Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
- Ветеран
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
KaAm
Так, не нужно фантазировать лишнего, каким таким способом какая-то сущность будет за Вас что-то там думать. Если она и есть, то так влиять не сможет. И еще, а Вы только к одному мастеру обращались за диагностикой? Ошибиться может каждый.
Мне как-то больше и нечего сказать, может другие форумчане откликнутся.
Так, не нужно фантазировать лишнего, каким таким способом какая-то сущность будет за Вас что-то там думать. Если она и есть, то так влиять не сможет. И еще, а Вы только к одному мастеру обращались за диагностикой? Ошибиться может каждый.
Мне как-то больше и нечего сказать, может другие форумчане откликнутся.
- Участник
Hex
мне уже 4-й человек это говорит...я в общем так и ощущала, и логически нет причин для таких вот ситуаций - месяц коплю энергию, все круто, потом 1-2 месяца жрет она накопленное.. и так уже 4 года...
ну да, я поняла, что тупик пока..тут у самой уже нет мыслей иных, чем пока себя приводить в порядок. Если конечно кто откликнется, буду благодарна новым мыслям и рецептам.
Hex и Вам спасибо за помощь и всем тем, кто откликнулся на проблему!
мне уже 4-й человек это говорит...я в общем так и ощущала, и логически нет причин для таких вот ситуаций - месяц коплю энергию, все круто, потом 1-2 месяца жрет она накопленное.. и так уже 4 года...
ну да, я поняла, что тупик пока..тут у самой уже нет мыслей иных, чем пока себя приводить в порядок. Если конечно кто откликнется, буду благодарна новым мыслям и рецептам.
Hex и Вам спасибо за помощь и всем тем, кто откликнулся на проблему!
будь собой
- Ветеран
- Старожил
KaAm
чего-то я не пойму причины. по которой вы собрались помирать. И совсем не понимаю. зачем строить бизнес. находясь под порчей. Бизнес построить по-любому сложнее и намного дольше. чем вычистить порчу. Никакие родовые каналы у вас не обрублены. не переживайте. Если там порча есть - очень хорошо. убирайте.
чего-то я не пойму причины. по которой вы собрались помирать. И совсем не понимаю. зачем строить бизнес. находясь под порчей. Бизнес построить по-любому сложнее и намного дольше. чем вычистить порчу. Никакие родовые каналы у вас не обрублены. не переживайте. Если там порча есть - очень хорошо. убирайте.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Ветеран
KaAm
Я предлагаю только то что проверено , а даже немного своей энергии вернуть это уже хорошо , способы универсальные подходят для всех . Связь с бизнесом не прерывается от того что вы занялись собой , существовать сам по себе он тоже не может , найдите доверенного человека на время . Можно еще сделать расстановки - помогает узнать как дела обстоят и если специалист проводит то можно и пути для изменений найти и стоит это недорого .
PS Если у вас порча смотрите кого обидели обычно там , или завистники . И в вашей ситуации возможно лучше переключить внимание на себя на время . И могу сказать что и безнес новый всегда можно создать и идеи приходят , а когда у тебя есть силы то и на новое дело еще дадут .
Я предлагаю только то что проверено , а даже немного своей энергии вернуть это уже хорошо , способы универсальные подходят для всех . Связь с бизнесом не прерывается от того что вы занялись собой , существовать сам по себе он тоже не может , найдите доверенного человека на время . Можно еще сделать расстановки - помогает узнать как дела обстоят и если специалист проводит то можно и пути для изменений найти и стоит это недорого .
PS Если у вас порча смотрите кого обидели обычно там , или завистники . И в вашей ситуации возможно лучше переключить внимание на себя на время . И могу сказать что и безнес новый всегда можно создать и идеи приходят , а когда у тебя есть силы то и на новое дело еще дадут .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
Hex
я имела в виду, что тупик с бизнесом... я просто не представляю как могу сама создать его отдельно независимо от себя... отделить можно, а вот создать....
я имела в виду, что тупик с бизнесом... я просто не представляю как могу сама создать его отдельно независимо от себя... отделить можно, а вот создать....
будь собой
- Участник
Агапка
я не хочу помирать:) уже давно померла бы такие были эти 4 года. Порча не родовая, а лично моя. Догадываюсь даже откуда и когда сделано. Бизнес у меня уже был, он уже построен, но стоит на месте - именно с тех пор... часть пришлось продать... Родовые каналы как-то сейчас на второй план отошли... надо с сущностью договариваться. чтоб ушла.
А вообще интересно, можно ли как-то защитить бизнес (понятно, что не сейчас, когда он уже упал), а вот когда он (я надеюсь) сдвинется уже. Или это все же все через руководителя? Есть ли где-то схемы, как работать с бизнесом как с отдельным организмом, независящим от руководителя? Очень смутно представляю как это сделать, хотя по ощущениям он совершенно отдельный организм со своими эмоциями и чувствами... может у меня крыша едет просто? и я настолько его люблю, что создала сущность, которую принимаю за бизнес, и они существуют независимо друг от друга?
я не хочу помирать:) уже давно померла бы такие были эти 4 года. Порча не родовая, а лично моя. Догадываюсь даже откуда и когда сделано. Бизнес у меня уже был, он уже построен, но стоит на месте - именно с тех пор... часть пришлось продать... Родовые каналы как-то сейчас на второй план отошли... надо с сущностью договариваться. чтоб ушла.
А вообще интересно, можно ли как-то защитить бизнес (понятно, что не сейчас, когда он уже упал), а вот когда он (я надеюсь) сдвинется уже. Или это все же все через руководителя? Есть ли где-то схемы, как работать с бизнесом как с отдельным организмом, независящим от руководителя? Очень смутно представляю как это сделать, хотя по ощущениям он совершенно отдельный организм со своими эмоциями и чувствами... может у меня крыша едет просто? и я настолько его люблю, что создала сущность, которую принимаю за бизнес, и они существуют независимо друг от друга?
будь собой
- Участник
big kasatka
Вы во всем абсолютно правы. Я последние 4 месяца только и делаю что занимаюсь собой. От меня отказался специалист - говорит сложный случай. Найти доверенных людей в моем случае тоже нереально - все отвернулись, я одна со своими проблемами и надеюсь на себя.
По поводу расстановок - посмотрю тему, слышала, но не знакома с ней близко.
Вы во всем абсолютно правы. Я последние 4 месяца только и делаю что занимаюсь собой. От меня отказался специалист - говорит сложный случай. Найти доверенных людей в моем случае тоже нереально - все отвернулись, я одна со своими проблемами и надеюсь на себя.
По поводу расстановок - посмотрю тему, слышала, но не знакома с ней близко.
будь собой
- Есть личные сообщения
Почитайте книги по созданию франчайзинга. Вам советую бизнес строить и перестраивать имеющийся по другим принципам. Не нужно самой всё делать! Составьте чёткий план и распределите чёткие обязанности, составьте договоры, создайте чёткие стандарты, что и как должно быть в вашем бизнесе. Запустите его как готовую модель, которая будет работать на Вас, но не Вы - для неё, и которую можно клонировать и продавать.KaAm писал(а): Есть ли где-то схемы, как работать с бизнесом как с отдельным организмом, независящим от руководителя? Очень смутно представляю как это сделать, хотя по ощущениям он совершенно отдельный организм со своими эмоциями и чувствами... может у меня крыша едет просто? и я настолько его люблю, что создала сущность, которую принимаю за бизнес, и они существуют независимо друг от друга?
- Участник
Parzifal
я по франчайзингу уже продумывала варианты... Но ведь корень бизнеса то все равно остается вросший в меня... а если он прогнивает, то и ростки (франчайзи) будут такими же, если вообще отрастут... то есть плодов в любом случае не получить. Если только не отделить бизнес в отдельную самоорганизующуюся структуру и не присвоить ей независимое от истоков энергетическое поле. Это было бы очень интересно, если бы нашлись варианты осуществить практически.
я по франчайзингу уже продумывала варианты... Но ведь корень бизнеса то все равно остается вросший в меня... а если он прогнивает, то и ростки (франчайзи) будут такими же, если вообще отрастут... то есть плодов в любом случае не получить. Если только не отделить бизнес в отдельную самоорганизующуюся структуру и не присвоить ей независимое от истоков энергетическое поле. Это было бы очень интересно, если бы нашлись варианты осуществить практически.
будь собой
-
- Ветеран
KaAm писал(а): Parzifal
Я участвую сейчас в схеме когда из основного бизнеса выделили наиболее перспективную и ее развиваем , возможно это и вам подойдет .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
- Участник
big kasatka
в смысле перспективное направление? согласна. Но об этом можно думать, когда достаточно энергии. А когда она уходит в никуда, делать какие-то движения на развитие и улучшение, искать пути - бесмыссленно.. ибо не найдут они полноценного воплощения на физ.плане из-за нехватки силы. Когда я задала свою кучу вопросов в теме, я думала, что справлюсь своими силами. Но теперь понимаю, что надо начинать с себя, поскольку все ответы приводят к одному выводу - бизнес будет таким, что мы в него вложим. Если что-то жрет руководителя, значит будет жрать все сферы его жизни. В общем так оно и есть, если анализировать...
Если это не так, тогда вопрос - кто питает бизнес?
в смысле перспективное направление? согласна. Но об этом можно думать, когда достаточно энергии. А когда она уходит в никуда, делать какие-то движения на развитие и улучшение, искать пути - бесмыссленно.. ибо не найдут они полноценного воплощения на физ.плане из-за нехватки силы. Когда я задала свою кучу вопросов в теме, я думала, что справлюсь своими силами. Но теперь понимаю, что надо начинать с себя, поскольку все ответы приводят к одному выводу - бизнес будет таким, что мы в него вложим. Если что-то жрет руководителя, значит будет жрать все сферы его жизни. В общем так оно и есть, если анализировать...
Если это не так, тогда вопрос - кто питает бизнес?
будь собой
- Site Admin
А зачем создавать бизнес, отдельно от себя? Это что-то новенькое..
Да, вот похоже на то...

Хорошие специалисты не отказываются от сложных случаев, наоборот, им это всегда интересно. Отказываются обычно от сложных клиентов, с которыми невозможно работать.
- Ветеран
- Site Admin
Бизнес это твое дело, твое детище. Тут иначе не получится. Бизнес это не какой-то там дядя, который будет сам содаваться, сам регулироваться, а ты к нему будешь приходить и только доходы получать. Так что ли? Нееет, такого не бывает.

Сгорать не нужно. Надо просто четко определить, сколько тебе нужно для нормального существания. Вот если хочешь очень много, значит да - придется "гореть".
- Ветеран
Мы говорим о разных вещах, Вы просто о руководстве бизнесом, а я о теме поднятой во вчерашнем обсуждении, когда бизнес становится "эгрегором" который на прямую хозяина жрет.
- Site Admin
Я читала тему. И мое мнение, что KaAm нагородила себе каких -то химер. Бизнез не может жрать своего хозяина. Может быть наведена негативная программа на структуру бизнеса либо на самого владельца. В этом случае будет твориться полная чехарда и с бизнесом, и с его руководителем. В такой ситуации абстрагироваться от бизнеса, значит его потерять.
- Ветеран
- Site Admin
Как нет? Я что-то пропустила? Вроде говорилось о том, что он сейчас в ступоре, и даже спрашивали, можно ли его как-то защитить.
- Ветеран
-