Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Ветеран
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение big kasatka » 01 сен 2017, 19:49

KaAm
Вот доверять кому попало не надо , необходимо ответственно подходить к своим действиям и потом собраться на необходимое время это естественный подход. Если у вас сейчас проблемы с энергией и ощущаете ее недостаток то здесь viewtopic.php?f=40&t=23593&p=3068080#p3068080 в моем сообщении , а так же на форуме в теме работа есть моменты необходимые и руководителю
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 01 сен 2017, 23:07

KaAm писал(а): Так вот интересно влияние алкоголизма (он же считается разрушающим) на бизнес с эзотерической точки зрения.
Честно, не очень понимаю вопрос) Алкоголизм бывает разный, бывают разными и алкоголики) Все зависит и от бизнеса и от человека. В первую очередь алкоголизм влияет на человека, а уже человек влияет на окружающее будь-то семья, работа и т.д.
KaAm писал(а): В чем механизм угасания бизнеса?
Нужно смотреть на ваши глубинные мотивы. Вы просто могли не осознавать желания уйти из бизнеса для того, чтобы посвятить все время ребенку, или какие-то другие чувства. А результат вот такой.
KaAm писал(а): Можно ли как-то ее подкармливать независимо от состояния руководителя, чтоб эта сущность питалась и не умирала? Или это нереально?
Вот этого делать бы не советовал.

Участник

Сообщение KaAm » 01 сен 2017, 23:45

big kasatka
интересную тему Вы мне подкинули по наращиванию энергии...я почти все это делала... только вот это реально способы для тех, кому душевно плохо :) в моем случае нет эмоций, я наблюдаю и смотрю что же будет дальше, пытаюсь конечно повлиять на ситуацию. А все это вот эмоциональное...редко если нахлынет, и то минут на 5-10 в году... смысла в нем нет, поэтому с опытом жизненным атрофируется... ну может не у всех... Правда недостаток энергии есть, Вы верно подметили, но чтобы помыть посуду и посмотреть фильм, тоже нужна энергия :) энергия нужна также для того, чтобы сконцентрироваться, чтоб выполнять практики, а вот если она упала до минуса, где ее брать?... но это уже вопрос человека...а мы рассматриваем именно бизнес... вот поэтому я и хотела понять - может ли бизнес существовать без руководителя как отдельная сущность хотя бы некоторое время, пока руководитель приводит себя в порядок....
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 01 сен 2017, 23:51

Hex писал(а): Честно, не очень понимаю вопрос) Алкоголизм бывает разный, бывают разными и алкоголики) Все зависит и от бизнеса и от человека. В первую очередь алкоголизм влияет на человека, а уже человек влияет на окружающее будь-то семья, работа и т.д.
задавая этот вопрос я думала так - алкоголики это те, к кому подсоединена сущность, которая жрет алкаголика. Ведь в семье у алкаголика рушатся все сферы - и психологическая, и финансовая, и здоровье... так вот я и подумала, может и на бизнес это оказывает влияние, если в нем участвует алкоголик.
Hex писал(а): Нужно смотреть на ваши глубинные мотивы. Вы просто могли не осознавать желания уйти из бизнеса для того, чтобы посвятить все время ребенку, или какие-то другие чувства. А результат вот такой.
Дело в том, что бизнес начал падать за пару месяцев до того как я узнала, что я беременна... Глубинные мотивы, связанные с ребенком могли появиться позже, и они появились конечно, и не глубинные, а вполне осознанные, но я никогда бы не обвалила дело до нуля и не продала бы проект, который был единственной возможностью выжить. Может быть уменьшить обороты, чтоб освободить время, но не убить.
Hex писал(а): Вот этого делать бы не советовал.
По какой причине? Мне этот момент очень интересен. Возможно это на данном этапе единственный выход во спасение дела.
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 00:33

KaAm писал(а): я думала так - алкоголики это те, к кому подсоединена сущность, которая жрет алкаголика.
На всех алкоголиков уже белочек не хватает, не то что сущностей) В абсолютном большинстве случаев нет там никаких сущностей. Иногда бывает, но ими несет за километр. И чаще всего это лярвы, а они узкопрофильные.
KaAm писал(а): Дело в том, что бизнес начал падать за пару месяцев до того как я узнала, что я беременна...
ИМХО причина в другом, не чувствую связи.
KaAm писал(а): По какой причине?
Это как кормить карасей в Амазонке, больше шансов, что приплывут пираньи. Можно конечно начать создавать эгрегор, но большая вероятность приманить что-то нехорошее, которое не против покушать.

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 01:07

Hex писал(а): На всех алкоголиков уже белочек не хватает, не то что сущностей) В абсолютном большинстве случаев нет там никаких сущностей. Иногда бывает, но ими несет за километр. И чаще всего это лярвы, а они узкопрофильные.
в общем я так и предполагала, ибо именно с ним хорошо зарабатывали вместе... но уже все варианты рассматриваю - мало ли где кроется тайна...
Hex писал(а): KaAm писал(а):
Источник цитаты Дело в том, что бизнес начал падать за пару месяцев до того как я узнала, что я беременна...

ИМХО причина в другом, не чувствую связи.
вот и я не думала, что причина в этом... опять же - рассматриваю все варианты...
Hex писал(а): Это как кормить карасей в Амазонке, больше шансов, что приплывут пираньи. Можно конечно начать создавать эгрегор, но большая вероятность приманить что-то нехорошее, которое не против покушать.
ну вот эгрегор то был, и все сотрудники во главе с руководителем его питали, и он был такой прям живой, добрый, чувствительный... такое ощущение что в нем запустилась программа самоуничтожения... а может все дело во внешнем воздействии на руководителя?... до сих пор вот смотрю назад, и не понимаю что произошло. Вот может быть можно этот эгрегор от руководителя отделить и тогда уже разбираться где у кого какая программа... я напрочь запуталась. Пыталась с собой разобраться, но никто не может конкретно сказать что со мной :) поэтому я решила, пусть бизнес сам по себе живет, только без самоуничтожения. осталось наверное как-то это осуществить... ?
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 01:14

KaAm писал(а): ну вот эгрегор то был, и все сотрудники во главе с руководителем его питали, и он был такой прям живой, добрый, чувствительный... такое ощущение что в нем запустилась программа самоуничтожения...
Что тут не так... А Вы уверены, что там был эгрегор?

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 01:26

Hex

живой компания казалась не только мне... те, кто работали, говорили, что она как живая... что тогда это может быть?

кстати, клиенты относились очень странно - когда заходили в офис, прямо исследовали каждую точку... мне казалось там все обычным..а тем, кто приходил - загадочным.. не знаю почему...
Последний раз редактировалось KaAm 02 сен 2017, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 01:27

KaAm писал(а): что тогда это может быть?
Все что угодно)

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 01:28

Hex

Вы хотите сказать, что мы питали какую-то бяку... которая сломала наш бизнес в итоге???
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 01:30

KaAm писал(а): Вы хотите сказать, что мы питали какую-то бяку... которая сломала наш бизнес в итоге???
Как вариант. А вообще, в разделе ИП попросите диагностику, думаю получите ответы на вопросы.

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 01:38

Hex

Мне вот недавно по диагностике сказали, что на мне порча на смерть как я поняла. Срок назвали точь в точь... с момента обвала.. :) так что понятно, почему бизнес рухнул без причин... теперь отделить его от меня особенно актуально. Правда не знаю насколько это реально осуществимо.. и к чему приведет...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 01:43

KaAm
Просто сформируйте бизнес в ментале как отдельно существующий факт который может существовать и без вас и ву а ля, Вы отдельно бизнес отдельно.

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 01:45

Hex
а может ли теперь человек под таким вот черным воздействием это сделать? или опять создам непонятно что?...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 01:46

KaAm
Может, но лучше решить вопрос с воздействием.

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 01:49

Hex

ну вот.. опять тормоза... в общем наверное с моими вопросами по бизнесу теперь бесполезно, если все стрелки сошлись на мне :( вернусь с новыми вопросами, если удастся выжить...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 01:52

KaAm
Та никаких тормозов, делайте бизнес как бизнес, а не как привязку к себе. И все ок.

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 01:53

Hex
так он же не будет работать... если его делать буду я...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 01:56

KaAm писал(а): так он же не будет работать... если его делать буду я...
С чего вдруг? Мухи отдельно - котлеты отдельно. Хорошо продумайте бизнес, создайте структуру, которая может себе существовать самостоятельно и все. Нет прямой привязки на Вас нет проблемы.

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 02:30

Hex

вопрос в том, кто будет продумывать..я или кладбищенская сущность, которая на мне сидит...
будь собой

Ответить