Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Иногда заходит
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 16:28

KaAm писал(а): и если бы не воздействие на меня завистников
завистники как раз и воздействуют на людей со слабой энергетикой, и порчи тоже легко наложить. вы сами попали в свой же капкан - ослабили энергетику из-за жадности к деньгам и непомерной изнуряющей работы, энергетического выгорания, а потом в удобный момент на вас и воздействовали, если это имеет место быть. Вы должны понять, что успех, защита, деньги зависят от уровня вашей энергетики, а вы только и делали, что разряжали свой внутренний "аккумулятор", а если нет заряда, то и успех перестанет притягиваться. И при чем тут снятие порч? Вы должны осознать, что без энергии не будет успеха и будут новые порчи легко накладываться, и просто кармически будете притягивать неудачи и энерговампиров (они слабых любят). Вы это должны осознать, а потом что-то снимать, и наращивать свой энергопотенциал. В этом корень вашей проблемы. А вы хотите все волшебной палочкой решить - бизнес отделить от себя и чтобы он из воздуха как-то работал, порчи поснимать и чтобы все решилось одним махом и т.д. Но поведение то ваше не поменяется и вы снова себя загоните в глухой угол своей жаждой бизнесов и денег. К тому же деньги еще любят тех, кто к ним легко относится, а не липнет как скотч, так же и бизнес. Но похоже на то, что это не про вас, от вас наоборот будет все это ускользать, вы сильно цепляетесь за эти вещи, вы даже готовы искусственно не спать и т.д. Вы понимаете это или нет? Что проблема находится внутри вас, и она должна быть переосознана, и что все остальное принесет только краткосрочный результат, если ваше поведение и отношение к этим вещам не изменятся.

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 16:35

Maryan писал(а): потому что вы не можете отпускать желания и ситуации, вы буквально "заболели" своим бизнесом и желанием заработать, так? И теперь не вы контролируете бизнес и финансы, а оно вас контролирует и высасывает энергию, как пылесос. Надо проще относится к таким вещам, а не делать из чего-то фетиш, а так теперь вы раб этого бизнеса, а не хозяин.
я думала об этом... наверное поэтому меня отстранили от него Силы...
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 16:40

Maryan писал(а): Что проблема находится внутри вас
это я понимаю, но не в жадности точно :) иначе я не давала бы в долг огромные суммы, не рассчитывая на то что их могут не вернуть, складывала бы бумажки под матрац :) а мы тратили доход, все до последнего, на жизнь в удовольствие.. А вот азарт это да... ведь бизнес это игра! и каждый хочет в ней победить. Я очень азартный и упертый человек... но не жадный, если есть чем поделиться.
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 04 сен 2017, 16:50

Maryan писал(а): То-есть, если "вес" бизнеса не под силу его создателю
Вес бизнеса как раз был посилен. Все делала сама, добивалась упорством, знаниями. Энергии было хоть отбавляй. Еще год пыталась противостоять непредвиденным внешним обстоятельствам - за месяц рассорилась со всеми, сломался двигатель у авто, арендодатель офиса отошел от дел... Я пыталась все это остановить, но оно падало и падало на меня без остановки. Причем тут моя энергетика и жадность к деньгам. Нет, не с той стороны Вы смотрите на ситуацию. Конечно, если бы я вела бизнес нечестно, не платила бы зарплату сотрудникам, плохо к ним относилась, не помогала бы им в сложной ситуации, не поддерживала бы их в решении личных проблем, не выполняла бы обязательства по договорам - я бы сказала да, это расплата. Но то, что было у меня - это был маленький добрый мирок, который просто стихийно снесли, хотя весь первый год я пыталась противостоять - уж явно не из-за недостатка личной энергии. Просто потом я поняла, что это все бесполезно и моя энергия уходит в никуда...
Maryan писал(а): можно и руку сломать сразу без тренировки
У меня тренировка была достаточная для того уровня фирмы, которой управляла :)
будь собой

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 17:04

KaAm писал(а): у меня просто были мысли..что я смогу его таким образом защитить пока буду приводить себя в порядок...
ага, свои запасы энергии вычистили, а теперь кто-то на шару даст в пользование на развитие бизнеса и чтобы денежки капали? Все, что вы можете - это только на свою энергию рассчитывать в этой жизни. Нет энергии - растите свой собственный энергетический капитал, он будет вам магнитом для привлечения денег, а вы делаете наоборот - растрачиваете энергию в ущерб себе, а потом и деньги уходят. Вы должны понять, что первичное, а что вторичное, а первичны как раз ваши внутренние энергии, которые и создают внешние обстоятельства как зеркальное отражение, а вы в ущерб энергиям за деньгами гнались так, что энергии закончились, а потом и деньги ушли автоматом. Понимаете последовательность действий, что должно за чем идти? Что ваше богатство сначала внутри вас, а потом и на банковском счете, а вы тратите первое, теряя и второе, не понимая причины происходящего. Вы потратили свои ресурсы, истощились, и в итоге ушло и все остальное. Никогда не делайте чего-то, что будет идти в ущерб вашей энергетике, потому что этот ущерб сразу же отобразится и во внешнем мире зеркально.

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 17:08

KaAm писал(а): Причину мне большинство, кто диагностировал, указывают одну - кладбищенская сущность.
да пусть там хоть любая сущность, они как раз и будут липнуть к таким как вы, ибо любят слабых, уберете одну - прилипнет другая и так будет бесконечно, растите энергии, они от сущностей защищают, и от конкурентов, и удачу дают. Вы представляете себе слабого человека с ослабленной энергетикой? Да к нему липнет все, что угодно, постоянно, вот потому и снимать ничего смысла нет, причина в вас и внутри вас, и только. Мало того, если будете думать, что все можно решить только "снятием", а не работой на собой, будете наказываться тем, что на смену проблеме будет приходить еще бОльшая проблема, ведь все это следствие, а вы не решаете корень проблемы - губите свою энергетику, ибо готовы даже ночами не спать и сгорать за деньги. жадность умерить надо

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 17:15

KaAm писал(а): вот! именно так я и относилась к нему и отношусь - детище! и поэтому мне казалось, что он может быть самостоятельным - как дети например, подрастая, отрываются от родителей энергетически... но остаются любимыми детьми.
при чем здесь дети? любой бизнес требует удержания и контроля, энергетической подпитки и конвертации в блага, а удерживать вы его можете только своей личной энергетикой, нет энергетики - бизнес уплывет и будет рушиться и жрать вас, вы станете его рабом, марионеткой. И так не только с бизнесом, а с различными ситуациями в жизни. Вот вы думаете почему у одних один и тот же бизнес может давать разные результаты? Один цветет, а другой сидит в убытках, хотя может быть даже копирует успех у успешного почти полностью? А не получается, почему? Потому что дело не в каких-то механических движениях и "делании" одного и того же, а в энергетической подоплеке происходящего. Должна быть наполняющая творящая энергия, которая вкладывается в то или иное дело. У вас она отсутствует, так как же будет дом держаться без фундамента? Ваша проблема в том, что вы не понимаете, что бизнес - это энергетика, вложенная в дело, во первых, а не просто тупо - делай это и автоматом получишь результат. А вы как раз сами убиваете регулярно свою энергетику - основу успеха. Вы сильно много думаете о деньгах, о бизнесе, вы создаете мощные мыслеформы, которые тянут с вас энергию. А ко всему надо с легкостью относится, потому что ничто не любит подобную энергетическую агрессию, а вы прям ночами не спите, абы в банке денег добавилось, а тем временем уже не вы питаете бизнес, а он вами питается, ибо превратился в культ и фетиш в ваших мыслях, дошло до абсурда.

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 17:18

KaAm писал(а): и если бы не воздействие на меня завистников
завистники всегда на вас воздействовать будут, пока слабая энергетика будет, создавайте защитный барьер, иначе вас любой неудачник сглазит в итоге, но вы за деньгами же гоняетесь, которые и будут от вас убегать, ибо любят легкость и не любят когда их хапают так, что аж искры из глаз идут

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 17:20

KaAm писал(а): буду счищать, да..
и чем более будете счищать и видеть только в этом решение проблемы, тем больше будет "гадящих" далее, пока не поймете в чем суть, а суть в вас

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 18:10

KaAm писал(а): это я понимаю, но не в жадности точно :) иначе я не давала бы в долг огромные суммы, не рассчитывая на то что их могут не вернуть, складывала бы бумажки под матрац :)
так может и проблема как раз в этом, а не наоборот, понимаете? вы знали или чувствовали, что эти деньги вам нужны, но давали в долг. Что это было? Желание помочь или может что-то внутри у вас другое есть? Я знаю людей, которые последнее в долг отдадут, но лишь затем, чтобы выпендрится или сохранить "нужные связи", которые могут быть и не нужны, но просто "люди из "высшего общества" и нельзя отказать". Есть такое? Тогда результат закономерен. Бизнес - это не понты и не показуха, и он тогда вас же и накажет за такое к нему отношение. Да и вообще давать в долг - это очень плохо. Кому вы давали и на что? Для себя вспоминайте. Людям может и не нужна была ваша помощь, вы просто поддержали тех, кто не хотел работать над собой, вот и получили обратку. У меня вообще есть правило - в долг не давать, пусть кредиты в банках берут или что-то делают, чтобы долгов не было. Ваши деньги в долг - это отрицательная для вас операция, она не выгодна прежде всего вам. Сколько людей на этом погорело, не перечесть. Вы о себе должны думать прежде всего.
KaAm писал(а): а мы тратили доход, все до последнего, на жизнь в удовольствие..
и в этом тоже проблема, вы не читали книг о бизнесе, о росте капитала и инвестициях. А все они говорят о том, что тратить все нельзя, если не хотите когда-то остаться не у дел. Вы просто профукали деньги на удовольствие, на какие-то материальные страсти, извините, но про таких людей говорят, что "у них деньги в руках не держатся", вы слишком слабы для денег, они сгорают у вас в руках, вы не выдерживаете их веса. Либо в долг раздаете, либо тратите на все что попало. Но есть определенный закон денег, что они приумножаются тогда, когда копятся в определенных суммах, или инвестируются. Тогда и возникает эффект, называемый "деньги притягивают деньги", эффект магнита. Это вам скажет любой человек, разбирающийся в приумножении капитала. И наоборот, люди с "бедным" мышлением всегда профукивают все до копейки, а потом остаются не у дел при малейшем движении волны не их сторону, их просто сносит изменившимся ветром, потому что нет удержания, нет накоплений, нет основы.
KaAm писал(а): А вот азарт это да... ведь бизнес это игра! и каждый хочет в ней победить. Я очень азартный и упертый человек...
снова ваша ошибка, потому что бизнес - это не игра и не рулетка как раз, и азарт вас сгубил. Бизнес - это четко налаженные процессы, в т.ч. и самоконтроля внутри себя. Это работающая система с неизменными правилами, а не сегодня одно, а завтра другое, не качание из стороны в сторону под влиянием каких-то порывов и эмоций. У вас просто есть какие-то страсти, которые и носят вас туда-сюда, без стабилизации в жизни и в бизнесе. У вас совершенно неправильный подход к бизнесу. Если хотите азарта, тогда идите играть в игровые автоматы, но в бизнесе делать вам нечего с таким подходом.
KaAm писал(а): но не жадный, если есть чем поделиться.
а делиться и не надо зачастую, вы просто трынькали деньги на чужие проблемы, здорового эгоизма не хватает. Знаете, есть люди жадные к материальному, но для других последнее отдадут во имя какого-то выпендрежа и понтов, чтобы где-то в компашке посидеть и "поуважать" друг друга. Тратят деьги на фигню и понты, растрачивая энергию на страсти, лесть и поддержку "нужных отношений". Не из тех ли вы? Я таких полно знаю, так вот заметил - носит их как корабль во время шторма в океане, и денег сколько не дай, все профукивают в воздух куда-то на "жизненные удовольствия", а попросту говоря на свои страсти. И постоянно в долгах и проблемах, какой там уж бизнес им создавать, у них то вверх идет, если "связи" помогут, то в убыток, но в итоге все равно в убыток, ведь поддержка "статуса" всегда требует огромных бесполезных энергетических и финансовых трат. А настоящий успешный бизнес - это когда человек себя полностью контролирует внутри, понимаете? Который смог свои страсти и марнотратство трансформировать в стабильный денежный поток, но для этого надо самому быть стабильным и не гонятся за материальным постоянно. Ведь гонятся можно в разные стороны - куда ветер подует, куда страсть повернет. Это нестабильность как раз, нет внутренней самодисциплины и контроля поведения. А для вас деньги - это видимо просто как еда, которую можно получить и сразу же потребить на удовольствия. Потому что внутри у вас нехватка энергий и вы компенсируете эту нехватку деньгами как раз, вот вам и убыток. Вы буквально "едите" эти деньги, для вас это как наркотик. Естественно, что вы сами являетесь пылесосом для этих денег, вот они и оставляют вас.
Последний раз редактировалось Maryan 04 сен 2017, 18:54, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Verold » 04 сен 2017, 18:19

вы наверное путаете состояние осознанности и паники... когда есть паника познать что-либо нереально
Но это не означает, отсутствие приводов. Не каждая субстанция, покинувшая тело, спокойной остаётся.
сейчас редко где встретишь бескорыстное желание помощи
Редко, не есть совсем.
В одной книге я читала
Книг много, какая формирует сознание субъекта, лишь субъективный выбор.
phpBB [video]
Примеры в студию
Сын Шуддходана. Сколько не приводи примеров, пока не поймёшь комы, не поверишь.
погоня за деньгами не должна приводить к тому, что вы себя энергетически полностью иссушили
В погоне за чем-либо, важно, чтобы целью не стала погоня.
покинул обречённую сеть
..

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 18:24

KaAm писал(а): Вес бизнеса как раз был посилен. Все делала сама, добивалась упорством, знаниями. Энергии было хоть отбавляй. Еще год пыталась противостоять непредвиденным внешним обстоятельствам - за месяц рассорилась со всеми, сломался двигатель у авто, арендодатель офиса отошел от дел... Я пыталась все это остановить, но оно падало и падало на меня без остановки. Причем тут моя энергетика и жадность к деньгам. Нет, не с той стороны Вы смотрите на ситуацию. Конечно, если бы я вела бизнес нечестно, не платила бы зарплату сотрудникам, плохо к ним относилась, не помогала бы им в сложной ситуации, не поддерживала бы их в решении личных проблем, не выполняла бы обязательства по договорам - я бы сказала да, это расплата. Но то, что было у меня - это был маленький добрый мирок, который просто стихийно снесли, хотя весь первый год я пыталась противостоять - уж явно не из-за недостатка личной энергии. Просто потом я поняла, что это все бесполезно и моя энергия уходит в никуда...
и вы так и не поняли, что это все - отображение вас как в зеркале, ведь вы сами человек-вихрь, несущийся на эмоциях, потому и бизнес у вас такой - то одно упало, то другое, стабильности нет. ведь внешний мир всегда отображает ваш внутренний мир. Вы сказали, что бизнес для вас - это азарт, вот азарт вы и получили, рулетку. Сегодня одно, а завтра другое, но вы это не видите, и продолжаете говорить, что проблема не в вас. Настоящий бизнес - это не азарт, а тихая гавань, где четко налажены все процессы, и где соблюдаются правила инвестирования и накопления капитала. А вы создаете вокруг себя ураган, но на самом деле у вас внутри кипит ураган страстей, который и на бизнесе отображается. Естественно, что это и энергопотери капитальные. Есть какие-то негативные энергии, если вы со всеми ссоритесь, если все ломается и т.д. Нет спокойствия и порядка. Энергия значит у вас неспокойная такая. И кстати не надо никого поддерживать в решении личных проблем, это тоже ваша ошибка, ваше дело - нанять сотрудника и чтобы он честно и эффективно работал, платить зарплату. А все остальное - только вам в убыток. Люди разные, пусть сами свои проблемы решают, тем более личные. А то я знаю вот ситуацию - к моей знакомой строитель пришел и начал жаловаться, что у него телевизора нет дома и хотелось бы купить, и мол намек на нее за сделанные работы. Она возьми и купи ему телек дорогой, да еще и в кредит залезла, и наперед отдала. А он исчез и работу не доделал, с телеком этим. Вот вам и "решение личных проблем". Это не ваше дело абсолютно, не лезьте туда, куда не следует, вы работодатель и не более, и пусть решают свои проблемы сами.
KaAm писал(а): Но то, что было у меня - это был маленький добрый мирок, который просто стихийно снесли
если бизнес для вас азарт и игра, если вы не умеете приумножать деньги, а вас несут страсти и вы спускаете сразу же эти деньги на них, и если вы еще и огромные суммы в долг даете при таком раскладе, не построив своей стабильной лодки, то только вы сами снесли этот мирок своими руками. Вы играли на игровых автоматах, а не строили бизнес. Вы энергетически в него въелись и довели все до абсурда, вы цеплялись за это, не спали ночами. Да от вас не только бизнес уйдет при таком подходе, но и партнеры, и сотрудники и прочее. Теперь понятно, почему у вас все рушится - вы цепляетесь за вещи, ситуации, а они пытаются уйти, высвободится из ваших цепких рук. Все любит легкость и непринужденность, а вы создаете бешеное энергозатратное напряжение в любой ситуации, превращая все в фетиши, вы энергетически липнете ко всему, и это от вас тотчас же уходит, убегает даже.

Иногда заходит

Сообщение Maryan » 04 сен 2017, 18:59

KaAm писал(а): ще год пыталась противостоять непредвиденным внешним обстоятельствам - за месяц рассорилась со всеми, сломался двигатель у авто, арендодатель офиса отошел от дел... Я пыталась все это остановить, но оно падало и падало на меня без остановки.
все правильно, от ваших цепких рук и энергетической "липучести" все убегает, роняя тапки, поймите уже это, а то так и будете по 22 часа в сутки работать, цепляясь за бизнес и деньги, и не понимать причин своих проблем. Вы доводите любые вещи и ситуации до абсурда, вы лепите культы и фетиши из всего, к чему прикасаетесь. А причина в одном - нехватка энергий внутри вас, потому на всем внешнем сильно залипаете. Итог таков - вместо контроля ситуации вы делаете так, чтобы ситуация вас контролировала, ведь вы сливаете на свои дела слишком много энергии, неоправданно много, залипаете на этом. Ваши мыслеформы и действия потом вас же и порабощают в итоге. Не бизнес у вас, а вы у бизнеса, раб этого. Но вы это порождаете и истощаете себя же.

Участник

Сообщение KaAm » 05 сен 2017, 14:45

Maryan

Я прочитала все, что Вы написали. Есть немного того, с чем могу согласиться. % на 30. У меня к Вам один встречный вопрос, поскольку у нас тут тема все же о бизнесе, и это меня в общем интересует больше всего (о моем духовном развитии и отношении к вещам это отдельная тема, и решением своих проблем я тоже занимаюсь - но не в рамках этой темы) - Вы когда-то владели собственным делом? Когда Вы мне ответите, я задам следующий вопрос :)
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 сен 2017, 15:11

KaAm

Надеюсь админы серчать не будут. Но у меня вопрос, диагносты говорили конкретно, что с Вами, в плане какой вид порчи был сделан?
п.с. Просто мне идет почему то, я даже и не знаю существует ли такое, как привязка в виде "свадьбы" с неупокоенной душой - мужчина, суицидник.
Более знающие скажите, такое есть?
Последний раз редактировалось Hex 05 сен 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 сен 2017, 15:11

Присоединюсь =)
Maryan писал(а): вы как раз сами убиваете регулярно свою энергетику - основу успеха. Вы сильно много думаете о деньгах, о бизнесе, вы создаете мощные мыслеформы, которые тянут с вас энергию
На ней воздействие висит вообще-то. о чем вы.
Maryan писал(а): да пусть там хоть любая сущность, они как раз и будут липнуть к таким как вы, ибо любят слабых
Прям хочется вам повесить даже. чтобы наконец какие-то представления о том. о чем говорите. образовались. Повесить - вряд ли займусь. но переложить могу. если изъявите такое желание. неспешно. при случае. Ну либо ждите свой уникальный случай.
Maryan писал(а): чем более будете счищать и видеть только в этом решение проблемы, тем больше будет "гадящих" далее, пока не поймете в чем суть
вы чего-нибудь когда-нибудь вообще с себя или с кого-нибудь счистили? Видела просто ваши темы
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 05 сен 2017, 15:26

Hex писал(а): Более знающие скажите, такое есть?
Да. там мертвец висит. Но все ж таки по-моему через воздействие. Какой-то мужчина замешан. возможно. причиной. "Замято" чистками поверх

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 сен 2017, 15:29

Агапка писал(а): Но все ж таки по-моему через воздействие.
ну да, кто "поженил"

Старожил

Сообщение Агапка » 05 сен 2017, 15:30

KaAm писал(а): ммм...а что такое "маринуют"??? кому потом такое замаринованное нужно? кто любитель? можете объяснить?
Банально прозвучит. но нужно это вам. Потому что вы пришли сюда трудиться. Но халявите. блокируетесь. прикрываетесь страхами. Вот вам и помогают таким образом нужные черты характера выработать и от лишнего избавиться.

Старожил

Сообщение Агапка » 05 сен 2017, 15:32

Hex писал(а): ну да, кто "поженил"
ну надо ее "разженить". Делов-то. по хорошему. на полтора-два месяца. Потом уже рассуждать о бизнесах.

Ответить