Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Занимательная практика

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Старожил
Re: Занимательная практика

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 окт 2024, 15:40

Ракса писал(а):
03 окт 2024, 04:54
Как в курсе и домашнего адреса. Сорян, ежли чо - не смогла удержаться...
А вот уже нет. В Логове у меня гостей "Из живых" практически не бывает. А вот на том адресе, про который ты в курсе я теперь оооч-чень нерегулярно практически не появляюсь... Там только сервера́ остались в автопилоте.
Ракса писал(а):
Да в курсе я твоего места работы, у душелечительных эскулапов.
Гм...Эм... Кожвен - это душелечительные? Представил, где при такой концепции должна крепиться душа... Тихо давясь сполз под стол. Правда я там уже тоже давно не работаю. Теперь мы технари у медиков...эм...несколько другого профиля.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 окт 2024, 03:26

Ракса писал(а):
Marta777 писал(а):
03 окт 2024, 04:32
Но фильмы зрелищны и весьма смелый визуал, тут никуда не денешься. Матрицу они конечно забабахали неслабо.
Потянет..
Хотя и не Кодекс Гигас, но по авторам тоже хорошенько отрикошетило!!!
Ракса Целых таки 160 бедных ослов угрохали mudder бы им деру дала точно :smile:
Изображение
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 04 окт 2024, 04:08

Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 окт 2024, 13:03
Marta777 писал(а):
03 окт 2024, 04:32
Матрицу они конечно забабахали неслабо
Матрица писалась ещё задо-олго до транса.
Alone_Wolf_NRR я скажу честно, мне без разницы,что там творят с собой братья Вачовски.Возможно это их Матрица, заигрались и вошли в Личную свою трансформацию таким вот Макаром, бывает.
Лично я думаю, что это офигенный трюк и хайп.А кто сказал что это не трюк, сродни тех, что в Матрице? :football: Нам уже один раз это показывал знаменитый фокусник.
phpBB [video]

Но отнять того, что они создали культовый и собирающий кассы по всему миру сериал невозможно.Ребята, или девушки, (как их теперь-то величать?)давно уже долларовые миллионеры и понятно работают с серьезной
командой.
И бэтилась вовсю в FIDO.
Так, а что такого в Fido нынче чего продвинутый пользователь своего смарта или айфона не знает?Пользователи уже до дыр думаю протерли инфу)Я точно.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2024, 11:44

Marta777 писал(а):
04 окт 2024, 03:26
Целых таки 160 бедных ослов угрохали
Ну что ж поделать...

Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2024, 12:18

Marta777 писал(а):
04 окт 2024, 04:08
я скажу честно, мне без разницы,что там творят с собой братья Вачовски.Возможно это их Матрица, заигрались и вошли в Личную свою трансформацию таким вот Макаром, бывает.
Расплата бывает всегда... когда за ради славы и богатства, заключаешь сделки... с сами знаете кем!

Во-первых, тем, что у братев/сестер нет детей, и вряд ли уже будут...

А во-вторых...
Marta777 писал(а):
Но отнять того, что они создали культовый и собирающий кассы по всему миру сериал невозможно.
Ключевое слово здесь создали!

Ничего нового, хоть сколько нибудь близкого по качеству, у родственничков давно уже не наблюдается, да и на горизонте не предвидится!!!

Старожил

Сообщение Ракса » 04 окт 2024, 12:23

Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 окт 2024, 15:40
Гм...Эм... Кожвен - это душелечительные? Представил, где при такой концепции должна крепиться душа... Тихо давясь сполз под стол.
А разве я сильно не права?.. 8-)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 окт 2024, 15:40
Теперь мы технари у медиков...эм...несколько другого профиля.
У Лукашевского?..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 05 окт 2024, 00:50

Ракса писал(а):
04 окт 2024, 12:18
Marta777 писал(а):
я скажу честно, мне без разницы,что там творят с собой братья Вачовски.Возможно это их Матрица, заигрались и вошли в Личную свою трансформацию таким вот Макаром, бывает.
Расплата бывает всегда... когда за ради славы и богатства, заключаешь сделки... с сами знаете кем!
Ракса и что? Личное дело каждого человека что ему делать со своей жизнью, как распоряжаться ей,и чем он готов за это платить.Я сторонник простых терминов :"Вам все объяснили?Заказали- получили-расплатитесь и Адью!". :yes:
Во-первых, тем, что у братев/сестер нет детей, и вряд ли уже будут..
Зрителей Матрицы которую смотрят на планете всей, это как колышет?Да никак. Они просто смотрят Матрицу.
Фильмец надо сказать не слабый и фразы и моменты там тоже.Есть о чем мозгами пораскинуть.Момент мальчика с ложкой, (Видео Симулятор вверху скинула) который объясняет что ее нет, вообще бэст. :wink:
phpBB [video]
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 05 окт 2024, 14:40

Marta777 писал(а):
05 окт 2024, 00:50
Личное дело каждого человека что ему делать со своей жизнью, как распоряжаться ей,и чем он готов за это платить.Я сторонник простых терминов : "Вам все объяснили?Заказали- получили-расплатитесь и Адью!".
Да кто ж спорит, что продажа души личное дело каждого...

Вот только в этой, вроде бы хорошо известной всем концепции, как в Матрице, всё совсем не то чем кажется...
Marta777 писал(а):
05 окт 2024, 00:50
Зрителей Матрицы которую смотрят на планете всей, это как колышет?Да никак. Они просто смотрят Матрицу.
Фильмец надо сказать не слабый и фразы и моменты там тоже.Есть о чем мозгами пораскинуть.Момент мальчика с ложкой, (Видео Симулятор вверху скинула) который объясняет что ее нет, вообще бэст.
Вот только авторам надоело, что зрители всё время как-то не так, свои мозги раскидывают.
Вот и решились объясниться прямым текстом!!!
phpBB [video]

кстати | +
Концепции стопроцентно демонические... уж мне ли не знать.

Как и транс переход - демоны существа бесполые, вернее половая принадлежность
не данность, но сознательный выбор... вот тушки братьев/сестер и понесло... придать форме соответствие содержанию!!!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 окт 2024, 06:46

Marta777 писал(а):
Лично я думаю, что это офигенный трюк и хайп.
Ага. Трюк. И главный трюк в том, что шкурка после этого получается нерепродуктабельной, даже если потом(по разочаровании) всё ж обратно аккуратно пришить. В том и главный трюк усего этого радужного движения. Потому его, собственно так активно и раскручивают и продвигают...правда почему-то иск-лючительно в соседние страны. Ага, именно шоб не размножались. И вымерли побыстрей, как мамонты. Вот примерно вот так...
Marta777 писал(а):
Нам уже один раз это показывал знаменитый фокусник.
У меня на Омеге такая mpl-ка есть. Используется в основном для калибровки транспондера. И для моделинга(рисования пространств) не выходя из среды. Что несколько удобнее чем в трипл(DCom)-проекциях 3D-Maxа. Даже с интерлейсером - специальными очками с ячейками Керра, которые позволяют видеть обьёмную картинку прямо на мониторе...но, заразы, с плоскими мониторами отказываются работать. Потому что там должна быть жёсткая синхронизация между кадровой развёрткой на мониторе и сигналом переключения, который видеокарта выдаёт на очки(тогда каждый глаз видит свою картинку). А на плоских мониторах развёртка своя и отдельная. Да и поляроид на триггерах очков с передним поляроидом монитора, зараза, конфликтует, из-за чего строго про монитор один глаз затемняется даже при неподключенных очках.
Marta777 писал(а):
Так, а что такого в Fido нынче чего продвинутый пользователь своего смарта или айфона не знает?
А про само FIDO и не знает. Это была чисто консольная Сеть, на наработках которой, собственно, Инет то и вырос. Т.е. передача чисто текстовых сообщений. Никакой графики(ну кроме ASCII-графики, конечно же, но это как бы отдельный пласт творчества, понятный только юниксоидам) гнилые МГТСовские линии через обычный диалапный модем попросту не пропускали. Оптики не было. Радиорелейных сетей(в т.ч. телефонии GSM) не было. Зато(в чём фича!) была полная свобода для творчества...вот как раз таки именно словами. Поэтому большинство сетевых хохм и мемов корнями как раз из тех времён.
Вот после этого и думай: технический прогресс - это благо, или облениловка?
Ракса писал(а):
04 окт 2024, 12:23
У Лукашевского?..
Не. В Лукашах Сам Самыч(ака Сусаныч, Рыбакова ж знаешь?) моего инженера со ставки зав.отдела цинично подсидел. Так что теперь мы админим госпиталь. Т.е. не ГБ2, а именно то самое ЛПУ, по существованию которого названа остановка. Ну и поликлинику на Сапуне попутно. Теперь понимаешь, почему у меня несколько свой взгляд на усе эти СВО и всё, что творится попутно. И он немноШШко подостоверней диванных воЕнов будет...
Ну а про душеощипывательных эскулапов. Да, территориально сервера и бухи ПНД находятся в поликлинике Кожвена на 8-ом(де оттяпали пол этажа). И меня там частенько было видно. Но там как бы свой админ. Тоже был(Корябыч). Потому что сначала он ушёл во вторую детскую(на Садовой), а потом его там Хозяйка Леса скушала(слишком умным оказался). Поэтому теперь он админит горводоканал.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 06 окт 2024, 11:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
06 окт 2024, 06:46
Ага. Трюк. И главный трюк в том, что шкурка после этого получается нерепродуктабельной, даже если потом(по разочаровании) всё ж обратно аккуратно пришить. В том и главный трюк усего этого радужного движения. Потому его, собственно так активно и раскручивают и продвигают...правда почему-то иск-лючительно в соседние страны. Ага, именно шоб не размножались. И вымерли побыстрей, как мамонты.
Ну дык то ж излюбленный Тёмными modus operandi: всё через естественный отбор и "свободу" выбора...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 06 окт 2024, 23:49

Ракса ну ничего нового и потрясающего они там собственно не говорят. Это и так все понятно было сразу.
Концепции стопроцентно демонические... уж мне ли не знать
Концепции демонические,кто ж тоже спорит.
Но тот кому нужно,считывает вообще не это все и шелуху отсеивает.
Как и транс переход - демоны существа бесполые, вернее половая принадлежность
не данность, но сознательный выбор... вот тушки братьев/сестер и понесло... придать форме соответствие содержанию!!!
Надо сказать,они такими тетками получились, что не отличишь. М-да, вот у них пластические хирурги конечно, вот это класс.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 окт 2024, 00:23

Marta777 писал(а):
06 окт 2024, 23:49
,они такими тетками получились, что не отличишь.
Лана да, похожа, мила, женственна , а вот Лилли - не получилось, трансвестит трансвеститом ..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 окт 2024, 00:42

Lilichka Лилли да тоже весьма, если учесть тяжелый исходник..Все же не наша Новодворская. :smile:
Изображение
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 окт 2024, 01:19

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Marta777 писал(а):
Лично я думаю, что это офигенный трюк и хайп.
Ага. Трюк. И главный трюк в том, что шкурка после этого получается нерепродуктабельной, даже если потом(по разочаровании) всё ж обратно аккуратно пришить. В том и главный трюк усего этого радужного движения
Alone_Wolf_NRR
Да ладно, за миллионы долларов как видите шкурки перешивают весьма себе неплохо. Я отлично поняла о чем вы. Но там тоже шкурки можно купить, не за денежку, так за другое) :egg:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 окт 2024, 01:31

Alone_Wolf_NRR писал(а):
У меня на Омеге такая mpl-ка есть. Используется в основном для калибровки транспондера. И для моделинга(рисования пространств) не выходя из среды. Что несколько удобнее чем в трипл(DCom)-проекциях 3D-Maxа. Даже с интерлейсером - специальными очками с ячейками Керра, которые позволяют видеть обьёмную картинку прямо на мониторе...но, заразы, с плоскими мониторами отказываются работать. Потому что там должна быть жёсткая синхронизация между кадровой развёрткой на мониторе и сигналом переключения, который видеокарта выдаёт на очки(тогда каждый глаз видит свою картинку). А на плоских мониторах развёртка своя и отдельная. Да и поляроид на триггерах очков с передним поляроидом монитора, зараза, конфликтует, из-за чего строго про монитор один глаз затемняется даже при неподключенных очках
Alone_Wolf_NRR ну что тут сказать? Восхищаюсь людьми у которых до фига свободного времени. :wink: Транспондер я ставила загородом чисто для спутникового ресивера и поприкалывалась немного над контролем животных, потом все это дело похерилось как нафиг не нужное.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 окт 2024, 15:38

Marta777 писал(а):
07 окт 2024, 01:31
Транспондер я ставила загородом
Транспондер спутниковому ресивверу нафиг не нужен. Транспондер - именно передающий тракт(BUC). А для спутникового ТВ(НЕ интернета!) достаточно только приёмного(LNB). Поэтому у обычного спутникового тазика на тарелку идёт 1 L-кабель, а у систем iDirect(симметричный спутниковый инет) их 2(один на приём, второй - на передачу). И голова в фокусе посложнее будет.
Я ж о калибровке немного другого транспондера. В своё время я занимался инженерингом(разработкой оборудования) в области ВР. Поэтому есть у меня в хозяйстве девайс, умеющий прямой трансферринг ощущалок в ЦНС на эффекте параметрического резонанса премодулированным СВЧ-излучением. Но поскольку рост и комплекция - понятия растяжимые(и длинна нейронных волокон соответственно тоже) - чтобы гамма-си последовательность вызывала наведённую ощущалку именно по тем точкам шкурки, по которым нужно(собственно выполняла функцию виртуального костюма) - делается сначала калибровка девайса на конкретные линейные размеры шкурки. И калибровка систем обратной связи на уровень биотоков мозга(т.к. ввод движения там осуществляется НЕ с движений физической шкурки - обычным Kinect-ом с LDшечкой его уже не прочтёшь). Для чего используется "нулевое" пространство, в котором проходится набор "настроечных" упражнений. Т.е. кроме ставшей классикой у виртуальщиков Т-позы ещё делается некоторый набор движений, позволяющих оборудованию выставить тонкие настройки под анатомию конкретно соответствующей шкурки.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 07 окт 2024, 16:03, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2024, 15:46

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 окт 2024, 15:38
шкурки
8-)
Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 07 окт 2024, 16:08

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 окт 2024, 15:38
Низя так сурово патчить кошку!
Ну надо же на ком-то тренироваться...
А опосля можно и на хомо сапиенсов переходить!!!

Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 окт 2024, 16:23

Ракса писал(а):
07 окт 2024, 16:08
А опосля можно и на хомо сапиенсов переходить!!!
Не, ну это уже даже не алгоритм. Это глюки переназначения по ходу... Вот так настоящие мороки, между прочим, по случайке и запускают...
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 окт 2024, 18:52

Чуток о матрице
Или не только
Вложения
Занимательная практика - IMG_0495.jpeg
Занимательная практика - IMG_0495.jpeg (791.48 КБ) 219 просмотров

Ответить