Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Участник

Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение KaAm » 06 сен 2017, 01:07

Hex писал(а): Ну, значит как только снимать успешно будете вот это все, сразу же объявится.
уже нетерпится удовлетворить любопытство.
Hex писал(а): Бывший муж как-то вряд ли, неа, не он.
нет, не он) он сам от кого-то пострадавший... тоже надо в ИП выложить... один диагност сказал, что неудачный приворот на него так лег. другой - что по его вине кто-то умер) но это отдельная тема для специалистов)
Hex писал(а): По сути, разрывайте эту привязку, восстанавливайте здоровье и душевное спокойствие, и все будет хорошо. А всем недругам - Бог им судья.
полностью с Вами согласна.

у меня вот касательно бизнеса такой вот вопрос... все пытаюсь анализировать...

ситуация: есть договор возмездного оказания услуг. Приходит клиент. Договор не читает, или читает не внимательно. На просьбу почитать внимательно и задать вопросы - говорит что торопится и т.д... В итоге имеем недовольного клиента, который удивлен условиями договора в завершение процесса ну и соответствующий посыл от клиента "всего самого доброго" в адрес компании, сотрудников, руководства. Что делать с таким посылом и с деньгами, полученными от такого клиента? Если смотреть с материальной точки зрения - бизнес это получение денег. Если с позиции энергий - то мы получаем сильный поток негатива в адрес компании, ведь такой клиент не один. А поскольку когда все хорошо - обычно все молчат, а говорят, когда плохо, то компенсации негативных пожеланий положительными не происходит. Ну и соответственно деньги, полученные от этих клиентов не могут идти на развитие или просто уходят в латание дыр...Что делать?
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 сен 2017, 01:21

KaAm писал(а): "всего самого доброго" в адрес компании, сотрудников, руководства. Что делать с таким посылом и с деньгами, полученными от такого клиента?
Если так буквально сказано - то так буквально и воспринимайте.
KaAm писал(а): Если с позиции энергий
Я в этом плане эгоистичен, людей с такой энергетикой, которые без обучения одними посылами могут навредить единицы, да есть, не спорю, но их слишком мало. Иначе представляете, что было бы со всеми посылаемыми на этом свете? Если бы Бог слушал каждый возглас пастуха, то все бы овцы передохли)
Если все таки человек такой попался, то первое, деньги пустите в обиход - заплатите коммунальные, аренду, кредит. Это если деньги насчет идут. А если наличкой, то соль Вам в помощь, одно из лучших средств для очищения.

Участник

Сообщение KaAm » 06 сен 2017, 02:34

Hex писал(а):
Если так буквально сказано - то так буквально и воспринимайте.
в кавычках же...не хочу дословно цитировать все пожелания :)
Hex писал(а): А если наличкой, то соль Вам в помощь, одно из лучших средств для очищения.
то есть чистить деньги? так же можно реально весь доход чистить, чтоб уже на траты компании шли чистые без хвостов? мало ли откуда они еще у клиентов... мы ж не знаем...
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 06 сен 2017, 09:09

KaAm писал(а): а какое это направление психологии рассматривает такого рода психотравмы?...
энергетические практики для восстановления. Цигун. йога. Нех уже сказал об этом. Со стороны психологии копать - слишком медленно. никакой молодости не хватит на восстановление. занудно и травматично. К тому же. рискуете только переблочиться еще больше с помощью психолога. у них это популярная фишка - проблему проще залатать поверх и этим продлить клиенту жизнеспособность. оставив грязь и блоки внутри. т.к удалением грязи они не занимаются. непосредственно с энергетикой работать не могут и достают до нее окольными десятыми путями поверх. через приемы психологии. По-моему. вы и так склонны к самокопаниям. умны и прекрасно можете обойтись без затрат на психологов.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 06 сен 2017, 09:12

KaAm писал(а): Что делать с таким посылом
Вообще-то вас не должны такие вещи пробивать. в идеале. Хорошую энергетику надо иметь. Ну и нередко пользуются защитой. Я сейчас общаюсь с дяденькой с денежками - у него на запястье красная шерстяная веревочка завязана и еще кой-чего.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 06 сен 2017, 09:40

KaAm писал(а): Что делать с таким посылом и с деньгами, полученными от такого клиента?
с деньгами ничего не делать, а себя продиагностировать, если есть сглаз от этого посыла, то убрать сглаз. На будущее поставить защиту чтобы такие клиенты никак не воздействовали своими посылами и оставляли их при себе.
KaAm писал(а): Если с позиции энергий - то мы получаем сильный поток негатива в адрес компании, ведь такой клиент не один.
компания это люди, защита нужна людям. (если они хотят, разумеется)
по сути человек виноват сам что не читал договор.
KaAm писал(а): Ну и соответственно деньги, полученные от этих клиентов не могут идти на развитие или просто уходят в латание дыр...Что делать?
деньги не несут в себе энергию этих людей, у денег своя энергия и деньгам фиолетово на то какие отношения у вас с клиентами, все деньги можете оставить.
Представьте сколько подобных сделок прошли деньги? Они ведь каждый день проходят сотни рук.
Если так боитесь, то тогда положите их на карту, пусть они будут в электронном виде, а не физическом.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 сен 2017, 12:36

Агапка
Как клинический психолог очень с Вами не соглашусь))) На самом деле смотря какое направление психологии и какой психолог, например хороший спец работающий в психодинамическом подходе не то что уберет, а выцарапает из человека все Г, еще и поможет трансформировать это в добрево для роста. Да, на это уходит не один год, но результат - осознанность и энергетика становится более сильной и стабильной. Ну и человек работающий не первый год в этой сфере прекрасно видит где отклонение у клиента, а где влияние из вне, будь то порча или нлп. По скольку, по обучающему проекту (повышение квалификации) я обязан проходить свою терапию, начал год назад, решил пойти с козырей и начал со своих способностей, грыз таки червячок, а вдруг в башкой что-то не так? Мне сказал терапевт - успокойтесь, да у Вас есть способности, да они такие, принимайте их и живите дальше, не нужно фантазировать лишнего.)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 сен 2017, 12:38

KaAm писал(а): то есть чистить деньги? так же можно реально весь доход чистить, чтоб уже на траты компании шли чистые без хвостов? мало ли откуда они еще у клиентов... мы ж не знаем...
Лучше просто не заморачиваться) Собаки лают - караван идет)

Старожил

Сообщение Агапка » 06 сен 2017, 12:45

Hex
не вижу смысла так люто и изощренно заморачиваться - при наличии старых проверенных инструментов и способов работы с энергетикой. Осознание все равно происходит в процессе. Тем более что поверхностной шалупени в сфере психологии как бы не больше уже чем в сфере магии. А большая часть из тех. кто все ж таки окажется толковым. магию будет отрицать. Полжизни искать себе подходящего психолога. полжизни разговаривать с психологом - а там и на погост пора) О количестве бабла. которое за это время прожрут психологи. я вообще молчу. в десятки раз больше чисток и занятий выйдет. Спорить не буду. кому что больше нравится и чего хочется)))

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 сен 2017, 12:49

Агапка писал(а): А большая часть из тех. кто все ж таки окажется толковым. магию будет отрицать.
От куда такие выводы?) Сейчас очень много психологов используют магические практики, вообще-то)
Посмотрите тему ИП там абсолютно большая часть запросов от людей которые до осознанности не дойдут никогда, так и будут бегать яйцами проблемы выкатывать. Осознанность приходит к практикам, но не их клиентам.

Старожил

Сообщение Агапка » 06 сен 2017, 12:56

Hex писал(а): Сейчас очень много психологов используют магические практики, вообще-то)
Я благодарна ВС за то. что уберегли меня еще и от психологов. полезших на территорию магии =) Окончательный писец и разрушение мне было бы =) Мне хватило нескольких лет попыток разбора со стороны психологии и тех попыток помощи от психологов. что были. По горло.
Hex писал(а): абсолютно большая часть запросов от людей которые до осознанности не дойдут никогда
вот эти пусть идут к психологам. у них времени вагон. и потратят они его все равно на секс и жратву
Hex писал(а): Осознанность приходит к практикам
А вот практикам околачиваться у психологов незачем. У будущего же практика нет лишнего времени. если практик будет тянуть кота за хвост - практика будут убивать в итоге. лишь бы ускорить и отвернуть от шелухи. Кто же есть KaAm - решать ей самой. Понять. вернее.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 сен 2017, 13:06

Агапка писал(а): А вот практикам околачиваться у психологов незачем. У будущего же практика нет лишнего времени. если практик будет тянуть кота за хвост - практика будут убивать в итоге. лишь бы ускорить и отвернуть от шелухи.
Очень странная логика, если честно. Но каждый вправе решать как хочет) Видать мне практиком не быть :smile:

Старожил

Сообщение Агапка » 06 сен 2017, 14:24

Hex
так вы сам психолог. Или я вас неправильно поняла? Могли бы быть мусорщиком. художником или водителем. разницы нет никакой. Это не более чем "мирская" профессия. она может быть любой. Пофиг. какой именно. Если кому-то персонально удобно идти по пути именно вплотную живописи или мусоропроводу. ну. душу греет - нет проблем. Наверное. нет проблем. Утверждать точно не буду. Водить же других вдоль картин или мусоропровода годами... ну тут все понятно. если водить будет обычный человек практика - практик получит по башке. Если надумает водить практика такой как вы человек. вдоль своих любимых объектов - в первую очередь он и получит по башке. Если практик не помрет или не удерет раньше. конечно. Вряд ли помрет. откровенно говоря. Вообще последняя роль странная. двояко. сверхжестокая. За что давать по башке палачу. в конце концов? Он не со зла водит за нос. а лишь потому. что так надо. Палач слепой и вряд ли понимает. что творит. И чем умнее. начитаннее. авторитетнее выглядит палач. тем злее ситуация - тем больше времени и здоровья окажется потеряно.

Старожил

Сообщение Агапка » 06 сен 2017, 15:01

Hex писал(а): Видать мне практиком не быть
А мне видать другое. Практиком - это не подходящий термин. но другого сейчас. который понимали бы оба нет (личинка?)) ) - не становятся. а рождаются. Не умеешь ничего. не хочешь учиться - твои проблемы. спрос все равно будет как с практика.
Потому и спрос разный с людей. Рождаемся разными.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 сен 2017, 15:36

Агапка
Как все мрачно то)))

Старожил

Сообщение Агапка » 06 сен 2017, 15:38

Hex
не думаю. Напротив. выглядит очень забавно. Вовсю и проживаю. и наблюдаю.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 сен 2017, 15:43

Агапка
У каждого свой опыт) Честно, даже понять не могу кто за что получать будет, ни разу не получал, да и клиенты тоже. А вот многие проблемы решались и ситуации тоже.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 сен 2017, 15:53

Hex писал(а): Если бы Бог слушал каждый возглас пастуха, то все бы овцы передохли)
Дело - не в Боге, а в резонансе. Пастух просто выплёскивает свои эмоции в эфир, в пространство. Эти пожелания некоторое время потом летают по миру и присоединяются к каким-нибудь ветрам и заразе.
KaAm писал(а): Если с позиции энергий - то мы получаем сильный поток негатива в адрес компании, ведь такой клиент не один.
Вам даётся бесплатная Энергия. Поощряйте отзывы и высказывания - любые, и особенно - негативные. Принимайте их с благодарностью. Внимательно и терпеивао выслушивайте. Не удаляйте. Пусть люди высказываются. Это - своего рода избавление от яда и психотерапия. Люди даже будут приходить к Вам и высказываться для того лишь, чтобы почувствовать облегчение. Вы узнаете немало нового. ВЫ услышите негтивные отзывы и о других фирмах. Подумайте, что можете исправить в политике своей компании, в общении с клиентами, в процессе обслуживания и т.д. К тому же, Ваша компания приобретёт репутацию того, кто не затыкает горло критике, не спешит отрицать, оскорблять жалобщиков, нападать на них, удалять негативные отзывы и т.п. А это в наши дни многого стоит. Люди, кстати, уже не доверяют отзывам, если они все - позитивные.

Участник

Сообщение KaAm » 06 сен 2017, 16:57

Агапка писал(а): Вообще-то вас не должны такие вещи пробивать. в идеале. Хорошую энергетику надо иметь. Ну и нередко пользуются защитой. Я сейчас общаюсь с дяденькой с денежками - у него на запястье красная шерстяная веревочка завязана и еще кой-чего.
Эти вещи пробивают эмоционально - ну не могу я стать невосприимчивой к переживаниям людей в бизнесе - ведь человек не доволен. Кто прав, кто нет - это уже вторично. А первично - эмоция клиента, которую я воспринимаю...

Говорят, красная нить должна быть именно из Иордании кажется... не помню точно... а так ее заряжают на неделю, потом надо менять или снова заряжать... а она реально помогает? я покупала с лягушонком в красном бархатном мешочке.. все в кошелек положила)) сложно мне понять схему этого всего... как оно влияет... также можно и камешек "зарядить" с улицы и он будет талисманом...
Агапка писал(а): По-моему. вы и так склонны к самокопаниям. умны и прекрасно можете обойтись без затрат на психологов.
спасибо)
Jack писал(а): по сути человек виноват сам что не читал договор.
это то понятно, но не меняет сути...
Jack писал(а): компания это люди, защита нужна людям. (если они хотят, разумеется)
надо поэкспериментировать... я не могу пока компанию воспринимать как людей... для меня она как партнер)
Jack писал(а): Если так боитесь, то тогда положите их на карту, пусть они будут в электронном виде, а не физическом.
именно это и делали каждый день... все из кассы уносили в банкомат... мне кажется, что неважно в какой форме деньги... а важно намерение и посыл... ведь когда тебе что-то дают с доброй душой, оно идет на пользу... а иногда и едой, приготовленной злым человеком, подавиться можно и неслабо...
Hex писал(а): Лучше просто не заморачиваться) Собаки лают - караван идет)
вот я не заморачивалась, и пришла сами знаете куда))
Hex писал(а): Осознанность приходит к практикам, но не их клиентам.
Может вопрос глупый, но все же любопытно - практик не может стать клиентом?
Агапка писал(а): и потратят они его все равно на секс и жратву
вот эта фраза натолкнула меня на вопрос очередной... что есть импульс к развитию - это человек выбран или он сам доходит? То есть понятно, что есть какая-то внешняя причина, толкающая человека, но не все же ищут объяснения именно свыше...
Агапка писал(а): Кто же есть KaAm - решать ей самой. Понять. вернее.
я не вижу свою задачу... к Вам прислушалась... мысли есть... но пока не осознаю...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 06 сен 2017, 17:02

KaAm писал(а): Может вопрос глупый, но все же любопытно - практик не может стать клиентом?
Конечно может, и многие становятся, особенно если не туда суются.

Ответить