Спасибо, что участвуете в конкурсе!

Немного по заданиям.
С первым заданием многие справились! Почувствовали энергию денег и то, что здание связано с финансами! И министерство увидели. И да, многие описывали внутренний интерьер здания, к сожалению меня туда не пустили))) Поэтому увидеть как там внутри я не смогла)
Второе задание, вот честно, я думала, что очень легкое и что процентов 70 дадут верный ответ. Но не тут то было, видимо сильно запутала. Думала уже не будет верного ответа. Но он есть!
Третье задание. Тоже думала что быстро раскусите героя, но все оказалось сложнее. Но есть люди которые верно указали и на блогера, и на певца, и репера, и даже назвали имя!
Молодцы!!!
Задание 1
Министерство финансов России. Москва.
Задание 2
Это скульптура Урса Фишера - Большая Глина N 4. Которая летом наделала много шума)) Люди разделились на два фронта, на тех кто увидел в скульптуре не большую глину, а большую "какашку" и тех, кто видит в этом современное высокое искусство. Споров было много, чего только стоила перепалка Максима Галкина и Ксении Собчак. В общем под НЕЧТО была эта скульптура. Многие писали, что создатель - скульптор специально задумал такую провокационную скульптуру.
Задание 3
Алишер Моргенштерн. Очень яркая и противоречивая личность.
https://www.youtube.com/watch?v=KJ27WGzS33g&t=222s