Очень сложные задания были...
ну вот)
1. Первая карта, старший аркан. Вижу женщину, вокруг нее чего то много Возможно даже королева, но предположение просто. Скорее всего Сила- она держит руку от себя вытянутой...Еще пришел образ спирали, огня, активности, но закрученной внутрь, то есть от внешнего края до внутреннего.
2. Возможно младший аркан. Одну монету или пентакл увидел...туз, паж возможно. Хотя напоминает аркан солнца.
3. Луна, вижу кроме нее собаку и волка, дорогу. (старший аркан)
4.Влюбленные возможно, но скорее умеренность (старший аркан).
5. Маленький мальчик, возможно 2 посоха либо предположение звезда...скорее посохи.
6.Младший аркан, много монет или пентаклей, пусть будет 10 или 7.Дьявол (старший аркан)
8 и 9 младшие арканы. 8 возможно кинжалы 3, а 9...хотя нет, пусть 9 будет дураком (старший аркан).
Первое задание:
1) Какие масти Младших арканов участвуют в «прятках»? - пентакли, кинжалы, посохи - 1,5
2) Сколько карт Старших арканов находятся в раскладе? - 5
3) Какие карты Старших арканов «спрятались»? - Сила, Луна, Умеренность, Дьявол, Дурак - 2.
4) На каких местах они лежат? - Сила (1) - 0,5, Дьявол (6) - 0,5
Итого: 4,5 балла
2. Первое что пришло деревянная -0.5балла миска, емкость либо ступа...возможно дверная ручка, но нет наверно. Что-то хозяйственное, ну хозяйка женщина с длинными волосами использует это чаще зимой. Делают этим что-то на кухне.
Итого 0.5 балла
3. Первое и самое вероятное- это морозы -40 -30 градусов, между ними где-то. Потом маловероятно но тоже пошло 10-20 градусов, возможно мой второй ответ, ближе к 20(15-17) это будущая температура, хотя было чувство что он старый и не очень хорошо показывает.
Итого- 0.5 балл 15 близко очень, но из за многовариантности приходится снизить баллы
Добавлено спустя 1 день 19 часов 46 минут 20 секунд:
zaja7761
Задание №1
Сложное задание, так как лежащие рубашкой вверх, Таро находятся во сне.
1 десятка жезлов +0,5, семерка кубков -0,5, тройка мечей+0,5 , туз пенкталий +0,5
2 5
3 маг, император, солнце, суд, отшельник - 1
4 1 карта младшего аркана, 2 карта младшего аркана, 3 карта старшего аркана - 0,5, 4-5 страшего аркана - 2, 6 младгено аркана, 7 младшего аркана, 8 старшего аркана, 9 старшего аркана - 2,5
Итого: 4,5 балла
Задание №2
Приходит обрац досточки. С округлыми-0.5 балла краями
дерево- 0.5 балла
кухонная пренадлежность
Итого -1 балл
Задание №3
Чувствуется прохлада, думаю это минусовая температура -10
Будет показывать +20
Итого - 0 баллов
Шуламит
Задание 1.
1) Масти Младших Арканов в раскладе - кубки - 0,5, мечи + 0,5.
2) В раскладе 4 Старших Аркана - 0,5.
3) Старшие Арканы в раскладе: Мир, Маг, Смерть и Влюблённые. - 1
4) Их места: карты № 3 - 0,5, 5 - 1, 8 и 9.
Итого: 3 балла
Задание 2.
Предмет - это какая-то ёмкость, сосуд округлой формы, не очень большой- 1 балл. Может быть, банка, кувшин.
Сделан из материала - производного от дерева. Береста, может быть. Или тонкое дерево - 0.5 балла.
Используется для хранения мелких вещей. И ещё - этим предметом что-то поддерживают, подпирают, может быть.
Итого - 1.5 балла
Задание 3.
В момент фотографирования на градуснике минус 5 градусов.
А 7 сентября в 12:00 будет плюс 20.
Итого - 0 баллов
Mistress
1 ЗАДАНИЕ.
Необходимо определить:
1) Какие масти Младших арканов участвуют в «прятках»? ОТВЕТ: жезлы и пентакли - 1.
2) Сколько карт Старших арканов находятся в раскладе? ОТВЕТ: 4 - 0,5
3) Какие карты Старших арканов «спрятались»? Маг(I) - 1, Справедливость( XI), Луна(XVIII), Колесо Фортуны (X)
4) На каких местах они лежат? 6 - 0,5,7,8,9
Не поняла из задание нужно ли указывать место каждого аркана, но у меня вышло так:
6-Маг, 7- Справедливость, 8- Луна, 9-Колесо Фортуны
2 ЗАДАНИЕ.
1) что это за предмет, как выглядит? - предмет круглой или полукруглой формы -1 балл, неоднородной структуры, есть еще дополнительные украшения металл и знаки либо надпись. У меня две версии: чаша(сосуд), бубен, тамтам (или аналог, ловушка снов)
2) Из чего сделан- материал? – ощущение тепла, натуральности. По ощущениям – скорее всего дерево - 0.5 балла, но близко кожа, пергамент, смола дерева(типа янтаря), оникса
3) Для чего используется? Какие функции исполняет? - ритуальные -1 балл, обережные, для получения - 0.5 балла информации
Итого - 3 балла
3ЗАДАНИЕ.
1) Сезон зима-весна, температура на фото +5
2) Будет +17- 0.5 балла
Итого 0.5 балла
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 25 секунд:
сона
1. 1. Участвуют арканы- пентакли и жезлы - 1
2. 5 арканов
3 1номер-солнце 0,5 (почти верно указанное место карты старшего аркана)
3 номер-башня
4 повешенный - 1 (верно указанное место карты старшего аркана)
6 влюбленные 0,5 (почти верно указанное место карты старшего аркана)
9 дьявол - 1 (за верно указанную карту старшего аркана)
Итого: 4 балла
2.Животное - 1.5 балла, пазлы сделаны из пластика или кости. Испльзуется не знаю для чего, мне кажется просто красивая вещь.
Итого - 1.5 балла
3. Погода средняя, прохладная. Градусов 13-15.
погода в москве будет 10 градусов 0.5 балла
Итого - 0.5 балла
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 22 секунды:
Anastasiya27
Задание № 1 «Шутки Таро»
1) Какие масти Младших арканов участвуют в «прятках»: Пентакли +0,5, Кубки -0,5
2) Сколько карт Старших арканов находятся в раскладе: 5.
3) Какие карты Старших арканов «спрятались»: Дьявол, Влюбленные, Солнце, Верховная Жрица, Луна. - 1
4) На каких местах они лежат: 2, 3, 4, 7, 8. - 2
Задание № 2 «Собираем мозаику»
1. что это за предмет, как выглядит: форма прямоугольная или квадратная, есть углы- 0.5 балла, достаточно крупных размеров, на мебель какую-то похоже – шкаф, стеллаж, ну стол на крайняк.
2. Из чего сделан- материал: дерево - 0.5 балла.
3. Для чего используется, какие функции исполняет: для интерьера и декора.
Итого 1 балл
Задание № 3 «Прогноз погоды»
Температура на градуснике на фото: -10.
Температура, которую будет показывать этот градусник в 12 часов дня 7 сентября 2013 года: от + 10 до + 12. - 1 балл
итого - 1 балл
PALITRA
1 сила
2 дурак
3. Пентакли
4. Пентакли
5 младший аркан кубки
6 императрица
7 башня
8 мечи
9. Кубки
1) Какие масти Младших арканов участвуют в «прятках»? – Пентакли +0,5, Кубки -0,5, Мечи +0,5
2) Сколько карт Старших арканов присоединились к «общему веселью»? - 4 - 0,5
3) Какие карты Старших арканов «спрятались»? – Сила, Дурак, Императрица, Башня - 1
4) На каких местах они лежат? – 1,2,6,7 - 1,5
Итого: 3,5 балла
Мозаика: пусть это будет большая квадратная свеча. Материал воск. Используется для красоты.
Была еще мысль что это фрагменты напольного покрытия, типа линолеума.
Итого - 0 баллов
На фото на градуснике плюс 25
Завтра в 12 часов 18 градусов 0.5 балла
итого 0.5 балла
heartwarm
Задание 1
1) Башня
2) Солнце
3) Мир
4) Туз жезлов
5) 4 жезлов
По этой карте много интересных ассоциаций было. Если правильно назвала потом расскажу.
6) Шут
7) Звезда
8) Окончательный приговор
9) Колесо фортуны
1) Какие масти Младших арканов участвуют в «прятках»? – Жезлы 0,5
2) Сколько карт Старших арканов присоединились к «общему веселью»? - 7
3) Какие карты Старших арканов «спрятались»? – Башня, Солнце, Мир, Шут, Звезда, Окончательный приговор, Колесо фортуны.
4) На каких местах они лежат? – 1,2,3,6,7,8,9 -2
Итого: 2,5 балла
Задание 2
Я наверное не скажу что это за предмет, потому что у меня было много разных мыслей и я не могу соединить их в одно направление. Просто опишу их все.
Первая мысль была про маску, которая висит на стене. Ну такие, деревянные, декоративные. Висит в коридоре.
Потом пошли муз. инструменты - балалайка, гитара.. Но для инструмента слишком грубое дерево кажется. Причем тоже в коридоре. Стоит она у меня на книжных полках на лестничной площадке 2 этажа- можно сказать коридор.
Еще была мысль про какую-то спиритическую доску, но по-моему это бред

Еще шла картинка - что-то в стиле модерн, такого плана:
Изображение
там есть узоры или вырезано что-то, ручная работа - 0.5 балла. Предмет этот старый. Вроде как старый, но выкинуть рука не поднимается.
Там есть что-то в форме треугольника или даже соединенных двух треугольников.. - 0.5 балла
Потом подумала что это вешалка или подставка для обуви. Но какая-то необычная.
Резная, что ли. Такая доска и на ней орнамент а внизу крючки для одежды.. хотя я таких не видела в принципе. Пожалуй, это самый реальный вариант, потому что она и находится в коридоре, и треугольные крючки есть, и вроде как она может быть в стиле модерн, антикварной вещью может быть...
Из чего сделано - из природных материалов, дерево - 0.5 балла, еще может быть что-то такое, растительное. Породы дерева не назову)
Для чего используется.. хз)) по рунам мне выпадает на предназначение одно и то же - йера + манназ.. - 1.5 балла обработанное человеком и для привлечения достатка, как это понимать хз применительно к предмету)))

Итого 3 балла
Задание 3.
На градуснике - что-то около 20 градусов
Какая будет ... )) Пусть будет 17-18 )) 0.5 балла
Итого 0.5 балла
Добавлено спустя 9 часов 28 минут 6 секунд:
Liubov_1
1 задание
З старших аркана,
Масти мл.арканов:пентакли,чаш.
№1-звезда;
№2-9 чаш;
№3-10 пентакли;
№4-тут напишу мл.аркан,мужской-рыцарь/паж/король;
№5-солнце;
№6-8 пентакли;
№7-4 пентакли;
№8-3 пентакли;
№9-колесница.
1) Какие масти Младших арканов участвуют в «прятках»? – Пентакли +0,5, Чаши -0,5
2) Сколько карт Старших арканов присоединились к «общему веселью»? - Три - 1
3) Какие карты Старших арканов «спрятались»? – Звезда, Солнце, Колесница
4) На каких местах они лежат? – 1,5,9 - 1,5
Итого: 2,5 балла
2 задание.
Ощущение нищеты,скудности,пустоты. Либо это подпорченное/сломаное/изношенное либо этот предмет может помочь преодолеть нужду и голод - 1.5 балла, скажем так. В виде орудия или инструмента творчества/производства. Еще напрашивалось первобытность.Это не бытовая вещица,а нечто,что работает на человека в качестве доходного источника. Так же предмет может иметь отношение к какой-то новой пробе,проекту человека,"инструмент", "кладь"..витает..Возможно так же говорить об источнике энергии. Надпись может быть. квадратная форма.Еще это может относиться к пище или питанию..Дерево - 0.5 балла.
Итого: 2 балла
З задание.
На фото - +16;
7 сентября- +20.
итого 0 баллов