Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия денег - не в привлечение денег!

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Магия денег - не в привлечение денег!

Сообщение Дракула » 08 янв 2012, 15:22

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а): Считаю, что деньги портят людей.
С таким же успехом можно заявлять, что снег портит людей или солнце. Был мелкий жулик и подонок, но так хорошо играл роль честного, что сумел обобрать многих. Теперь необходимости скрываться нет. Пусть бояться!. Я, вам сволочам, всем отомщу! Изменился ли он? Деньги только инструмент.Кстати, мы беседуем. Это только обмен мнением, а не поединок. Есть такая притча: Идут два монаха по тропинке. Всё, что они могут сделать друг для друга, это рассказать в каком мире, каждый из них, сейчас идёт. ( каждый живёт в своём мире, по своим законам и понятиям). Я рассказываю о своём мире, но это не означает, что ваш ложный, он просто другой.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 янв 2012, 02:15

Дракула писал(а): Кстати, для нормальных - деньги это рабочий инструмент для реализации своей мечты, такой же как кетмень или топор. Какой рабочий отдаст свой инструмент?
деньги - это как раз-таки то, что в нужное время и в нужном месте с РАдостью отдаются, и сравнение с топором, на моё РАзумение, очень неуДАчно. Деньги - это разновидность официальной расписки за ваше имущество. Отличие от обычной расписки только в универсальности, где рабочим критерием является цена имущества без привязки к предмету или объекту, т.е., расписка может даваться за конкретный предмет, но по сути даётся за его цену, и, соответственно, указывается только цена.

Посетитель

Сообщение Дракула » 09 янв 2012, 14:25

Humanoid писал(а): Деньги - это разновидность официальной расписки за ваше имущество.
Полностью согласен. Но тема была несколько иная: почему имеющие деньги их не раздают по первой просьбе ( скупердяи ), отсюда и сравнение. Оборот товар - деньги - товар никто не отменял.

Посетитель

Сообщение Fleo » 13 янв 2012, 13:55

Считаю, что деньги портят людей.
Безденежье портит людей, а не деньги.
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 янв 2012, 16:04

olkaca писал(а): так и сделала, только вот <другие> резко завозмущались, причем все сразу)))))
это ж какое стадо Вы собой нахаляву кормили-то? Оторвали от сиськи - понятно, что завопят :))

Старожил

Сообщение olkaca » 14 янв 2012, 06:57

Humanoid писал(а):это ж какое стадо Вы собой нахаляву кормили-то?
родственники))))ну, после нескольких лет в норму пришло, но ждут <помощи> все равно)))

Новичок

Сообщение Фиалка768 » 14 янв 2012, 13:37

Humanoid писал(а):
Leila-Aisha высылайте фото, просмотрю В ... его роста.

Может и меня посмотрите? Буду очень благодарна.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 14 янв 2012, 15:34

Фиалка768 писал(а):
Может и меня посмотрите? Буду очень благодарна.
в данный момент нет интереса этим заниматься. Исследования на тему закончены.

Новичок

Сообщение Фиалка768 » 14 янв 2012, 16:16

Humanoid
Спасибо, что ответили.

Старожил

Сообщение olkaca » 14 янв 2012, 16:22

Fleo писал(а):Безденежье портит людей, а не деньги.
точно...деньги-это хорошо..это результат проделанной работы( причем над собой, в первую очередь)..никогда не понимала марксистско-ленинистских убеждений...

Посетитель

Сообщение Дракула » 15 янв 2012, 12:12

olkaca писал(а):точно...деньги-это хорошо..это результат проделанной работы( причем над собой, в первую очередь)..никогда не понимала марксистско-ленинистских убеждений...
Может над чужим кошельком? Торгаш чистит кошельки горожанам. Кошельки торгашей чистит администрация города, их - госчиновники. Гос чиновников попы, воимя Бога, на благо себе, а их следующий уровень. В этой пищевой цепочке паразитов есть и ваше место и моё тоже ( статус ). Будем учиться на паразита - станем подобны Богам. Они тоже, когда то начинали мелкими жуликами. "..это результат проделанной работы( причём над собой, в певую очередь).."

Старожил

Сообщение olkaca » 15 янв 2012, 22:01

Дракула

я говорю о тех деньгах, которые имеем..то, что отдаем-без этого никуда..мы всегда что-то кому0то отдаем..те же торгаши и чиновники отдают, только поболе, чем обычные граждане..откуда в вас это? неудовлетворенность амбиций прослеживается. 8)

Посетитель

Сообщение Дракула » 15 янв 2012, 23:38

olkaca писал(а):Дракулая говорю о тех деньгах, которые имеем..то, что отдаем-без этого никуда..мы всегда что-то кому0то отдаем..те же торгаши и чиновники отдают, только поболе, чем обычные граждане..откуда в вас это? неудовлетворенность амбиций прослеживается. 8)
Я говорил не о то что они вынуждены отдавать, а о том как и где ( у кого ) они берут узаконив богатство богатым, а нищим - нищету. Это стандартная экономическая схема. Только коэффициент распределения результата формирует или, для работника, рай или ад. Кстати, у вас тоже много чего прослеживается, но это не повод для разговора.

Старожил

Сообщение olkaca » 16 янв 2012, 01:12

Дракула писал(а):Это стандартная экономическая схема
вот именно..
Дракула писал(а):Только коэффициент распределения результата формирует или, для работника, рай или ад
боже мой, это же надо так все закрутить. да еще и с такой позиции зависимой. говорим же об одном и том же. повторюсь-этот коэффициент распределения результата( боже мой, чуть мозги не завернулись) напрямую зависит от вложенных усилий, открытости ума и тому подобное. все просто. работай, не жалуйся-и все будет систему вашими демагогиями не измените. и все ваши коэффициенты распределения( выучила) колыхать вас будут меньше, а то и совсем перестанут.
Дракула писал(а): Кстати, у вас тоже много чего прослеживается, но это не повод для разговора.
действительно, я же обычный человек. а так,мы с вами по <разные стороны баррикад>,похоже. так что да, разговора не получится.
всего наилучшего вам.

Старожил

Сообщение olkaca » 16 янв 2012, 05:52

дракула,
я почитала ваши излияния в этой теме. зачем вы кидаетесь на женщин? 8) я так, чтобы мне ясно было.то деньги-это нормально, то те, кто зарбатывают их-мрази..ниче не поняла..

Посетитель

Сообщение Дракула » 16 янв 2012, 09:48

olkaca писал(а):дракула, деньги-это нормально, то те, кто зарбатывают их-мрази..ниче не поняла..
Деньги это нормально. Пистолет, кастет это нормально. Всё это предметы. Они не хорошие, не плохие. Они инструменты для тех или иных действий. Можно заробатывать гоп стопом в подворотне, хотя это и называют бандитизмом. Можно пойти в гос думу и обслуживать воров в законе издавая эти законы. Но, сточки зрения экономики взаимодействий, они , хоть и олигархи, остаются паразитами ( смотри определение в зоологии ). Хочешь или нет, а иерархии пищевой цепочки не избежать и не я это придумал.Так что любые отношения лежат в вилке сапрофит ( партнёр по жизни ) - паразит ( источник смерти в твоей жизни ). На счёт работай и возможно тебе заплатят. Я этим давно переболел. Вы видимо не сталкивались с запретам на работу, запретом на оплату, с запретом на общение, изоляцией в определённой соц. среде. Вы писали о картине: женщина с голым торсом размахивает на баррикаде красным флагом? Вы собрались воевать? ( войны ведутся из за скуки или из за жадности ) Поэтому о баррикадах я не понял.

Старожил

Сообщение olkaca » 16 янв 2012, 10:32

Дракула писал(а): Вы писали о картине: женщина с голым торсом размахивает на баррикаде красным флагом? Вы собрались воевать? ( войны ведутся из за скуки или из за жадности ) Поэтому о баррикадах я не понял.
о баррикадах все просто. выражение обычное, то есть, по вашему посту предыдущему я сделала вывод, что к людям, имеющим больше, чем большинство, у вас совершенно предвзятое отношение. Поэтому, используя выражение,< по разные стороны баррикад> в том случае означало то, что у меня и у вас разные точки зрения, и , как вы совершенно верно заметили,
Дракула писал(а): видимо не сталкивались с запретам на работу, запретом на оплату, с запретом на общение
и о картине с нагой женщиной я ни слова не сказала , и образ при написании <баррикадного выражения> был совершенно иной,а если у вас возникают подобные образы в отношение женщин, то ...ммм...все ясно, вобщем. воевать с вами никто не собирается, у каждого свое мнение и своя реакция на определенные реплики, фразы, абзацы,тексты
у меня, кстати, аллергия на пыль, так что о сапрофитах знаю все. паразиты (смотри паразитологию(все просто оч)) есть у всех, но у всех также есть иммунитет(смотри биологию), плюс разного рода препараты, которые этих паразитов истребляют, если последние являются угрозой.
а скучно, по-моему, вам.

Старожил

Сообщение olkaca » 16 янв 2012, 10:50

Дракула писал(а):Вы видимо не сталкивались с запретам на работу, запретом на оплату, с запретом на общение, изоляцией в определённой соц. среде
боже мой. я же сталкивалась с этой проблемой. при иммиграции..видите, я даже забыла, что такое было. вот какой у меня позитивный настрой по жизни 8)

Посетитель

Сообщение Дракула » 16 янв 2012, 14:29

Я рад за вас, что у вас такой богатый опыт жизни.

Старожил

Сообщение olkaca » 16 янв 2012, 19:04

Дракула

спасибо. :smile: :love:

Ответить