Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответы команд на IIIтур МКБЭ

Подраздел для проведения Битв экстрасенсов на нашем форуме.
Закрыто
Site Admin
Ответы команд на IIIтур МКБЭ

Сообщение Jasmin » 12 окт 2013, 12:10

tiana57

Задание №1
Ваша задача - ответить на вопрос: что спрятано за тыквой?
Предмет, спрятанный за тыквой, непосредственно связан с человеком или часто бывает у него в руках. Присутствие цветов белого и оттенков серого, черного, зеленоватого. Немного вытянутый формы, с округленными краями. Такое ощущение, как неоднородность и сочетание или частиц или составляющих предмета. Более похоже на устройство или какое-то приспособление, ощущение огня.

Задание №2
1. Расскажите из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения?
Материалы: металл, полимерные материалы, дерево.
2.Какова функция предмета для человека?

Предмет, отслуживший свой срок. Что – то старое, выброшенное за ненужностью, хозяйственно – бытовое назначение или предмет интерьера, связанный с движением.
3. Попробуйте определить, что там находится?

Какое-то техническое устройство или его часть, или бытовой предмет.

Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую как Вы думаете?
Профессию связанную либо с электроникой либо с дизайном интерьеров, а еще идет слово движение или перемещение.

Задание №3

1. Номер какой страницы я выбрала для предсказания
Номер страницы содержит цифры 7 и 8. Либо 17 либо 78 . Скорее 78.
2 Постарайтесь описать , как вам кажется, что же было написано на 18 строчке?
Хотя бы приблизительно смысл того, что там было написано.

Возможно, содержание текста, было связано с пониманием внутреннего смысла слова « победа», весь спектр эмоций, от самых ярких до самых негативных. Мне кажется, что смысл фразы, связан со словом « неожиданность, непредсказуемость и твердая вера»

Добавлено спустя 21 час 27 минут 10 секунд:
Ахматова

Здраствуйте.
1. Тыква
Предмет имеет правильную форму, как бы прямоугольную в основе. Твердий гладкий. на пластик похоже. (есть металл, стекло)
Предемет имеет вполне естетичный вид и используется больше для красоты, украшения. Обладет опредленным функционалом - там чтото открывается, приклепляется, вешается. коробочка к нему может есть, или он сам открывается. Кнопочки. Цифры, точность, геометрия, есть рисунки, надписи. похоже на электронную штуковину, типа часы, мобилку и т.д. Цвет черный, серебристый, бежевый.кубы мелкие идут, цепь.
2. Обьект
1. металл) ( еще пластик)
2. для тренровок, обучения
3. вообще ассоциации с железной дорогой, транспортом. Светофор, спортивная принадлежность, часть коляски, велосипеда. чтото с передвижением связано. еще предмет не плоский, обьемный, есть дырочки, отверстия. предмет побывал в руках несовершеннолетних)))))))
4. спортивная профессия, как вариант про футбол)
3. номер двузначный, цифры 5 3. пусть 53 будет

Думаю там написано чтото про группу людей, коллектив, во множественном числе. есть мысли про усердия, стремление к победе, неудачу.
строчка начинается с нового предложения.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 38 секунд:
Мир мистики

Добрый день Жасмин @}->--

Высылаю вам ответы от команды Мир Мистики. @}->--

Hamdir

Скоро праздник

За тыквой спрятан интересный объект, как-то связанный с самим Самайн, он не живой и мне идет картинка Кошки черной и ведьмы на метле, и полнолуния на заднем фоне, это как картинка цветная, возможно карта Таро, но не знаю какая именно, может колода такая с кошками, а может распечатка с интернета цветная, вся картинка прямо как живая и чувствуется темная, но приятная энергетика данного праздника.

Объект))(Оракул)

1. Предмет сделан из метала и пластика.

2.Функция этого предмета развлекательная, скорее всего игрушка, для детей.

3. Мне кажется что там находится игрушечный грузовик, машина для перевозки груза, и скорее всего с чем-то в кузове.

Дополнительный вопрос.
4) Я думаю что тот предмет связан с профессией - дальнобойщика.

Гадание (задание от форума ТМ)

1. Страница номер 168

2. Через неделю уже все стало ясно

------------

Дольче

Задание № 1 Тыква 
Я тут не много опишу свои видения: вижу знаете такой есть хрустальный шар, а внутри как замок со снежинками и рядом Кошка, понимаю что не живая, но энергетика от нее идет. Предположу что за тыквой спрятана Карта Таро кошек.

Задание № 2 Объект
1. Расскажите из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения?
Всего возможен вариант с трёмя материалами.
Металл и пластик

Контейнер для хранения материалов и удобное переноска 

3. Попробуйте определить,что там находится? 
Предположу что это некий маленький чемоданчик или как коробочка где хранятся всякие там вещички. 
Предположу что это автоаптечка  :dntknow:  

Дополнительный вопрос.
Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую как Вы думаете?
Спасатель, медицинский работник возможно  :wink:  

Задание №3 Гадание
Не совсем поняла кто тут гадает, потому что фактически надо было в голову залезть к гадающему тогда. А если пытаться понять что там могло выпасть, то тут боюсь что уже мы сами гадаем.  :crazy: 

1. Номер какой страницы я выбрала для предсказания.
Номер 74 стр. пусть будет

Сила в разуме и победит тот кто стремится к этому. 
Атмосфера будет дружеской и в следующем году все начнется сначала  :wink:

------------

Олешка

Задание №1

Тыква-Праздник,мысли всякие колдовские лезут в голову!Видится за тыквой,какой-то тёмненький прямоугольный брусочек,а от него энергетика расходится,хочется прям сказать,хрустальный шар магический или пирамидка какая-то,что-то для предсказаний.Ну самое адекватное будет наверно-колода Таро,для праздничного действа,самое время предсказаний.Ну и добавлю ещё что колода кошачья,но тут уже больше логика,чем сенсорика...

Задание №2

Всего возможен вариант с трёмя материалами.

Материалы-пластик,металл и резина,думаю,что там присутствуют все три названных материала.

Игра,развлечение,ну как вариант ещё может быть хобби-собирательство.

Думаю игрушка,возможно моделька автомобильчика,похожая на джипик,или УАЗик.

Дополнительный вопрос.

Что-то связанное с государственной службой,полиция,служба охраны,что-то такое.

Задание №3

с.112 ,ну или где-то в пределах 110-120

Думаю,что ответ не определённый,т.е.нет указания на победителя.Как буд-то это тайна,которую не узнать до конца игры,ведь будущее многовариантно.

--------

Санни

Скоро праздник

За тыквой увидела маленькую фигурку ! Постаралась рассмотреть ее получше, и увидела Жрицу из своей колоды " Роща Фей" . Она подсказала мне , что за тыквой спрятана колода карт, либо Оракул, Таро. Тема колоды скорее фэнтезийная, так как из всех вариантов , мне явился сказочный персонаж. :)

(Оракул)

Объект сам из пластика, есть бумага.

Интересно выпали карты: с одной стороны эти предметы используются для работы, но в тоже время присутствует элемент игры, развлечения. На вопрос - не хобби ли это, ответ и да, и нет. Скорее используется для обучения.

Предположу, что там находиться творческий набор. Мне видятся там краски, нитки, какие-то цветные штучки, может биссер . Что-то что используется для обучения, возможно детей.

Дополнительный вопрос.
Профессия педагог, эта вещь характеризует его, как креативного и творческого человека.

Гадание (задание от форума ТМ)

Страница, примерно, номер 154.
Смысл предсказания- вот придет время, тогда и узнаете :)! Ответ еще неизвестен, но порадует вас в любом случае.

Teo_m

Задание Тыква
Был образ фигурки типа чучело, что-то похожее на сувенир, но не просто сувенир, предмет в себе несет мистическую энергетику, возможна связь с картами Таро.

Задание Объект))
В материале есть точно пластик, остальные два материала думаю металл, и что-то мягкое - резина например.

2. Какова функция предмета для человека?
Предмет обладает механическими свойствами, то есть там что-то крутиться, вращается, возможно он несет какую-то измерительную функцию как в геопозиционировании, топографии (связь с землей) но в целом, какой-то серьезной функции мне кажется объект не несет.

Я видел источники света исходящие из него, и так же возможно присутствуют дополнительно светодиоды, внутри какие-то валики, колесики, шестеренки. Похоже на прибор для измерений или детскую игрушку типа машинка.

доп.вопрос. Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую как Вы думаете?
Если не исходить из того, что профессия - банально, токарь - кто делал этот прибор на заводе)) то идет странная связь с государственной профессией, достаточно массовой, типа полиции, мчс.

Задание Гадание
Мне кажется книжка была открыта где-то в начале, страница в районе 60хх, пусть будет 59.

Смысл фразы был примерно таков, что это выглядело буд-то вопросом на вопрос, во фразе присутствовало обращение во множественном числе "Вы" или "Наши", была непосредственная связь с игрой, что возможно в последствии и удивило автора задания.

Всефорумное задание III
Изображение

http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?p=89006#p89006[/quote]

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
санчо панса

Задание №1 – Скоро праздник:
Что спрятано за тыквой? – предмет видится как что-то полупрозрачное (стекло – хрусталь – пластик…) очертания напоминают емкость округлой формы (возможно он чем-то наполняется, в него что-то вложено….), может это подсвечник со свечой (в какой-то оригинальной форме соответствующей предстоящему празднику - череп например).

Задание №2 – Объект:
1. Расскажите, из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения? – металл (возможно цилиндрической формы) и пластик
2. Какова функция предмета для человека? – обеспечение безопасности и жизнедеятельности человека.
3. Попробуйте определить, что там находится? – видится что-то яркой (оранжево-красной) расцветки – похоже на огнетушитель, или газовый баллон с походной газовой плитой.

Дополнительный вопрос.
Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую, как Вы думаете? – Профессия связана с открытым огнём повар (пожарный).

Задание №3 – Гадание:
Страница № 18 (хотя и вариант 17 тоже был...)

2. Постарайтесь описать, как вам кажется, что же было написано на 18 строчке?
Хотя бы приблизительно смысл того, что там было написано.
– Для того чтобы осуществить задуманное надо иметь поддержку болельщиков (сопереживающих), и тогда соперник будет поражён, тебя ждёт победа (только не надо сомневаться в этом)… @}->--

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
zaja7761

Задание №1 Скоро праздник
Первое что почувствовалось, это негатив.
Сильная энергетика,злая.
Предмет не большой, продолговатый, есть округлости
Цвета желтый и синий, коричневый.
Еще как буд то картинка в виде звезды.
Свеча или конфета.

Задание №2 Обьект
Явно чувствуется железо, (мелкие детали)
Дерево, пластик.
Картина мне общаяя видится как ящик с инструментами.
Так же придмет как то связан с творчеством.
Резчик по дереву или художник

Задание №3 Гадание
Идет поток цифор 5 , 3 и 8
Страница 98
Идут такие слова как борьба, сила и справедливость.
Соперник поражен, и будет справедливая победа
heartwarm

Задание №1 - Скоро праздник
Этот предмет имеет форму, близкую к овальной, сферической. Цвет белый есть (похожий на снег), может еще есть близкий к золотому цвет. Там есть что-то животного происхождения, типа кожи с мехом или шерсти-меха. Предмет имеет отношение к утеплению, теплу. Этот предмет можно охарактеризовать как "мечта хозяйки". Также там есть какая-то информативная часть, возможно это заметка с текстом какая-то, ярлык или в другом виде. Мне сложно назвать что это, возможно это клубок пряжи или шапка. Также у меня был вариант майонеза за счет этого "мечта хозяйки" ))) с перепелиными яйцами :D И тогда тепло - это к готовке относится..

Задание №2 - Объект

1. Материал похожий на металл присутствует - это либо пластик крашенный под металл либо именно металл (из чего делают шланги для душа и краны, я не знаю как это называется), а также фаянс/фарфор (из чего делают раковины)

2. Функция предмета для человека - обеспечивать поток воды и направлять воду куда следует. Мыть руки можно

3. Первым у меня пришел шланг от душа. Потом - раковина. Я склоняюсь к старой раковине с краном на ней, то бишь - сантехника. Этот предмет связан с направлением потока воды.

Справа на фото такое ощущение что деревянный домик стоит или дерево.

Дополнительный вопрос.
Я думаю это профессия сантехника.
Как потенциально возможный вариант - садовник (поливает из шланга) и пожарный (тоже поливает из шланга). Но мой ответ - сантехник :)

Задание №3 - Гадание
Я думаю что это или 68 или 71 страница, или между ними. Еще был вариант 212 страница.
Мой ответ - страница 71.
Что написано там. Не уверена что реально узнать)) Но пусть будет что-то такого плана:
"ничья судьба не была столь удивительной... незабываемые впечатления... решающий фактор". Что-то касательно жизни человека, возможно переломный момент. Сначала все шло хорошо, а потом резкие перемены к плохо. :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
BlackKatty

1. предмет по форме круглый - немного на ежика похож - как с иголками или колючки торчат, цвета - красный, белый. материал - ткань, металл - возможно предмет предназначен для рукоделия -вязания, вышивания... - клубок ниток и в нем 2 спицы торчат.
2.
1. фарфор, (хотя больше склоняюсь что материал природного происхождения) - дерево, огонь
2. функция - приготовление пищи, согревание
3. предмет имеет отношение к огню - костер, огнетушитель
4. пожарник или повар

3
62 стр.
что-то о том, что спорт жестокий, не для слабаков, для победы нужно отдать все силы, чем - то жертвовать и многое зависит от везения) сказано больше в негативном ключе, с долей разочарования...в строчке есть имя

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Доктор Зло

Задание с тыквой.

неживое,предмет один,средней величины,не совсем маленький..этот предмет ставят на стол,он там стоит.и как предмет декора,но и функциональность в нем присутствует.форма больше округлая,цвет красный,яркий..ассоциации романтические,может он внешне как то пересекается с романтикой..не тяжелый,твердый,гладкий,блестит даже.материал как пластмасса.Есть некая прозрачность в предмете..напоминает часы,духи..думаю там часы обычные,но как то оригинально выглядят.и красный цвет все режет глаза-страсть..еще изначально был вариант восковая свеча в форме сердца..но я свой выбор останавливаю на часах!))

Задание с книгой.

цифры идут 2,4,8.восьмерка есть..число двухзначное..48.
попробую передать общий смысл.идет слово "иду"..может на улице действо.человек один,одиночество,борьба один на один.смысл в том что нужна отвага,действие,могущество..тогда будет почет и успех..смысл в том что надо сражаться,тяжело-да,но не опускать руки.человек одинок и обессилен,выдохся..Настолько его все измотало))но надо-надо продолжать..

Задание оракула

1.пластмасса,железо,резина.
2.починить,приколотить,подкрутить и т.д.исправить неполадки и не только.
3.ящик для хранения чегото..чего понять не могу..есть ощущение что спорт.инвентарь,типа мячей для гольфа..часто этот предмет бывает на свеж.воздухе.и хочется написать что там лежат гвозди,молотки..отвечу что это ящик для хранения гвоздей и т.д.

доп.механик)))

Добавлено спустя 48 секунд:
Anastasiya27

Задание №1 «Скоро празник»
Предмет по форме немного вытянут и не имеет углов, только округлости. Есть ингредиенты природного происхождения, воск. Предмет приятно пахнет, ароматизаторы какие-то примешены. Размер не большой, цвет светлый – белый, кремовый, бежевый и не много зеленного. Предмет сделан руками человека и для человека. Думаю там свечка или мыло ручной работы.

Задание №2 «Объект»
1. Расскажите из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения: предмет не природного происхождения, материал – пластмасса, пластик, металл.
2.Какова функция предмета для человека: бытовая.
3. Попробуйте определить,что там находится: какая-то емкость, контейнер, может мини - холодильник.
Доп. вопрос: дальнобойщик, водитель.

Задание №3 «Гадание»
1. Номер какой страницы я выбрала для предсказания: 178
2 Постарайтесь описать , как вам кажется, что же было написано на 18 строчке: жизнь это игра, борись до конца, и победы будет твоей. Что-то как наставничество, что-то про жизнь и борьбу, указание делать то –то и то-то, в результате чего будет обязательно победа.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mittens

Задание №1.

Предмет вытянут вверх, форма цилиндрическая, круглые детали. Материал - стекло, пластик, возможно еще что-то природного происхождения - воск, песок. Цвет светлый - белый, бежевый, желтый. Это что-то типа сувенира, но есть функция. Это небольшой предмет, твердый, есть несколько элементов. Хрупкий - может, разломаться, разбиться, разбирается. По весу легкое. Есть подставка. Это может гореть. Мне кажется, для этого и предназначено, как свеча в подсвечнике. Или как вариант - песочные часы.

Задание №2.

1. Материал - металл, пластик, стекло
2. Мне кажется, это что-то детское, игрушка какая-то, возможно, взрослая игрушка :smile: Как будто двигается что-то в ней, только не понятно, в прямом или переносном смысле, т.е. возможно просто как-то информация передается с помощью этой вещи или хранится.
3. Это предмет, он по форме прямоугольный и не плоский, как коробочка какая-то внутри пустая. Есть что-то типа кнопок или рычажков, движущиеся детали, светится что-то, звук издает. Может, колесики какие-то есть. Это открывается и как-то крутится. Не понимаю, что это может быть, ассоциации с игрушечным грузовиком или роутером, ну чем-то таким электронным. :smile:

Доп. вопрос - даже не знаю, что тут написать. Водитель, наверное, дальнобойщик. :smile:

Задание №3

1. Страница 165
2. Текст про какой-то пусть, человек куда-то движется, будто описание идет, мысли его и ощущения. Что-то там такое необычное или неожиданное.

Raspberry

Задание №1.

Есть предмет похожий на сосуд, внутри жидкость. Предмет в упаковке, что-то прямоугольной формы. Есть специфический запах. Может флакон с духами)

Задание №2

1 Материал - каменное что-то,пластик, немного металла
2 предмет человек использует при определенном действии, как будто на него что-то кладут, ставят..
3. Может на нем взвешивают что-то..весы))
Доп.вопрос - продавец))

Задание №3.

55 страница, написано что-то вроде он шел туда-то и думал о..) еще есть что-то про элементы природы или окружающей среды (вокруг деревья, солнце светит ярко) описание в общем)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Участник

Re: Ответы команд на IIIтур МКБЭ

Сообщение Ахматова » 12 окт 2013, 23:42

Похоже коекто думает что тут одни идиоты..

Site Admin

Сообщение Jasmin » 13 окт 2013, 12:01

Ахматова

Нет. Никто так не думает. Меня тоже не скрою, смутили некоторые ответы . Но никого обвинять мы не будем. Все в этой жизни может быть.

Я думаю, что для каждого админа главное, это то, что бы у его команды была уверенность в том, что бы игра идет честно.
Две команды насколько я поняла, потеряли эту уверенность. Значит будем восстанавливать.
Я предлагаю, что бы все команды были уверены в честности игры, провести еще 2 тура. В каждом задания готовят сами команды. (ранее задания готовили админы форумов)
Думаю такой вариант, самый надежный.
Наша команда ТМ согласна на такой вариант, хотелось бы , что бы отписалась команда Оракул. Что они думают по этому поводу.
Команда Мир Мистики так же, согласна участвовать на этих же условиях.
Ждем команду Оракул. Их решения.

Иногда заходит

Сообщение Hamdir » 14 окт 2013, 23:09

Здравствуйте уважаемые форумчане, участники МКБЭ и члены жюри!

В связи с появившимися слухами и намеками, высказываемыми публично или приватно, команда форума Мир Мистики считает своим долгом выступить с этим обращением, чтобы внести ясность в сложившуюся ситуацию и положить конец негативу, который портит атмосферу всего мероприятия.

Мы понимаем, что результаты нашей команды породили множество вопросов, на которые мы и постараемся дать ответы в этой теме. Прежде всего мы хотим сказать, что изначально были настроены на честную игру и неизменно придерживались этого правила во всех турах. Во-вторых мы выступаем за перевод игры в более публичное русло, дабы спорные вопросы обсуждались не только кулуарно между админами трех форумов, но и между участниками команд открыто. В-третьих мы хотим прекратить кривотолки, а потому выступаем за то, чтобы задания ко всем турам МКБЭ готовили сами участники команд. Для реализации этого, мы предложили жюри и организаторам прописать более четкие и всем понятные правила игры, составления заданий и ответов на них. Кроме этого нам хотелось бы подчеркнуть, что команда форума Мир Мистики открыта для конструктивного диалога и обмена мнениями.

Мы понимаем, что данная МКБЭ - первое мероприятие подобного рода в принципе, а потому понимаем и те сложности, которые возникают перед организаторами, жюри и участниками всех команд. Но все это опыт, который бесценен и поможет всем нам избежать ошибок в дальнейшем. Поскольку в нашей команде все являются тарологами, в первом задании III тура условия для команд были изначально неравны, а потому мы приняли решение отказаться от всех баллов за это задание. Предлагаем всем командам взять перерыв на неделю для отдыха и восстановления сил, а потом начать игру, в которой не останется места недовольству, двусмысленности и непониманию.

С уважением,
Команда форума Мир Мистики
У всех есть право выбора.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 14 окт 2013, 23:30

Hamdir
Приветствую! @}->--
Hamdir писал(а):Во-вторых мы выступаем за перевод игры в более публичное русло, дабы спорные вопросы обсуждались не только кулуарно между админами трех форумов, но и между участниками команд открыто.
:wink: Полностью поддерживаю!
Hamdir писал(а):Мы понимаем, что данная МКБЭ - первое мероприятие подобного рода в принципе, а потому понимаем и те сложности, которые возникают перед организаторами, жюри и участниками всех команд.
Да, насколько это мне известно, это первый подобный проект в интернет пространстве.
Будем учиться на своих ошибках.)) Что ж делать))
Hamdir писал(а):Поскольку в нашей команде все являются тарологами, в первом задании III тура условия для команд были изначально неравны, а потому мы приняли решение отказаться от всех баллов за это задание.
Благодарю. @}->--
Hamdir писал(а):Предлагаем всем командам взять перерыв на неделю для отдыха и восстановления сил, а потом начать игру, в которой не останется места недовольству, двусмысленности и непониманию.
Да, думаю неделя отдыха нужна, тем более, что за это время мы сможем прописать более четкие правила игры, и команды подготовят свои задания.

Отчет по третьему будет вывешен завтра. Так как нужно теперь пересчитать баллы, в связи с отказом команды Мир мистики от баллов за первое задание.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 18 окт 2013, 00:47

Молодцы!!! Очень правильное решение!!! :wink:

Закрыто