Хорошо иметь познания в энергетике.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Монетка на избавление от долгов
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Учитель школы ТМ
Странно, что мудрости это вам не добавляет. Помимо познания видимо что-то еще нужно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Site Admin
- Ветеран
Тоже не вижу особой рабочести ритуала.
Уже тогда обряд с переливанием с монетой из ведра в ведро, а потом мытьем пола в доме лучше взять.
Скорее, вот зацепка в сознании от долгов, чтобы не брать. Ментал сработает.
Уже тогда обряд с переливанием с монетой из ведра в ведро, а потом мытьем пола в доме лучше взять.
Скорее, вот зацепка в сознании от долгов, чтобы не брать. Ментал сработает.
- Site Admin
Delta
И тут Остапа понесло...
Отдохните и успокойтесь.
И тут Остапа понесло...
Отдохните и успокойтесь.
- Site Admin
Вы ошибаетесь. Совсем не мрачный и не дождливый. Это Питер дождливый. В Москве от солнца за лето так устаешь, что осени , как манны небесной дожидаешься. Это Вы видимо в неудачное лето попали.
- Ветеран
возможность заложена по-любому, а вот реализация полностью зависит от человека - егоразвития, мотивации, свободы воли и т.п
- Ветеран
я сталкивалась с понятием 12 законов кармы не помню где, надо поискать - один из законов - закон роста - человек должен менять в самом себе то что тормозит его развитие . изменяя себя изнутри, он меняет свою жизнь и снаружи

- Site Admin
12 законов Кармы это чья-то отсебятина. Их всего 4, и я уже ранее как-то писала об этом.
В священных писаниях Индуизма Карма делится на 4 вида: Санчита (накопленная), Агами ( вид кармы, при которой результаты деятельности, накопленные в прошлых жизнях, предназначены не для настоящего воплощения, а для будущих), Прарабтха (приносящая плоды) и Криямана (накапливаемая в настоящий момент). Вся Криямана-карма в конце концов превращается в санчита-карму. Из запаса Санчита-кармы для каждого воплощения индивида берётся пригоршня — и эта пригоршня действий, которая уже начала приносить свои плоды, и которая истощится только после того, как её плод будет вкушён, называется Прарабдха-кармой. Таким образом, пока запас Санчита-кармы ещё не истощился, его часть забирается как Прарабдха-карма, давая индивиду кармические результаты в этой жизни, и удерживая его в круговороте рождения и смерти.
Джива не может достичь Мокши до тех пор, пока весь накопленный запас Санчита-кармы полностью не истощится.
В священных писаниях Индуизма Карма делится на 4 вида: Санчита (накопленная), Агами ( вид кармы, при которой результаты деятельности, накопленные в прошлых жизнях, предназначены не для настоящего воплощения, а для будущих), Прарабтха (приносящая плоды) и Криямана (накапливаемая в настоящий момент). Вся Криямана-карма в конце концов превращается в санчита-карму. Из запаса Санчита-кармы для каждого воплощения индивида берётся пригоршня — и эта пригоршня действий, которая уже начала приносить свои плоды, и которая истощится только после того, как её плод будет вкушён, называется Прарабдха-кармой. Таким образом, пока запас Санчита-кармы ещё не истощился, его часть забирается как Прарабдха-карма, давая индивиду кармические результаты в этой жизни, и удерживая его в круговороте рождения и смерти.
Джива не может достичь Мокши до тех пор, пока весь накопленный запас Санчита-кармы полностью не истощится.
Должен, но далеко не всегда делает это. Карма-то в действии, только она может идти как по восходящей, так и по нисходящей, и зависит это от наработанного потенциала человеческой монады, а он может быть со знаком минус.
- Ветеран
Re: Монетка на избавление от долгов
Если делать ритуал на избавление от долгов на растущую луну, то долги только расти будут.
Это вообще никакого эффекта не даст, потому - что:
Зеркало все в себя впитает, у зеркало свойство втягивать энергетику.
А еще это может быть обусловлено кармически на текущий период, и тут хоть гирлянду из амулетов делай. Пока не поймешь и не решишь в чем проблема, проку не будет.Lilichka писал(а): ↑29 апр 2020, 14:46абсолютно точно.. при любых затыках с деньгами надо искать прежде всего энергетические, магические(агрессию, отнятие)потом психические причины, а потом уже можно энергопоток заякоривать на символы /талисманы /амулеты , но первичен именно энергопоток в обе стороны.. без его наличия предметы не работают
Без динамизированной воли, не является. Все это уже было в трансферинге реальности и фильме "секрет". Проблема в том, что там дают только конечные технологии, а не с самого начала. По этому, все равно что мертвому припарка.
Абсолютно согласен.
Верно. Погода (не говоря уже об остальном) это совокупность процессов и явлений, а не то что -> вода с неба падать начала. Абсолютно согласен с Вами.
Нет, это не от себятина видимо просто источник был плохой. Это не кармические законы, это космические законы описанные в трактате "об космическом огне" А. Бейли. Их не 12, а 10 (не считая 4 кармических).
Кармических закона всего 4, Вы правы.
А 10 это идут следующим образом:
Три основных:
1. Синтез
2. Притяжения и отталкивания
3. Экономия
Семь системных:
1. Вибрация
2. Сцепление
3. Распад
4. Магентический контроль
5. Фиксация
6. Любовь
7. Жертва и смерть
И так по нисходящей до физических законов.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это вы ещё не были у нас в области. Для наших южных людей контраст огромен. Сухая выгоревшая трава во второй месяц лета, +35 в тени без дождя целый месяц - норма.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Site Admin
Jaggi
Для меня это неприемлемо. Я люблю прохладный климат. Для меня и в Москве жарковато. Именно поэтому меня на юга калачом не заманишь.
Для меня это неприемлемо. Я люблю прохладный климат. Для меня и в Москве жарковато. Именно поэтому меня на юга калачом не заманишь.
-
- Новичок
После слов - делать на растущую луну, от долгов, ритуал в топку. Тут или не привязываться к луне совсем или строго соблюдать её фазы
- Site Admin
Избавляться от долгов нужно только на убывающую. Иначе новые тут же прирастут.
Только полный профан, не понимающей абсолютно ничего в планетарных цепях и их взаимосвязях, может игнорировать Луну. Луна двигает океаны, ее влияние на Землю просто огромно.
-
- Новичок
Marianna_
Я про то и пишу, что данный ритуал в топку(ерунда он) , из за растущей луны.
К луне многие не привязываться, например многие рунологи.
Я лично луне следую
Я про то и пишу, что данный ритуал в топку(ерунда он) , из за растущей луны.
К луне многие не привязываться, например многие рунологи.
Я лично луне следую
- Site Admin
И это их ошибка. Руны ведь тоже не на Альфа-Центавре работают, верно же? А игнорировать такие элементарные вещи могут только непрофессионалы. Магия работает по строгим Законам, которые объединяют в себе множество нюансов. То, что у нас сейчас каждый второй стал "магом", начитавшись интернета, говорит само за себя.
-
- Новичок
"Магов" много стало, причём многие совсем недавно искали помощь, чаще в любовной магии.
- Site Admin
bonanza$
Верно говорите.
Верно говорите.
- Ветеран
Не рискнула бы на растущую делать что-то на избавление, все же привыкла придерживаться лунных циклов во всем, и в рунах кстати в том числе.
А вот то, что "магов" развелось согласна на все 100%, кто-то клепает руны не зная банальных основ, а потом жалуются, что то личка резко отсеклась, то клиенты, то финансы, еще и травм и потерь привалило.
Вспомнила случай, лет 7 назад наверно было, был клиент у меня, по любовной теме пришел и по бизнесу, поработали с ним, а после спустя месяц другой, узнаю, что он начал практиковать и вести личные приемы. Откровенно говоря опешила
От меня что услышал, увидел, записал и пошел магичить ))) и таких ведь реально много.
А вот то, что "магов" развелось согласна на все 100%, кто-то клепает руны не зная банальных основ, а потом жалуются, что то личка резко отсеклась, то клиенты, то финансы, еще и травм и потерь привалило.
Вспомнила случай, лет 7 назад наверно было, был клиент у меня, по любовной теме пришел и по бизнесу, поработали с ним, а после спустя месяц другой, узнаю, что он начал практиковать и вести личные приемы. Откровенно говоря опешила

Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
-