Такой точноШуламит писал(а):селька, какие 8 баллов? Да у я у любой другой команды такой сундук куплю!
Может у них и 3.5 а я свой за такую смешную добавку не отдам ни за что... Он мне за это время родным сталJasmin писал(а):селька
Заглянула в ваш сундук....какие 8 баллов![]()
Даем как и Луноходу 3,5 и все остаются довольны
У нас акционерное общество))). Торговля активами только с одобрения всех акционеров 8)Шуламит писал(а):селька, то есть вы отказываетесь продать сундук? Так нужный мне для интерьера?
3,5 балла - раз...
3,5 балла - два...
Ну, что?![]()
С чего это Вы решили, что не понравился?Шуламит писал(а):Parzifal, а вам ведь сундук вообще сразу не понравился. Ну, так продайте мне назад.
А зачем нам наличные - они обесцениваются быстро... а сундук есть сундук... и с годами его цена будет только расти... антиквариат, как-никак.Шуламит писал(а):Parzifal, селька, КсюшаПлюша, сегодня банк не работает. Воскресенье. Наличными есть только по 3,5 балла каждому. Мы б и рады, но...
Parzifal, ну, чё-то вы там говорили, что мы плохими сундуками торгуем, несвежими... Товар у нас так себе...Parzifal писал(а):С чего это Вы решили, что не понравился?
Да если б антиквариат! Мы б его тогда музею продали, миллионерами стали. А так - через десять лет вы его только старьёвщику продадите.Parzifal писал(а):а сундук есть сундук... и с годами его цена будет только расти... антиквариат, как-никак.
Но диеты же очень вредны для здоровья!КсюшаПлюша писал(а):Ох,мы на диете,сладкое не едим))
Как-то жалко,такой красивый,антикварный сундук за бесценок отдавать. Это что за банк такой,что комиссию такую берёт?)))