натина писал(а):
Самое прискорбное, что я сама это знаю.
теперь дело за умением. А то получается, как в анекдоте про классификацию врачей, которые всё знают, но ничего не умеют, в отличие от хирургов, которые всё умеют, ни ничего не знают :)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
натина писал(а): быть живчиком по натуре, говорят, что к энергичным людям, которые занимаються саморазвитием, которые есть самодостаточными, то и деньги сами идут.
это не так. Я знаю много богатых людей, и большинство из них никаким саморазвитием не занимается, ну, разве что фитнесом. Здесь важно то, что человек мотивирован на освоение ресурсов, у него есть желание и он целенаправленно гребёт лапами в направлении желаемого, а не рассуждает об этом. Если хотите, я несколькими вопросами к Вам смогу определить Вашу мотивацию, и какому материальному ресурсу она будет эквивалентна. Попробую дать волшебного пинка, включить немного голову в нужном направлении.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
натина писал(а): то с этим всем совсем не хватае времени ни на чистое и позитивное мышление, ни на саморазвитие и самодостаточность.
не хватает не времени, а мотивации обладать ресурсами. А то, что Вы пишите - всего лишь попытка оправдать своё состояние, таким образом утверждая его.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
натина писал(а): Любые интересы человека требуют финансов
это неправда! Самое смешное, что всё как раз-таки наоборот - финансы требуют интереса.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
натина писал(а): Вот и получаеться иногда, что круг просто замыкаеться на деньгах. И ты постоянно думаешь как же их можно заработать, даже чтобы стать этим самым самодостаточным человеком, который столько всего знает и видел в жизни. Почему выходит такой замкнутый круг?
ответ на вопрос прост,и он содержится в вопросе -
думаешь, как заработать, но где реальные
действия?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
натина писал(а):
P.S. Sorry за офф топ от темы, больше не буду)
да вроде в тему.