Задание №1
Ваша задача - ответить на вопрос: что спрятано за тыквой?
Предмет, спрятанный за тыквой, непосредственно связан с человеком или часто бывает у него в руках. Присутствие цветов белого и оттенков серого, черного, зеленоватого. Немного вытянутый формы, с округленными краями. Такое ощущение, как неоднородность и сочетание или частиц или составляющих предмета. Более похоже на устройство или какое-то приспособление, ощущение огня.
Задание №2
1. Расскажите из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения?
Материалы: металл, полимерные материалы, дерево.
2.Какова функция предмета для человека?
Предмет, отслуживший свой срок. Что – то старое, выброшенное за ненужностью, хозяйственно – бытовое назначение или предмет интерьера, связанный с движением.
3. Попробуйте определить, что там находится?
Какое-то техническое устройство или его часть, или бытовой предмет.
Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую как Вы думаете?
Профессию связанную либо с электроникой либо с дизайном интерьеров, а еще идет слово движение или перемещение.
Задание №3
1. Номер какой страницы я выбрала для предсказания
Номер страницы содержит цифры 7 и 8. Либо 17 либо 78 . Скорее 78.
2 Постарайтесь описать , как вам кажется, что же было написано на 18 строчке?
Хотя бы приблизительно смысл того, что там было написано.
Возможно, содержание текста, было связано с пониманием внутреннего смысла слова « победа», весь спектр эмоций, от самых ярких до самых негативных. Мне кажется, что смысл фразы, связан со словом « неожиданность, непредсказуемость и твердая вера»
Добавлено спустя 21 час 27 минут 10 секунд:
Ахматова
Здраствуйте.
1. Тыква
Предмет имеет правильную форму, как бы прямоугольную в основе. Твердий гладкий. на пластик похоже. (есть металл, стекло)
Предемет имеет вполне естетичный вид и используется больше для красоты, украшения. Обладет опредленным функционалом - там чтото открывается, приклепляется, вешается. коробочка к нему может есть, или он сам открывается. Кнопочки. Цифры, точность, геометрия, есть рисунки, надписи. похоже на электронную штуковину, типа часы, мобилку и т.д. Цвет черный, серебристый, бежевый.кубы мелкие идут, цепь.
2. Обьект
1. металл) ( еще пластик)
2. для тренровок, обучения
3. вообще ассоциации с железной дорогой, транспортом. Светофор, спортивная принадлежность, часть коляски, велосипеда. чтото с передвижением связано. еще предмет не плоский, обьемный, есть дырочки, отверстия. предмет побывал в руках несовершеннолетних)))))))
4. спортивная профессия, как вариант про футбол)
3. номер двузначный, цифры 5 3. пусть 53 будет
Думаю там написано чтото про группу людей, коллектив, во множественном числе. есть мысли про усердия, стремление к победе, неудачу.
строчка начинается с нового предложения.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 38 секунд:
Мир мистики
Добрый день Жасмин

Высылаю вам ответы от команды Мир Мистики.

Hamdir
Скоро праздник
За тыквой спрятан интересный объект, как-то связанный с самим Самайн, он не живой и мне идет картинка Кошки черной и ведьмы на метле, и полнолуния на заднем фоне, это как картинка цветная, возможно карта Таро, но не знаю какая именно, может колода такая с кошками, а может распечатка с интернета цветная, вся картинка прямо как живая и чувствуется темная, но приятная энергетика данного праздника.
Объект))(Оракул)
1. Предмет сделан из метала и пластика.
2.Функция этого предмета развлекательная, скорее всего игрушка, для детей.
3. Мне кажется что там находится игрушечный грузовик, машина для перевозки груза, и скорее всего с чем-то в кузове.
Дополнительный вопрос.
4) Я думаю что тот предмет связан с профессией - дальнобойщика.
Гадание (задание от форума ТМ)
1. Страница номер 168
2. Через неделю уже все стало ясно
------------
Дольче
Задание № 1 Тыква
Я тут не много опишу свои видения: вижу знаете такой есть хрустальный шар, а внутри как замок со снежинками и рядом Кошка, понимаю что не живая, но энергетика от нее идет. Предположу что за тыквой спрятана Карта Таро кошек.
Задание № 2 Объект
1. Расскажите из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения?
Всего возможен вариант с трёмя материалами.
Металл и пластик
Контейнер для хранения материалов и удобное переноска
3. Попробуйте определить,что там находится?
Предположу что это некий маленький чемоданчик или как коробочка где хранятся всякие там вещички.
Предположу что это автоаптечка :dntknow:
Дополнительный вопрос.
Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую как Вы думаете?
Спасатель, медицинский работник возможно

Задание №3 Гадание
Не совсем поняла кто тут гадает, потому что фактически надо было в голову залезть к гадающему тогда. А если пытаться понять что там могло выпасть, то тут боюсь что уже мы сами гадаем. :crazy:
1. Номер какой страницы я выбрала для предсказания.
Номер 74 стр. пусть будет
Сила в разуме и победит тот кто стремится к этому.
Атмосфера будет дружеской и в следующем году все начнется сначала

------------
Олешка
Задание №1
Тыква-Праздник,мысли всякие колдовские лезут в голову!Видится за тыквой,какой-то тёмненький прямоугольный брусочек,а от него энергетика расходится,хочется прям сказать,хрустальный шар магический или пирамидка какая-то,что-то для предсказаний.Ну самое адекватное будет наверно-колода Таро,для праздничного действа,самое время предсказаний.Ну и добавлю ещё что колода кошачья,но тут уже больше логика,чем сенсорика...
Задание №2
Всего возможен вариант с трёмя материалами.
Материалы-пластик,металл и резина,думаю,что там присутствуют все три названных материала.
Игра,развлечение,ну как вариант ещё может быть хобби-собирательство.
Думаю игрушка,возможно моделька автомобильчика,похожая на джипик,или УАЗик.
Дополнительный вопрос.
Что-то связанное с государственной службой,полиция,служба охраны,что-то такое.
Задание №3
с.112 ,ну или где-то в пределах 110-120
Думаю,что ответ не определённый,т.е.нет указания на победителя.Как буд-то это тайна,которую не узнать до конца игры,ведь будущее многовариантно.
--------
Санни
Скоро праздник
За тыквой увидела маленькую фигурку ! Постаралась рассмотреть ее получше, и увидела Жрицу из своей колоды " Роща Фей" . Она подсказала мне , что за тыквой спрятана колода карт, либо Оракул, Таро. Тема колоды скорее фэнтезийная, так как из всех вариантов , мне явился сказочный персонаж. :)
(Оракул)
Объект сам из пластика, есть бумага.
Интересно выпали карты: с одной стороны эти предметы используются для работы, но в тоже время присутствует элемент игры, развлечения. На вопрос - не хобби ли это, ответ и да, и нет. Скорее используется для обучения.
Предположу, что там находиться творческий набор. Мне видятся там краски, нитки, какие-то цветные штучки, может биссер . Что-то что используется для обучения, возможно детей.
Дополнительный вопрос.
Профессия педагог, эта вещь характеризует его, как креативного и творческого человека.
Гадание (задание от форума ТМ)
Страница, примерно, номер 154.
Смысл предсказания- вот придет время, тогда и узнаете :)! Ответ еще неизвестен, но порадует вас в любом случае.
Teo_m
Задание Тыква
Был образ фигурки типа чучело, что-то похожее на сувенир, но не просто сувенир, предмет в себе несет мистическую энергетику, возможна связь с картами Таро.
Задание Объект))
В материале есть точно пластик, остальные два материала думаю металл, и что-то мягкое - резина например.
2. Какова функция предмета для человека?
Предмет обладает механическими свойствами, то есть там что-то крутиться, вращается, возможно он несет какую-то измерительную функцию как в геопозиционировании, топографии (связь с землей) но в целом, какой-то серьезной функции мне кажется объект не несет.
Я видел источники света исходящие из него, и так же возможно присутствуют дополнительно светодиоды, внутри какие-то валики, колесики, шестеренки. Похоже на прибор для измерений или детскую игрушку типа машинка.
доп.вопрос. Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую как Вы думаете?
Если не исходить из того, что профессия - банально, токарь - кто делал этот прибор на заводе)) то идет странная связь с государственной профессией, достаточно массовой, типа полиции, мчс.
Задание Гадание
Мне кажется книжка была открыта где-то в начале, страница в районе 60хх, пусть будет 59.
Смысл фразы был примерно таков, что это выглядело буд-то вопросом на вопрос, во фразе присутствовало обращение во множественном числе "Вы" или "Наши", была непосредственная связь с игрой, что возможно в последствии и удивило автора задания.
Всефорумное задание III

http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?p=89006#p89006[/quote]
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
санчо панса
Задание №1 – Скоро праздник:
Что спрятано за тыквой? – предмет видится как что-то полупрозрачное (стекло – хрусталь – пластик…) очертания напоминают емкость округлой формы (возможно он чем-то наполняется, в него что-то вложено….), может это подсвечник со свечой (в какой-то оригинальной форме соответствующей предстоящему празднику - череп например).
Задание №2 – Объект:
1. Расскажите, из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения? – металл (возможно цилиндрической формы) и пластик
2. Какова функция предмета для человека? – обеспечение безопасности и жизнедеятельности человека.
3. Попробуйте определить, что там находится? – видится что-то яркой (оранжево-красной) расцветки – похоже на огнетушитель, или газовый баллон с походной газовой плитой.
Дополнительный вопрос.
Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую, как Вы думаете? – Профессия связана с открытым огнём повар (пожарный).
Задание №3 – Гадание:
Страница № 18 (хотя и вариант 17 тоже был...)
2. Постарайтесь описать, как вам кажется, что же было написано на 18 строчке?
Хотя бы приблизительно смысл того, что там было написано.
– Для того чтобы осуществить задуманное надо иметь поддержку болельщиков (сопереживающих), и тогда соперник будет поражён, тебя ждёт победа (только не надо сомневаться в этом)…

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
zaja7761
Задание №1 Скоро праздник
Первое что почувствовалось, это негатив.
Сильная энергетика,злая.
Предмет не большой, продолговатый, есть округлости
Цвета желтый и синий, коричневый.
Еще как буд то картинка в виде звезды.
Свеча или конфета.
Задание №2 Обьект
Явно чувствуется железо, (мелкие детали)
Дерево, пластик.
Картина мне общаяя видится как ящик с инструментами.
Так же придмет как то связан с творчеством.
Резчик по дереву или художник
Задание №3 Гадание
Идет поток цифор 5 , 3 и 8
Страница 98
Идут такие слова как борьба, сила и справедливость.
Соперник поражен, и будет справедливая победа
heartwarm
Задание №1 - Скоро праздник
Этот предмет имеет форму, близкую к овальной, сферической. Цвет белый есть (похожий на снег), может еще есть близкий к золотому цвет. Там есть что-то животного происхождения, типа кожи с мехом или шерсти-меха. Предмет имеет отношение к утеплению, теплу. Этот предмет можно охарактеризовать как "мечта хозяйки". Также там есть какая-то информативная часть, возможно это заметка с текстом какая-то, ярлык или в другом виде. Мне сложно назвать что это, возможно это клубок пряжи или шапка. Также у меня был вариант майонеза за счет этого "мечта хозяйки" ))) с перепелиными яйцами :D И тогда тепло - это к готовке относится..
Задание №2 - Объект
1. Материал похожий на металл присутствует - это либо пластик крашенный под металл либо именно металл (из чего делают шланги для душа и краны, я не знаю как это называется), а также фаянс/фарфор (из чего делают раковины)
2. Функция предмета для человека - обеспечивать поток воды и направлять воду куда следует. Мыть руки можно
3. Первым у меня пришел шланг от душа. Потом - раковина. Я склоняюсь к старой раковине с краном на ней, то бишь - сантехника. Этот предмет связан с направлением потока воды.
Справа на фото такое ощущение что деревянный домик стоит или дерево.
Дополнительный вопрос.
Я думаю это профессия сантехника.
Как потенциально возможный вариант - садовник (поливает из шланга) и пожарный (тоже поливает из шланга). Но мой ответ - сантехник :)
Задание №3 - Гадание
Я думаю что это или 68 или 71 страница, или между ними. Еще был вариант 212 страница.
Мой ответ - страница 71.
Что написано там. Не уверена что реально узнать)) Но пусть будет что-то такого плана:
"ничья судьба не была столь удивительной... незабываемые впечатления... решающий фактор". Что-то касательно жизни человека, возможно переломный момент. Сначала все шло хорошо, а потом резкие перемены к плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BlackKatty
1. предмет по форме круглый - немного на ежика похож - как с иголками или колючки торчат, цвета - красный, белый. материал - ткань, металл - возможно предмет предназначен для рукоделия -вязания, вышивания... - клубок ниток и в нем 2 спицы торчат.
2.
1. фарфор, (хотя больше склоняюсь что материал природного происхождения) - дерево, огонь
2. функция - приготовление пищи, согревание
3. предмет имеет отношение к огню - костер, огнетушитель
4. пожарник или повар
3
62 стр.
что-то о том, что спорт жестокий, не для слабаков, для победы нужно отдать все силы, чем - то жертвовать и многое зависит от везения) сказано больше в негативном ключе, с долей разочарования...в строчке есть имя
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Доктор Зло
Задание с тыквой.
неживое,предмет один,средней величины,не совсем маленький..этот предмет ставят на стол,он там стоит.и как предмет декора,но и функциональность в нем присутствует.форма больше округлая,цвет красный,яркий..ассоциации романтические,может он внешне как то пересекается с романтикой..не тяжелый,твердый,гладкий,блестит даже.материал как пластмасса.Есть некая прозрачность в предмете..напоминает часы,духи..думаю там часы обычные,но как то оригинально выглядят.и красный цвет все режет глаза-страсть..еще изначально был вариант восковая свеча в форме сердца..но я свой выбор останавливаю на часах!))
Задание с книгой.
цифры идут 2,4,8.восьмерка есть..число двухзначное..48.
попробую передать общий смысл.идет слово "иду"..может на улице действо.человек один,одиночество,борьба один на один.смысл в том что нужна отвага,действие,могущество..тогда будет почет и успех..смысл в том что надо сражаться,тяжело-да,но не опускать руки.человек одинок и обессилен,выдохся..Настолько его все измотало))но надо-надо продолжать..
Задание оракула
1.пластмасса,железо,резина.
2.починить,приколотить,подкрутить и т.д.исправить неполадки и не только.
3.ящик для хранения чегото..чего понять не могу..есть ощущение что спорт.инвентарь,типа мячей для гольфа..часто этот предмет бывает на свеж.воздухе.и хочется написать что там лежат гвозди,молотки..отвечу что это ящик для хранения гвоздей и т.д.
доп.механик)))
Добавлено спустя 48 секунд:
Anastasiya27
Задание №1 «Скоро празник»
Предмет по форме немного вытянут и не имеет углов, только округлости. Есть ингредиенты природного происхождения, воск. Предмет приятно пахнет, ароматизаторы какие-то примешены. Размер не большой, цвет светлый – белый, кремовый, бежевый и не много зеленного. Предмет сделан руками человека и для человека. Думаю там свечка или мыло ручной работы.
Задание №2 «Объект»
1. Расскажите из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения: предмет не природного происхождения, материал – пластмасса, пластик, металл.
2.Какова функция предмета для человека: бытовая.
3. Попробуйте определить,что там находится: какая-то емкость, контейнер, может мини - холодильник.
Доп. вопрос: дальнобойщик, водитель.
Задание №3 «Гадание»
1. Номер какой страницы я выбрала для предсказания: 178
2 Постарайтесь описать , как вам кажется, что же было написано на 18 строчке: жизнь это игра, борись до конца, и победы будет твоей. Что-то как наставничество, что-то про жизнь и борьбу, указание делать то –то и то-то, в результате чего будет обязательно победа.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mittens
Задание №1.
Предмет вытянут вверх, форма цилиндрическая, круглые детали. Материал - стекло, пластик, возможно еще что-то природного происхождения - воск, песок. Цвет светлый - белый, бежевый, желтый. Это что-то типа сувенира, но есть функция. Это небольшой предмет, твердый, есть несколько элементов. Хрупкий - может, разломаться, разбиться, разбирается. По весу легкое. Есть подставка. Это может гореть. Мне кажется, для этого и предназначено, как свеча в подсвечнике. Или как вариант - песочные часы.
Задание №2.
1. Материал - металл, пластик, стекло
2. Мне кажется, это что-то детское, игрушка какая-то, возможно, взрослая игрушка

3. Это предмет, он по форме прямоугольный и не плоский, как коробочка какая-то внутри пустая. Есть что-то типа кнопок или рычажков, движущиеся детали, светится что-то, звук издает. Может, колесики какие-то есть. Это открывается и как-то крутится. Не понимаю, что это может быть, ассоциации с игрушечным грузовиком или роутером, ну чем-то таким электронным.

Доп. вопрос - даже не знаю, что тут написать. Водитель, наверное, дальнобойщик.

Задание №3
1. Страница 165
2. Текст про какой-то пусть, человек куда-то движется, будто описание идет, мысли его и ощущения. Что-то там такое необычное или неожиданное.
Raspberry
Задание №1.
Есть предмет похожий на сосуд, внутри жидкость. Предмет в упаковке, что-то прямоугольной формы. Есть специфический запах. Может флакон с духами)
Задание №2
1 Материал - каменное что-то,пластик, немного металла
2 предмет человек использует при определенном действии, как будто на него что-то кладут, ставят..
3. Может на нем взвешивают что-то..весы))
Доп.вопрос - продавец))
Задание №3.
55 страница, написано что-то вроде он шел туда-то и думал о..) еще есть что-то про элементы природы или окружающей среды (вокруг деревья, солнце светит ярко) описание в общем)