Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответы команды Оракул

Подраздел для проведения Битв экстрасенсов на нашем форуме.
Закрыто
Site Admin
Ответы команды Оракул

Сообщение Jasmin » 26 ноя 2013, 14:32

Anastasiya27
Задание №1 «Телефон»
Часть первая-описание хозяина телефона
1. Пол – женский.
2. Имя- Елена. Буквы – А, Е, Н.
3. Возраст – 49.
4. Знак зодиака – телец.
5. Семейное положение – замужем.
6. Род деятельности/место работы – медицинский работник, скорее всего медсестра, человек работает с людьми, на работе носит спецодежду белого цвета.
7. Образование: средне-специальное.
8. Наличие братьев/сестер: есть, один, брат. 1 балл
9. Описание внешности: не высокого роста, примерно 155 – 160 см; средней комплекции, немного склонность к полноте; волосы русые, ближе к темному цвету, короткие; глаза карие.
10.Свободная тема: человек очень добрый и отзывчивый, веселый, любит кофе.
Часть вторая-поиск хозяина
Сектор 10 , дом № 24 (26).
Часть третья-SMS
1) Кому оно было отправлено: кому-то из родственников, может брату. 1 балл
2) Приблизительное содержание: какой-то вопрос, что-то вроде «Когда заедешь?» или «Когда будешь дома?».

Итого 2 балла

Задание №2 «Знаменитости»
Фото № 1
1. жив
2. пол женский
3. род деятельности: певица. 2 балла
Фото № 2
1. мертв 1 балл
2. пол мужской 1 балл
3. род деятельности: певец.
Фото № 3
1. жив
2. пол мужской 1 балл
3. род деятельности: политик.
Фото № 4
1. жив 1 балл
2. пол женский 1 балл
3. род деятельности: актриса.
Фото № 5
1. жив 1 балл
2. пол мужской
3. род деятельности: спортсмен (футболист).

Итог за 2 задание : 8 баллов

Задание №3 «Стена»
1. Внешнее описание постройки. Само здание не высокое, всего 2 – 3 этажа, строение разноуровневое, есть выступы как колонны, окна витражные большие с аркой, на крыше что-то вроде купола. 1,5 балла
2. Целевое назначение постройки: какое-то очень светлое и приятное место, сюда много людей приходят и есть те, кто тут проживают постоянно. Думаю, это храм. 2 балла
3. Попробуйте определить в каком веке(году) велось строительство и что на этом месте находилось до начала строительства. Строительство велось в 19 веке. До начала строительства на этом месте находилась какая-то крепость, и как-то эта крепость связанна с военными действиями, сражениями.1 балл
4. Определите, с каким знаменательным событием связано строительство этого здания: конец чего-то, переход на новый уровень, новый этап, освобождение. 1 балл
5. Попробуйте описать, что окружает (находится рядом) с этим строением. Если есть еще постройки, попытайтесь их описать. Вокруг очень много растительности, деревьев, зелени. Есть какой-то водоем, скорее всего озеро, но может просто фонтан. Есть еще не большие постройки, маленькие одноэтажные домики, беседки, скамейки. 1,5 балла

Итоговый балл за 3 задание: 7 баллов

Задание №4 «Прогноз»
Манчестер Сити – победа. Счет 2:1 1 балл
Байер – победа. Счет 2:0 1 балл
Бавария – победа. Счет 1:0 1 балл
ЦСКА – победа. Счет 2:1 1+0,5= 1,5 балла
Галатасарай – победа. Счет 1:0. 1+0,5=1,5 балла

Итог за 4 задание: 6 баллов

Raspberry

1 задание
1 часть
1. женский
2. Наталья
3. 30
4. рак
5. в браке
6. работа в больше степени "сидячая", много
бумажек,
может бухгалтер или секретарь 0,5 балла
7. высшее 1,5 балла
8. есть сестра 2 балла
9. рост примерно 165см, русые волосы, не сильно темные, до плеч, глаза зеленые или
серо-зеленые, телосложение среднее
2 часть 5 сектор, 88к.1 2 балла
3 часть отправлено человеку мужского пола,
другу
текст - вопросительное предложение, что-то
вроде ...ты дошел, (придешь)?

Итого 6 баллов

2 задание
1. 1 жив
2 жив
3 мертв
4 жив 1 балл
5 жив 1 балл
2. 1 женский
2 женский
3 мужской 1 балл
4 женский 1 балл
5 мужской
3. 1 певица 2 балла
2 певица
3 связан с политикой 1 балл
4 писательница
5 спортсмен
4 1 Пугачева
2 Бритни Спирс, Мадонна
3 Кеннеди
4 Джоан Роулинг
5 Акинфеев

Итог за 2 задание :7 баллов

3 задание
1 здание не очень большое, высотой
примерно с 2-х этажное здание, заостренное
сверху, есть лестницы 0,5 балла
2 в данный момент возможно используется
для хранения определенных вещей 0,5 баллов за хранение реликвий
3 в XIX веке велось строительство, ранее на
том месте было большое скопление людей,
может быть было что-то вроде храма.. 2 балла
4 точно не могу сказать, но связано с
появлением новых возможностей и
развитием, освобождением.. 0,5 балла
5 вокруг еще есть различные постройки,
недалеко есть достаточно большое здание,
там много шума, как на производстве) еще
есть небольшие строения, как будто
деревянные. возможно территория чем-то
ограждена 0,5 балла

Итоговый результат: 4 балла

4 задание
1 Тоттенхэм Хотспур победа 1 балл
2 Герта победа
3 Бавария победа 1 балл
4 ЦСКА победа 1 балл
5 Галатасарай победа 1 балл

1. 0:2
2. 1:0
3. 1:3
4. 2:0
5. 1:0 0,5 балла

Итог за 4 задание :4.5 балла

Mittens

Задание №1. Телефон

Часть первая-описание хозяина телефона

1. Мужчина 0,5 балла
2. Андрей 1 балл
3. 25 лет 1 балл
4. Воздух - близнецы
5. Не женат, но в отношениях
6.Работа связана с компьютерами, типа сисадмина или айтишника 0,5 балла
7. Высшее, связано с экономикой. 1,5 балла
8. Одна младшая сестра 2 балла
9.Рост средний, ближе к высоком, среднее телосложение, глаза светло-карие или зеленые, волосы русые, прямые. Бороды и усов нет, очки не носит. 2 балла

Часть вторая-поиск хозяина

сектор 2, дом 6/82 (плохо видно номер) 1 балл

Часть третья-SMS

1)Отправлено девушке - светлые волосы, средней длины, прямые, есть челка, глаза светлые 0,5 балла
2)Короткое, 3-4 слова, о местонахождении. Типа "я в бане".)) 2 балла

Итого 12 баллов

Задание №2
Знаменитости

1. 1. жив, 2. мужчина, 3. спортсмен 1 балл
2. 1.мертв, 2. мужчина, 3. политик 2 балла
3. 1 мертв, 2. мужчина, 3. актер 4 балла
4. 1 мертва, 2. женщина, 3. актриса 1 балл
5. 1. жив, 2. женщина, 3. телеведущая 4 балла

Итого за второе задание : 12 баллов
Задание №3
Стена

1. Прям сразу форму не описать, оно имеет необычную форму, как будто просто невысокая стена, соединенная с башней, какая-то постройка, типа башни, сверху крыша куполообразная, заостренная немного и дальше опять стена. Там несколько башен, они соединены. Похоже на какую-то крепость. Только она не такого цвета серого, она какая-то красная, как из кирпича. Эта постройка много места занимает, большая по площади, только она немного разрушена. 2 балла
2. Видимо, какое-то оборонительное сооружение. Только оно сейчас не выполняет эту функцию, скорее, как памятник какой-то, люди туда ходят посмотреть. Мне кажется, она еще как склад использовалась, боеприпасы там хранились, что-то военное. 1 балл
3. Это что-то старое совсем, век 16, наверное, или где-то так. 0 баллов
4. Какие-то военные действия, воевали, в общем или собирались воевать. 0 баллов
5. Там много каких-то зданий внутри крепости, есть какой-то храм или церковь и еще что-то, может, музей, но невысокое здание и нежилое. И еще рядом вода, водоем какой-то, на реку похоже. 1 балл

Итоговый результат за задание №3: 4 балла

Задание №4
Прогноз

Англия
1ый матч.
Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур
2:0 (Манчестер Сити выиграет) 1 балл
Германия

2ой матч .
Герта - Байер
0:1 (Байер выиграет) 2 балла

3ий матч.
Боруссия Д - Бавария
1:2 (Бавария выиграет) 1 балл

Россия
4ый матч.
ЦСКА - Спартак
1:1 (ничья)

Турция
5ый матч .
Галатасарай - Сивасспор
3:2 (Галатасарай выиграет)
23.11.13 1,5 балла

Итог за 4 задание : 5.5 баллов

Задание №3
в п. 3 дополнение - там были какие-то деревянные постройки до крепости, деревянные домики и стена вокруг, типа большого забора.

Доктор Зло

Здравствуйте,ответ на задание с телефоном)
1.мужской 0,5 балла
2.николай
3.промежуток 23-26,где то 24 2 балла
4.думаю водный-рыбы,рак..для себя водолей напишу
5.не в браке точно,и не в отношениях,одинокий какой то..т.е ответ один 2 балла
6.работает,но не по специальности.сфера услуг,консультант.с машинами связано
7.еще учиться,высшее неоконченное.инженер
2 балла
8.есть старшая сестра 2 балла
9.волосы темно-русые,карие глаза..рост 172-174..худощавый,спортивный стиль одежды. 0,5 балла
10.думаю что служил в армии,живет с родителями.играет на гитаре;)любит компьютерные игры

Поиск)
меня тянет вверх в левый угол..выбираю сектор номер один.а дом номер 63 а и 65 как то одним домом идут..65 выбираю 3 балла

Смс)
1. мужскому полу,коллеге с работы
2. какой то знак вопроса и просьба задается типа а ты сможешь?

Итого 11,5 баллов

задание знаменитости)
фото 1.
жива,женщина..блондинка,до 40 лет..связь со спортом,наверное выиграла олимпиаду..на фото с цветами,до пояса,в помещении..предположение светлана хоркина,мария бутырская,анастасия волочкова.фото излучает свет и позитив
2 фото.
мужчина,как будто в возрасте за полтинник,мертв.брюнет,в костюме позирует.как будто на диване лежит ноги влево..политик может а то и царь..а внешностью кобзона напоминает)!какое то величие и демонстративность на фото,статный. 2 балла
фото 3.
женщина,мертва.на фото улыбается,возможно в камеру не смотрит,как случайный кадр..актриса..пышная прическа,до плечей..светлые волосы.мерлин монро,м.дитрих. 3 балла
4 фото.
ктото молодой,до 30..мужчина,жив.с хорошей фигурой,высокий,темный.на фото в момент рабочего процесса.думаю футболл.рональдиньо может..опять же,как будто лежит на фото)1 балл
5 фото.
мужчина,возможно политика..орут все и руки поднимают как превозносят..живой. 1 балл
Плотное телосложение,в возрасте..в.жириновский.

Итоговый бал за 2ое задание: 7 баллов

Стена.
1.высотой этажа 2-3,в ширину не большое..больше вверх идет,массивные темные двери,коричневые..один вход.еще возможно там цепи висят.крыша интересная заостренная вверх..окна вытянуты вверх,решетки.. 1 балл
2.храм..в память о событии и людях 2 балла
3.конец 18 века,1780..думаю раньше там было чето нехорошее,может связано с пытками и заточением..лагерь пыток 0,5 балла
4.Какаято сила чувствуется от постройки,думаю знаменательное событие закончилось для людей нехорошо..потери,жертвование и смерть.по картам выпало дъявол и смерть.идет борьба,сражение за себя,свою честь..ассоциации с простым народом,крестьяне,думаю на этом месте простые люди мучались и в честь этого воздвигли сие сооружение. 0 баллов
5.вокруг много пространства открытого,все красиво и убрано,зелень трава..вода рядом,возможно стоит на берегу 1 балл

Итоговый результат : 4.5 балла

матчи

1. Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур 1:2

2. Герта - Байер 1:0

3. Боруссия Д - Бавария 1:3 1 балл

4. ЦСКА - Спартак 2:1 :smile: 1,5 балла

5. Галатасарай - Сивасспор 2:1 2 балла

Итог за 4 задание:4.5 балла

Ахматова

№ 1 задание
1. Пол - мужской 0,5 балла
2. Имя- на согласную, А Е Александр, Андрей, Евгений
3. Возраст - ну не старенький дядя) 23. 1 балл
4. Знак зодиака . осенний или зимний, козерог, стрелец, скорпион 0,5 балла,так как много перечислений по сравнению с другими участниками и ответ заведомо является правильным.
5. Семейное положение.
Не женат, думаю одинок, точнее в активном поиске своей половинки. (тоест отношения как бы могут быть, но временные:)) 2 балла
6. Род деятельности/место работы.
Ну типа инженер, сисадмин. электротехнологии, электроприводы)))управление машинами, техникой 2 балла
7. Образование.
высшее, институтское, специальность - по типу как описала работу. 2 балла
8. сестра младшая. имена женские идут - Наташа Настя 2 балла
9. Описание внешности. 186, глаза карие, телосложение обычное, волосы русые 1,5 балла
10.Рядом с телефоном что на фотке стоит комп, какието провода, техника)) в квартире живет не сам, в родительском доме думаю. есть склонности к литературе, творчеству, креативу. меломан. иногда в игруху может порезать и конечно футбольчик посмотреть. все)

2)шестерки идут...6-ой сектор (5-ый) дом 69 2 балла

3. адресат женсокго пола, родственник, сестра или мама. Содержание - чтото легкое ненавязчивое, типа "счастливого пути" "скоро буду дома" ) 2-3 слова 3 балла

Итого 16,5 баллов

Задание №2
ЗДАНИЕ
1. все таки склонясь к тому что это церковь, шарики такие сверху как купола) (выглядит соответсвующе). цвет коричневый с серым, золотой. 2 балла
2. от здания помезность идет, на дворец похоже, музей, все такое золотое внутри, высокие потолки. рядом церковь есть, колокола слышни, или это и есть церковь. еще военным чемто повеяло, войну пережило, армии там были отпечаток наложили. какойто могильник чтоле напоминает 2 балла
3. 18 век, до начала строительства - чтото военное, жилище военных. 0,5 балла
4. в честь освобождения города, победы) 0 баллов
5. там такие узкие улицы, где пол не асфальтированн, а выложен камнем. рядом просто дома, магазины, парковая зона отдыха, незнаю.. 1.5 балл

Итоговый результат : 6 баллов

Задание №3

1. мужской, мертвый. кудряшки с бородкой. на террориста похож. не русский, не амереканец. Усама бенладен типа 3 балла
2. женщина, живая. актриса. пожилая, американская. елизабет тейлор 2 балла

3. мужчина, не живой. миллионер по деятельности))) владелец компании. стив джобс 2 балла
4. мужчина. живой. спортсмен, футболист ,лет 30 Андрей Шевченко 1 балл
5. женщина, живая, телеведущая или певичка сисястая) русская 4 балла
Итоговый балл за 2ое задание :12 баллов

Задание №4
Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур 1:0 1 балл
Герта - Байер 1:3 1 балл
Боруссия Д - Бавария 2:1
ЦСКА - Спартак 1:2
Галатасарай - Сивасспор - 2:0 1 балл

Итог за 4 задание : 3 балла
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Участник

Re: Ответы команды Оракул

Сообщение Ахматова » 26 ноя 2013, 18:51

Я всех верно назвала по именам!! Посмотрите сами - это же одни и те же люди!!! просто они ведут двуличную жизнь!!! :smile: :happy:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 26 ноя 2013, 19:04

Ахматова
:yes: :wink:

Вообще когда читала ответы всех нас - всех участников, много забавного было. Было и грустное - про Терешкову, например. Понятно, что ей не долго осталось.
Еще имело место явление перекрестного просмотра) У меня были мысли также о Стиве Джобсе (не помню правда к какому фото) и о Сталине (тоже у кого-то было). Ну и еще несколько подобных вещей. Или например интересно, почему владельца телефона трое назвали Леной))) Про двойного владельца тоже была инфа. Может так, потому что человек коснувшийся свою энергетику передает сразу же.. Много мыслей для обсуждения, когда есть конкретные вопросы и ответы, так интересней правда)
И раз уж в этой ветке отписываюсь, пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за достойные ответы и конкуренцию, мне было интересно в этом всем участвовать, хотя к концу признаться немного устала)) Спасибо! @}->--
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение Mittens » 26 ноя 2013, 19:17

Ахматова писал(а):Я всех верно назвала по именам!! Посмотрите сами - это же одни и те же люди!!! просто они ведут двуличную жизнь!!! :smile: :happy:
Света, пять баллов! :wink: Я под столом. :smile:
Я даже не стала пытаться имена назвать, в поэтапном задании гораздо проще. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
heartwarm писал(а): Вообще когда читала ответы всех нас - всех участников, много забавного было. Было и грустное - про Терешкову, например. Понятно, что ей не долго осталось.
Еще имело место явление перекрестного просмотра) У меня были мысли также о Стиве Джобсе (не помню правда к какому фото) и о Сталине (тоже у кого-то было). Ну и еще несколько подобных вещей. Или например интересно, почему владельца телефона трое назвали Леной))) Про двойного владельца тоже была инфа. Может так, потому что человек коснувшийся свою энергетику передает сразу же.. Много мыслей для обсуждения, когда есть конкретные вопросы и ответы, так интересней правда)
И раз уж в этой ветке отписываюсь, пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за достойные ответы и конкуренцию, мне было интересно в этом всем участвовать, хотя к концу признаться немного устала)) Спасибо! @}->--
Тут все старались, это видно. :wink: Задания сложные и очень объемные.
А друг с друга все всегда читают. Забавно потом перечитывать, как будто списывают. :smile:
Спасибо вам! :love:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Закрыто