сегодня Pro пафрюмерную смесь эфирных масел. Если кто-то вдруг захочет повторить то гоу ту, все доступно, все в продаже. Задумывалась эта смесь как парфюм для дома, для аромалампы и свечей ..
состав
1прямой аккрод: 5 частей эфирного масла кровавого(красного) апельсина, 3 части эфирного масла лаванды и 2 части гурьюнского бальзама
2обратный аккорд 5 частей бальзама, 3 лаванды и 2 красного апельсина.
были после выстойки смешаны 1:2..
назвала я сие творение Печать Сумерек - по вибрациям это естественно 5 -3-8 такой себе мостик между астральными, каузальными и навными мирами... смесь с каналом 2-8
Чем пахнет?
естественно это бальзам с намеками на восточнину , с отголосками фруктовости, с цветочными нотами того что наз. букет, нотами смешаного леса, древесности, хвойной бальзамики, сладкой травы и вереска.. конечно на парфюм не тянет, для парфюма надо не менее 5 ингридиента, но я собралась его опарфюмить, хочу попробовать и спиртовую и масляную версию.
ну и мистический образ - лаванда - сумеречный, лунный цветок - тишина, апельсин - последний красный лучик солнца который гаснет между мирами, бальзам - смолистая печать, скрепляющая переход от дня к ночи. мыслеформа .. аромат, что запирает день на ключ..
со своей функцией трансформации меня из дневной в ночную сущность справляется на ура..
как и с переходом между мирами.. позже с компа дам иллюстрацию
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Эфирных масел сила..
- Ветеран