Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Занимательная практика
- Есть личные сообщения
Сегодня проверил будильник, который давно уже стоит - стрелка одна отлетела, в мастерской просто собрали стрелки и всё, и что-то не давало стрелкам двигаться - чуть-чуть дёргалась одна и не могла сдвинуться с места даже с новой батарейкой. Сегодня взял его, вставил батарейку (самую дешёвуюю, нефирменную)... идёт, всё нормально. "Я ничего не делал!" (с) 

- Старожил
Выскочивший из пазов электромагнит обычно. Или грязь в механизме(но это должно быть много грязи). Ремонтируется обычно традиционно по-русски при помощи матерного слова и ключа 42 на 44 аккуратно в нужное место. Тоже, кстати, национальная магпрактика

Ага. "Я ничего не делал, ОНО САМО!". Классическая юзерская отмазка No 484.
Поздравляю! Ты освоил грамотное использование Фазы Луны(она же Лилит) - легендарного компьютерщецкого божества, которому не молятся и не приносят жертвоприношений.
Можешь присоединяться на этом основании к ржакам в "занимательной алхимии и зельеварении". Прохожий туда я смотрю, уже заглядывал, но на их счастье ничего не брякнул...
Тема уже, я так смотрю, прописалась на ПМЖ внизу страницы.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Re: Занимательная практика
Достало,который день вырубаются лампочки какой я осветительный прибор не зажгу,по второму кругу вкручиваю,не впервой, но надоело..А с тех пор как тут в теме смарт погорел на фотках и я другой смарт нашла,прям цепочка находок пошла зашибись.На днях иду -опять вечером смарт на качелях лежит,мимо прошла не притронулась,на следующий день зонтик,опять прошла,еще через день иду,в парадной на подоконнике часы ролекс лежат,причем оригинал,тоже понятно мимо прошла,на часы кучу сделать можно.И чего вдруг там наверху меня товаром снабдить решили?
Вот бы уже сразу чемоданчик баксов найти!
Вот бы уже сразу чемоданчик баксов найти!

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Видимо имели на то основания. Значит ТАК НАДО.
Ох, не советую вот так с денежным эгрегором завязываться. Если на предметах могёт висеть квест, но они хотя бы с предыдущим владельцем не связаны(потому от него и ушли), то за чемоданчиком баксов может кто-нибудь и припереться.
А вобще - дают - бери. Бьют - беги. Или как болтанул один знакомый редактор местной газеты: Довольствуйся малым. Взывай часто. Сваливай быстро.

- Ветеран
А редактор,мужик мыслящий

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Вы выразили желание вернуть то, что у Вас украли, вот Вишмастер Вас и услышал... правда, не те предметы, но сложновато и затратно затащить Ваши габаритные вещи вроде тренажёра в подъезд...

- Ветеран
Parzifal Вишмастер просто понял что тренажеры я приобрету и приволоку по-любому куда нахожусь,уже кой-чего уcтановлено и в городе,тут главное все продумать и подключить мужскую силу,тогда не так уж и затратно
ну вы как всегда,ассоциациями,но в точку.Я вещи найденные не беру вообще,и первый-то смарт не я взяла,я только нашла, а муж хвать,сколько не учу его, все бесполезно.
Есть тут у меня некая мыслишка насчет моего велесова приобретения,и терзают меня смутные сомнения,нарыла я там по-ходу пятый коготок,там сложная ювелирная штукенция..а с потапычем как известно в торговле везет по всем параметрам,мож товарчика подкидывают?

Есть тут у меня некая мыслишка насчет моего велесова приобретения,и терзают меня смутные сомнения,нарыла я там по-ходу пятый коготок,там сложная ювелирная штукенция..а с потапычем как известно в торговле везет по всем параметрам,мож товарчика подкидывают?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
сначала чемоданчик баксов, а потом по-ходу дела уже разберемся,дело осталось за малостью-найти чемоданчик..Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 июл 2019, 03:59Ох, не советую вот так с денежным эгрегором завязываться. Если на предметах могёт висеть квест, но они хотя бы с предыдущим владельцем не связаны(потому от него и ушли), то за чемоданчиком баксов может кто-нибудь и припереться.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Тут шутка в чём. Материализация обычно отрабатывается по самому кратчайшему для реальности, но не всегда так уж очевидному для Вас пути(концепция наименьших энергозатрат). А денежный эгрегор - штука достаточно энергетически жручая и редко когда эффективная. Поэтому в скриптах материализации он как пятая нога и обычно(везде, где это возможно) из цепочки старается исключаться. Потому и желают конечную цель, а не инструмент.
Желать обратного - самая популярная ошибка, на которую виш вполне так может ну оч-чень мрачно пошутить.
Деньги есть не что иное, как материализованное время. И в этом виде денежный эгрегор с Вас взыщет потом сполна и с запасом, независимо от полученного от них результата. Оно Вам надо?

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR так куда больше взыскать чем у меня на пожаре все под ноль с карточками и наличкой,вот сидит теперь репу чешет,Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 июл 2019, 23:54Желать обратного - самая популярная ошибка, на которую виш вполне так может ну оч-чень мрачно пошутить.
Деньги есть не что иное, как материализованное время. И в этом виде денежный эгрегор с Вас взыщет потом сполна и с запасом, независимо от полученного от них результата. Оно Вам надо?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Вот-вот,вы уже близки к истинеAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 июл 2019, 23:54А денежный эгрегор - штука достаточно энергетически жручая и редко когда эффективная. Поэтому в скриптах материализации он как пятая нога и обычно(везде, где это возможно) из цепочки старается исключаться.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
В том и мрачность этого эгрегора, что даёт не всегда, а взыскивает полюбому. Образование то виртуальное, а вот жрать хочет(и любит) вполне так реально...
Я с этим просто работаю.

- Есть личные сообщения
Устал уже от этого, так не ценить своё время, которое здесь отпущено, продаваться как батраку... верна формула "Каждый получающий есть раб". Думаю, загвоздка вообще в том, что не суть важно, за какие деньги продаём своё время. Главное - продаём. За деньги. Наёмный труд, фриланс, свой бизнес - всё одно, в принципе.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 июл 2019, 23:54Деньги есть не что иное, как материализованное время. И в этом виде денежный эгрегор с Вас взыщет потом сполна и с запасом, независимо от полученного от них результата.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR я проследила предпочтения сего мрачного эгрегора.Он терпеть не может лентяев и всегда на стороне тех кто умеет впахивать,но не бездумно от и до, а увлекаясь, уходя с головой в дело,растет как профи, рискуя и жертвуя чем- то.Сей эгрегор терпеть не может когда сходят с этого пути и вот тогда начинает жрать. 

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Parzifal ну духовность духовностью, а платить по счетам изволь,по крайней мере в данной реальности.
А время, это смотря как кто оценивает свое время и профессионализм, потому что они тоже когда- то потраченные тобой время, усилия и деньги, вот такой круговорот.
А время, это смотря как кто оценивает свое время и профессионализм, потому что они тоже когда- то потраченные тобой время, усилия и деньги, вот такой круговорот.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Это вопрос того чем человек занимается и как относится к своему делу которым зарабатывает, увлечен ли им или влачит как тяжкие оковы.
В нашей же реальной жизни рабом денег по факту становится тот у кого их нет, рабом обстоятельств,а далее кредиторов и приставов.
Деньги это в первую очередь эквивалент свободы, а далее уже все остальное.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Чёрта с два! Свободы... есть люди, которые много зарабатывают (в разы выше средней зарплаты) или им много прибыли приносят инвестиции, спекуляции... но они становятся зависимыми от того уровня жизни, к которому уже успели привыкнуть. Накупили шикарных и дорогих вещей, ещё и кредиты, лизинги взяли... теперь уже перейти на более скромный уровень - это для них означает потерю лица и отдавание долгов долго и нудно... или средства все вложены и невозможно изъять их без больших потерь. Думаю, скорее они - заложники денег, а не те бедные, которые живут как живётся. Нету свободы на Земле. Это Князь Мира Сего заманивает мнимой свободой в финансовые пирамиды, в финансовые преступления, поощряет добиваться власти... но потом окажется, что ты вынужден делать не то, что хочешь, и всё дело обстоит не так, как казалось и обещалось... наверное, помните фильм "Мираж" - в нём хорошо показан один из вариатов "свободы"...
Некоторые живут вообще без денег. Видел видеосюжет, человек 40 лет не пользуется деньгами. В подростковом возрасте остро ощутил потребительский образ жизни и он ему резко не понравился... живёт в пещере, еду добывает в контейнерах - ну, там выбрасывают вполне нормальные продукты, которые у нас в магазинах ещё и продают.
- Старожил
Понимаешь, в чём суть. У этого эгрегора как раз в почёте именно те кто впахивает... именно стремясь к деньгам(к цифре), а не к тому, что они дают. Потому что они то его "наиболее удобно" и кормят, именно стремясь но всегда чуть чуть недополучая(в том и живодёрка эгрегора). И очень хорошо и бездумно потом спуская полученное, "стремясь жить красиво на последние деньги"((с)В.О.Пелевин). А те, кто реально растёт как профи, рано или поздно теряет зависимость от этого эгрегора, находя "дорожку короче", позволяющую исключитьэто лишнее звено, стремясь к результату, а не его возможным промежуточным шагам. А этот мир устроен так, что то, что не управляется начинает управлять, поскольку способно модерировать свои потоки энергии самостоятельно. Поэтому эгрегор и не хотел бы, но ему в этом случае приходится подчиниться.
Хотя... именно поэтому же (в полном соответствии с законами Паркинсона) у нас "наверху" практически и нету то "увлекающихся специалистов". Именно потому, что они неуправляемы. А это опасно.
Усё чуть глобальнее. Всегда становишься рабом того, что очень нужно и именно поэтому всегда не хватает. А над тем, от чего теряешь зависимость, получаешь управление. Именно поэтому, например, драгдиллеры никогда сами не употребляют ту дрянь, которой торгуют. Прекрасно зная от неё "эффект".

- Ветеран
Parzifalвы говорите о свободе как о некотором абсолюте,я как о возможности совершать те или иные действия в данном времени.Я реалист,люблю реальные примеры из жизни, и не вижу никакой свободы в отсутствии денег,равно как и в отсутствии возможностей.Мы живем сейчас в жестком мире и этот мир сжирает человека без денег не поперхнувшись.Каждый наш день стоит определенных денег,мы все питаемся,ездим на общественном или личном транспорте,оплачиваем коммунальные услуги и налоги,обучение, медицину,документы,страховки,покупаем гаджеты,оплачиваем инет и тд по списку,мы живем в социуме где нет ничего бесплатного и чем дальше, тем жестче будет.Cейчас что жить, что умереть дорого.
Надеюсь вы не призываете в век высоких технологий жить в пещерах,есть из мусорных бачков и вырезать самому себе аппендицит щепкой? не пугайте меня!
А на Руси всегда юродивые были,сейчас это называется чуть иначе- бомж.Отнюдь не каждый бомж живущий в бочке Диоген, подвести философскую базу чтобы снять за копейки бомжа,это наше tv всегда запросто.Parzifal писал(а): ↑30 июл 2019, 15:14Некоторые живут вообще без денег. Видел видеосюжет, человек 40 лет не пользуется деньгами. В подростковом возрасте остро ощутил потребительский образ жизни и он ему резко не понравился... живёт в пещере, еду добывает в контейнерах - ну, там выбрасывают вполне нормальные продукты, которые у нас в магазинах ещё и продают.
Надеюсь вы не призываете в век высоких технологий жить в пещерах,есть из мусорных бачков и вырезать самому себе аппендицит щепкой? не пугайте меня!

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR мы с вами в принципе говорим одно и тоже,только вы с точки зрения данного эгрегора,посему мне и добавить нечего.хотя..

Так следуя логике,выходит чтобы потерять зависимость и получить управление,надо получить вначале то что нужно.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑01 авг 2019, 22:24Усё чуть глобальнее. Всегда становишься рабом того, что очень нужно и именно поэтому всегда не хватает. А над тем, от чего теряешь зависимость, получаешь управление. Именно поэтому, например, драгдиллеры никогда сами не употребляют ту дрянь, которой торгуют. Прекрасно зная от неё "эффект".

Антуан де Сент-Экзюпери.
-