Доброго времени суток!
Вы открыли бы личку, перед тем как "...... бесследно" с этого сайта....Вдруг у кого к Вам вопросы будут, а так и концов не найти)

А чем поможет в этом случае личка? Если человек уходит в бан, то в личку свою он уже никак не попадет.
Почти так. Но в генетике это несколько по другому выглядит. Ликанова кислота - это тоже блок фрагментов ДНК и тоже умеет существовать в крови в дезокси(неактивной) форме. Когда наступает активация - кислота практически мгновенно(т.к. присутствует во всей крови) заменяет фрагменты РНК, касающиеся внешности. Шкурка реагирует незамедлительно. А вот когда активация заканчивается - возвращение в базовый скин наступает только после того, как система репликации ДНК->РНК восполнит комплект РНК, а имунная - "скорректированные" РНК прогрохает. Поэтому "возвращение в человечика" всегда происходит дольше. Но поскольку ликановы кислоты реплицируются наравне с рибонуклеиновыми(генетический механизм просто тупо не может их различить) - "комплект" мутяшек при этом тоже восполняется.
Шо значит не найти? Формально первое предупреждение истекает 4 сентября. С ним же формально истекает и условие "трёх плюсов"(бан). А вот наступит разлочка аккаунта по первому предупреждению, или по последнему, к которому подвешен бан(тоже истекает, но 28сен) - уже зависит от того, как это прописано в движке и привешен ли к предупреждению ручной бан(движок форума этого не показывает).андрей темный писал(а): ↑01 сен 2020, 01:37Вдруг у кого к Вам вопросы будут, а так и концов не найти)
Так суть в том, что я просто пояснил переполошившемуся тут пользователю, как всё это работает. Потому что для этого в принципе то достаточно заглянуть в профиль и просто прочесть что написано в банлисте.
Ракса на самом деле не так проста, как кажется на первый взгляд. И тоже умеет вести полемику аргументированно. Поэтому Парцифалю она просто не по зубам. Даже в его теме и даже несмотря на карты
Да, это так.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑02 сен 2020, 01:16Так суть в том, что я просто пояснил переполошившемуся тут пользователю, как всё это работает. Потому что для этого в принципе то достаточно заглянуть в профиль и просто прочесть что написано в банлисте.
Мне абсолютно все-равно, какая Ракса. Но хамить на форуме я не позволю никому. Парцифаль, кстати, ни одной жалобы не прислал. Жаловались другие практики и были возмущены манерой общения Раксы. То же самое она демонстрирует и по отношению ко мне, откровенно переходя на личности. Если в этом ее "сила", то спасибо-не надо. Мы уже по горло сыты такими товарищами. Культуру общения на форуме никто не отменял, а мериться "зубами" это вообще последнее дело.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑02 сен 2020, 01:16Ракса на самом деле не так проста, как кажется на первый взгляд. И тоже умеет вести полемику аргументированно. Поэтому Парцифалю она просто не по зубам. Даже в его теме и даже несмотря на карты
Не. Её сила то как раз в знаниях, полученных в несколько альтернативных, на мой взгляд, формах и с несколько альтернативной точки зрения. И умении подкинуть интересные идейки. Чем, собственно, и полезна. Ну а опыт ведения жёсткой полемики - это как бы профессиональная особенность любых "научников". И вот тут стоит просто оч-чень внимательно смотреть на аргументы. Потому что просто глумонуться над собеседником это одно, а вот приложить его фактом, доказывающим, что он не прав(бывает, что и жёстко) - это совсем другое. И к результату обычно приводит сильно разному.
Какие карты? На Эзопланете, если речь уже идёт об этом, этот пользователь до сих пор не в бане только из-за его литературного творчества. Только это удержало меня от нажатия кнопки "забанить бессрочно".
Ничего подобного. Это зависит от культуры людей. Я из семьи ученых, с детства постоянно собирался дома круг из кандидатов, профессоров, доцентов, но никогда они не позволяли себе ничего подобного. К тому же человека науки от околонаучника отличить не сложно.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑02 сен 2020, 01:43Ну а опыт ведения жёсткой полемики - это как бы профессиональная особенность любых "научников".
Понимаете, лично мне Ракса вообще не интересна как собеседник. Я и в тему захожу исключительно по жалобам. Это она любит цепляться к моим постам, я обычно лаконично отвечаю "на отвяжись", это ее естественно беситAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑02 сен 2020, 01:43И вот тут стоит просто оч-чень внимательно смотреть на аргументы. Потому что просто глумонуться над собеседником это одно, а вот приложить его фактом, доказывающим, что он не прав(бывает, что и жёстко) - это совсем другое. И к результату обычно приводит сильно разному.
Ааа, вот оно в чем дело! Теперь ясно: комплекс относительно так называемого начальства, отсюда и такая агрессивная манера. Какая проза..
Это вы о чем? Об аргументах в теме в которой бан дан? Если фото с ручкой на ладони как аргумент...то простите, но хм...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑02 сен 2020, 01:43Ну а опыт ведения жёсткой полемики - это как бы профессиональная особенность любых "научников". И вот тут стоит просто оч-чень внимательно смотреть на аргументы. Потому что просто глумонуться над собеседником это одно, а вот приложить его фактом, доказывающим, что он не прав(бывает, что и жёстко) - это совсем другое. И к результату обычно приводит сильно разному.
Да нет, ИМЕННО так.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑01 сен 2020, 07:38Почти так. Но в генетике это несколько по другому выглядит. Ликанова кислота - это тоже блок фрагментов ДНК и тоже умеет существовать в крови в дезокси(неактивной) форме. Когда наступает активация - кислота практически мгновенно(т.к. присутствует во всей крови) заменяет фрагменты РНК, касающиеся внешности. Шкурка реагирует незамедлительно. А вот когда активация заканчивается - возвращение в базовый скин наступает только после того, как система репликации ДНК->РНК восполнит комплект РНК, а имунная - "скорректированные" РНК прогрохает. Поэтому "возвращение в человечика" всегда происходит дольше. Но поскольку ликановы кислоты реплицируются наравне с рибонуклеиновыми(генетический механизм просто тупо не может их различить) - "комплект" мутяшек при этом тоже восполняется.
Похожим образом ведут себя вирусы. Поэтому ликантропия и передаётся по иньекционному принципу(через укус). Разница лишь в том, что ЛК имеют более грамотную структуру, поэтому их в дезокcи-форме имунная система НЕ распознаёт и не могёт грохать до срабатывания.
Нэ нэ нэ! Ликанова кислота - и есть этот самый "недостающий" набор цепочек, который достраивается к обычной ДНК чтобы она могла полноценно мутировать. Когда она попадает в кровь - механизм репликации(восполняющий РНК по макету ДНК) начинает и её реплицировать. Если цепочек нет - они аккуратно встают на свои места именно в фазе между укусом и первой трансфигурацией, потому что под них там есть соответствующие дырки. В Тетрис доводилось играться? Вот там в спиральке происходит примерно то же самое.
Так это ж естественно. Трассировка то стартовалась по профилю человеческой ДНК. Поэтому Ротор естественно выдавал хеку...
Вряд-ли там хто-то стартовал анализатор в инженерном режиме(я обычно лаборантам этот пысворд НЕ даю, чтобы потом очень долго и нудно прибору мозги не приходилось после их ручек на место ставить). Поэтому он в стандартном движке анализа им в общем-то правду и сказал. А вот полную трассировку можно получить только вручную выкатав дамп спиральки и "минусовав" из него дамп до укуса. Вот там в разнице как раз замещаемые цепочки то и вылезут.
Та шо там доказывать? Их уже половина на дачу уехала ;)
Ага. Вот и представь, что её аж сюда(на Камчатку) довозють ;)))
Alone_Wolf_NRR так я только "за", в том числе и за шагающие шпаклевки в мирных целях).Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑24 ноя 2020, 11:09Та шо там доказывать? Их уже половина на дачу уехала ;)
Тут оно ж не заради доказательств. Чисто так сказать практическое применение в мирных целях
Не ну самих эти ведёрки шагать заставить - это бы вобще конечно хамством было(ну зачем мне избыточный аншлаг в психушке из соседей по подьезду такое узревших). А вот си-ильно облегчить на время переноса - гравитонами самое оно. И крыши не настораживает, и таскать удобно.