Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Hex
Ветеран

Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение Hex » 03 сен 2017, 21:41

Maryan писал(а): подскажите, влияет ли общение или любые контакты с алкоголиком на успешность?
Не столько на успешность, сколько на энергетику, потому что очень часто зависимые хорошо так вампирят окружающих. Но специально вряд ли перекидывают. Тут дело в том, что нужно не подключатся к их программам, меньше страха стать таким же.
Последний раз редактировалось Hex 03 сен 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 03 сен 2017, 21:44

Marianna_ писал(а): Ее надо понять, осознать и только тогда предпринимать шаги к исправлению ситуации.
Именно об этом я и пишу. Если человек не увидит полноты взаимосвязей, так и будет метаться в своих трёх соснах.
Marianna_ писал(а): Проблема в том, что обычно сразу начинают бороться со следствием, игнорируя причину или вовсе не понимая, что происходит, пытаются найти врага на стороне и воюют с ним до посинения.
Ну так проще ткнуть в кого-то пальцем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 сен 2017, 21:54

Maryan писал(а): . скидывают ли свой негатив на человека, сосут энергию?
Конечно. И Вы уже спрашивали об этом, и Вам все отвечали одно и то же. Такие люди липнут к энергетически слабым именно за тем, чтобы чем-то поживиться. Этому неьзя трафить, потому что таким образом Вы способствуете деградации этих людей и себе причиняете вред.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 00:47

Hex

вот знаете, такое вообще состояние когда ты не можешь видеть, почти не слышишь и с трудом дышишь. И благодаря тому, что хоть как-то шевелишь пальцами, окружающие обращают на тебя внимание, и кто подходит, понимает, что нужна помощь. Только вот помочь же может не каждый. От того, что мне будут говорить как дышать и как двигаться - толку то особого не будет. Такое полуживое существо надо сначала привести в чувство, а потом анализировать что и почему произошло. Я не думала, что все так критично, искала причины в том, что что-то делаю неправильно, отношусь к людям неправильно, работаю неправильно... а нет. причина в другом. Вот вы говорите - внешняя причина. А попробуйте человеку в полусознательном состоянии сказать, что он сам притянул это состояние, и чтоб он искал причины... Не просто так существует понятие как "первая помощь".
Marianna_ писал(а): А вот это далеко не факт. Я знаю многих, некогда успешных, которых так опрокинули, но они так и не смогли выкарабкаться. Хотя тоже бегали по магам, им обещали помощь, но...
обнадежили :)
Maryan писал(а): но ведь и опрокинули вероятно по причине их самих - где-то подставились, ошиблись и дали повод для опрокидывания...потому надо быть осторожней
когда доверяешь всему миру, доверяешь жизни, знаешь, что ничего плохого в мыслях не держишь, поэтому окружающее тебе ответит тем же, не ожидаешь ничего плохого...а оказывается окружающие придумывают сами себе твою роль в их жизни... например, муж одной женщины постоянно торчал у нас в офисе, общался с моим мужем, мы все были там постоянно.. говорить о каких-то личных отношениях моих с ее мужем - это вообще никак, у меня был бизнес и свой мужчина... но она решила, что ее муж просиживает у нас из-за меня...потому что когда она влетела в офис и спросила - "скажи, почему мой муж постоянно у тебя тут сидит?"...я ей ответила - "тебе наверное виднее"... на что я получила ответ "мне этот офис очень мешает..ты еще не знаешь что я умею, вот увидишь"... и все... то есть у меня и в мыслях не было ничего плохого...но моя роль в жизни этой женщины была определена... в итоге муж ее в тюрьме... а я вне жизни... и такое случается часто...когда люди придумывают тебе роль, и свершают самосуд... то есть ты не видишь видимых причин и своей вины... вот те кому повезло и они нашли учителей, научились видеть всю цепочку и анализировать происходящее сегодня с учетом мыслей хоть 200-летней давности... не все это умеют и не все к этому стремятся... нам бы хотя бы земную одну жизнь прожить без гвоздей под ногами...
Maryan писал(а): скидывают ли свой негатив на человека, сосут энергию? у них сплошные проблемы в семьях любого характера, в т.ч. и финансового
могу по себе сказать - когда мой бывший в дом заносит пиво, или когда от него пахнет алкоголем, он приходит пьяный, прямо волна негатива меня охватывает...кстати, когда он пьяный - все дела останавливаются - это и нервотрепка, и постоянный контроль - как бы чего не натворил, и финансовые потери (мой потерял 5 мобильных, 3 планшета по пьяни, прыгал на компьютере - это то, что на моей памяти). Естественно от такой семьи будет переть негатив. Члены семьи страдают вынужденно если не могут самоизолироваться физически. Именно поэтому я и задавала вопрос о влиянии алкоголизма на бизнес. Если соседи - ну наверное лучше просто не общаться, вообще изолироваться от таких до полного игнорирования. Нет контакта, нет обмена энергией.
Marianna_ писал(а): Проблема в том, что обычно сразу начинают бороться со следствием
Верно, надо сначала человека привести в чувство, ибо долго пребывая в бессознательном состоянии так можно и остаться... в коме...
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 00:59

Агапка писал(а): и силы прям посреди работы не велеть вдруг снимать
вот моя, которая два раза снимала, говорила - не дают мне тебя чистить силы)) а с другой стороны, пока я к ней попала... столько препятствий было... а дали мне ее тоже случайно... подошла незнакомая родительница на детской площадке и сказала - тебе нужна помощь вот телефон... я тогда уже не знала где искать и как... у всех спрашивала и бесполезно... а тут само... почему опять вот препятствия возникли непонятно...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 сен 2017, 01:12

Все ответившие пытались помочь, пожалуйста, очертите что вам нужно. Иначе голова кругом.

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 01:30

Hex

Так всем я благодарна за участие, ведь именно потому и на форуме, чтоб выслушать. Я описываю только свое мнение, и ни в коем случае не отрицаю правоты других мнений. Наоборот, к другим прислушиваюсь, и пытаюсь делать для себя выводы.

Просто иногда речь заходит о высоких материях, а я не на том этапе пока, чтоб копать так глубоко. Пока надо выздороветь физически. Как говорил Ошо, если на физическом плане вы испытываете какие-то неудовлетворенные потребности, то говорить о духовном развитии смысла нет (не дословно, но суть передала). Так вот тут не то что неудовлетворенные потребности, а человека энергоинвалидом сделали. Я поняла, что для продвижения на духовном плане надо искать причины внутренние, но это может делать только здоровый человек. Если я ошибаюсь, скажите в чем. Я же внимательно все читаю.
Последний раз редактировалось KaAm 04 сен 2017, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 сен 2017, 01:32

KaAm
Проехали, я просто слишком эмоционален)
Я почему убежден, что вы справитесь со всеми неприятностями, не знаю почему)

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 01:39

Hex

Ваша убежденность мотивирует, правда. Думаю Вы чувствуете, что я упертая... очень :)
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 04 сен 2017, 01:41

KaAm
)
добрых снов)

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 01:47

Hex

и Вам! Спасибо большое за помощь и добрые слова!
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 04 сен 2017, 03:13

KaAm писал(а): говорила - не дают мне тебя чистить силы))
добро у сил. если уж такие условия работы у человека. до того. как взяться. "берут". Ну либо вообще об этом не заикаются. когда садятся в лужу. В лужу вообще-то может сесть любой. никакого в этом факте самом по себе особого позора нет.
KaAm писал(а): а тут само... почему опять вот препятствия возникли непонятно...
Может быть. вас "маринуют". Пока же вот утверждаете. что способностей у вас нет и вы не при делах))))) Значит. нужной кондиции нет пока)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 04 сен 2017, 03:28

KaAm писал(а): человека энергоинвалидом сделали
вы кокетничаете. Состояние после "мариновки" и намного хуже может быть. До инвалида вам еще далеко.
KaAm писал(а): это может делать только здоровый человек. Если я ошибаюсь, скажите в чем
Этим вещам плевать на ваше здоровье и его нюансы в целом. Ну так. маленько вам скидочка на состояние будет. и все. Обратка не слишком сильно припрет когда-то. выручка подоспеет. когда-то счастливый случай и тд. но не больше. А по своему пути все равно придется идти и долги возвращать. Не помрете же. правильно) ВС не дадут)))))) Имхо)
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Участник

Сообщение Verold » 04 сен 2017, 08:19

Такие люди липнут к энергетически слабым именно за тем, чтобы чем-то поживиться
Естественный отбор.
такое вообще состояние когда ты не можешь видеть, почти не слышишь и с трудом дышишь.
Одних природа привила в такое состояние, другие сами к нему приходят, для того, чтобы себя познать целиком.
а оказывается окружающие придумывают сами себе твою роль в их жизни
Желание не помощи, но управления.
не все это умеют и не все к этому стремятся
, но кто то на Пути к стремлениям и умению )))
прямо волна негатива меня охватывает
Человека волнует не происходящее, а то как он к этому относится. Если есть есть восприятие негатива, значит негатив есть внутри, иначе меридиан не создаётся (ему не за что зацепиться).
ибо долго пребывая в бессознательном состоянии так можно и остаться... в коме...
Есть те, кто в коме создаёт Жизнь для общества. Если хорошо создаёт, то хороша и кома, но всегда есть те силы, которые противостоят созданию.
покинул обречённую сеть
..

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 13:06

Агапка

ммм...а что такое "маринуют"??? кому потом такое замаринованное нужно? кто любитель? можете объяснить?
Агапка писал(а): скидочка на состояние будет
а за что? не понимаю.
Агапка писал(а): Пока же вот утверждаете. что способностей у вас нет и вы не при делах)))))
Все способности что были я разрушила..Таро отдала, гадать перестала, путешествия там прекратила потому что меня видели те, к кому ходила, но я не могла контролировать.. и когда уже в зеркале стала появляться не я, а старуха, которая просила поступать так а не так... я поняла что подхватила чужую жизнь.. пол года от нее избавлялась.. а потом страшно было спать, когда после медитации на полках на кухне увидела пушистых с длинными хвостами.. штук 7... мне было страшно спать с открытым окном... казалось они опять придут... после всего этого я ушла в работу... открыла фирму и "материализовалась"... от меня что.. хотят чтоб я вернулась? я не хочу туда больше... хочу жить земным человеком.. за детей же думаю.
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 13:12

Verold писал(а): Одних природа привила в такое состояние, другие сами к нему приходят, для того, чтобы себя познать целиком.
вы наверное путаете состояние осознанности и паники... когда есть паника познать что-либо нереально...
Verold писал(а): Желание не помощи, но управления.
сейчас редко где встретишь бескорыстное желание помощи..только если среди людей, которые познали хоть какие-то высшие законы.
Verold писал(а): Человека волнует не происходящее, а то как он к этому относится. Если есть есть восприятие негатива, значит негатив есть внутри, иначе меридиан не создаётся (ему не за что зацепиться)
В одной книге я читала, что алкоголика сопровождает жадный ненасытный на алкоголь дух, который присасывается к его лицу, и жадно вдыхает пары алкоголя, когда тот пьет. Может быть я его и ощущала..ведь раньше у меня не было на алкоголь такой реакции, все пили в меру, с алкоголизмом не сталкивалась.
Verold писал(а): Есть те, кто в коме создаёт Жизнь для общества.
Примеры в студию...Это что-то необычное!
будь собой

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 15:48

KaAm писал(а): вообще странно...получается он со своими мыслеформами сильнее меня с моими мыслеформами..как у него так могло получиться... значит пошла откуда-то программа самоуничтожения.. и связь со мной он совершенно почему-то потерял, хотя мы остались с ним лицом к лицу... вдвоем... как и в самом начале..но в самом начале мы смотрели в одну сторону на одну цель...
тогда точно к специалисту..сама не вырулю..а убивать бизнес тоже нет никакого желания...
потому что вы не можете отпускать желания и ситуации, вы буквально "заболели" своим бизнесом и желанием заработать, так? И теперь не вы контролируете бизнес и финансы, а оно вас контролирует и высасывает энергию, как пылесос. Надо проще относится к таким вещам, а не делать из чего-то фетиш, а так теперь вы раб этого бизнеса, а не хозяин.

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 16:09

Hex писал(а): Мы говорим о разных вещах, Вы просто о руководстве бизнесом, а я о теме поднятой во вчерашнем обсуждении, когда бизнес становится "эгрегором" который на прямую хозяина жрет.
это случается тогда, когда ноша непосильна для носящего. Если маловато энергии, то и не надо мечтать о миллионах для начала, в общем, баланс должен быть соблюден - приток энергии должен быть бОльшим осуществляемых инвестиций во что бы то ни было. А если хиляк решит поднять тяжелую штангу, то можно и руку сломать сразу без тренировки. То-есть, если "вес" бизнеса не под силу его создателю, то такой бизнес вытянет всю энергию и сожрет создателя, что и происходит. Разве это не логично? Человеку нужно энергетику наращивать для начала, а она сидит сейчас на мели, но хочет чего-то большого и сразу. Есть такое понятие, как выгорание, это снова же происходит тогда, когда бизнес тянет больше, чем можешь ему дать энергии для роста и развития.

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 16:14

KaAm писал(а): у меня просто были мысли..что я смогу его таким образом защитить пока буду приводить себя в порядок...
а на каком тогда "топливе" будет существовать такой бизнес? вам надо себя в порядок привести энергетически, а потом уже что-то из чего-то создавать. Для выпечки хлеба нужна мука и другие ресурсы, а вы хотите создать бизнес без энергетических вложений на нулях? да еще и успешный. Любой бизнес - это вложение и конвертация своей энергии в деньги и другие цели, творческая самореализация и т.д., а не что-то из воздуха. все остальное - мечты о халяве

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 16:19

KaAm писал(а): когда есть за что сгореть, можно сгореть..я работала буквально по 22 часа в сутки.. пила таблетки, чтоб в сон не клонило.. результаты меня поразили, когда я увидела выписку из банка... и если бы не воздействие на меня завистников. я бы так и работала дальше... отделить энергетически бизнес была мысль только ради спасения его от моего негатива пока еще неснятого...
сгорать не надо, это и есть причина ваших проблем, кончилась энергия - упал бизнес, вы сами все разрушили. погоня за деньгами не должна приводить к тому, что вы себя энергетически полностью иссушили, а если нет энергии и питания, то и бизнес усохнет. Жадности поменьше и страсти к деньгам. А если вы готовы искусственно сон тормозить ради денег, то просто даже кармически будете наказаны за такое. Сон - это важная часть жизни, а у вас все только ради денег. Результат вас поразил, но он был краткосрочным, пока была энергия и силы, а потом все закономерно сдулось с таким подходом. А во сне как раз и происходит восстановление энергетики, которая притягивает деньги и успех.

Ответить