Да...надо ручками трогать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Москва мистическая.
- Ветеран
он сам один большой портал - после пристройки жк с адресом 36с2 он представляет собой букву п с равными линиями - пресловутое зеркало из вашей темы, инсайтнуло - я поняла почему не приживаются заборы
- Ветеран
А вы видите эту структуру, как клетка? Пространство поделено на фрагменты и кое-где залеплено. Надо на этот дом посмотреть, на новую, вторую часть...
- Старожил
Re: Москва мистическая.
Там жирная крапива растёт. У других домов нет, может не заметила. Крапива растение скорпионов. Там как будто больше сырости, может в такую погоду совпало к моему приезду.
- Ветеран
Ellga
ловите
ловите
- Ветеран
на последнем фото
где стеклянный проход
Lilichka
вы там что-то увидели?
сразу скажу, там ощущение, что не Москва
я когда взглянула, вспомнила ощущения от Лондона или НЬю-Йорка
начала века прошлого
столик, растения
абсолютная остановка
где стеклянный проход
Lilichka
вы там что-то увидели?
сразу скажу, там ощущение, что не Москва
я когда взглянула, вспомнила ощущения от Лондона или НЬю-Йорка
начала века прошлого
столик, растения
абсолютная остановка
- Ветеран
Lilichka
Неожиданно) Там дальше идёт разлом в пространстве, все вкривь, уползает
и старый дом получается держит новый...может потому он так напоминает мне решёткой кристалл.
Неожиданно) Там дальше идёт разлом в пространстве, все вкривь, уползает
и старый дом получается держит новый...может потому он так напоминает мне решёткой кристалл.
- Ветеран
там полностью стеклянная квартира в двух уровнях, меня больше смущает плачевное состояние нью жк премиум класса дом 2004 года внешне выглядит удручающе - мертвым и разрушающимся
- Ветеран
я про стеклянный переход дальше от первого яруса квартиры
странно, но думаю там хорошо вечером))))
спасибо за интересный рассказ
больше всего поразило, что дом Пороховщиковых, но их самих так и не увидела в связи с ним
видимо их не было в мире задолго до смерти
- Ветеран
я тоже не чувствую связи Ирины и Александра с домом.. но объясняю это тем что по моим ощущениям этой связи и не было.. Галина - мать Александра будучи однофамилицей это родство придумалаЧервь пустыни писал(а): ↑19 июн 2022, 21:24что дом Пороховщиковых, но их самих так и не увидела в связи с ним
видимо их не было в мире задолго до смерти
и выдала это в 90 годы когда стало модной принадлежность к белой кости и когда все представители рода включая Алексия 1 были уже мертвы, слишком уж этим кичились и педалировали.. я рыла ментально - не сходится она с родом Пороховщикова АА ни энергетически ни временем ни пространством..
ну не рожали в 19 веке в 50 лет)))
- Ветеран
Что-то я первый раз на этой теме задумалась, как круто посмотреть одновременно несколькими глазами, когда ты видишь и ещё рядом кто видит.
Но это вообще отрыв) Туры глазастых)
Извините, не по теме
Но это вообще отрыв) Туры глазастых)
Извините, не по теме
- Ветеран
Ellga
да и особенно порадовало продолжение и дальнейшее расследование/исследование Кувшинки
да и особенно порадовало продолжение и дальнейшее расследование/исследование Кувшинки
- Ветеран
Lilichka
Ага, но я имела ввиу не только фото-обмен, а в реальном режиме. А так привыкаешь все сам, все сам)
Шизотусовки всегда стороной обходишь.
Ага, но я имела ввиу не только фото-обмен, а в реальном режиме. А так привыкаешь все сам, все сам)
Шизотусовки всегда стороной обходишь.
- Ветеран
все время вспоминаю притчу про слепцов и слона
каждый видит свое - вместе способны увидеть больше
не задумывалась, что они могли приписать себе родство
но когда живешь где-то разве не оставляешь след? и место оставляет в тебе след
хотя конечно, когда поколения предков живут в одном и том же месте это сильное ощущение
- Ветеран
Да и это очень интересно, такой пазл)Червь пустыни писал(а): ↑19 июн 2022, 21:48все время вспоминаю притчу про слепцов и слона
каждый видит свое - вместе способны увидеть больше
- Ветеран
обязательно.. и информационный и энергетический.. они и оставили - измененный образ - П форму вместо формы Г(лагол) а на арбате все здания изначально были в форме Г утюги или флажки с незакрытой Р + тяжелейшую энергетику и информационный слепок из самозабвенной вранины
- Ветеран
Насчёт эзо-, вы знаете, время меняется, для того чтобы поддерживать понты и корону отращивать, нужно много сил и энергии, поэтому ускорение всего вокруг, работает в плюс, а иногда и в "сектор-приз"...Life_Hiromantiya писал(а): ↑19 июн 2022, 22:22Конечно здорово, когда есть есть для кого, а когда тебя ещё и понимают вообще "сектор-приз на барабане".
- Старожил
Re: Москва мистическая.
До этой темы, я не знала о существании последних хозяевах и о самой избе. Но тема интересная, и вот что думается, всегда ходили мистические байки касаемые фамильных имений и никогда не доводилось слышать о потусторонних феноменах простых рабочих людей, не знати. Это и понятно, да не в этом суть. Помимо инфо и энерго наслоений живущих, фундаментальное значение имеет "печать" строения, т.е технический и дизайнерский планы(о чём в принципе Вы и говорили в цитировании). Так вот это строение изначально грузных, угрюмых энергий. Вход как в воздухе висит, из-за отсутствия пилястр, которые в деревянном зодчестве самые массивные и увесистые, визуально держат весь дом на себе, эзотерически выступают опорой всего домашнего очага и защищают вход(как от этого мира так и от потустороннего). Получается опора(заземление) нарушено и сверху очень давит навес. При этом "на окнах" очень даже гожие "звучащие" пилястры, берут на себя энерго-центр вместо входа. Смотрю по старым фото, и со светёлки убрали пилястры, изначально они там были. Отдельное внимание приковывает гульбище, оно массивнее самого входа и энергетически "кривое". Ну и самое главное, не знаю как называется(причелина вроде), но эта резная "рюша", которая украшает крышу, капители и пилястры в традиционной культуре обычно дюже кружевная, на многоэтажных утончённых вензелях, что по смыслу украшает и задаёт тон уюта на саму мощность бревенчатого строения.Lilichka писал(а): ↑19 июн 2022, 22:32обязательно.. и информационный и энергетический.. они и оставили - измененный образ - П форму вместо формы Г(лагол) а на арбате все здания изначально были в форме Г утюги или флажки с незакрытой Р + тяжелейшую энергетику и информационный слепок из самозабвенной вранины
Вот в общем сильно мощный и нагруженный верх, и совсем без опоры низ, и "рюша" дома слишком мужских энергий. Много инфо изломов(в самой архитектуре), люди с неустойчивой энергетической конституций в нём не уживутся, хотя как видим по последним хозяевам таких легко притягивает.
Не удивительно, что как Вы говорите, во времена процветания библиотеки он энерго-идейно окрасился в бирюзовый цвет. Посмотрите, прилагаю фото, не пойму это был бирюзовый окрас? И старое фото прилагаю, раздолье какое-никакое у избы было. Тема предполагает мистические места всей Москвы, интересно ещё ознакомится.
- Вложения
-
- Москва мистическая. - dom-porohovshhikova-80-e.png (1.13 МБ) 493 просмотра
-
- Москва мистическая. - 2022-06-20_20-27-45.png (819.51 КБ) 493 просмотра
- Ветеран
Life_Hiromantiya
очень интересно, благодарю.. по цвету фото правильное, хоть и смягченное и пересвеченное или выгоревшее - именно бирюзовый цвет - оттенок голубой белесой , я бы сказала небесной бирюзы , не яркий.. штукатурные поверхности были графитового цвета как стержень у простого карандаша, дом казался воздушный и легкий - сейчас с фасада ощущения гриба на ножке.. кстати когда его забросили в конце 80 дом "цвел" менял цвет - через синезеленый - светло зеленый яблочный до грязно желтого
по мистической Москве писать буду - с июля по сентябрь планирую пожить в Москве, походя по мистике Арбата пройтись и там где есть темпоральные аномалии
пысы прям пригорает почему-то по дому 14 на Арбате - сравнить с 25/36, там реально вешались хозяева и жильцы
очень интересно, благодарю.. по цвету фото правильное, хоть и смягченное и пересвеченное или выгоревшее - именно бирюзовый цвет - оттенок голубой белесой , я бы сказала небесной бирюзы , не яркий.. штукатурные поверхности были графитового цвета как стержень у простого карандаша, дом казался воздушный и легкий - сейчас с фасада ощущения гриба на ножке.. кстати когда его забросили в конце 80 дом "цвел" менял цвет - через синезеленый - светло зеленый яблочный до грязно желтого
по мистической Москве писать буду - с июля по сентябрь планирую пожить в Москве, походя по мистике Арбата пройтись и там где есть темпоральные аномалии
пысы прям пригорает почему-то по дому 14 на Арбате - сравнить с 25/36, там реально вешались хозяева и жильцы
-