Я не про линейные 400ки, которые ставят на кабелях на перегруз, а про то, что стоит в ТПшках от РУ6КВ и выше отсекателем именно на возгорание. Де-то у меня в подвале такая болванка даже валяется. Если найду-кинусь(если её уже куда-нибудь в мирных целях не приспособили).
Я этим переболел уже ой как давно. Заявляю вполне авторитетно на правах одного из соавторов "Хроник Лаборатории"

Смарт понимает далеко не все видеоформаты. А камера - ещё и на некоторые энергетические плюшки очень странно реагировать могёт. Например когда в кадр попадает огненный элементаль(та картинка в этой теме, к которой я давал ссылку) - у преобразователя почему-то цветоразностные каналы(красный-синий) перепутываются. Причём не в самом фоточипе камеры, а именно на кодеке(потому что одна и та же видяшка на смарте воспроизводится в нормальной цветности, а на компе - в "перевёрнутой", хотя остальные записи с камеры воспроизводятся нормально и там и там). Потому и картинка лежит преобразованная именно восстановлением цветности шоб "как было" и название у видяшки из которой тяпнута Blue_Fire именно поэтому.
Нет, но можно сделать ;)
Рецепт этой мази то по сути - секрет Полишинеля ;) Там основной компонент Трава Дьявола(ASG). Как делать - описано у Карлоса Кастанеды кажись в самой первой книжке. Наш отечественный аналог - красавка(беладонна, белена).
Только это не очень безобидные эксперименты(мягко говоря). Можно проснуться неизвестно где, а можно - и вобще не проснуться. А можно и опыт Н.В.Гоголя повторить(когда его в атропиновом сне, без спецоборудования и не зная, что именно искать, практически неотличимом от клинической смерти) сочли просто мёртвым...и, ага, положили в гробик и закопали. Энцифалографов, "палящих эту контору" тогда ещё не было.
Я обычно наоборот - если к банкомату длинная очередь - (зло)намеренно пуляю туда на среднюю полочку за экраном гамма-си преамбулу...комп не поняв шутку уходит в ребут и очередь тихо рассасывается наблюдая вместо терминалки НТёвую заставку... Через 5 с небольшим минут стартует терминалка - подхожу и делаю что мне надо.
Только тут главная фишка - сделать это аккуратно между клиентами. Иначе владелец благополучно "зажёванной" при этом карточки так быстро(и без матов) не уйдёт.
А я сам себе сервисный центр ;) Да ещё и спутниковод вдобавок. А там и без биополей попадание трубы банально в луч iDirectа(а он - тазик приемопередающий) у которого всего в луче 5 ватт в Ku-диапазон или 20 с чем-то в C-диапазон с трубой происходит примерно то же самое. Про CDMки я вобще молчу - там моща сколько выставишь на BUCе-столько и будет. Поэтому в результате естественного отбора выжила оригинальная Нокия(ну с этими всё понятно - когда на заводе по производству нестандартной оргтехники для спецслужб попутно клепают сотовые телефоны - результат получается схемотехнически соответствующим) и по странному стечению обстоятельств старенький и не раз "доработанный напильником" FlyIq, более известный как "три шестёрки". И такая опция там не только в последних цифрах номера ;) С которого сейчас и пишу ;)
Остальное с разной степенью "времени жизни" поулетало на "кладбище домашних животных" с весьма разнообразными диагнозами.
Зато теперь знаю, как их можно технически от этих полей экранировать ;)
И что именно и как там при этом летит.
Не. Оборотни пользуются зеркалами для других целей. Чтобы нацепить/отмодифицировать скин им видеть себя при этом в зеркале совсем не обязательно.
А вот за некоторыми некромантами такое наблюдал.
Усё, что фотоматрица воспринимает она же на кодек и отдаёт "как увидела". Поэтому ИК-обьекты пишутся легко и непринуждённо(потому у тех, кто работает с системами видеонаблюдения и скапливается некоторая коллекция "чертовщины" с камер, бо хто только в обьектив не лезет!). Там в чём-то другом проблема. И возможно "на уровне железа".
У меня есть на "кладбище домашних животных" полупрофессиональная Сонька с профессиональной 35мм инфрачувствительной оптикой(железяка около полутора килобаксов), которой таким образом досталось(при одной сьёмке) чипу аппаратного кодека. Именно засветили кристаллографированием. В итоге камера работает, усё видит, с пульта управляется, флэшки/миниDVD читает/воспроизводит, но... Когда давишь гашетку(независимо на флэшку или на диск) камера задумывается секунд на 10, а потом выдаёт "ошибку записи", рожая при этом на носителе файл длинной 0 байт.
Пришлось присобачить её как очень крутую вебкамеру к плате аналогового видеозахвата. Ну и иногда как зеркало для бритья используется ;)
А никакой иронии. Получены от Бога? Тогда почему там так много банального плагиата разных методик "из соседних религий", с которыми христианство вроде как боролось...и не только религий.
Это уже совсем не "от Бога" знания.
Просто у Христианства (в лице его отдельных батюшек, сделавших себе на этом Имя) одна такая пошленькая привычка есть. Брать полезное из "враждебных верований", и потом выдавать за своё, без указания первоисточника(поскольку его как бы забороли). А что нельзя взять - обьявить ересью и забороть. И в этом, на самом деле нет ничего смешного. Это печально...
Погодите... Самая хохма начнётся тогда, когда они у Вас выпытывать начнут, КАК Вы это вобще сделали