Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Участник

Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение KaAm » 06 сен 2017, 17:30

Parzifal писал(а): Дело - не в Боге, а в резонансе. Пастух просто выплёскивает свои эмоции в эфир, в пространство. Эти пожелания некоторое время потом летают по миру и присоединяются к каким-нибудь ветрам и заразе.
вот и я так думаю...
Parzifal писал(а): Люди даже будут приходить к Вам и высказываться для того лишь, чтобы почувствовать облегчение.
Не поверите...если на каком-то клиенте тормозила техника, я начинала с клиентом беседу о его страхах)) у нас со студентами работа, вот и выяснялось кто боится на защиту выйти диплома, кто еще чего)) правда потом спасибо говорили за "психотерапию"))
Parzifal писал(а): Подумайте, что можете исправить в политике своей компании, в общении с клиентами, в процессе обслуживания и т.д.
Новый проект именно с этими изменениями создан...
Parzifal писал(а): Люди, кстати, уже не доверяют отзывам, если они все - позитивные.
К сожалению, верят... и в негативные... когда был старый проект, мы ловили конкурентов на том, что они писали про нас плохие отзывы... а клиенты же им верили. В новом проекте мы открываем клиентам глаза на отзывы, и даже на сайте написано, что отзывы - это заказной пиар... но по опросам клиентов, лидирующими в выборе компании остаются отзывы :(
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 07 сен 2017, 15:35

Hex

замкнутый круг какой-то...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 07 сен 2017, 16:36

KaAm
Вот где Вы тот замкнутый круг видите я понять не могу. Я уже по полочкам разложил что и как и куда, а Вы все по своему кругу бегаете.

Участник

Сообщение KaAm » 07 сен 2017, 16:43

Hex

да :) ведь если практик может стать пациентом.. то они так и будут бегать по кругу - пока один пациент, потом другой...

вроде сняли с меня чернуху эту... теперь в ожидании перемен... Выложила в ИП логотипы и названия фирмы.... жду ответов)
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 07 сен 2017, 16:47

KaAm
Будут бегать, потому что не хотят понять, что в них может притягивать все эти ситуации. Но это их дело, у каждого свой путь.
А за Вас я очень рад! Вы молодец, что собрались и смогли решить эту ситуацию)

Участник

Сообщение KaAm » 07 сен 2017, 16:52

Hex

Нет ну неужели практик не будет копать глубже... вообще странно. Одно дело, когда реально воздействие на человеке - это получеловек..А другое, когда все чисто - надо же развиваться. Действительно у каждого свой путь. ..

Да, вот теперь на таком перепутьи... Не знаю с чего начать жить)) Пока сил набираюсь, наблюдаю за своими мыслями, настроем...Страшно к работе прикасаться... Надо от блока предвкушения неудачи избавиться... эта зараза въелась очень мощно... страхи сильные... как бы я не продолжила программу той сущи...
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 07 сен 2017, 17:00

KaAm
Страх это нормально, а вот жить страхом - с этим нужно прощаться) Отдохните какое-то время, это полезно)

Участник

Сообщение KaAm » 07 сен 2017, 17:06

Hex

Да... вчера чуть на голову еще одна проблема не упала из недавнего прошлого по работе... Благо, удалось решить на месте... Потом посмотрела на время - проблема возникла как раз до чистки... А решилась - после :)

Буду заниматься собой, и наверное мне дорога теперь по всем темам бизнес магии :) Главное теперь бяку не схватить никакую :).

Просьба ко всем, у кого будет желание, гляньте логотипы в ИП и название компании... Очень хочется, чтоб уже все было определено...
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 09 сен 2017, 18:56

KaAm писал(а): вроде сняли с меня чернуху эту...
чего-то быстро =)
Ну. там видно будет. попозже
KaAm писал(а): гляньте логотипы в ИП
Старый ужасно неприятный. отталкивает. как будто защищаетесь от клиентов. лояльности не жди.
Новый - просто неудачный с дизайнерской точки зрения. Про названия - погуглите "фоносемантическое значение слова". можно проанализировать "емкость" самостоятельно.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 10 сен 2017, 02:05

KaAm
а еще варианты есть?)

Участник

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 07:20

Агапка писал(а): Ну. там видно будет. попозже
сама наблюдаю...
Агапка писал(а): Старый ужасно неприятный. отталкивает. как будто защищаетесь от клиентов. лояльности не жди.
Новый - просто неудачный с дизайнерской точки зрения. Про названия - погуглите "фоносемантическое значение слова". можно проанализировать "емкость" самостоятельно.
Да, лояльности не было...Была жесткость и упорство... взлеты и падения... деньги.. была жизнь... по поводу названия хочется не фоносемантическое значение... это я уже смотрела... а именно как лучше по судьбе для этой компании...
Hex писал(а): а еще варианты есть?)
есть... который день все еще не прикасаюсь к работе... не понимаю...Силы не пускают....
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 07:31

KaAm писал(а):Может надо поменять лого с какими-то коррективами или все вот прям точь в точь вернуть?
штурвал не хотите сделать вместо этого противотанкого ежа? :)
Спираль тоже нафиг выбрасывайте. чем локальнее. тем лучше. Всякие особо загадочные загрузы. тем более с отсылами к эзотерике. на пользу бизнесу не идут. Название я б оставила. Смотрите сами.

Участник

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 07:39

Агапка писал(а): штурвал не хотите сделать вместо этого противотанкого ежа? :)
Спираль тоже нафиг выбрасывайте. чем локальнее. тем лучше. Всякие особо загадочные загрузы. тем более с отсылами к эзотерике. на пользу бизнесу не идут. Название я б оставила. Смотрите сами.
это не штурвал:) круг - символ повторения... все идет по кругу.... спираль - символ развития...8-и конечная звезда - 8 направлений света... Безам в переводе с чеченского - Любовь....

по поводу ежа..этих острых углов за пределами круга.. я думала... надеялась, что будут смягчаться названием фирмы)) зря надеялась))
А название Вы бы оставили какое? второе или первое?

По поводу отсылы к эзотерике в бизнесе - насколько я знаю, все крупные финансовые организации в свои логотипы вставляют элементы, влияющие на финансовый рост или усиливающие поток денежный - читала недавно анализ логотипов банков и инвестиционных компаний...очень интересно было... правда у меня совершенно не учитывается привлечение денежного потока ни в логотипе ни в названии...
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 07:46

KaAm

Безам оставила была. И клиентов не грузила бы сильно собственными заморочками относительно символов и особенно относительно вечности. чай не в похоронное бюро и не в агентство по инкарнации обращаются - надо чтобы локально и красиво смотрелось. даже в очень сильно уменьшенном варианте и в чб.
Обратитесь к хорошему дизайнеру попозже. судя по второму логотипу - вам это сверхнеобходимо.
Работать можно какое-то время и вовсе без логотипа. это не самое главное.

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 07:48

KaAm писал(а): насколько я знаю, все крупные финансовые организации в свои логотипы вставляют элементы, влияющие на финансовый рост или усиливающие поток денежный
ничего подобного в первом логотипе у вас не наблюдаю.
Незамаскированно подобные элементы используют только самоуверенные идиоты.

Участник

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 07:49

Агапка

Второй логотип рисовался под воздействием той сущи, которая во мне была... по поводу названия - надо вернуть...чувствую... лого - наверное смягчу острые углы... У проектов все равно свои логотипы у каждого... а общее лого оно на печати только... дизайнерское исполнение мне не важно - важен посыл... ох запуталась я.....
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 07:56

KaAm

ну вот и выберите посыл сначала. двумя словами. "Честная работа". например. "Простая эффективность". А у вас чеченские корни? Там интересно должно быть с колдовством) На осетинских немножко вскользь и издалека недавно посмотрела)) Столкнулась)
Мертвого сущью называть неполиткорректно. Называйте духом. не ошибетесь.

Участник

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 08:00

Агапка писал(а): ну вот и выберите посыл сначала. двумя словами. "Честная работа". например.
Мой посыл - соблюдение законов Вселенной :) наверное неправильный для бизнеса) но я исправлюсь))
Агапка писал(а): А у вас чеченские корни? Там интересно должно быть с колдовством)
У меня не чеченские корни.. но я хорошо знаю этот народ, очень :) действие их колдовства на себе испытала... вплоть до глюков и почти ПНД..... обошлось силой воли и антидепрессантами... это было 10 лет назад....
будь собой

Старожил

Сообщение Агапка » 10 сен 2017, 08:02

KaAm писал(а): Мой посыл - соблюдение законов Вселенной
Тогда. видимо - "Равновесие". Все просто.
KaAm писал(а): обошлось силой воли и антидепрессантами...
Ну-ну))))))
Ничего. сейчас постепенно поумнеете.

Участник

Сообщение KaAm » 10 сен 2017, 08:02

Агапка писал(а): Мертвого сущью называть неполиткорректно. Называйте духом. не ошибетесь.
да, согласна..так его называет специалист, который удалял его... очень хочется узнать кто мне этого духа присоединил... и за что...
будь собой

Ответить