Задание №1
Скоро праздник(Форум Мир мистики)
До древнего языческого и колдовского праздника Самайн, известного на западе как Хэллоуин, остается почти месяц, но время летит очень быстро, особенно долгими осенними вечерами, плавно перетекающими в снежные

Ссылка на фото в большом разрешении: http://i.piccy.info/i8/345d93fd186b80ea ... CF0029.jpg
Ваша задача - ответить на вопрос: что спрятано за тыквой? За правильный ответ - 2 балла, за близкий к правильному ответ - 1 балл, за дополнительную информацию, имеющую отношение к спрятанному объекту - 0,5 балла.
Максимальная оценка за задание - 2,5 балла.
Задание №2
Объект))(Оракул)
Перед Вами часть фото,слева находится какой то объект(собственно,который и был обрезан от общего фото). Ваша задача ответить на 3 вопроса.
1. Расскажите из какого материала сделан данный объект или он возможно природного происхождения?
Всего возможен вариант с трёмя материалами.Полностью верный ответ-1 балл. Ответ близкий к верному 0,5 балл
2.Какова функция предмета для человека?
Верный ответ 2 балла. Близкий ответ к правильному 1 балл
3. Попробуйте определить,что там находится?
Верный ответ 2 балла. Ответ близкий к правильному оценивается в 1 балл
Дополнительный вопрос.
Этот предмет в некотором смысле характеризует одну из профессий. Какую как Вы думаете?
0,5 балла -верный ответ
Максимальный балл по заданию 5,5 баллов.

Задание №3
Гадание (задание от форума ТМ)
Наверное каждый из вас догадывается, что каждый админ переживает за свою команду в этой игре.
И каждый из вас, наверное задавался вопросом,какой же из форумов одержит победу.
Конечно же интересно это и мне.
Так вот. Каждый из вас, наверное, еще из детства помнит гадание по книге.
Для того, чтобы воспользоваться этим гаданием достаточно выбрать понравившуюся книгу, сформулировать вопрос, на который необходимо получить ответ, выбрать наугад страницу и строчку на открытой странице. Этот текст и будет ответом на ваш вопрос.
Я задала вопрос---Кто победит в битве?
Посмотрела на полке с книгами, что бы выбрать подходящую для гадания.
Попалось много книг, но наиболее подходящей мне показалась эта.

Автор-Дэвид Стори
Роман-Такова спортивная жизнь
Битва у нас все таки соревнование, так что, мне показалось, что именно эта книга мне подходит.
Итак, я загадала страницу и номер строчки №18. Открыла...прочла....и......очень удивилась прочитав то, что там написано

Книга наверное права))
Итак вопросы.
1. Номер какой страницы я выбрала для предсказания.
Верно названная стр.-3 балла
Ошибка в 5 стр-1 балла
Ошибка в 10 стр -0,5
Ошибка в более 10 стр-0 баллов
2 Постарайтесь описать , как вам кажется, что же было написано на 18 строчке?
Хотя бы приблизительно смысл того, что там было написано.
Верный ответ-2 балла
Приближенный -1 балл
Всем удачного видения!