Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ПАРФЮМАГИЯ..

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран
Re: ПАРФЮМАГИЯ..

Сообщение Lilichka » 23 авг 2024, 21:44

пообщалась с помощью ТК с тонким миром о парфюмерии .. очень неожиданно .. куда мы передаем запахи?
ПАРФЮМАГИЯ.. - порфир.jpg
ПАРФЮМАГИЯ.. - порфир.jpg (2.98 МБ) 507 просмотров

Старожил

Сообщение натам » 23 авг 2024, 22:02

Lilichka
Какие развертуные и серьёзные ответы!
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 авг 2024, 22:26

натам писал(а):
23 авг 2024, 22:02
серьёзные ответы
ой)) меня даже как-то поднапрягло, что Порфирьевич сегодня без присущего ему специфического юморка.. @}->--

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 23 авг 2024, 23:23

[quote=Lilichka post_id=3928026 time=1723393225
.. по андромеде я ловила)) принюхивалась долго, пахло ей все, от детских носков до шторки в ванной, пшикнула на себя- прям люблюнемогу, утром проснулась , мамадорогая от меня амбре ктонасрал в мужской раздевалке - прям толпа мужиков - побросали потные майки и ушли, потом туда пришло стадо козлов и пообосраловсе, вообще все((( но я тогда была не совсем здорова, носом шмыгала.. у тт мне сейчас заходит по адресу все до чего могут дотянуться мои жадные ручонки, кроме Кирке(((
[/quote]

😁😁😁😁 наверно сливки улетучелись, и на сцену вышли ноты сена, но видимо за ночь оно спрело. У Андромеда есть близнец, но мягче - Erba Pura
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 23 авг 2024, 23:36

Lilichka писал(а):
11 авг 2024, 21:59
я вот хочу небольшую шпаргалку дать - если есть чувствительность к современной парфюмерии и пароосмия - читайте пирамидку аромата, если парфюм после 2015 года рождения и в пирамидке заявлены деревяшки, амбра, кедры , амброфиксы, и т.д - очень осторожно подходите, только затест.. так же и с натуралкой.. у меня в памяти люди, которые падали в обморок при соприкосновении с илангом, как цветками так и маслом, это всегда европейцы, решившие пособирать цветочки @}->--

А я фанат молекулы 02 и эсцентрик 02. Для меня амброксан, как наркотик))) тестила многие парфюмы, но всегда возвращаюсь к ним. Можно сказать - это моя база. Из-за амброксана купила Juliette has a gan pear in, свежие ноты груши и любимая молекула.
Нечасто ношу, но очень нравится Vertus Narcos'is - необычное сочетание кардамона, кофе, мандарина и манго.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 авг 2024, 08:20

ximerkaa писал(а):
23 авг 2024, 23:23
У Андромеда есть близнец, но мягче - Erba Pura
у меня был опыт Эрбы
и Ксержофской и Соспиро, вы четко подметили сходство с Тицианой Терензи, есть в Эрбе и Андромеда и Кассиопея и Кирке - тут прям аналог, мне прям как-будто пустой флакон от Кирке помыли)) я не смогла найти ключ
к Эрбе, пыталась долго, но она меня неизменно побеждает, не просто побеждает в нокаут отправляет, причем технически - от одного пшика дом в 120 кв наполняется запахом настолько невыветриваемым, что держится часов восемь @}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 сен 2024, 05:04

Lilichka Доброго времени! Вы открыли интересную тему, и я с удовольствием присоединюсь к ней, если не возражаете.Я абсолютный аромаманьяк, в моем арсенале побывал практически весь классический ассортимент начиная от ChanelNo5, Allure, Coco Mademoiselle Chanel,
Chanel Gabrielle до практически всех ее номеров ...до бесконечности. Выгребла сейчас остатки Gabrielle с полки, вместе с неожиданно полюбившимися GianFranco Ferre и обнаружила задвинутые в угол Yohji Yamamoto))
Личное фото
Изображение
Ах эта бесподобная и статусная Chanel,она столько лет была моим фаворитом среди Narciso Rodriguez, lalique,Yohji Yamamoto, Lancome Hypnose и моей Бесконечной Любви и ныне-Dior Addict.
Аддикт Это моя любовь с первого вдоха тестера сто лет назад и навсегда! :love6:
Изображение
и конечно второй бесконечной моей любви от Dior-Poison Hypnotic.
Изображение
Crystal Noir Versace мой аромат по настроению(хотя они все по настроению)
Изображение
и многих других моих фаворитов о которых я расскажу позже, если не возражаете.
Последний раз редактировалось Marta777 03 сен 2024, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 сен 2024, 05:45

Вобщем все у меня с ароматами шло гладко, хоть и отнюдь не всегда классически. И вдруг случилась Моя Новая любовь! :-* Как же долго я держала себя в руках относительно Востока!
Но случилось так, что я вдохнула ароматы Lattafa.И вот у меня в руках одна из моих любимиц- Женские духи Lattafa Perfumes Ser Al Malika.Нет, она не из магазинов в инете, она настоящая и конечно дороже.Но Это Кайф!Безусловно только для меня, так как данный аромат неоднозначен, для других он непереносим на себе порой. Раскрывается абсолютно по разному на всех.
Создание:
Ser Al Malika создан парфюмером Мохамедом Аль-Аттаром. Аль-Аттар — опытный парфюмер, работавший во многих престижных парфюмерных домах, в том числе Ard Al Zaafaran , Rasasi и Ajmal.
Название парфюма « Ser Al Malika » в переводе с арабского означает «Духи королевы». Он воплощает идею о том, что женщина, носящая этот парфюм, — королева, сильная и независимая.
Ser Al Malika – уникальный и пленительный аромат, который идеально подойдет женщинам, любящим фруктовые восточные ароматы. Это отличный вариант для повседневной носки или для особых случаев.
Фото мои личные
Изображение
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 сен 2024, 07:46

Marta777
рассказывайте конечно, очень интересуют именно состояния которые вызывают ароматы, ощущения,чувства, эмоции, возникающие образы @}->--
а и еще вы коллекционер? есть ароматека? или парфманьяк как я, которому важнее вдыхать чем пахнуть?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 сен 2024, 08:01

Marta777 писал(а):
03 сен 2024, 05:45
« Ser Al Malika » в переводе с арабского означает «Духи королевы». Он воплощает идею о том, что женщина, носящая этот парфюм, — королева, сильная и независимая.
мне он почему- то показался больше мужским, очень брутален на старте.. вообще я в последнее время активно принюхиваюсь к ароматам Латтафы и Альхамбры( это ее парфдочка) и просто к восточным.. уж приходится)) очень достойно, чистейшие ароматы, стойкость, а оформление)) сколько эстетического удовольствия в нашей достаточно малоэстетичной действительности, когда берешь в руки коробочку и флакон..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 04:02

Marta777
рассказывайте конечно, очень интересуют именно состояния которые вызывают ароматы, ощущения,чувства, эмоции, возникающие образы @}->--
Доброго времени Lilichka вам и всем заглянувшим в тему аромаманьякам! :bye:
Именно так, для меня ароматы это мое настроение, каждый это не просто аромат. Это настрой текущего дня, который может меняться в зависимости не только от настроя, но и от моей задачи. Ведь ароматы способны как расслаблять, так и собирать тебя в сгусток энергии.Каждый твой аромат по сути - это Ты Сама в каком-либо моменте своей жизни.Вы замечали, что женщины очень часто запоминают на Всю жизнь, какой аромат на них был сто лет назад при тех или иных обстоятельствах?
а и еще вы коллекционер? есть ароматека? или парфманьяк как я, которому важнее вдыхать чем пахнуть?
Lilichka не коллекционер, хотя моей коллекции, в свое время думаю удивились бы многие. У меня две золотых карты Летуаль и Рив Гош,( далее по списку) сто лет как.Но время идет и молодая прыть
поуменьшилась,ибо надо не только копить и ставить на полку, но и расходовать.
Я скорее парфманьяк, которых обожает и вдыхать и находится в облаке и шлейфе.
Прекрасно понимаю что шлейф не всегда уместен и использую легкие ароматы при определенных обстоятельствах.Но как же я Обожаю Шлейфовые! Вот прямо такие как
Cacharel Lou Lou: Только не новодел, здесь не прокатывают никакие версии и ОАЭ!
Изображение
С настоящими Lou Lou: я познакомилась еще в нулевые, когда их подарили подруге. Я сразу их купила и влюбилась навсегда. :-*
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 04:19

Marta777 писал(а):
03 сен 2024, 05:45
« Ser Al Malika » в переводе с арабского означает «Духи королевы». Он воплощает идею о том, что женщина, носящая этот парфюм, — королева, сильная и независимая.
мне он почему- то показался больше мужским, очень брутален на старте.
Lilichka Вам это не показалось, аромат Ser Al Malika действительно брутален в первых аккордах, я бы сказала даже что он легко унисекс и сядет на мужчину. :yes: Поэтому я и написала вверху, что принять данный аромат могут не многие женщины, он специфичен.Я просто обожаю его, но одеваю конечно не ежедневно. Попробуйте одеть этот аромат, когда вам нужны будут Усиление Концентрации и Силы в определенных обстоятельствах.Он зазвучит иначе после Старта, проверено)
Последний раз редактировалось Marta777 04 сен 2024, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 сен 2024, 04:51

вообще я в последнее время активно принюхиваюсь к ароматам Латтафы и Альхамбры( это ее парфдочка) и просто к восточным.. уж приходится)) очень достойно, чистейшие ароматы, стойкость, а оформление))
Еще как достойно, ведь Восток всегда славился созданием особых ароматов.
Причем стойких, необычных, соблазнительных и чарующих. Хочется сказать отчего-то Как дымок из Лампы Алладина где сидел Джин.
сколько эстетического удовольствия в нашей достаточно малоэстетичной действительности, когда берешь в руки коробочку и флакон
.
Lilichka Как верно вы подметили это! :yes: Отношение на Востоке к ароматам для женщин Иное. Женщина берет потрясающей красоты большую коробочку! Не просто бумажную коробку запечатанную пленкой. Нет! Она Берет в Руки маленькое золотое и бархатное Чудо!
Открывает эту красивую коробочку, а под ней другая коробочка с золотом, она ее открыла , а там бархатный чехольчик с золотой тесьмой. Она развязывает золотой шнурочек жадными и уже нетерпеливыми пальчиками и вот он-Флакон амброзии во всей красе! :love: Флакон всегда прекрасен, причудливой хрустальной формы и отделан латунью под золото. Это еще один этап эстетического наслаждения, не только самим ароматом, а его "распаковкой" и зрительными рецепторами.
Личное фото
Изображение
Изображение
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 сен 2024, 20:25

Marta777 писал(а):
04 сен 2024, 04:51
рецепторами
и вот что самое интересное в парфюмах - непосредственно задействована тактильность(осязание) , визуал(зрение), нюх(обоняние), отчасти вкус - верхние вкусовые рецепторы , но... мы говорим почему-то - слушаю, слышу духи, описываем ощущение единственным не задействованным непосредственно чувством и органом чувств))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 сен 2024, 21:18

В последнее время подсела
Страшно даже сказать))))))

Вообще запахи на меня действуют очень серьезно
Могут переносить в разные тс
Если можно так сказать
А в последный раз необыкновенный запах охарактеризовал как бы скачок в другой мир
Вложения
ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_0472.jpeg
ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_0472.jpeg (28 КБ) 311 просмотров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 сен 2024, 17:37

Червь пустыни писал(а):
04 сен 2024, 21:18
Страшно даже сказать))))))
нормально, на него многие подсаживаются, по мне у него только название эпатажное, а так корректен, приятен, нее банален и с килограммом изюминок..ну если адекватно учитывать дичайшую концентрацию @}->--

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 05 сен 2024, 20:01

@}->--

В нем нет ноток, которые в последнее время добавляют практически во все духи - запах тела человека, как я это называю
Раньше такой добавки не было
Но все же сказать, что это мой аромат не могу - прошла любовь и к Коко Шанель и к пойзону
Очень многие ароматы просто больше не выпускают
А
Найти сейчас шлейфовый аромат по своему вкусу не могу
Печалька

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 сен 2024, 20:09

Червь пустыни писал(а):
05 сен 2024, 20:01
Найти сейчас шлейфовый аромат по своему вкусу не могу
уйдите с программы)) большинство новых сейчас в дичайшей концентрации
несмываемо-невыветривающихся и ооооооочень пространственных..
Червь пустыни писал(а):
нем нет ноток, которые в последнее время добавляют практически во все духи - запах тела человека
- надо понять какие нотки вы с этим запахом тела ассоциируете и не подходить к духам с ними в плане носки - я например когда вижу в пирамиде белоцветочность начинаю обязательный затест -разнюх на запах грибов, у меня такой финт может выдавать организм и очень может меня тяготить..
Червь пустыни писал(а):
прошла любовь и к Коко Шанель и к пойзону
вы просто переросли люкс..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 сен 2024, 20:38

отвечая на непоставленный вопрос - как так получилось, что еще все девушки пользовались женственными и сладкими парфюмами , а сейчас хлебом не корми, дай пахнуть как киево-печерская лавра, банный гном или черт, живущий в деревянной смолистой избушке..
дело в том что многим людям нравятся весьма странные запахи типа резины, сырой земли, бензина, скошенной травы, свежей краски и побелки и другие ароматы. Почему многие предпочитают странные ароматы?
Любой, практически любой запах может вызывать теплые эмоции и казаться приятным, потому что когда-то мы почувствовали его в момент счастья, и наш мозг прочно связал эти две составляющие воедино. Запахи, которые мы чувствовали в детстве, связанные с чем-то приятным, останутся для нас приятными навсегда. Либо запахи, которые ассоциируются с чувством безопасности или опасности. Понятия приятный или неприятный запах физически не существует, это восприятие формируется нашим мозгом все время под воздействием внешних факторов от сложившихся в обществе норм и культурных традиций. стало модно пахнуть чертом - люди желающие модного хайпа захотят пахнуть этим чертом.. при этом включается нейрокомплекс - чтобы привлечь к себе внимание(любое))) надо пахнуть необычно или очень сильно или раздражающе)) иногда привлекает внимание именно фриковатое название, когда внутри абсолютно спокойная композиция - выше Кокаин Франк Боклет..

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 05 сен 2024, 20:39

Запах грибов это ужас))
Тошнота обеспечена на несколько часов

Про перерост. - да вы правы, все это кануло куда то ))

Ответить

Вернуться в «Эксклюзив»