Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Трансформировать личность под максимальный доход

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Humanoid

Re: Трансформировать личность под максимальный доход

Сообщение Humanoid » 13 окт 2012, 22:56

Манюня777 писал(а):Эт вы зря,я ваши темы года 2 уже читаю((
Можно смотреть и не видеть, можно слушать и не слышать, можно почувствовать запах и не понять, чем пахнет, можно смотреть в книгу и видеть фигу.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Манюня777 писал(а): Мало того,были специалисты,расстановки,чистки и т.д.-все на том же уровне.
О специалистах молчу, ибо не знаю их. Чистки? Да сколько ни драй прогнивший пол - мраморным от этого он не станет. Расстановки? Их принцип даже в своих технологиях имею на вооружении, вещь сильная, но она работает только с данностью, и от мастера, кстати, многое зависит.

Участник

Сообщение Манюня777 » 13 окт 2012, 23:00

Не пробовала-не могу это себе позволить(аренда+ расходы на ИП и прочее)

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 окт 2012, 23:03

Тут еще вопрос - какую цену человек готов заплатить за "богатство"... Некоторых и это останавливает. А некоторых - нет. Так что нет универсальных рецептов.

Участник

Сообщение Манюня777 » 13 окт 2012, 23:26

Ну,которых не останавливает сначала-останавливает потом :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 окт 2012, 23:34

Манюня777 писал(а):Ну,которых не останавливает сначала-останавливает потом :smile:
Это уже принудительная остановка идет, чреватая часто.. )

Участник

Сообщение Манюня777 » 13 окт 2012, 23:49

Humanoid,вы правы,конечно,во многом...но вот не верю я ,что среднестатический человек самостоятельно может трансформироваться из неудачника в суперуспешную личность.И большинству людей,на самом деле,надо не очень -то и много,рано или поздно они начинают это понимать.Деньги любой ценой хотят иметь ,в основном,люди,у которых психологические проблемы,то есть,истинная цель-вовсе не деньги.Им кажется,что вот у них будут деньги-и все их сразу станут любить(хотя выражается это словом "уважать").Второй вариант,в моем случае-это хронический недостаток средств на необходимое,хотя я это не афиширую и только самые близкие друзья знают,внешне все прилично выглядит.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ATOR,ню,есть такая поговорка-человек далеко пойдет,если вовремя не остановят :smile: :smile: :smile: как правило,тормозят...опыт хороший учитель,ток дорого,собака,берет :yes:

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 14 окт 2012, 21:16

Манюня777
но вот не верю я ,что среднестатический человек самостоятельно может трансформироваться из неудачника в суперуспешную личность
Почему? Всё реально. Слабого работника всегда возможно трансформировать в сильного. Маловероятно будет из него сделать супер-бизнесмена т.к. у человека должен быть дополнительный ресурс, знания и опыт.
История любого успешного бизнесмена, это его жизненный рост по геометрической прогрессии, в следствии которого он обретает опыт, навыки выполняя поставленные задачи на своём пути.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 окт 2012, 02:40

Не уверена,думаю,стоит принимать во внимание изначальные данные,полученные при рождении,а также модели поведения из семьи.

Участник

Сообщение La Gorda » 15 окт 2012, 13:39

Кстати- о "минимумах" и психологии бедности- не только это стопорит человека. Ограничивают и установки, казалось бы, противоположные- типа" я никогда не поеду на автобусе" "не буду жить в съемном жилье" "не надену колготки за 3 рубля" и тп.Люди с такими установками будут пахать , чтобы только не ездить на маршрутке, но дальше у них как то не идет.При этом люди действительно богатые( не много таких знаю, но есть) не ставят себе органичений ни в ту ни в другую сторону. То есть они спокойно если возникнет такая ситуация- поедут на маршрутке или снимут жилье- без истерик и брезгливости. То есть по большому счету для высоких доходов нужно скажем так, не сдвигать диапазон в одну сторону, а расширять.

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 окт 2012, 15:40

La Gorda,+100,это работает

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 15 окт 2012, 16:21

Манюня777Не уверена,думаю,стоит принимать во внимание изначальные данные,полученные при рождении,а также модели поведения из семьи.
Не совсем понял, о чем именно идет речь, об улучшении жизненных показателей или "как стать миллионером"? Если как стать миллионером, то само собой для этого должна быть предрасположенность изначально.
Но, в данном контексте мы обсуждали нечто иное. Речь шла о том, что большинство имеет свой финансовый показатель, который не работает на полную мощность. И для активации остальных ресурсов, нужны дополнительные манипуляции.
La Gorda
" я никогда не поеду на автобусе" "не буду жить в съемном жилье" "не надену колготки за 3 рубля" и тп.
Это только ваши личные установки, основанные на социальных стереотипах.

Участник

Сообщение Манюня777 » 15 окт 2012, 16:39

Об улучшениях жизненных показателей.Деньги=энергия,и если где-то перекрыто,хоть обзанимайся,хоть что делай-пока не раскопаешь,в чем причина-выше определенного уровня не поднимешься

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 окт 2012, 17:15

Манюня777 писал(а):La Gorda,+100,это работает
Это уже продукт работы, кстати. Хоть и промежуточный.

Добавлено спустя 27 секунд:
- Пап, а как это – горе от ума?
- Ну, понимаешь, умный человек, он обязательно будет хорошо учиться, а
следовательно усвоит все этические и моральные нормы общества. Поэтому,
когда он найдет сумку с миллионом долларов, он вернет ее хозяину. Это и
есть - горе от ума.

Это намёк на то, почему не все усваивают то, чему их учат.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 15 окт 2012, 17:52

Поэтому, когда он найдет сумку с миллионом долларов, он вернет ее хозяину.
Как сказали бы в Одессе, покажите где искать.

А на самом деле интересно, как обстоит дело с "подарками судьбы"?
К примеру 1. Жил Леня Голубков и нашел на своем пути 1 миллион рублей. Вариант 2. Узнал о наследстве: 3 дома, 2 машины, 1 собака, 5 цыплят. Вариант 3. Выиграл в лотто 10 миллионов долларов.

Участник

Сообщение La Gorda » 15 окт 2012, 19:58

WhiteHero писал(а):
La Gorda
" я никогда не поеду на автобусе" "не буду жить в съемном жилье" "не надену колготки за 3 рубля" и тп.
Это только ваши личные установки, основанные на социальных стереотипах.
Так у меня то нема таких установок, я говорила о наблюдениях из практики.Вы, видимо мое сообщение по диагонали читали.Я говорила о том- что задерживают человека , не дают жить в настоящем изобилии установки не только типа- "мне это не по карману" а и" не царское это дело- ручкой за 3 коп. указы подписывать"- последние- это та же психология бедности, уровней, ограничений, только в другую сторону как бы- но суть от этого не меняется.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 окт 2012, 22:38

WhiteHero писал(а):
Как сказали бы в Одессе, покажите где искать.
видимо потому и не случилось это в Одессе, то, о чём напишу ниже.
Было это лет 12 назад в одном из наших цехов. Один их клиентов на ресепшне забыл барсетку и уехал. Приёмщик это увидел, взял её, посмотрел, что внутри. А там документы, дипломы, и деньги 5000 долларов США и примерно на столько же в рублях. Ну, положил он находку в цеховой сейф. Через час прилетает тот клиент с офигевшей физиономией, весь запыхавшийся, вот, говорит, я тут оставил барсетку, видели, не видели, где, чё, как??? Ну, приёмщик взял и вынес ему её. Тот схватил её, типа, спасибо брат, чуть тут здоровье не оставил, и собрался было уже идти, как приёмщик ему, типа, а с Вас причитается. Тот, скривив физиомордию, достал из той барсетки !!! 100 руб.
А вообще, мало-ли кто на ресепшн заходит, попробуй за всеми углядеть, можно было и заныкать басетку ту... вот, блин, воспитание. Это уже потом наш приёмщик, типа, знал бы, что так отблагодарит - хрен бы ему отдал... Но... после драки, как говорится....

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 окт 2012, 22:59

Поэтому, когда он найдет сумку с миллионом долларов, он вернет ее хозяину.
логично...а вдруг это переклад 8) :smile:

Участник

Сообщение Катэ » 16 окт 2012, 00:23

Ну, приёмщик взял и вынес ему её. Тот схватил её, типа, спасибо брат, чуть тут здоровье не оставил, и собрался было уже идти, как приёмщик ему, типа, а с Вас причитается. Тот, скривив физиомордию, достал из той барсетки !!! 100 руб.
Два сапога пара. :smile:
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 16 окт 2012, 04:37

Red Mercury
отличный переклад, а новый аватар ещё лучше ))
Humanoid
...Тот, скривив физиомордию, достал из той барсетки !!! 100 руб....
Это даже не предмет обсуждения. Представляю, стоит шокированный с мятой 100 рублёвой купюрой... Такая ситуация хорошо прочистит любой мозг.

Участник

Сообщение Манюня777 » 16 окт 2012, 09:32

Я бы отдала,а не заныкала.Мне чужого не надо,и свое не отдам,как-то так.

Ответить