем? если к вам в квартиру пришел вор, нет не вор, а насильник и приставил нож к шее, что вы будете делать?Ann-Viktoria писал(а): ↑21 янв 2019, 00:58так надо выставить границы, Может в этом урок для Вас?от половинок.
тема то о половинках. Я даже думать о насильниках и ворах не хочу. Мысли материальны
-
- Иногда заходит
решили сбежать от ответа. как и все. не удивительно. я так то это все к теме половинок примеры приводила. если одна половинка ведет себя как вор -насильник. манипулятор и хитрец.Ann-Viktoria писал(а): ↑21 янв 2019, 01:43тема то о половинках. Я даже думать о насильниках и ворах не хочу. Мысли материальны
- Участник
Ann-Viktoria писал(а): ↑21 янв 2019, 00:58так надо выставить границы, Может в этом урок для Вас?от половинок.vi-a-gra777 писал(а): ↑21 янв 2019, 00:53а я не хочу быть счастливой мне и так хорошо. свобода воли. и потом если она уже притянулась на мою кислую мину - значит не половинка, а вор.
Если все будут воровать и, вы им будете позволять, некоторые девушки вообще торопятся отдавать в надежде получить, и остаются ни с чем, и потом страдают
Я здесь ответила)vi-a-gra777 писал(а): ↑21 янв 2019, 01:47решили сбежать от ответа. как и все. не удивительно. я так то это все к теме половинок примеры приводила. если одна половинка ведет себя как вор -насильник. манипулятор и хитрец.Ann-Viktoria писал(а): ↑21 янв 2019, 01:43тема то о половинках. Я даже думать о насильниках и ворах не хочу. Мысли материальны
Последний раз редактировалось Ann-Viktoria 21 янв 2019, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Думаю, что как минимум самодостаточный внутри себя и со своим внутренним стержнем, ощущающий в себе личность, а не ищущий что-то в ком-то или чем-то другом постоянно, и попадающий в итоге этого в какие-то ловушки из-за своих иллюзий, развернут в первую очередь к себе и отвечающий за себя и свои поступки, с пониманием и контролем того, что он творит вокруг себя и влияет на это, а не является лишь марионеткой различных внешних факторов, этим самым позволяя разрушать им свою жизнь и личность. Невозможно просто быть собой, если ориентироваться только на что-то внешнее, а на себя забивать, это неизбежно приводит к разрушения себя, но в то же время отталкиваясь от себя в первую очередь, удается идти по своему жизненному пути, когда не заносит "на поворотах" туда, куда не нужно. И вторая половинка тоже находится тогда, когда являешься собой, а не подстраиваешься под что-то или кого-то постоянно, ориентируешься на это. Самодостаточная структура личности нуждается в опоре на саму себя в первую очередь, с отсеиванием того, что не не нужно и что ей будет вредить и мешать развиваться, а не напротив - цеплянием за то, что разрушает только потому, что сам незрелый и подставляешься из-за этого, липнешь к чему-то, а другие это используют в свою угоду в это время. Это только свои ресурсы терять, а себя оставлять ни с чем.
Так можно быть и умным, и талантливым, но это не отменяет определенных кармических отработок. Ваши страдания как бы сигнал к тому, что что-то внутри не так и нуждается в переосмысливании. Депрессия, энергетический упадок - это все имеет свои причины, а не просто так, нужно разбираться что к чему в деталях. К тому же в таком состоянии проявить на полную свои таланты тоже затруднительно. Дело в том, чтобы начать идти по своему пути, независимо ни от кого, и жить своей жизнью, а не думать, что вот если кто-то появится, то будет счастье, а без этого - сплошное горе и депрессия. Это когда человек ищет любви у других, потому что у себя внутри какая-то пустота присутствует, и вот требуется переключиться на себя и заполнить эту пустоту для начала, возможно потому человека загоняют как бы в угол порой, чтобы он созрел до этого.
- Старожил
DevaS
По моему самодостаточность и свет внутри не является критерием обеспечения человека счастьем в жизни. Если человек переполнен любовью и она из него льется горячими потоками это так же не говорит о том, что такому человеку нткто не нужен и любовь ничья ему не нужна и без этого ему со своей внутренней очень хорошо. Я прям уверена, что каждому живому существу нужна любовь, это не говорит о том что там пусто внутри и любовь нужна как пища лижбы положить что-то вл внутрь.
Есть такие люди я не спорю, но не все кто жаждет любви такие.
К сожалению не всегда можно делать и поступать как тебе хочется. Некоторые вещи человеку просто не дают свершить. Тут много всяких факторов, я на себе это ощущаю ''когда вот никак'' . Ну даже та самая порча, даже очень самодостаточный и любвиобильный человек сам не справится. Есть вещи которые чедовеку самостоятельно не решить, увы.
По моему самодостаточность и свет внутри не является критерием обеспечения человека счастьем в жизни. Если человек переполнен любовью и она из него льется горячими потоками это так же не говорит о том, что такому человеку нткто не нужен и любовь ничья ему не нужна и без этого ему со своей внутренней очень хорошо. Я прям уверена, что каждому живому существу нужна любовь, это не говорит о том что там пусто внутри и любовь нужна как пища лижбы положить что-то вл внутрь.
Есть такие люди я не спорю, но не все кто жаждет любви такие.
К сожалению не всегда можно делать и поступать как тебе хочется. Некоторые вещи человеку просто не дают свершить. Тут много всяких факторов, я на себе это ощущаю ''когда вот никак'' . Ну даже та самая порча, даже очень самодостаточный и любвиобильный человек сам не справится. Есть вещи которые чедовеку самостоятельно не решить, увы.
- Ветеран
Это как минимум критерий собственного развития, это необходимо для себя в первую очередь, дело не только в каком-то великом счастье. Депрессия же часто сигнализирует как раз о том, что нет движения вперед в собственном развитии, она подталкивает к этому, чтобы внутренняя боль заставила человека двигаться и что-то делать, а не вариться в эфемерных иллюзиях, которые постоянно разрушаются и не соответствуют действительности.
Ну до "горячих потоков любви" еще дойти надо, Вы все хотите как-то гиперболизировать и нарисовать какую-то идеальную картинку, то поиск какого-то безмерного счастья в жизни, то "горячая любовь потоками", что как раз говорит о том, что Ваше восприятие варится в сильнейших иллюзиях, несоответствующих порой реальностиRegina Ly писал(а): ↑21 янв 2019, 02:35Если человек переполнен любовью и она из него льется горячими потоками это так же не говорит о том, что такому человеку нткто не нужен и любовь ничья ему не нужна и без этого ему со своей внутренней очень хорошо. Я прям уверена, что каждому живому существу нужна любовь, это не говорит о том что там пусто внутри и любовь нужна как пища лижбы положить что-то вл внутрь.

Последний раз редактировалось DevaS 21 янв 2019, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Может я уже в потоках любви, горячих) Вы ведь не можете знать это на верняка слздавая образ обо мне из моих постов тут. Что иллюзия а что реальность в моей жизни. Вы испытывали когданибудь эйфорию вдохновляясь окружающим миром?) Просто прогуливаясь по любимой улице когда просто плющит ''природным экстазом'' просто от деревьев и травки эйфория зашкаливает , без всяких увеселительных препаратов) Просто если человек этого не испытывал, ему сложно это понять и представить что такое может быть.DevaS писал(а): ↑21 янв 2019, 03:12. Ну до "горячих потоков любви" еще дойти надо, Вы все хотите как-то гиперболизировать и нарисовать какую-то идеальную картинку, то поиск какого-то безмерного счастья в жизни, то "горячая любовь потоками", что как раз говорит о том, что Ваше восприятие варится в сильнейших иллюзиях, несоответствующих реальности
Я ни разу не писала что я хочу идиала человека и что в моем понимании половинка это супер идеал, в общепринятом понятии. В поем понимании ,возможнл и ложном, моя половинка если она есть может дать мне больше чем трава и деревья) половинки это круговлрот энергии. Если бы вы видели эту улицу то возможно, скорее всего и не прошлись бы по ней) она супер нереально далеко от идеала красивлй улицы. для меня она что-то нереальное а для остальных просто подворотня с разваливающими домами
- Ветеран
Так Вы сначала себе что-то дайте, потому что чтобы найти свою половинку, нужно быть самому цельным человеком, уверенным в себе и своей личной внутренней силе. Но депрессия говорит о каком-то внутреннем опустошении и отработке как раз, а не о горячих потоках любви )
Конечно, я замечаю это, не отношусь к миру как просто потребитель, но в то же время нужно быть реалистом и пытаться понимать происходящие процессы, а не рисовать нечто иллюзорное, тут важен определенный баланс в этом, чтобы в облаках не витать и не обманываться. Вы можете просто пытаться заменять себя и свою жизнь чем-то внешним таким образом. Искать какую-то "эйфорию" где-то там и в чем-то другом, но не выстраивая наполненность и гармонию внутри себя. Убегать от самой себя таким образом постоянно, от своих внутренних проблем, никак не решая их и пытаясь погасить боль и отводя от этого внимание постоянно.
- Старожил
Лишь по моему мнению, ничем с высокой точностью не подтвержденном, предпологаю, что эти все качества не являются гарантом обретения\встречи в своей жизни второй половинки.
Я не ищу и никогда не искала эйфории. Я просто вижу и вдохновляюсь
- Участник
не гарантирует, но собственную жизнь облегчит значительно. Есть ли этот человек , ваша половинка на этом свете или нет, Ваше счастье от него не зависит, и именно такие люди и .обладают магнитом для других
- Ветеран
Это необходимый путь развития самого себя, в самую первую очередь, а не целенаправленно лишь для поиска "половинок". А "вторая половинка" если встретится, то просто дополнит это, но никак не будет заменителем чьих-то внутренних проблем. "Заменители" друг друга создают только деструктивные несвободные взаимопоглощающие энергетические связи, сливаясь во взаимных отработках, там любви и близко не будет, и развития тоже не будет. Потому как любой нормальный союз основан на достаточном развитии каждого в нем, и не ограничивает дальнейшее развитие друг друга.
- Старожил
Ну ведь я не говорю что жизнь это не облёгчит) Жить облегченно и в комфорте и жить счастливо разные вещи. Можно быть цельной личностью, сильной и все такое, так же можно попасть в аварию и сильно покалечиться или быть здоровым но потерять всех своих близких в автокатастрофе. Исключения конечно есть. Человек не всемогущ если не суждено значит нет. Вы ведъ не можете знать от чего или кого зависит счастье( Можно жить очень комфортно и все эти блага иметь и внешние внутренние, но при этом быть несчастным.Ann-Viktoria писал(а): ↑21 янв 2019, 04:32. не гарантирует, но собственную жизнь облегчит значительно. Есть ли этот человек , ваша половинка на этом свете или нет, Ваше счастье от него не зависит, и именно такие люди и .обладают магнитом для других
- Старожил
Мое мнение что это не показатель
DevaS писал(а): ↑21 янв 2019, 04:35. Сообщение 21 янв 2019, 05:35
Не рассматриваю половинку как заменитель и об этом не писала. И о том что развиваться не нужно тоже не писала, только лишь что это не показатель для обретентя'' счастья''DevaS писал(а): ↑21 янв 2019, 04:35. Это необходимый путь развития самого себя, в самую первую очередь, а не целенаправленно лишь для поиска "половинок". А "вторая половинка" если встретится, то просто дополнит это, но никак не будет заменителем чьих-то внутренних проблем. "Заменители" друг друга создают только дест
Мне кажется вы мёня представляете как Марфушу из Морозко))) Которая требовала мужа, да побогаче))))
-
- Иногда заходит
Господи, сколько же можно занудствовать на тему саморазвития. Вы уже во всех темах только об этом и твердите до самозабвения. Как будто тут одни алкаши вас читают. Уже честно слово невыносимо читать. Вам хоть что скажи, так как пластинка которую заело. Идите сделайте себе глинтвейн и расслабтесь. Все уже развились, а если вам неймется так это, как в народе говорят, мужика вам надо.

- Ветеран
Ну почему, развитие может быть, если человек например проанализирует, за что его зацепили деструктивные отношения и что в себе нужно изменить, чтобы выбраться из травмирующей ситуации. Тогда развитие пойдет, и иногда происходит действительно большой рывок именно из кармических отношений на совершенно иной уровень.
Какая-то одна отработка может закончиться, если человек понял, по какой причине его засосало, и сумел выбраться из трясины. Тогда следующие отношения будут более гармоничными, и не исключен вариант встречи дхармического партнера, а не кармического. А чувства да, не гарантия, но по крайней мере истинные анахатные чувства не погружают в пучину страданий и безысходности, а наполняют человека энергией и счастьем.zemleroika писал(а): ↑21 янв 2019, 01:23я считаю такое мнение тоже слишком идеалистичным. Как же могут в сансаре закончится отработки?) Ну и истинные чувства не гарантия ничего.
-