А оставь он эту барсетку в трамвае или метро? Вернули бы ему её за 100 рублей?Манюня777
Я бы отдала,а не заныкала.Мне чужого не надо,и свое не отдам,как-то так.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Трансформировать личность под максимальный доход
- Собеседник
Re: Трансформировать личность под максимальный доход
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Участник
Нет,конечно,я даж кассирше с обменника ,которая вернула мне 1000 забытую,купила в подарок пенку Лореаль
Это если бы я забыла барсетку.А если кому-то-вернула бы и за 100рублей,это неважно.Мне бы сверху что-то списалось,а даст он что-то или нет-его выбор.Не даст-больше потеряет,но меня эт уже бы не касалось
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Считаю,то,что мне положено,вот этот самый лимит -в одном убудет-в другом приход будет.Как-то так.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Считаю,то,что мне положено,вот этот самый лимит -в одном убудет-в другом приход будет.Как-то так.
- Волшебница
По себе могу сказать...отдала бы или нет зависело бы от суммы ))) Ту сумму, которая для меня погоды не делает, отдала бы (условно чистка параллельно), ту, что делает, думаю вряд ли верну. Но зависит от обстоятельств. Вернее от степени доказуемости кто взял.
Добавлено спустя 45 секунд:
WhiteHero
спасибо.
Добавлено спустя 45 секунд:
WhiteHero
спасибо.
- Участник
насколько я поняла из темы, выше отведенного лимита не прыгнешь, как ни старайся, и если этот самый лимит мал, то единственный выход - умерить запросы?
с лимитом мне не все понятно. в какой валюте и каких единицах собственности он измеряется?
как пример: москвичу " положен" доход $100 в месяц. он вместо того, чтобы посыпать голову пеплом едет в какую-нибудь Индию и на те же $100 ни в чем там себе не отказывает. вопрос: можно ли менять не личность, а обстоятельства или если грубо говоря человек бомжом родился с доходом1 руб в месяц - им и помрет?
с лимитом мне не все понятно. в какой валюте и каких единицах собственности он измеряется?
как пример: москвичу " положен" доход $100 в месяц. он вместо того, чтобы посыпать голову пеплом едет в какую-нибудь Индию и на те же $100 ни в чем там себе не отказывает. вопрос: можно ли менять не личность, а обстоятельства или если грубо говоря человек бомжом родился с доходом1 руб в месяц - им и помрет?
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Собеседник
Манюня777
Знаете как продают цветы цыгани в Германии? Они вручают цветок (в виде подарка), а когда человек принимает цветок и начинает уходить, то они просят с него деньги.
Или в центре Берлина ходят "немые" и "глухие" цыганские дети и дают всем подписать формуляр "в поддержку общества глухих и немых". После того как люди всё подписывают (вписывая свои данные и расписываясь), им указывают на самый мелкий пункт, который расположен внизу страницы. Пункт, где они должны пожертвовать деньги. И не просто деньги, а стоит конкретная сумма (что-то около 25 или 30 евро).
Как вы полагаете, это нормально?
Вы камерой хранения пользовались? Предоставляют вам её по желанию бесплатно?
А инкассаторы которые деньги забирают рискуя жизнью, тоже бесплатно работают? и т.д. примеров множество.
Здесь вопрос морали для каждого свой. Всё условно.
Знаете как продают цветы цыгани в Германии? Они вручают цветок (в виде подарка), а когда человек принимает цветок и начинает уходить, то они просят с него деньги.
Или в центре Берлина ходят "немые" и "глухие" цыганские дети и дают всем подписать формуляр "в поддержку общества глухих и немых". После того как люди всё подписывают (вписывая свои данные и расписываясь), им указывают на самый мелкий пункт, который расположен внизу страницы. Пункт, где они должны пожертвовать деньги. И не просто деньги, а стоит конкретная сумма (что-то около 25 или 30 евро).
Как вы полагаете, это нормально?
Смотрите, вы за 1000 рублей отдали 250 рублей, 1/4 сей суммы. Лишь потому, что вам оказали услугу, сохранили и вернули деньги. Поэтому, напрашивается вопрос, почему другой человек, который получил-охранял-вернул деньги, должен делать это бесплатно?которая вернула мне 1000 забытую,купила в подарок пенку Лореаль
Вы камерой хранения пользовались? Предоставляют вам её по желанию бесплатно?
А инкассаторы которые деньги забирают рискуя жизнью, тоже бесплатно работают? и т.д. примеров множество.
Здесь вопрос морали для каждого свой. Всё условно.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Участник
Понимаете,я исхожу из того,что моё от меня не уплывет.Ну,например,мне нечем платить за жилье и я найду на улице 25 тысяч руб.Конечно,я оглянусь вокруг,посмотрю,не ищет ли кто кошелек(мож,это для него последние деньги),если найдется,допрошу,что там,сколько,каимим купюрами и верну,если это его деньги.Если не найдется-спокойно заберу себе эту сумму,значит,она предназначена для меня.Если сама потеряю-значит,за что-то плачу ,за какой -то косяк.Если у меня есть деньги на жизнь и нет особой нужды и я найду еще денег-я их не возьму.Может,это проверка на жадность.Может,они предназначены не мне,а какому-то студенту или пенсионерке.(если на данный момент у меня все есть).Я не знаю,насколько я права в таком отношении к деньгам.Но что у меня неправильное отношение-это факт(((иначе бы не вставал вопрос каждый месяц об оплате квартиры,вплоть до фобии
Humanoid

есть и такие, которые с помощью работников энергетического цеха подшивают чужое, лишая законного владельца своего права.Tango писал(а):насколько я поняла из темы, выше отведенного лимита не прыгнешь, как ни старайся, и если этот самый лимит мал, то единственный выход - умерить запросы?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
да в какой удобно, хоть в борзых щенках или в золотых слитках. Это в любом случае конвертация энергии в доступный пользователю формат.Tango писал(а):
- Участник
Ну.подшивать чужое-это не вариант(((а как насчет того,что деньги-эквивалент жизненной энергии?Как найти эти блоки и устранить?Не верю в то,что нельзя изменить ситуацию.Да,миллионером каждый не станет,но на жизненные нужды,чтоб не страдать,уверена,может заработать каждый.Или не права?
Humanoid

хорошая тема, надо понаблюдать, поисследовать этот формат вопроса на реальных людях. Если есть такие - готов отработать по теме.Tango писал(а):
- Участник
Я первая 
Добавлено спустя 44 секунды:
Единственный момент-я подмосковная,хотя живу в Москве более 20 лет,подхожу?

Добавлено спустя 44 секунды:
Единственный момент-я подмосковная,хотя живу в Москве более 20 лет,подхожу?
Humanoid

деньги - это по определению не эквивалент. Даже единицей измерения они не могут быть, ибо курс постоянно меняется. Ну, разве что, очень условными ед. измерения. Эквивалентом может быть только реальный ресурс, имеющий реальную ценность. Деньги же не имеют стоимости, а являются обезличенной распиской за отданный вами реальный ресурс.Манюня777 писал(а): а как насчет того,что деньги-эквивалент жизненной энергии?Как найти эти блоки и устранить?Не верю в то,что нельзя изменить ситуацию.
Насчёт изменения ситуации - более реально восстановить своё "право", отработав блоки. Увеличение же этого права (лимита) требует глубокой трансформации.
- Участник
Хм,трансформация происходит уже лет 7.Вопросом именно денег занялась с этого лета..пока бегу по кругу
Ни разу не эквивалент,ага,значит,я неправильно что-то воспринимаю,не понимаю,что это и для чего надо...бррр

Ни разу не эквивалент,ага,значит,я неправильно что-то воспринимаю,не понимаю,что это и для чего надо...бррр
-
- Участник
Конечно, можно, это называется разумное распоряжение ресурсами, многие люди так делают и живут припеваючи, имея массу удовольствий и свободного времени, в то время как другие, чтобьы те же удовольсвия иметь платят за них втридорога и работают соответсвенно- неважно- на дядю, в своем бизнес- тратят время- энергию.Tango писал(а): москвичу " положен" доход $100 в месяц. он вместо того, чтобы посыпать голову пеплом едет в какую-нибудь Индию и на те же $100 ни в чем там себе не отказывает. вопрос: можно ли менять не личность, а обстоятельства?
И есть еще такой момент- не всем от рождения дано деньги заработать. Это все хорошо видно в натальной карте.Например- человек может иметь богатство, пришедшее от супругов- детей, а он пытается бизнес раскрутить.Или- скажем получил чел. наследство.Мог вложить в недвижимость, а вкладывает в бизнес- и толку ноль, а вложил бы в то, от чего именно ему может прийти - из 3 коп грубо говоря потихоньку бы сделал миллион- если на своем поле ищет деньги.
Тут тоже часто работают убеждения- ну не дано тебе через бизнес или работу или там известность- а вот- бери через близких людей, так некоторые же не могут такой расклад принять- как это- я сам хочу- ну и вертится как белка в колесе- очень на самом деле распространенная ситуация.Поэтому- надо выясниь всегда не только свой лимит, а и свое поле, скажем так- где тебе может прийти легко, а куда соваться- только тратить энергию.В конечном итоге все это- познание себя, своего пути.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подружиться с денежным эгрегором?
Humanoid

такого в природе не существует.Andrey172 писал(а): как подружиться с денежным эгрегором?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
мой учитель по бизнесу как-то бросил вызов, типа, если у меня отнять всё, то дайте мне деловой костюм и мобильный телефон, на счету которого $20, то за неделю сделаю первый миллион. И это не блеф.La Gorda писал(а): из 3 коп грубо говоря потихоньку бы сделал миллион- если на своем поле ищет деньги.
-
- Иногда заходит
Humanoid писал(а):такого в природе не существует.Andrey172 писал(а): как подружиться с денежным эгрегором?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:мой учитель по бизнесу как-то бросил вызов, типа, если у меня отнять всё, то дайте мне деловой костюм и мобильный телефон, на счету которого $20, то за неделю сделаю первый миллион. И это не блеф.La Gorda писал(а): из 3 коп грубо говоря потихоньку бы сделал миллион- если на своем поле ищет деньги.
Если Вы такой мудрый, может подскажете как найти свое поле? И вообще как правильно двигаться?
Humanoid

при такой постановке вопроса ничего не остаётся, как послать на три весёлых...Andrey172 писал(а):
Если Вы такой мудрый, может подскажете как найти свое поле? И вообще как правильно двигаться?
Luck Dyson

у меня есть тётя, у которой в квартире шикарнейшая обстановка, стоящая хренову уйму бабла, она носит тряпки от самых дорогущих брэндов, косметика, парфюмерия там всякая суперпуперская, только фишка в том, что её доход в 10 раз ниже моего! Она меня до сих пор удивляет, как она это всё умеет так сообразить! Правда машина у неё не Бентли, на Форде Фокусе катается, но удивляет, что салфетки для протирания торпеды у неё всё же от DiorLa Gorda писал(а):
Конечно, можно, это называется разумное распоряжение ресурсами, многие люди так делают и живут припеваючи, имея массу удовольствий и свободного времени, в то время как другие, чтобьы те же удовольсвия иметь платят за них втридорога и работают соответсвенно- неважно- на дядю, в своем бизнес- тратят время- энергию.

И глядючи на енту тётю я понимаю, что не могу себе всего того, как у неё позволить. Пока в этом ещё не разобрался, как оно так

-
- Иногда заходит
Гуманоид! Послать всегда проще чем ответить. Если тебе непонятен вопрос переспроси. Герой невидимого фронта.Humanoid писал(а):при такой постановке вопроса ничего не остаётся, как послать на три весёлых...Andrey172 писал(а):
Humanoid

всё гениальное простоAndrey172 писал(а): Послать всегда проще чем ответить.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Luck Dyson
тётя Ваша не тратит лишнего - в этом секрет. Такие персонажи не так часто встречаются, но, тем не менее, в природе существуют. Они не ведутся на дешёвые акции и скидки, и не будут покупать ненужные вещи только потому, что это доступно за 20% от среднерыночной стоимости, как это делают многие. Чтобы жить так качественно, как это у Вас описано, на самом деле не нужны сверхдоходы. Главное - разумно распорядиться тем, что есть. И по Вашему случаю могу предположить, что у тёти Вашей нет старого барахла. Обычно такой тип людей или выбрасывает ненужное, или раздаёт соседям, знакомым, родственникам и др., если эти вещи пригодны к употреблению, а ещё жутко суеверны. Не имение лишнего держит в чистоте одну из жизненно важных тонкоплановых областей, связанных с материальными благами.
-