Чего-чего? Миллион на похороны бабушки в деревне??

Чего-чего? Миллион на похороны бабушки в деревне??
А, ну понятно, театрализованное представление в полный рост. Особенно плакальщики. Я уж думала, что хотя бы этот архаизм давно умер. И, главное, обед, куда же без него, набить животы - дело святое, еще и фото на память.
Marianna_Marianna_ писал(а): ↑14 июл 2021, 17:09А, ну понятно, театрализованное представление в полный рост. Особенно плакальщики. Я уж думала, что хотя бы этот архаизм давно умер. И, главное, обед, куда же без него, набить животы - дело святое, еще и фото на память.
Фу, мне все это просто противно, из всего надо цирк устроить. Хотя настоящее горе всегда скромно и молчаливо - запомнила эти слова Ламы на всю жизнь, как "Отче наш".
Я не говорю что продажи это что то тухлое. Я с вами согласна что это талант человека именно умение продавать. Я в продажах не разбираюсь вообще и как всё обстоит не знаю, это либо на базаре , в магазине когда человек умеет общаться с людьми "хлоднокровно" всем приветлив, социальные навыки. Или когда в крупных компаниях знать что купить и сколько, там спрос ценообразование, вот это в моем понимании талант в продажах на разных уровнях, примерно что то такое, я не знаю как этот мир живёт.
Я с вами согласна, но у нас с вами разные сферы. У меня сфера творчества, красоты. Если я делаю что то, что нужно массе но не мне, я гибну. Если я буду заниматься тем что мне не интересно я в этом деле не преуспею, все мне будет даваться тяжело и через силу, я больше такого не хочу, я не могу что то делать плохо, когда я вижу что по моему сделанно плохо и мне не нравится, хоть даже заказчик в восторге, это ложится тяжёлым грузом на плечи. Это как психологическая трамва которую не можешь просто забыть. Для меня важно что то делать очень хорошо и чтоб быть удовлетворённым результатом. Когда то что я делаю не нравится никому но очень нравится мне я рада, когда наоборот я в грусти и печали, я страдаю. Что главное в картине которую можно повесить на стену кроме красоты и качества? Я не знаю честно, чтоб она была удобна и понятна в использовании, многофункциональна?) Думаю это неважно. Тут очень большая конкуренция и художников огромное количество, но есть такие у которых очередь. Уровень и качество очень много у кого на высоте, но творчество не цепляет. Посмотрите на дизайнеров, некоторые привлекают внимание как могут и не всегда это сама одежда и часто бывает у известных домов качество одежды ужастное, но продается и востребованно, я так не хочу, я хочу чтоб меня и мое творчество искренне уважали и хочу заслужить это. Посмотрите что вообще творится, меня в покое не оставляет что сделали со звёздными войнами. Чтобы быть в тренде напихали туда всего чтоб угодить всем понемножку и феминизму и чтоб и весело было, чтоб и то и то было, но звёздные войны не про это все, бездушно растоптали, зато заработали хорошо.
Почему Вы так решили? А как же новые изобретения, которые попадая на рынок, делают бум?! Так было, есть, и будет. Но определяют клиентов, первой и второй волны. Первые сразу приходят, вторые некоторое время размышляют, наблюдают за первой волной, взвешивают, и только потом решаются. Да и во все времена, найдутся те кто и лабуду двинет в массы, пользуясь манипуляционными трюками. И спрос будет. Кстати, гораздо легче, чем действительно, что-то стоящее и полезное. К многогранному примеру, история о братьях Дасслер.
Моя сфера в основном это рисование и одежда. Что в этом главное красота и качество. Стандартные классические джинсы я думаю никогда не выйдут из моды, футболки стандартного кроя, юбка карандаш стандартного кроя, главное выбрать качественную ткань, красивый цвет аккуратно сшить, можно ничего не добавлять нового, не ломать конструкцию и не выдумывать супер пупер крой, и это будет востребовано и красиво. Также и с картиной если красиво нарисовать море, волны тут не будет никакого бум эффекта, ничего нового, но если это будет красиво и с любовью сделанно это тоже будет востребованно.live_hiromantiya писал(а): ↑21 июл 2021, 10:27Почему Вы так решили? А как же новые изобретения, которые попадая на рынок, делают бум?!
Только так, они и будут востребованы - по настоящему.
Ведь это так и есть. Потому, что жить без работы можно. А вот работать без жизни - нельзя.
Хобби! Чтобы, со скуки не помереть.
Иногда и от озарения! Просто, это происходит ну очень редко.
Да только так по настоящему. Но по настоящему к сожалению нужно далеко не всем, или просто закрывают на это глаза пребывая в каких то иллюзиях.live_hiromantiya писал(а): ↑22 июл 2021, 00:19Regina Ly писал(а): ↑красиво и качественно делать с любовью и они так же будут очень востребованны.
Только так, они и будут востребованы - по настоящему.
Наверное ещё шагнуть за, когда важнее всего ты сам, душевный комфорт или тот максимум который возможен и доступен на данном этапе. Крутись и вертись выстраивая пути выходы, чтоб двух зайцев поймать нужно очень потрудиться, если нужно три зайца, значит нужно подумать ещё. Иногда кажется что чем сложнее тем выход ближе, и вот ты если прошел идёшь с флагом в руках и так дышится, а когда все просто дышать кажется нечем. А иногда чем сложнее тем проще и легче, чем лёгкое которое в итоге тяжело.
Тем не менее именно к этому нужно стремиться. Только человек, в котором это совмещается, может добиться виртоузных результатов. Тот же врач, который просто отрабатывает положенные часы за деньги или тот, который живет своим делом, это небо и земля во всех смыслах.
А потом мы удивляемся, почему получаем такие же услуги абсолютно везде
Это говорит о низком уровне культуры, типа обсуждения на лавочке. Ясное дело, что Вас от этого мутило. Я о другом: когда работа, творчество и духовый рост неразделимы.