Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
История Форума
-
- Иногда заходит
ну напустил тумана... )) нет, конечно же, всё гораздо проще. не обращайте внимания.
- Есть личные сообщения
Что-то я торможу... Умник, обнародование этого письма и было причиной Вашей нынешней регистрации и создания этой темы, или просто так вышло? Согласитесь, как-то странно было с этого начать... 

-
- Иногда заходит
Нет, это небыло видимой причиной. Может, скрытой... Дело в том, что я недавно перерывал старые файлы на ноуте, и обнаружил это самое письмо, даже не знаю, почему оно сохранилось. Решил зайти на форум, поздороваться. И только потом, когда писал пост, возникла мысль поделиться письмом... Вот так сейчас вижу ситуацию.
Предлагаю забыть о Письме. Ни к чему строить домыслы. Какой вообще может быть потаённый смысл в его выкладывании? не вижу основы.
Согласен скинуть всё на ностальгию. Никаких планов нет))
Предлагаю забыть о Письме. Ни к чему строить домыслы. Какой вообще может быть потаённый смысл в его выкладывании? не вижу основы.
Согласен скинуть всё на ностальгию. Никаких планов нет))
- Site Admin
Но вы же не могли не понимать, что выкладывание письма такого формата неизбежно заденет тех, о ком там идет речь?