Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответы команд на IIтур МКБЭ

Подраздел для проведения Битв экстрасенсов на нашем форуме.
Закрыто
Site Admin
Ответы команд на IIтур МКБЭ

Сообщение Jasmin » 05 окт 2013, 16:50

Команда Оракул под руководством NewSteeDx

Anastasiya27

Задание № 1 «Посылка»
1.Опишите материал того, что в посылке: кожа.
2.Кто отсылал посылку: мужчина, возраст 43-46 лет, на голове светлые, может седые волосы и есть залысина, плотного телосложения, есть пузико.
3.Вам нужно постараться увидеть, что же ехало в такую даль: это женская вещь, точнее созданная дл женщины, есть округлые детали и есть заостренные, материал кожа и есть немного металла серебристого, эта вещь должна иметь пару, думаю это туфли.

Задание № 2 №Башенка»
1) В каком веке оно было построено: 19 век
2) В чем уникальность этого сооружения: в конструкции что-то есть, точнее не могу сказать.
3) Назовите, что именно находится в этом здании в данный момент: что-то связанное с детьми, смехом и весельем, думаю там цирк.
Дополнительный вопрос:
1) Постарайтесь ощутить и максимально точно описать энергетику здания: энергетика положительная, эмоции тоже положительные, ощущение радости и веселья, легкости, воздушности. Слово крутиться, не знаю к чему его пристроить – какая благодать).

Задание № 3 «Перо»
№ 4.

Mittens

Мои ответы.

Задание №1. Посылка.

1. Материал твердый, темного цвета, скорее темно-коричневый или черный, есть рисунки и узоры, похоже на мелкие полоски. Вроде пластик, возможно, есть стекло еще.

2. Мужчина

3. Это какой-то вытянутый предмет, в форме есть круг и прямоугольник, форма неоднородная, есть элемент, на трубку похожий, полое внутри. Что-то как крутится или открывается, нажимается. Не могу понять, что это такое, кажется, что-то, связанное с техникой, может, запчасть какая-то, типа объектива для фотоаппарата. Хотя, может, это бутылка такая, с жидкостью внутри.

Задание №2. Башенка.

1) 20 век
2) Мне кажется, уникальность в самом строении, оно как-то необычно сделано, как перевернуто что ли. Выглядит неустойчиво, может, не вверх ногами, но что-то с ним не так.
3) Мне кажется, это что-то типа торгового комплекса или развлекательного чего-то.

Дополнительный вопрос:
1) Энергетика скорее нейтральная, ближе к позитивной.

Задание №3. Перо.

В 4 или 7 конверте. Выбираю конверт №4.

Ахматова

1.на ощупь гладкий. есть пласмасска, и чтото как резина или кожа. (вообще затрудняюсь ответить чесно говоря)) не деревянное и не бумажное.
металл есть но не как основной.

2.мужчина. думаю это подарок.

3. применяется близко к телу, носится или одевается. чтото как шнурки или на наушники похоже есть. парное чтото есть)
что это незнаю

Башенка

Перед вами часть архитектурного сооружения. Ваша задача определить:

1) 19
2) в его конструкции, в форме чегото построено))
3), служит как достопримечательность, особо вызывает инетрес у архитекторов. внтури есть много расписных картинок, много творчества и креатива)) рядом чтото продают, как сувениры.

1.энергетка и само здание связно с человеком которго нету уже в живых. Кемто известным построено.

Доктор Зло
Ответ на посылку.
1.материал твердый,пластмасса.идет темный цвет,черный,прямоугольня форма как коробка от двд фильма,внутри полое.есть кружки и провода как от наушников.
2.женщина,лет 50.даже за..короткая стрижка,брюнетка,маленький рост,плотное телосложение.
3.думаю предмет познавательный.издает звуки.по логике книга,а так идет связь с музыкой..пусть будет связь музыкальная.как кассета какая то..механизмы.предмет типа плеера,кассеты,диска..что то из такого репертуара

Задание со зданием.
1.17
2.у меня все рябит блестит перед глазами.может то что внутри все из золота)))я почему то смотрю на стены,на них что то написано.
3.внутри вижу стены все блестят,сверкают как в золоте.сейчас сюда приходят люди,которые хотят углубиться в эту тему,посмотреть своими глазами эту красоту.храм-музей
4.по картам страсти какие то выпали.место не очень и позитивное.жертвы были.думаю здесь есть связь с верой,выбором пути.меня сейчас пронесло от самых истоков,древнегреческих богов..Место силы,но какое то противоречивое.это все было оч.давно,люди приходят туда и вспоминают что вот как тогда было.энергетика могущества какого то,приходят туда думают ух ты,но не всем это близко.

Ответ на задание с пером.
3 или 6.выбираю #6

Raspberry

1 задание
1 твердое, что-то вроде пластмассы, пластик)
2 мужчина
3 предмет прямоугольной формы, похож на коробочку, возможно что-то из техники. предмет может звук издает какой-либо

2 задание
1 19 век
2 необычная конструкция, не схоже с другими внешне
3 достаточно большое скопление людей, которые подолгу там находятся, там происходит какое-то исцеление)
доп.вопрос: не очень положительная энергетика, чувство потери, возможно ранее что-то не очень хорошее там происходило.

3 задание
3 конверт

Команда Мир мистики
Наша команда(Мир Мистики) подготовила ответы @}->--

Hamdir

Задание №1

1) В посылки находится какая-то ткань, плотный материал, светлых оттенков, скорее всего льняная ткань, как серое платье.

2)На почту его относил мужчина, возможно имя - Валера

3) Подарок, какое-то платье женское похоже, одежда, скорее всего для ребенка, девочки. :)

Задание №2

1) Я думаю оно было построено не так давно, в нашем 21 веке, но скорее всего там раньше было более старое здание, но его снесли.

2) У него очень необычный вид, декорация, а внутри большие коридоры и люди ходят, находится где-то у дороги большей, там машины ездят.

3) Я думаю что там находится супермаркет

4) Дополнительный Вопрос:

Энергетика дома вроде-бы не плохая, но вот место на котором он стоит, чем-то смахивает на могилу неизвестного солдата, как старое кладбище... :crazy:

Перо:
Конверт № 2

Олешка

Посылка

1.Опишите материал того, что в посылке.
Что-то мягкое и тёплое,природного происхождения.Цвета натуральные,возможно светло серый,молочный.

2.Кто отсылал посылку (мужчина, женщина)
Женщина,не молодая,полноватая шатенка стрижка не длинная,где-то закрывает уши.

3.Вам нужно постараться увидеть, что же ехало в такую даль?
Это либо натуральная пряжа из овечьей шерсти,но возможно и изделие из неё же,возможно головной убор или свитер.

Башенка

1) В каком веке оно было построено
Довольно новое архитектурное сооружение 21 век.

2) В чем уникальность этого сооружения?
Витражные вставки на башенке,пропускают солнечный свет таким образом,что на полу помещения видно какой-то символ или знак,являющийся узнаваемым для ,той организации,компании,которой принадлежит постройка,что-то типа логотипа или сакрального символа.

3) Назовите, что именно находится в этом здании в данный момент
Что-то связано с обучением,может тренинги какие-то,знания,умения,но не исключаю,что просто отдых.Но чувствуется принадлежность к группе единомышленников,фокусировка на одной цели.

Дополнительный вопрос:
1) Постарайтесь ощутить и максимально точно описать энергетику здания.
Ощущение какой-то тихой торжественности,не спешная атмосфера.Темноватая энергетика.

Перо

Конверт №5

Санни

Посылка

Ощущения от предмета в посылке очень приятные:шелковистое , мягкое, достаточно легкое , похоже на шерсть, мех. Пришел образ елочки, свернутой в форме полукруга, цвет зеленый, может бежевый.
Отсылала посылку женщина

Предположу, что это предмет одежды из шерсти, вязанный шарф, свитер.

Башенка

1) В каком веке оно было построено-
здание достаточно свежее, 21 век.
Уникальность здания в самой крыше , пирамида преобразует энергию этого места, действует успокаивающе, умиротворяет.

Видела там витрины стеклянные, под стеклом книги, небольшие экспонаты что ли. В самом здании очень спокойно. Думаю, что это какой -то центр по психологической реабилитации .

Дополнительный вопрос:
Энергетика чистая, темная, печальная.

Перо:
Конверт № 2

Дольче

Посылка

Что-то как шерсть, легкая и приятное на ощупь, даже как махер я бы сказала. Цвета бежевый, сереневый и немного молочного

2.Кто отсылал посылку (мужчина, женщина) -1 балл
Мужчина в возрасте 50 лет

Какое-то изделие свитер, может шарфик вязаный.

А вообще тут логика сбивает капитально, т.к. Норвегия знаменита своими вязанными свитерами с орнаментом 14-15 века. :pardon:

Башенька

Ну конкретно эта башенька была построена не так давно конец 20 века- начало 21 века. Она идет у меня как пристройка.
2) В чем уникальность этого сооружения?.
Ну если брать саму башню, то способность преобразовывать космическую энергию :wink: А еще идет как солнечные часы :crazy:

Вот тут тяжелый случай, т.к. с одной стороны ощущение, что административное здание, но если зайти глубже, то там можно порелаксировать, пусть будет Салон Красоты ( масочки, массажик, маникюр и т.д.) .

Дополнительный вопрос:
Ну если смотреть снаружи, то энергетика темная, а внутри она словно преобразовывается. Возможно так действует сама башенька, но внутри она умиротворяющая и такая тихая, я бы сказала сонная :)

Перо
Конверт № 2

Teo_m

Посылка

Что-то свернутое, толстенькое, теплый трикотаж светлого цвета

Мужчина

В посылке одежда, я думаю что-то похожее на шерстяной свитер.

Башенка

Конец 18хх, начало 19хх, я думаю что построено возможно было уже в начале 19хх, но как идея или мысль о том, что нужно туда пойти и что-то сделать, у создателя этого места появилась во второй половине 18хх. Естественно, современная крыша была уже достроена потом.

Мне показывает какой-то круг, возможно это какой-то древний символ, символ означающий круговорот, что-то круглое является как-бы ядром в этом здании. Постройка здания в виде пирамиды способна привлекать энергию и это было сделано намеренно.

По центру объект внимания вытянутой формы, на стенках возможно есть таблички или рисунки буд-то инструктаж-описание того зачем ты сюда пришел. Пол странный, возможно даже земля, песок там присутствует.

Дополнительный вопрос:
Ощущение, что там мало людей, чаще пусто, ощущение какой-то находки в этом месте, возможно у этого места есть какой-то ежегодный почитаемый праздник. Сама энергетика дает силы, спокойствие, способствует благотворной остановке ума.

Перо
На мой взгляд больше всего идет вибраций из конверта №5.

Результаты голосования форума по заданию Перо

Изображение

Тема: II тур всефорумное задание МБЭ
Ссылка: http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=96&t=4814

Команда Тонкого мира
BlackKatty

1. прямоугольной формы, твердый, в предмете есть ткань, бумага, темных цветов - черный, серый
2. женщина
3. предмет одежды, по форме похоже на сапоги

2)
1 18 век
2. сооружение сделано в форме звезды из какого то необычного материала
3. логика протестует :smile: но чувствуется мне мне это храм такой необычный...возможно католический, хотя люди туда больше как на экскурсию ходят
4 энергетика , позитивная, радостная, еще энергетика огня идет -
ощущение что здание горело когда-то, затем реконструировалось.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
zaja7761

Задание №1 Посылка
Это точно не сьедобное.
Это один твердый тяжелый предмет не ровных форм, содержит дерево и железо.
Так же идет сильная энергетика, я думаю это придмет как то связан с магией.
Сувенир или статуэтка
Посылку отправлял мужчина, темноволосый.

Задание №2 Башенка
Построенна где то в 19 - 20 век.
Идет что то духовное.
Внутри много железа.
Возможно это кузня или какая нибудь мастерская

Задание №3
Притянул конверт номер 2. Но чувствуется перо под номером 4 намного сильнее

Добавлено спустя 14 часов 38 минут 41 секунду:
санчо панса

Задание – Посылка:
- Основное - Металл, есть и полимерный материал (пластик). Для сохранности-бережности вложено или проложено мягким материалом (натуральным, животного происхождения).
– Женщина.
Какой-то электронный блок, для машины или механизма.

Задание – Башенка:
1) В каком веке оно было построено – 20-ый.
2) В чем уникальность этого сооружения? – Какой-то новый архитектурный приём – там что-то повёрнуто-развёрнуто (передвигается-раздвигается) и этим меняется первичный вид сооружения…
3) Назовите, что именно находится в этом здании в данный момент – Там находится выставочная экспозиция (музей), которую также используют в исследовательской деятельности. Что-то, чего сейчас нет на нашей планете, но было раньше (может ископаемые останки древних животных, людей…)

Дополнительный вопрос:
Постарайтесь ощутить и максимально точно описать энергетику здания.
Мне не нравится энергетика, мрачная, настораживающая, даже пугающее что-то есть.

tiana57

Задание 1.
Предмет, отправленный в этой посылке, имеет еще одну упаковку, присутствие надписей, выполненных ярким шрифтом. Присутствие чего-то мягкого, состоящего из натуральных материалов. И такое ощущение, что есть меньший предмет, немного витянутый, внутри чем-то заполненный. Сочетание пластика, металла и ощущение магнита.
Женщина, постоянно живущая в Норвегии, скорее всего имеющая там семью.
3.Вам нужно постараться увидеть, что же ехало в такую даль
Один из предметов, так или иначе, связанный с информацией. Другой, несет ощущение теплоты, мягкости. Присутствия нескольких цветов, синего, бежевого, белого. Вязаное изделие. А еще мелкая фигурка, может тролля или викинга.

Задание №2
Самой башне не более 20 лет. Скорее всего, самый конец 20 века или начало 21века. 2002-2005гг.
От здания идет ощущение - повернуто-перевернуто. Уникальность здания в применяемых при строительстве оригинальных конструктивных решениях, необычных формах самого здания, а возможно в базовых конструкциях, которые использовались для основы этого сооружения. Проект здания -единичный, использовался, только для этого здания. Очень странное место расположения самого здания.
В здании, возможно несколько зон, разного назначения. Часть здания – несет отпечаток делового, офисного характера. Ощущение, связанные, с выполнением каких-то ритуалов. Другая часть, связана с выставками (культура, творчество, искусство). Глядя на эти башни, почему-то возникают слова космос и оранжерея.
Дополнительный вопрос:
1) Постарайтесь ощутить и максимально точно описать энергетику здания
Энергетика, смешанная. Коктейль энергий от разных людей и от неживых предметов. Присутствует ощущение удивления от необычности. Ощущение выставочного павильона.

heartwarm

Задание Посылка

1. Материал: металл (сталь или олово скорее всего), еще возможно есть флис/замша(кожа), в качестве дополнительного материала или упаковка..

2. Отсылала посылку женщина. Это как подарок идет, чтото специально приобретенное

3. Это имеет что-то от формы трубы, трубки. Пришли такие ассоциации: между молотом и наковальней, как закалялась сталь... (а может молот тора :shock: )
У меня много вариантов по тому, что это может быть. С одной стороны это что-то скорее всего производится на станке или куется, кованое.. Так, что искры летят. Цвета - синий, металлик (серый)..Может набор инструментов или деталь металлическая (например глушитель автомобильный). Думала про утюг, но по форме не подходит.

Думала писать или нет.. может крыша поехала, но все же напишу. Там возможно один или два браслета, не обычные браслеты - большие, как манжеты с застежкой, состоят из стали и еще возможно кожа, есть рунические символы,кельтские узоры.. Навевает тему пиратства, викинги, флибустьеры.. человек может носить это на себе. Может под старину сделано. Кованое. Я покопалась в интернете, это может иметь такой вид, что-то среднее между ними:
| +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Задание Башенка

1) 20 век, совесткая постройка. Потом уже ближе к нашему времени, где-то в 1990-2000 годах делали ремонт

2) Архитектурно отличалось для поры того времени от других зданий я думаю, своей ассиметрией, еще его достаточно быстро построили. Уникальность связана с особенностью строителства, такой кубик-рубик..

3) Это здание можно охарактеризовать так: там что-то, что претерпело трансформацию, опыты, фокусы.. Поясню - идут ассоциации с Гуддини, Калиостро.. такое направление)) Но отрицательная энергетика, дохлятина какая-то... Не знаю как с фокусами связать. Может эксперименты, опыты проводились..

Приходя туда путешествие в прошлое получается. Можно сказать что музей, но не слишком большой он. Там какая-то узкая тема. Там могут быть такие экспонаты как в анатомичке или чучела или макеты чучел,таксидермия, но не настоящие, что-то такое, а-ля кунст-камера. Руны однозначно характеризуют это здание так: Йера + пер. Эваз. Поэтому делаю связь с древностями, путешествие в прошлое -- музей..))
Еще была мысль что скрипки там играют. Ни к селу ни к городу вроде.. но мало ли...) Я думаю там музей восковых фигур + кунсткамера сейчас, что-то подобное. Также какое-то отношение к зданию имеет планетарий...

Дополнительный вопрос:
Мне не приятна энергетика этого здания. Вроде вот и расцветка веселенькая, но внутри темно как-то, атмосфера тяжелая, давящая, угнетающая. Короче, я бы туда не пошла :) У меня была даже мысль про крематорий, :shock: настолько не понравилось оно мне))

Задание Конверт.

Конверт №5.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Закрыто