Parzifal писал(а): Дело - не в Боге, а в резонансе. Пастух просто выплёскивает свои эмоции в эфир, в пространство. Эти пожелания некоторое время потом летают по миру и присоединяются к каким-нибудь ветрам и заразе.
вот и я так думаю...
Parzifal писал(а): Люди даже будут приходить к Вам и высказываться для того лишь, чтобы почувствовать облегчение.
Не поверите...если на каком-то клиенте тормозила техника, я начинала с клиентом беседу о его страхах)) у нас со студентами работа, вот и выяснялось кто боится на защиту выйти диплома, кто еще чего)) правда потом спасибо говорили за "психотерапию"))
Parzifal писал(а): Подумайте, что можете исправить в политике своей компании, в общении с клиентами, в процессе обслуживания и т.д.
Новый проект именно с этими изменениями создан...
Parzifal писал(а): Люди, кстати, уже не доверяют отзывам, если они все - позитивные.
К сожалению, верят... и в негативные... когда был старый проект, мы ловили конкурентов на том, что они писали про нас плохие отзывы... а клиенты же им верили. В новом проекте мы открываем клиентам глаза на отзывы, и даже на сайте написано, что отзывы - это заказной пиар... но по опросам клиентов, лидирующими в выборе компании остаются отзывы