Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Старожил

Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение Агапка » 03 сен 2017, 20:05

KaAm писал(а): вредитель объявится независимо от того, каким способом снимать?
Не факт. что объявится. Может. он в Африке сейчас в плену у людоедов. и у него даже мобильника нет. А может. у него отводы хорошие и Силы его берегут. попридержат обратку и выдадут постепенно частями. Все может быть. Вам вредитель больше и не нужен. это не важно. Он свою функцию выполнил и ушел.
Способ снятия безразличен.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 20:08

Marianna_

Чтоб понять, сдвинулась ли проблема реально, нужно 2 месяца как минимум.... как мне договариваться с магом..ведь никто ждать не будет... мне бы хотя бы на месяц сдвинуть...а то скоро есть будет нечего... я уже думала сама на кладбище пойти, поговорить с ушедшими... но боюсь из-за детей, чтоб чего не было после...
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 20:08

KaAm писал(а): я поняла, о чем говорит Марианна. Мой вопрос был проще, поскольку на данный момент меня интересует как раз снятие этой дряни, а потом уже все остальное... значит можно все же действовать уже.
Нет, не поняли. Я пыталась Вам объяснить, что снять ничего не получится, пока не поймете причину. Вы лишь будете изматывать себя все больше и больше, ввязываясь в войну с оператором, который это сделал. А дело не в операторе, он вторичен, и его действия лишь следствие, даже если он сам этого не понимает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Агапка » 03 сен 2017, 20:12

Marianna_

ну у меня вот было много разных операторов в течении 19 лет. Какая разница. Хороший практик кладбище снимет и без какого-либо там осознания "подопытного" сверхнеобходимого срочного. нет особо проблем. а дурному танцору всегда и ноги будут мешать. и силы прям посреди работы не велеть вдруг снимать. все что угодно. Надо будет - еще испортят. с помощью другого оператора. опять-таки нет проблем.
Последний раз редактировалось Агапка 03 сен 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 20:16

Marianna_

А... то есть Вы полностью отрицаете возможность снятия этого воздействия без моего осознания кармических причин произошедшего?
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 20:17

Агапка

вот и я думала..ну не осознаю я...сниму эту бяку...так если суждено - еще раз получу с другой стороны.... как же так снять то невозможно.. в таком состоянии и осознавать то нереально....

задумалась....
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 03 сен 2017, 20:21

KaAm

возможно снять и очень даже реально. Снимайте. пока вас не слили окончательно. Потом разберетесь. Ну либо прямо во время снятия пропрет и многое поймете.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 20:23

KaAm писал(а): Marianna_

Чтоб понять, сдвинулась ли проблема реально, нужно 2 месяца как минимум.... как мне договариваться с магом..ведь никто ждать не будет... мне бы хотя бы на месяц сдвинуть...а то скоро есть будет нечего... я уже думала сама на кладбище пойти, поговорить с ушедшими... но боюсь из-за детей, чтоб чего не было после...
Очень знакомая ситуация. Только в моем случае вообще было из ряда вон. Я готова была лезть в долги и платить магам. И они соглашались, проводили диагностику и...сбегали от меня, как от чумной. Буквльно так. Я пыталась всучить деньги, умоляла, но они находили 500 причин, чтобы отказать, и деньги НЕ брали (хотя речь шла о немалых суммах). Правда, маги были настоящие, и с кодексом чести. Видимо поняв и увидев, с чем им придется иметь дело, энтузиазм пропадал. Пришлось ехать в область другого города к одной очень сильной ведунье, она в свое время творила невероятные вещи, сравнимые с чудом, и я ее знала лично со студенческих лет. Приехала...Так и она отказалась, честно сказала, что уже очень стара, и сил на такого врага ей не хватит. И тоже денег не взяла.

С кем Вы собрались говорить на кладбище? Вот читаю Вас и вспоминаю свою собственную бесполезную беготню. Что я только ни делала, каких только глупостей ни натворила...

Настоящий мастер, который действительно сможет помочь, будет ждать, поверьте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 20:30

Marianna_

я Вас поняла... даже интересно, что с Вами делали, что все разбегались... хуже чем кладбище?.. я вот тоже была готова ехать куда угодно... но не к кому...
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 20:30

KaAm писал(а): Агапка

вот и я думала..ну не осознаю я...сниму эту бяку...так если суждено - еще раз получу с другой стороны.... как же так снять то невозможно.. в таком состоянии и осознавать то нереально....

задумалась....
Говорю же: ищите настоящего мастера. Такого, который и проблему сможет понять, и Вам дать нужный вектор, где искать причину, и денег сразу тащить из Вас не станет. Есть такие, мало, но есть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 20:31

Агапка

да, буду пытаться... на всех конечно денег не хватит... в долг брать уже негде... надеюсь, тот кто обещал, поможет... во всяком случае доверие интуитивно вызывает...
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 03 сен 2017, 20:32

Marianna_

я поняла. не подскажете где искать? как Вы нашли?
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 20:35

я Вас поняла... даже интересно, что с Вами делали, что все разбегались... хуже чем кладбище?.. я вот тоже была готова ехать куда угодно... но не к кому...
Я спрашивала, что не так, почему? Никто не ответил. Один вообще резко перестал брать трубку. Не берет и все. Я решила из автомата позвонить (тогда же не было еще сотовых), но были номера с определителем. Так вот, позвонила из телефонной будки - сразу же взял трубку. Но, услышав кто звонит, тут же заявил, что срочно уезжает, буквально на 5 минут заскочил за вещами...Я Вам честно говорю, я человек, не склонный паниковать, но тогда у меня началась настоящая паника.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 20:38

я поняла. не подскажете где искать? как Вы нашли?
Я не искала. Я уже поняла, что все обречено. Но судьба сама привела. Но не к Магу, который бы решил проблему, а к Учителю, который смог помочь с пониманием причин. Остальное я исправила сама.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 03 сен 2017, 21:08

KaAm
Вы пытаетесь лечить гангрену каплями от кашля. Если такая ситуация произошла, то в ней есть какой-то посыл для Вас. Что лично ваше позволило ситуации случится, поэтому очень важно понять зачем этот весь кордебалет. Чтоб понять это нужно понять, что вообще за ситуация, кто участники и зачем. Для этого нужна очень хорошая диагностика, а потом уже чистки. И все решится. Но для начала успокойтесь и перестаньте метаться по всем углам. На любое действие всегда найдется противодействие.
Последний раз редактировалось Hex 03 сен 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 21:22

Hex писал(а): Вы пытаетесь лечить гангрену каплями от кашля. Если такая ситуация произошла, то в ней есть какой-то посыл для Вас. Что лично ваше позволило ситуации случится, поэтому очень важно понять зачем этот весь кордебалет. Чтоб понять это нужно понять, что вообще за ситуация, кто участники и зачем.
Совершенно верно.
Hex писал(а): Для этого нужна очень хорошая диагностика, а потом уже чистки. И все решится.
А вот это далеко не факт. Я знаю многих, некогда успешных, которых так опрокинули, но они так и не смогли выкарабкаться. Хотя тоже бегали по магам, им обещали помощь, но...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 03 сен 2017, 21:25

Marianna_ писал(а): А вот это далеко не факт. Я знаю многих, некогда успешных, которых так опрокинули, но они так и не смогли выкарабкаться. Хотя тоже бегали по магам, им обещали помощь, но...
Да, не факт, к сожалению. Но важны все компоненты действа, и понять зачем это произошло, и как, и что делать. Тогда и шансы растут.

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 03 сен 2017, 21:36

Marianna_ писал(а): Я знаю многих, некогда успешных, которых так опрокинули, но они так и не смогли выкарабкаться.
но ведь и опрокинули вероятно по причине их самих - где-то подставились, ошиблись и дали повод для опрокидывания...потому надо быть осторожней

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 03 сен 2017, 21:39

Hex писал(а): Честно, не очень понимаю вопрос) Алкоголизм бывает разный, бывают разными и алкоголики) Все зависит и от бизнеса и от человека. В первую очередь алкоголизм влияет на человека, а уже человек влияет на окружающее будь-то семья, работа и т.д.
подскажите, влияет ли общение или любые контакты с алкоголиком на успешность? у меня тоже что-то не совсем ладится в жизни и заработках, но вокруг полно соседей-алкоголиков, я уже не знаю, как от них уворачиваться, липнут сильно - то одно надо, то другое. допустим, приди и комп почини и т.д. скидывают ли свой негатив на человека, сосут энергию? у них сплошные проблемы в семьях любого характера, в т.ч. и финансового
Последний раз редактировалось Maryan 03 сен 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 21:40

Hex писал(а): Но важны все компоненты действа, и понять зачем это произошло, и как, и что делать.
Если человек поймет причину, то справиться со следствиями это уже дело техники. Проблема в том, что обычно сразу начинают бороться со следствием, игнорируя причину или вовсе не понимая, что происходит, пытаются найти врага на стороне и воюют с ним до посинения.
Ни одна чистка не поможет нейтрализовать кармическую программу. Ее надо понять, осознать и только тогда предпринимать шаги к исправлению ситуации.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить