Утонченнее - я так понимаю, вы про ходы, где не обязательно идти по головам и быть зверюшкой. обходные пути-дорожки, как в лабиринтах? или что-то другое?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
-
- Старожил
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
да блин))) это не одно и тоже))))) Вы не понимаете) Увы) Но ограничений и комплексов уже выше крыши. Еще и высокомерных)) Не прокатит. По крайней мере. недалеко прокатит.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Ветеран
По головам ходят те кто хочет быстро денег " срубить " Есть пути позволяющие иметь средний бизнес и вести его относительно справедливо и без кармических последствий , необходимо соблюдать ряд правил , уметь подбирать сотрудников ( достаточно непростая задача ) и работать
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Старожил
Агапка
В общем, я ограниченный и закомплексованный тип в своем высокомерии у которого не прокатит. :) Понятно.
Эдакий Его Высокопреосвященство.. Нам обещал на небе райское блаженство. (песенка такая есть))
В общем, я ограниченный и закомплексованный тип в своем высокомерии у которого не прокатит. :) Понятно.
Эдакий Его Высокопреосвященство.. Нам обещал на небе райское блаженство. (песенка такая есть))
Можно, более конкретнее про принципы. Какие принципы и Какие правила не стоит бояться нарушать?
-
- Старожил
Наоборот. Не надо ничего бояться. Но надо оставаться человеком и поступать в соответствии со своим кодексом чести. Не в соответствии с общепринятыми правилами поведения. а в соответствии с собой.
Ничего страшного. этим страдают большинство практиков. Вы все почему-то думаете. что вы какие-то особые. представляющие собой большую ценность. чем деревенская дурочка. например. или озерная чайка. На самом деле такие же частицы этого мира. как и остальные. Это пройдет. Мы не более развитые какие-то и продвинутые. высокоморальные. чем те же простые бизнесмены. Мы просто другие и с другими функциями. Поиграть в других. прикинуть маску можно. это как просто расширить свое хобби. Но придется играть с учетом среды. в которой ведется игра. Иначе оттуда просто быстро выдавит. не ваша ниша и все. нет там на вас ресурсов. Будете вести себя как внешний разбойник. насильственно стригущий не свою нишу с помощью магии - еще и по голове надают.
- Старожил
Правила поведения. принятые в обществе. Реакции надо иметь оригинальные. свои собственные. без оглядки на человеческих воспитателей. Если хотите. найдите книгу «Как преуспеть в бизнесе, нарушая все правила» автора Дэн Кеннеди. Если мне склероз мой не изменяет.
Сейчас аннотацию глянула - да. по-моему она. позитивное мышление в бизнесе действительно не работает и является идиотизмом) подтверждено неоднократно и другими людьми) все аффирмации и иллюзии там летят в одно место)
-
- Старожил
Надо быть оригинальным и не таким как все. Но по моим наблюдениям, так многие и делают, и выходит, что как все.
За книжку спасибо. Может полистаю.
А что если так оно и есть?
Играя в других плодя все больше личностей в своей голове., где они в итоге на бессознательном остаются. Не вариант. Я за свои собственные и избавление от этих множественных личностей, и если нет магии, то значит нет, а если всё только в зачаточном состоянии, то это и не магия., увидеть пару картинок и сразу Я Великий и ужасный волшебник страны Оз. :) и давай со всем подряд работать (практиковать). Не думаю что я, веду себя и буду вести как внешний разбойник., но задаюсь вопросом, почему бы не применить порой свои возможности и не получу ли я за это по голове? :) От Кармы и т.д. там...
Ну так позитивное мышление, только для личностного роста, при чем тут бизнес?
- Есть личные сообщения
Практиковать в Сети - теперь несложно, но больших достижений на этом поприще не предвидится, таких работников - всё больше и больше... нужно искать новые пути, совмещать с реалом...
- Старожил
я до сих пор не понимаю о чем идет речь. когда говорят так. Как и понятие "внутренний диалог" меня в свое время сильно удивило. оказывается. у людей в голове такое происходит. Ну. то есть. наверное. я дефективная. Поэтому мне трудно понять.
Можно и нужно применять. Но невозможно что-либо делать. заведомо опасаясь получить по голове почему-то. Может чего не то скажу. не увлечена я этими понятиями - но нарабатывайте дхарму. а не отрабатывайте карму) Кармы не надо бояться. и не надо идти. пытаясь просчитать каждый шаг по жизни. так невозможно ходить. сороконожка. которая разучилась ходить получится. Жизнь все равно умнее нас.
- Старожил
Если не вольетесь и не будете трудиться - будете именно внешним разбойником. вторгающимся на чужую территорию и тырящим чужие ресурсы с помощью магии. Бизнес - это труд. в том числе. если надо. с использованием магии. Поэтому советую все-таки почитать книгу. а не полистать. взять хотя на себя такой минимальнейший труд в этой области. По крайней мере. после нее вы не будете так говорить о бизнесе и задавать такие вопросы.
Последний раз редактировалось Агапка 19 июл 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
И меня в свое время удивило, когда я начал обнаруживать это. :)
Есть такой белый туман, белая мгла и она исходит из потустороннего мира., вот она лично мне и помогла обнаруживать внутренний диалог и множествеенные личности., соглашаясь с собой и споря, при этом разговаривая с собой, слышу себя и теперь понимаю, что это я. Сложный процесс если честно и уходят годы на постижение этого. Без помощи проводника и его подсказок, было бы еще сложней.
Вот с этим я полностью согласен. Но попробовать стоит. :) гулять по воде... (так сказать).Агапка писал(а): Можно и нужно применять. Но невозможно что-либо делать. заведомо опасаясь получить по голове почему-то. Может чего не то скажу. не увлечена я этими понятиями - но нарабатывайте дхарму. а не отрабатывайте карму) Кармы не надо бояться. и не надо идти. пытаясь просчитать каждый шаг по жизни. так невозможно ходить. сороконожка. которая разучилась ходить получится. Жизнь все равно умнее нас.
- Есть личные сообщения
Всякое бывает, порой вполне нормальным человек по внешности кажется, но если прочувствовать его, то окажется, что внутри у них - как у Родиона Романовича Раскольникова в голове... и это - страшно...
-
- Старожил
Мне не нужно чужого. Своё не отдаю. А общие поля, вот тут вопросы и появляются.Агапка писал(а): Если не вольетесь и не будете трудиться - будете именно внешним разбойником. вторгающимся на чужую территорию и тырящим чужие ресурсы. Бизнес - это труд. Поэтому советую все-таки почитать книгу. а не полистать. взять хотя на себя такой минимальнейший труд в этой области. По крайней мере. после нее вы не будете так говорить о бизнесе и задавать такие вопросы.
-
- Ветеран
Одичалый
Начните с простого : за деньги ( если есть свое жилье ) отвечает свадхистана вот и посмотрите все ли у вас там в порядке , оцените свой потенциал - творчество ( вишудха ) , интуиция ( аджна )атем распорядок дня , затем карма предприятия ( чем оно занимается ) дальше работники если они есть ( соответствуют задачам или нет ) , можно использовать предсказательные инструменты , а там глядишь и соблазны не нужны будут.....
Начните с простого : за деньги ( если есть свое жилье ) отвечает свадхистана вот и посмотрите все ли у вас там в порядке , оцените свой потенциал - творчество ( вишудха ) , интуиция ( аджна )атем распорядок дня , затем карма предприятия ( чем оно занимается ) дальше работники если они есть ( соответствуют задачам или нет ) , можно использовать предсказательные инструменты , а там глядишь и соблазны не нужны будут.....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Старожил
Отвечу только за себя, как я это понимаю и как действую.Одичалый писал(а): Marianna_ писал(а):
Источник цитаты Можно, но только и исключительно в целях защиты, а не нападения.
Это получается, другое дело не трогать., но можно защищать свои интересы. Интересно. А если мои интересы как раз в том, что у них есть дело в моей сфере и я бы хотел защитить свои интересы. Это не будет считаться нападением?
Нет, не так. Защищаюсь только в случае реального и очевидного магического нападения на мой бизнес. Другие мои интересы не в счет. Никогда не препятствую конкурентам.
-
- Старожил
Агапка
Полистал (почитал :) книгу. Его основной бизнес - это реклама. Поэтому будь оригинальным, нарушай правила вполне актуально.
(цитата) - "Мой основной бизнес реклама. Мы по рукам и ногам связаны бесчисленными правилами, диктующими, как надо делать хорошую рекламу. Мы со всех сторон окружены конвенциональной мудростью. Вся моя карьера построена на нарушении таких правил. Эта книга посвящена разрушению стереотипов. И очень может статься, что самое главное клише — правила существуют, чтобы их нарушать, — имеет первостепенное значение."
Полистал (почитал :) книгу. Его основной бизнес - это реклама. Поэтому будь оригинальным, нарушай правила вполне актуально.
(цитата) - "Мой основной бизнес реклама. Мы по рукам и ногам связаны бесчисленными правилами, диктующими, как надо делать хорошую рекламу. Мы со всех сторон окружены конвенциональной мудростью. Вся моя карьера построена на нарушении таких правил. Эта книга посвящена разрушению стереотипов. И очень может статься, что самое главное клише — правила существуют, чтобы их нарушать, — имеет первостепенное значение."
-
- Старожил
Marianna_
Очень хорошая позиция.
Очень хорошая позиция.
- Site Admin
Одичалый
Единственно возможная для эзотерика - имхо.
Единственно возможная для эзотерика - имхо.
-